Просмотр полной версии : Эвакуаторы в Москве, цена?
Кто в Москве пользовался услугами эвакуаторов? Какая адекватная цена по городу?
Потому как смотрел разные сайты эвакуаторщиков, цены очень сильно отличаются, от чего это зависит по факту.
Знаю только от товарища, что он пару раз заказывал в этой компании (http://evakuator-moskow.ru/) эвакуатор, говорит вроде все норм. А так больше и не знаю где.
От жадности (зажратости), срочности и марки эвакуатора. Со стрелой (погрузкой) или с лебёдкой (затаскивает).
Если не срочно, попутным грузом я из Подольска в Королёв за 3000 руб. Шаран перевозил.
Сам даже не ездил. Погрузили, привезли, выгрузили. Вечером ближе к ночи проще - нет пробок.
Кмк по Москве средняя цена 2000₽. Дальше вариации.
Нина Румянцева
17.11.2018, 20:12
Вообще цена колеблется от 1000 рублей. Подача часто составляет по времени 15 минут и больше. Дальше уже все в индивидуальном порядке.
Aleks1701
20.11.2018, 21:17
От 2 до 4.5 по мск. Есть и авто разные, есть с площадкой и лебедкой, есть как московские зелёные с манипулятором и платформы разные. Я когда на газел грузил свой, эвакуаторщик сказал капец туарег весит.... До этого тахо возил, якобы по ощущениям тот легче:mlol: и от времени подачи ещё и парка есть разница. Я один раз заказал, там, где всего две машины.... Сказали 30мин., по факту часа 2-3....
Всем доброго времени суток, вот буквально у нас на работе случились некоторые неприятности и из-за этого нам нужно заказать эвакуатор, но вот к кому обратиться мы не знаем. ... Был у нас такой случай, срочно понадобился эвакуатор после ДТП. Случайный проезжий посоветовал отличную службу эвакуации https://evakuator-ss.ru/ , пришли быстро, наш автомобиль доставили до места назначения аккуратно и по низкой цене. Настоящие профессионалы своего дела.
Автовоз Прицепович
06.12.2018, 13:34
От 2 до 4.5 по мск. Есть и авто разные, есть с площадкой и лебедкой, есть как московские зелёные с манипулятором и платформы разные. Я когда на газел грузил свой, эвакуаторщик сказал капец туарег весит.... До этого тахо возил, якобы по ощущениям тот легче:mlol: и от времени подачи ещё и парка есть разница. Я один раз заказал, там, где всего две машины.... Сказали 30мин., по факту часа 2-3....
у газель эвакуатора грузоподьемность 1400кг! не боитесь с ними 2,5тн авто отправлять?
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
знаю всех эвакуаторщиков по москве и трассе М4,М29. если кому нужно что отвезти обращайтесь, найдем как бюджетно отвезти....
Gennady512
21.05.2020, 16:34
Взбодрю тему:
- а как сейчас с ценой на эвакуаторы в Москве-МО?
- у кого какой есть опыт в 2020-м ?
:russian_ru:
Gennady512
12.06.2020, 17:40
Взбодрю тему:
- а как сейчас с ценой на эвакуаторы в Москве-МО?
- у кого какой есть опыт в 2020-м ?
:russian_ru:
АП! :frown:
Gennady512, видимо туареги настолько надёжны, что тема про цены на эвакуаторы не интересует их владельцев.:biggrin:
Gennady512
14.06.2020, 16:44
Gennady512, видимо туареги настолько надёжны, что тема про цены на эвакуаторы не интересует их владельцев.:biggrin:
nostrum, :drinks:
...а "соломки подстелить", заранее...?
- или мы, как всегда - "задним умом крепки"...:wink:
Я тут для себя, в итоге, решил, что:
- наиболее оптимально обращаться за эвакуацией по Москве в Партнёрский "VAG-Service" (они же и отремонтируют, если что...:yes: )
nostrum, :drinks:
...а "соломки подстелить", заранее...?
- или мы, как всегда - "задним умом крепки"...:wink:
Я тут для себя, в итоге, решил, что:
- наиболее оптимально обращаться за эвакуацией по Москве в Партнёрский "VAG-Service" (они же и отремонтируют, если что...:yes: )
Если беда придёт нечаянно-негаданно, то отдашь любые деньги за эвакуацию. Не бросишь же машину на дороге.:wink:
Gennady512
14.06.2020, 17:35
Если беда придёт нечаянно-негаданно, то отдашь любые деньги за эвакуацию. Не бросишь же машину на дороге.:wink:
Вот - ИМЕННО! :drinks:
И пусть её не только эвакуируют, но и устранят неисправность...:yes:
...вот только что-то партнёрский "VAG-Service" на запрос по эвакуатору пока не отвечает...:russian_ru:
Вот - ИМЕННО! :drinks:
И пусть её не только эвакуируют, но и устранят неисправность...:yes:
...вот только что-то партнёрский "VAG-Service" на запрос по эвакуатору пока не отвечает...:russian_ru:не знаю как в ваг сервисе, но по опыту чаще всего сервисы имеют пару телефончиков частных эвакуаторщиков. В случае обездвиживания авто, клиент обращается в сервис за помощью, а те ему телефончик этого частного эвакуаторщика. В результате эвакуаторщик привозит машину в этот сервис и всем хорошо. И эвакуаторщику и сервису, ну и клиенту удобно.:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot