Просмотр полной версии : что за трубка???
АртемАртик
15.10.2018, 23:10
Добрый вечер! Подскажите, что это за трубка? (При снятии ЕГР повредил)
Отводит воздушную пробку с головок блока цилиндров в расширительный бачок. Можно поставить обычный латунный тройник и заменить куском шланга подходящего диаметра.
АртемАртик
16.10.2018, 01:04
за нее машина может незаводица
Dmitry42
16.10.2018, 05:11
Нет, это же охлаждение, а не смесеобразование.
АртемАртик
16.10.2018, 11:06
спосибо
за нее машина может незаводица
когда егр снимали, топливные трубки не трогали? мне после удаления егр, прокачивали топливную систему ( те с рампы откручивали подачу на форсы и стравливали воздух) , после этих манипуляций мотор завелся
когда егр снимали, топливные трубки не трогали? мне после удаления егр, прокачивали топливную систему ( те с рампы откручивали подачу на форсы и стравливали воздух) , после этих манипуляций мотор завелся
неумные. по инструкции прокачивается компьютером
Dmitry42
17.10.2018, 05:54
неумные. по инструкции прокачивается компьютером
На КАСА подкачивающий насос не продавливает рампу после ТНВД и трубки, можно долго прокачивать компьютером, но так и не завестись.
На БКС нет электрического подкачивающего насоса.
Поэтому метод с откручиванием гаек самый эффективный.
На КАСА подкачивающий насос не продавливает рампу после ТНВД и трубки, можно долго прокачивать компьютером, но так и не завестись
Бред полный!!! Именно CASA покачивается компьютером пару раз и заводится нормально, а вот BKS не прокачивается компом и если его завоздушили тогда заводить его очень хлопотно.
Dmitry42
17.10.2018, 14:26
Ну бред так бред.
Чисто в порядке размышления и мне для самообразования, как продавить подкачивающим насосом клапан давления на топливной рейке, если он расчитан на 2000 атм, и вероятнее всего находится в закрытом положении при незаведенном двигателе. Обратка форсунок в идеале тоже травить не должна. Полагаю подкачивающим наполняют стакан фильтра после замены.
Я не смог прокачать после завоздушивания с помощью подкачивающего насоса пока не открутил гайки на форсунках по обеим сторонам и не прокрутил двигатель стартером и на будущее так же буду делать, если столкнусь. При этом никого не заставляю так делать, можете прокачивать Васей.
за нее машина может не заводитца
Ну что? Завелась или нет?
На КАСА подкачивающий насос не продавливает рампу после ТНВД и трубки, можно долго прокачивать компьютером, но так и не завестись.
На БКС нет электрического подкачивающего насоса.
Поэтому метод с откручиванием гаек самый эффективный.
хотел сказать, но ты опередил. Твои слова- правильные на самом деле. Не всегда следует слушать эльзу. Сами немцы так говорят и делают. Прокачка прибором, в первую очередь для наполнения тнвд. А откручивание трубок на подачу форсунок - удаление воздуха . Хотя следует отметить, если насос не завоздушен - ДВС заводится хорошо.
Добавлено через 9 минут 33 секунды
Ну что? Завелась или нет?
Парни, скажите - это теперь стало так модно,- задать вопрос, спросить решение задачи, а потом "съехать"? Вопрос не праздный, вот пока походил по темам, везде так. Я тут вовсе не новичок, просто очень давно не был и видимо аккаунт удалили.
Этот вопрос по "не ответам" задавал и в других ветках. такое ощущение, что человек задал вопрос, возможно решил его, а потом -"спрыгнул". Ни от вета-ни привета.
Может я чутка эмоционально, а может просто поменялись традиции. А в чужой монастырь, как известно.....
Парни, скажите - это теперь стало так модно,- задать вопрос, спросить решение задачи, а потом "съехать"? Вопрос не праздный, вот пока походил по темам, везде так. Я тут вовсе не новичок, просто очень давно не был и видимо аккаунт удалили.
да есть такая тенденция, вопрос задали ответа иногда не получили, но когда решили вопрос какими-то силами, отписать это на форуме руки не доходят, иногда приходится вытягивать инфу из людей. Что очень печально.
Бред полный!!! Именно CASA покачивается компьютером пару раз и заводится нормально, а вот BKS не прокачивается компом и если его завоздушили тогда заводить его очень хлопотно.
Я заводил с помощью очистителя двигателя. отлично заводится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot