Просмотр полной версии : Странно работает замок после ремонта двери
AndreyQQQ
26.10.2018, 12:54
После небольшого ремонта правой пассажирской двери стала беда с замком. После сигналки открывается со второго раза. Затем работает нормально (с первого раза открывается ) , пока не поставишь опять на сигналку.
Замок брызгал WD, регулировал тросик в ручке - не чего не помогает.
Вот видео проблемы.
Снимал ни я , эта беда была у кого то , а как исправил не описал.
https://www.youtube.com/watch?v=2mcedbMkB4s
Какие могут быть предположения?
вот это зря, теперь на микрик попадешь, разъедает эта зараза ВД.
ну вообщем я попал, как только побрызгал, теперь только силиконом при необходимости.
AndreyQQQ
28.10.2018, 16:47
А как проблему решить
А как проблему решить
у меня были проблемы с дверями , но не такие, очень похоже, что замок с двойным запиранием и тяга толкаемая эл. двигателем не до конца отходит, но это пальцем в небо.
Тут поиском надо искать.
ждать когда кто то увидит тему с подобным багом не вариант ИМХО.
После небольшого ремонта правой пассажирской двери стала беда с замком. После сигналки открывается со второго раза. Затем работает нормально (с первого раза открывается ) , пока не поставишь опять на сигналку.
Вот видео проблемы.
А замок не меняли? Старый остался?
Симптомы похожи, если в правую дверь поставить замок от праворульного авто. Столкнулся тоже с таким глюком.
AndreyQQQ
30.10.2018, 07:05
А замок не меняли? Старый остался?
Симптомы похожи, если в правую дверь поставить замок от праворульного авто. Столкнулся тоже с таким глюком.
Замок не меняли. Была не большая вмятина на двери. Чинили без снятия двери и замка.
У меня та же проблема. Очень жду кто знает что делать.
AndreyQQQ
02.04.2019, 13:42
У меня та же проблема. Очень жду кто знает что делать.
Не ужели ни кто не сталкивался с этой проблемой и смог ее решить?
Там, после ролика есть комментарий про то, как исправил...:russian_ru:
Dima-tomsk
02.04.2019, 19:10
AndreyQQQ, если замок без кейлеса то просто поменяй на дубликатный, они дешевые
у замков с кейлесом другой алгоритм работы и они сложнее и в разы дороже. По опыту моей @батни с замком: в момент постановки на охрану - тросик продергивается на 0,5 см примерно и замок как бы зависает в промежуточном положении, второй раз пиликнешь - он лучше продергивается и встает в рабочее положение. Как всю эту систему починить я так и не понял, замена микриков никакого эффекта не дает, морально готовлюсь купить новый замок и все. Слишком муторно его снимать-ставить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot