Просмотр полной версии : Куплю оригинальные резиновые коврики НФ
seregaxx
23.10.2018, 12:41
Заголовок: Куплю оригинальные резиновые коврики НФ Аксессуар(ы): Куплю оригинальные коврики в НФ Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 1500рублей Страна / город: Москва Дополнительно: Куплю оригинальные коврики в НФ Контактная информация: Сергей
Заголовок: Куплю оригинальные резиновые коврики НФ Аксессуар(ы): Куплю оригинальные коврики в НФ Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 1500рублей Страна / город: Москва Дополнительно: Куплю оригинальные коврики в НФ Контактная информация: Сергей
В группе вотсап продавали
У меня лежит комплект на даче, резиновыми не пользуюсь.
seregaxx
24.10.2018, 13:58
У меня лежит комплект на даче, резиновыми не пользуюсь.
В личку написал.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
В группе вотсап продавали
Как найти группу?
Может добавите меня?
LittleJohn
25.10.2018, 08:25
И мне коврики нада! Присоединяюсь к вопросу про группу
Могу предложить свои
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=104352&highlight=%CA%EE%E2%F0%E8%EA%E8
seregaxx, Сереж, а что в них особенного? Посмотри seintex, в шкоду жене вместо оригинальных положил. На порядок лучше шкодовского оригинала.
Есть комплект резиновых. В отличном состоянии. Готов в понедельник передать . Будут на Павелецкой лежать в багажнике :). Могу поменять на коврики для q7 4
LittleJohn
25.10.2018, 15:10
Akel1To, в регионы отправите?
seregaxx
25.10.2018, 20:48
Есть комплект резиновых. В отличном состоянии. Готов в понедельник передать . Будут на Павелецкой лежать в багажнике :). Могу поменять на коврики для q7 4
Сколько денег?
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
seregaxx, Сереж, а что в них особенного? Посмотри seintex, в шкоду жене вместо оригинальных положил. На порядок лучше шкодовского оригинала.
Хочу с штатными креплениями, есть неоригинал, бесит что мой ковёр как живой постоянно :)))
Добавлено через 1 час 39 минут 26 секунд
Могу предложить свои
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=104352&highlight=%CA%EE%E2%F0%E8%EA%E8
В личку написал.
LittleJohn
26.10.2018, 12:37
Господа если кто-то готов отправить в регионы коврики - напишите в лс пож-та)
[QUOTE=seregaxx;2864769]Сколько денег?
2 000 р.
seregaxx
26.10.2018, 19:17
[QUOTE=seregaxx;2864769]Сколько денег?
2 000 р.
В личку написал.
Если у кого есть резиновые готов забрать! Пишите
Вот такие коврики есть.
Это явно не оригинал
Это явно не оригинал
Возможно...
Резиновыми не пользуюсь - не практично:negative:
Если у кого есть резиновые готов забрать! Пишите
Есть резиновые ковры, оригинал. Самовывоз из Москвы. 2000 р. Ездил с ворсовыми все время, эти лежали на даче без дела.
Вот такие коврики есть.
отдам за 1500 руб.
alekskr, по резиновым коврам актуально?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot