Ivan Rivs
08.10.2018, 22:01
Заголовок: 18 позиционный салон от 958 Кайена Аксессуар(ы): Сидения от 958 Кайена С, 18 позиционки, цвет - коньяк. Номер(а) по каталогу: Понятия не имею Товар новый или б/у: б/у Цена: 140000 Страна / город: Россия/Москва, Фрунзенская Дополнительно: На первом фото получилось передать цвет.
ПРОШУ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ПИСАТЬ В МЕЧСЕНДЖЕРЫ И ЗВОНИТЬ, ТУТ МОГУ ПРОПУСТИТЬ.
Porsche Cayenne S как и Touareg NF - соплатформенники, поэтому шикарный салон цвета коньяка от 958 Порше Кайен S прекрасно встаёт в Туарег
Цвет - коричневый/коньяк/сексуальный темнобежевый, песочный.
Максимальные 18 позиционные регулировки
Память
Подогрев всех сидений
Передние с вентиляцией
Повреждений, протертой кожи нет, был ремонт, компания Le Tech сделала все в лучшем виде.
Цвет редкий, искал 6 месяцев, приехали в январе 18 из Литвы. Привёз всем известный Ринат.
Смотрится гипер сексуально, увидите-поймёте.
На текущий момент салон установлен, при покупке - еду и снимаю, передаю вам. Можно оценить пятой точкой как это прекрасно.
Также, для установки в Туарег могу продать вставки в двери - шлифованный алюминий и кнопки памяти. 15 000 рублей.
Можем все перекинуть прям у установщиков, заодно сэкономите время.
Причина продажи - машина в продажу уходит. Контактная информация: 8 916 два 5 шесть 23 28
ПРОШУ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ПИСАТЬ В МЕЧСЕНДЖЕРЫ И ЗВОНИТЬ, ТУТ МОГУ ПРОПУСТИТЬ.
Porsche Cayenne S как и Touareg NF - соплатформенники, поэтому шикарный салон цвета коньяка от 958 Порше Кайен S прекрасно встаёт в Туарег
Цвет - коричневый/коньяк/сексуальный темнобежевый, песочный.
Максимальные 18 позиционные регулировки
Память
Подогрев всех сидений
Передние с вентиляцией
Повреждений, протертой кожи нет, был ремонт, компания Le Tech сделала все в лучшем виде.
Цвет редкий, искал 6 месяцев, приехали в январе 18 из Литвы. Привёз всем известный Ринат.
Смотрится гипер сексуально, увидите-поймёте.
На текущий момент салон установлен, при покупке - еду и снимаю, передаю вам. Можно оценить пятой точкой как это прекрасно.
Также, для установки в Туарег могу продать вставки в двери - шлифованный алюминий и кнопки памяти. 15 000 рублей.
Можем все перекинуть прям у установщиков, заодно сэкономите время.
Причина продажи - машина в продажу уходит. Контактная информация: 8 916 два 5 шесть 23 28