Просмотр полной версии : Ношение (перевозка) гладкоствольного оружия
Народ, юристы, помогите. Хочу приобрести и установить на мотоцикл помповое ружьишко. Мои загоны вообщем, это можно не обсуждать)). Так вот, собираюсь изготовить кожаный чехол, надежно закрепить и постоянно перевозить. Естественно в разряженном виде. Как думаете, какая будет реакция мылыционеров. Как закон описывает это. Я бегло прошел закон от 96 года, но там масса взаимоисключающих положений, мне не ясно. Спасибо.
met chel
05.03.2009, 23:10
Народ, юристы, помогите. Хочу приобрести и установить на мотоцикл помповое ружьишко. Мои загоны вообщем, это можно не обсуждать)). Так вот, собираюсь изготовить кожаный чехол, надежно закрепить и постоянно перевозить. Естественно в разряженном виде. Как думаете, какая будет реакция мылыционеров. Как закон описывает это. Я бегло прошел закон от 96 года, но там масса взаимоисключающих положений, мне не ясно. Спасибо.
Сань если сказать больше не осталось чего, теперь стрелять будешь? :rolleyes:
С помпой может прокатить, с переломкой не пройдёт, должна быть разобрана. А так всё по закону. А. разряженное Б. в чехле
Но, если приклад будет торчать, то не прокатит.
Если делать, то делать.
Нужон матацыкал с каляскай, на каторую прикручиваешь пулимёт "Максим"!
И не какие гаишники не рискнут остановить! :rolleyes:
голубой металлик
05.03.2009, 23:22
Тогда уж надо настоящий WLA покупать:smile:
С помпой может прокатить, с переломкой не пройдёт, должна быть разобрана. А так всё по закону. А. разряженное Б. в чехле
Но, если приклад будет торчать, то не прокатит.
Торчать будет. Я хочу приклад снять и приделать ручку пистолетного типа. (ваще напряг для ментов наверное).
Если делать, то делать.
Нужон матацыкал с каляскай, на каторую прикручиваешь пулимёт "Максим"!
И не какие гаишники не рискнут остановить! :rolleyes:
Нечто подобное я соорудил собственными руками. Дострою - выложу на форум фотки. Скоро.
Добавлено через 44 секунды
Тогда уж надо настоящий WLA покупать:smile:
ВО! Типа того хочу сделать. Только чехол элегантнее.
Добавлено через 52 секунды
Сань если сказать больше не осталось чего, теперь стрелять будешь? :rolleyes:
Исключительно по бутылкам))
1.ствол должен был полностью в чехле;
2.разряжен;
3.при установке пистолетной рукоятки, общая длина оружия не должна быть менее ??? Непомню - Почитай закон о О.
Еще надо при проверках говорить что ствол Перевозишь - ношение с целью самообороны гладкого запрещено
ИМХО оружие на виду и разряжено - это не гуд. + помповуху ты и зарядишь быстро.
1.ствол должен был полностью в чехле;
2.разряжен;
3.при установке пистолетной рукоятки, общая длина оружия не должна быть менее ??? Непомню - Почитай закон о О.
Еще надо при проверках говорить что ствол Перевозишь - ношение с целью самообороны гладкого запрещено
ИМХО оружие на виду и разряжено - это не гуд. + помповуху ты и зарядишь быстро.
Ну ствол понятно что в чехле. Я и пули то брать с собой не буду. Мне для эстетических целей нужно. Спасибо:vawe:
macos, Может макет какой нибудь?:smile:
Werkstatt
06.03.2009, 15:56
В прошлом году, если везёшь в машине заряженый помповик, при проверке милицией данного устройства, требовалось 500 рублей за каждый вложеный патрон. Сейчас, возможно, потребуется 650-660.
В прошлом году, если везёшь в машине заряженый помповик, при проверке милицией данного устройства, требовалось 500 рублей за каждый вложеный патрон. Сейчас, возможно, потребуется 650-660.
сайга рулит!
магаз отдельно, пришелкнуть 3сек:crazy:
ездил в кольчугу (магаз оружейный в мск). Могут заказать что я хочу.
Чехол если кожаный, то крепить только в коляске.Мотоцикл ,одиночка, рано или поздно упадет ружжо покотцается.Если иначе то надо жесткий кофр городить.
ИМХО. Если шмалять по бутылкам не стоит оно того.
Чехол если кожаный, то крепить только в коляске.Мотоцикл ,одиночка, рано или поздно упадет ружжо покотцается.Если иначе то надо жесткий кофр городить.
ИМХО. Если шмалять по бутылкам не стоит оно того.
Ну! Это смотря что шмалять... И по каким бутылкам! С пивом конечно несерьезно, а вот ящичек Курвуазье - это по нашему!:good::rolleyes:
А что хочеш то?ездил в кольчугу (магаз оружейный в мск). Могут заказать что я хочу.
ездил в кольчугу (магаз оружейный в мск). Могут заказать что я хочу.
Ахтунг! На дорогах - macos. Вооружён и очень опасен!
Торчать будет. Я хочу приклад снять и приделать ручку пистолетного типа. (ваще напряг для ментов наверное).!
Ну можна ещё ствол подпилить.........:mlol::mlol:
Тогда мало не дадут :rolleyes:
А что хочеш то?
Remington 870 marine magnum. В наличие нет. Я там посмотрел на витринах нереальные карабины и двустволки от 60 тыров(((( надо заказывать но сколько будет стоить неизвестно пока...
Про чехол- падать не собираюсь, нападался;))))
Про чехол- падать не собираюсь, нападался;))))
Падать не обязательно при движении, может мотоцикл с подножки упасть и т. д.:hi:
Падать не обязательно при движении, может мотоцикл с подножки упасть и т. д.:hi:
У меня трехколесный - трайк.
macos, http://azat16.narod.ru/oboi/Terminator/2.jpg у Арни Венчестер :rolleyes:
macos, http://azat16.narod.ru/oboi/Terminator/2.jpg у Арни Венчестер :rolleyes:
Ага, давно за этим товарищем наблюдаю))) Точно винчестер. Но это уже нарезное вроде, мне только через 5 лет можно будет.
Сто пудов дробовик
Значит и его будем рассматривать ;) Надо что-то легендарное воткнуть.
http://www.browning-winchester.ru/, но, на фото дробовик, а в каталоге почему то нет, может уже и модельный ряд сменили, время то скоко прошло.
http://www.browning-winchester.ru/, но, на фото дробовик, а в каталоге почему то нет, может уже и модельный ряд сменили, время то скоко прошло.
Дык, с того времени ты знаешь как мотоцикл на котором он ездил изменился? Ваще как деревянное колесо по сравнению с колесом от туарега на 20 инчей например)))
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Посмотрел винчестеры - фигня.:negative:
macos, Сам не взял, но покупал уже карабин, хотел Блейзер, но после Нового Года цены так взлетели, что взял Бенелли Арго 9,3Х62 - зверь, с непривычки синяк на плече.
macos, Сам не взял, но покупал уже карабин, хотел Блейзер, но после Нового Года цены так взлетели, что взял Бенелли Арго 9,3Х62 - зверь, с непривычки синяк на плече.
Да цены пипец стали на карабины. Я видел в кольчуге... Я думаю все-таки на ремингтоне остановлюсь, если цена адекватная будет...
macos, Мой первый полуавтомат, Benelli Raffaello,рекомендую:good:
macos, Мой первый полуавтомат, рекомендую:good:
Дык он дорогой наверное...
macos, Сейчас уже 80 000 видел, был где то 57 000.
Наши МЦ не такие уж и плохие, кстати.
macos, Сейчас уже 80 000 видел, был где то 57 000.
Наши МЦ не такие уж и плохие, кстати.
Да дорого млин, мне 20-30 надо...
macos, А реминг скоко сейчас?
И посмотри на Финов :good::good::good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot