Просмотр полной версии : продам комплект электробагажника
Заголовок: продам комплект электробагажника Аксессуар(ы): на GP Номер(а) по каталогу: 7lo 1111111 Товар новый или б/у: б/у Цена: 28000 Страна / город: москва Дополнительно: комплект электробагажника на GP.
цена 28000р
отправка тк деловые линии. Контактная информация: в личку.
это полный комплект последняя цена какая будет
это полный комплект последняя цена какая будет
Полный.27000р
"до чего дошел прогресс" - 3 года назад за 35 т.р. не отдавали, сейчас за 27 никому не нужен
Потому что установить сей комплект стоит минимум 15
touran166
20.10.2018, 18:42
Ничего сложного по установки нет я сам неспеша за один день установил.
Grisha.hm
20.10.2018, 23:01
"до чего дошел прогресс" - 3 года назад за 35 т.р. не отдавали, сейчас за 27 никому не нужен
Да потому что этим машинам уже по 10 лет, и вкладывать такие суммы в опции, без которых можно спокойно прожить никто уже не хочет... проще продать и купить нф со всеми нужными опциями... я более чем уверен что он и 25 сейчас с трудом уйдёт...
да 10 или 15 думаю купил бы дороже смысла нет
мне в свое время было по приколу - это как ЛЕГО для взрослых, плюс вечно бесило, что в слякоть руки вечно грязные, когда багажник нужно открыть
LostSoul
02.11.2018, 11:13
Только на GP встанет?
LostSoul
29.11.2018, 16:00
Только на GP встанет?
Почти месяц прошёл. И тишина...
Без обид, но продажа данной приблуды это практически утопия, ну или кто то с больной спиной попадется или фанат, красная цена 20, опять чисто мое мнение, удачи в продаже.
Какой нынче край по цене?
Набежали... Надо узнать пойдет лиион в нф и если да, то его заберут и за 35
Это предыдущие кузова Тура, гидравлическая система. На НФ электрический подьемник
Дак если установить можно, то какая разница
bobhot, в фильме "Безумный Макс" еще хлеще конструкторы ездили. Если киношный вид не пугает, то все можно подружить ))
20т.р дешевле уже не будет.
Давно не заходил. Прикольно: обратный отсчёт пошёл:biggrin:
Предлагал же отдать за 20 перед НГ
20310....
Добавлено через 30 секунд
20310...........
Уйдёт,нужная опция,зря скинул
Alex Cor
14.10.2019, 21:07
valerus, Доброго времени! Вы ещё не продали электро (гидро) привод багажника?
valerus, Доброго времени! Вы ещё не продали электро (гидро) привод багажника?
Продан.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot