PDA

Просмотр полной версии : Помогите чем можите.

M@tador
06.03.2009, 14:05
Туарег моя мечта.
помогите советом как заработать

XLSchwarz
06.03.2009, 14:07
Офигеть

Toxa
06.03.2009, 14:09
Куда вкладывать 10 рублей?

звеRRRь
06.03.2009, 14:11
мда...
попрошайничество - как средство достижения мечты? если у нас в стране такая молодежь, то мы все действительно в большой опе...

M@tador
06.03.2009, 14:14
ну нет так нет просто я не думал что так все в штыки воспримите, я не считаю себя попрошайкой. Если это так зазорно вы скажите просто я тему удалю, ну просто объясните деревенскому что да как. ((((

ZAZNOB
06.03.2009, 14:15
Мне 18 лет , живу в пригороде Новосибирска. Всегда хотел, и мечтаю о такой машине как у вас. Но понимаю что такой у меня не будет. так как мои родители не миллионеры и я не зарабатываю много, сами понимаете что можно заработать в простом селе в котором толком и работы нет. Единственное на что смог накопить , так это на старенькую пятерку жигулей 1983 года, которая уже давно гнилая. И попросту на ней опасно ездить((( , на что то лучшее просто нет денег, единственное хватает на оплату учебы моей, благодаря родителям. И вот понимая что я такой машины не смогу купить даже при самом лучшем раскладе как минимум в течении 15ти лет, очень долго придется копить. Вот и прошу помощи у вас. Многого не прошу буквально кто чем сможет, хотябы рублей 10 , может это поможет и я смогу купить семье столь долгожданный автомобиль.
если кому то интересно могу показать фото имеющийся у меня машины.
но на нее без слез не глянешь(((:helpz:
конечно моя просьба не самая важная на ряду с остальными, поэтому просто если кто то сможет хоть немножко , сделав вклад хотябы десятку рублей, то на том спасибо.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Туарег моя мечта.

предлагаю создать ветку мечтающих о ТУРе:hi:
я сраз в нее:rolleyes: не рановатоль ты замыслил покупку?:russian_ru:

M@tador
06.03.2009, 14:17
предлагаю создать ветку мечтающих о ТУРе:hi:
я сраз в нее:rolleyes: не рановатоль ты замыслил покупку?:russian_ru:

в каком смысле?

Toxa
06.03.2009, 14:17
- Тебя как зовут? - Вовка, ну и чё? - Вовка, не нада тебе такая машина, брат, поверь мне наслово. Береги себя.

ZAZNOB
06.03.2009, 14:18
мда...
попрошайничество - как средство достижения мечты? если у нас в стране такая молодежь, то мы все действительно в большой опе...

за недельку соберет, если по москве походит и 2 ляма людей дадут по рублю:rolleyes:

M@tador
06.03.2009, 14:20
за недельку соберет, если по москве походит и 2 ляма людей дадут по рублю:rolleyes:

ну я на то и понадеелся)))
по немножку то еслибы скинуться даже по 10 р то никто же не обеднеет

Добавлено через 31 секунду
- Тебя как зовут? - Вовка, ну и чё? - Вовка, не нада тебе такая машина, брат, поверь мне наслово. Береги себя.

почему береги себя?

ZAZNOB
в каком смысле?

к чему этот вопрос относится? если к тому что я запишусь в ряды мечтателей, то скажу что я
не имею сего скакуна. и не парюсь:yes: мне их на работе за глаза:crazy:

alextka
Интересно, кто из комрадов начал глумиться???:russian_ru: Похоже, ягуаровская темка про грызунов навеяла!:wink::crazy:

Taylor
06.03.2009, 14:21
M@tador, а Кайен тебе не нравится? Или Хаммер? Может подумаешь? Туда обратись. Они тебя сразу нах пошлют.
Имей совесть. История моего детства от твоей мало чем отличается, только я не попрошайничал.
И знаю владельцев Туарега, которые в детдоме выросли. Деньги заработать нужно.
В 18 лет я уже мл.сержантом Родину защищал на боевом дежурстве, а на Тур заработал под 40.
Советую пешком в Питер, как Ломоносов, выучится, и честно заработать на Туарег.

ZAZNOB
06.03.2009, 14:21
ну я на то и понадеелся)))
по немножку то еслибы скинуться даже по 10 р то никто же не обеднеет

Добавлено через 31 секунду

почему береги себя?

потому что долго он у тя не проживет:yes: и жалеть потом будешь......

M@tador
06.03.2009, 14:24
ладно тема закрывается, тогда подскажите как заработать??????

ZAZNOB
06.03.2009, 14:28

тебеж говорят - пешочком до Питера...
пока дойдешь догадаешься как....
или перехочешь:rolleyes:
и запомни! всего добивайся сам!

M@tador
06.03.2009, 14:29
ну спасибо
заработаю я на Тура и потом сфотаю и вам покажу!!!!!!!!!!:tongue:

СанСаныч
06.03.2009, 14:32
во как...я в 18 лет просто о МАШИНЕ мечтал....а ты плачешь....я щас о майбеке мечтаю...может и мне народ скинется...

ZAZNOB
06.03.2009, 14:38
во как...я в 18 лет просто о МАШИНЕ мечтал....а ты плачешь....я щас о майбеке мечтаю...может и мне народ скинется...

времена меняются....
почему б и нет:rolleyes: успешному владельцу ТУРа по сотке зелени:rolleyes:

Стрелок
06.03.2009, 14:38
Мда...ну,а если бы ты его сейчас купил свой долгожданный автомобиль твоей семьи, содержать то ты его не что будешь..то же просить пойдешь?
Набрать бабла на хороший авто это пол дела, надо штоб корман соответсвовал этоу авто..имхо
как говорится что б по Сеньке шапка..

Ромарио Агро
06.03.2009, 14:41
У кого еще какие мечты есть? Например Памела или третья рука? :crazy:

ZAZNOB
06.03.2009, 14:41
ну спасибо
заработаю я на Тура и потом сфотаю и вам покажу!!!!!!!!!!:tongue:

я ьнаверное ужо на кладбище буду покоиться....
меньше слов. говорят что удача болтливых не любит:yes:

M@tador
06.03.2009, 14:48
вопрос к вам тема насчет первого поста закрывается.!))) Изучалось отношение людей к таким вот просьбам)))

ZAZNOB
06.03.2009, 14:55
спроси у Абрамовича и Ко.

OLDrin
06.03.2009, 15:18
Тоже обращаюсь с просьбой. Сами мы не местные...Очень хотца поездить на Мерине GL, а денег только на Турик насбирал. Поскребите по сусекам, посмотрите - есть чё? Буду благодарен любой помощи (но меньше ста баксов не предлагать). Я не гордый, согласен на дизельную версию Мерса. Благодетели, отписывайтесь в личку, реквизиты вышлю.

ZAZNOB
06.03.2009, 15:22
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::m lol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlo l:

Santanic
06.03.2009, 15:36
А я и не мечтаю о Туре. Есть маленькая машинка на которую честно заработал. Она у меня первая. Поэтому мне она кажется лучше всех.
А туры у меня уже знаете где? По горло ими сыт. Не потому что не нравятся. А потому что знаю их с другой стороны.

_Alexei
06.03.2009, 15:38
Туарег моя мечта.
помогите советом как заработать

Получить образование - чтобы в процессе обучения заставить мозги работать. Меня лично институт научил решать возникающие на сессиях и т.д. различные ситуевины)
А потом - на практику в нормальную структуру пойти, закрепиться, лет 5 повкалывать и постепенно переходить к реализации мечты - покупке Тура :drinks:

Давай, не теряйся - дерзай :yes:

OLDrin
06.03.2009, 15:42
Все ерунда, комрады. Лишь бы здоровье было, а войны не было. Всё остальное преходяще - и Туры, и Жигули, и маленькие машинки. Я свою "Волгу", в частности, до сих пор вспоминаю с теплотой. В России, увы, главное - оказаться в нужное время в нужном месте с нужными людьми. Все остальное - ум, образование, профессионализм играют гораздо меньшую роль. К сожалению.

Nik
06.03.2009, 15:43
Все ерунда, комрады. Лишь бы здоровье было, а войны не было. Всё остальное преходяще - и Туры, и Жигули, и маленькие машинки. Я свою "Волгу", в частности, до сих пор вспоминаю с теплотой. В России, увы, главное - оказаться в нужное время в нужном месте с нужными людьми. Все остальное - ум, образование, профессионализм играют гораздо меньшую роль. К сожалению.

+ Стотысячмульенов :drinks:

M@tador
06.03.2009, 15:57
Получить образование - чтобы в процессе обучения заставить мозги работать. Меня лично институт научил решать возникающие на сессиях и т.д. различные ситуевины)
А потом - на практику в нормальную структуру пойти, закрепиться, лет 5 повкалывать и постепенно переходить к реализации мечты - покупке Тура :drinks:

Давай, не теряйся - дерзай :yes:

спасибо огромное)))

Gorec
06.03.2009, 15:58
тебеж говорят - пешочком до Питера...
пока дойдешь догадаешься как....
или перехочешь:rolleyes:
и запомни! всего добивайся сам!

Мужчины!!!
Че творите, счас же все в Питер ломанутся. Нам же всем здесь копец будет от искателей туарегов и легкой наживы. Всех Ломоносовых, город в период кризиса в Америке НЕ ВЫДЕРЖИТ!!!:mad::mad::mad:

Aleks1970
06.03.2009, 16:08
Вот здесь во Флейме, и изучайте, и анализируйте. А тема Благотворительность не для того создавалась, чтоб в ней по"бень разводить. Не хватает на Туарег, есть много разных транспортных средств, не хватает на них, ходите пешком. Сто лет проживете, а мы сдохнем дыша выхлопом от наших дизелей.

Serega_29rus
06.03.2009, 16:24
Работать и только работать!!! Мне вот фортануло в 19 лет (купил камаз) и только к своим еще 24 годам на Турик денег наработал.

А вот как я мля по началу сам на камазе сутками пахал :crazy::crazy::crazy: - несоветую однако. Ну потом взял еще одного Камаза, потом еще одного....... потом Туарега :redface:

ZAZNOB
06.03.2009, 16:30
Мужчины!!!
Че творите, счас же все в Питер ломанутся. Нам же всем здесь копец будет от искателей туарегов и легкой наживы. Всех Ломоносовых, город в период кризиса в Америке НЕ ВЫДЕРЖИТ!!!:mad::mad::mad:

эт ему для того шоб пыл остудил. ты глянь на карту! три локтя! с Архангельска ближе:rolleyes:
не дойдет! хотя.....:russian_ru: а вдруг он и есть тос самый Ломоносов????:russian_ru:
не губите талант:rolleyes: может мы потом все к нему обратимся.....

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Работать и только работать!!! Мне вот фортануло в 19 лет (купил камаз) и только к своим еще 24 годам на Турик денег наработал.

А вот как я мля по началу сам на камазе сутками пахал :crazy::crazy::crazy: - несоветую однако. Ну потом взял еще одного Камаза, потом еще одного....... потом Туарега :redface:

за такое трудолюбие - РЕСПЕКТ!:hi:

Serega_29rus
06.03.2009, 16:37
за такое трудолюбие - РЕСПЕКТ!:hi:
Ну я так то в принципе не очень трудолюбивый... :redface: Просто хотелось красиво жить.:biggrin:

Aleks1970
06.03.2009, 16:38
Ну я так то в принципе не очень трудолюбивый... :redface: Просто хотелось красиво жить.:biggrin:

Я помню, ты вроде с девятки на Тур пересел.:drinks:

Valov
06.03.2009, 16:42

Работать часов по 14 - 15 как минимум 6 дней в неделю, причем на себя.Сейчас все говорят самое время бизнес начинать.:wacko:Я как раз начинал в 1998г.

Taylor
06.03.2009, 16:44
Он же ясно написал: сначала один Камаз, потом второй, третий прикупил... Вот с девятого и пересел:rolleyes:

Aleks1970
06.03.2009, 16:48
Он же ясно написал: сначала один Камаз, потом второй, третий прикупил... Вот с девятого и пересел:rolleyes:

А случись ему 106 автобус ждать:mlol:

Serega_29rus
06.03.2009, 16:56
Нее... с 10!:biggrin:

Добавлено через 33 секунды
Нее... с 10!:biggrin:

А 3 камаза счас вкалывают... на гольф 1,4 жене.:smile:

ZAZNOB
06.03.2009, 17:29

Напрашиваешься на еще один комплимент?!?!?!:russian_ru:
скромняга паря:yes:

DenVW
06.03.2009, 18:19
M@TADOR Если я правильно понял то тебе 18 лет , живешь в деревне , и не видишь способа как ЗАРАБОТАТЬ на ТУРа ?
По этому поводу краткая история моей жизни в 98 г. после известного кризиса (ты в силу возраста можешь о нем и не знать) и после потери всего заработанного за три года я 20-летний пацан (это я сейчас так думаю) с 10-ю рублями в буквальном смысле приехал в Россию из Казахстана. в Россию я имею в виду в незнакомый город на пустое место. не имея ни жилья ни знакомых- НИЧЕГО. По прошествии сам знаеш сколько времени я стал уважаемым климатехником города, начал строить дом . правда у меня не тур но за ним дело не станет .знаешь почему? потомучто я в этом уверен ,а не так как ты цитата " Но понимаю что такой у меня не будет" это твоя главная ошибка .
Измени свое отношение к жизни и к самому себе и будет у тебя и тур" и кофе и какао с чаем"

Фанис
06.03.2009, 19:03
DenVW, Побольше таких людей на планете, и не будет никокого кризиса

Yran
06.03.2009, 19:05
А я и не мечтаю о Туре. Есть маленькая машинка на которую честно заработал. Она у меня первая. Поэтому мне она кажется лучше всех.
А туры у меня уже знаете где? По горло ими сыт. Не потому что не нравятся. А потому что знаю их с другой стороны.
Тогда не понимаю,что ты делаешь на этом на форуме?

OLDrin
06.03.2009, 19:16

"Точно. И пусть канает" (Джентельмены удачи, х.ф.).

Нечего тут в нашей песочнице, понимашь!

Vartex
06.03.2009, 19:47
Все очень просто - вот даже предложения есть

"VW Touareg - доступнее на 9%
Уникальные условия покупки от ".............."! Звоните!
www..........ru "

Danil
06.03.2009, 20:30
Мы здесь отдыхаем, а многие работают:smile:

Dozn
09.03.2009, 18:11
Все ерунда, комрады. Лишь бы здоровье было, а войны не было. Всё остальное преходяще - и Туры, и Жигули, и маленькие машинки. Я свою "Волгу", в частности, до сих пор вспоминаю с теплотой. В России, увы, главное - оказаться в нужное время в нужном месте с нужными людьми. Все остальное - ум, образование, профессионализм играют гораздо меньшую роль. К сожалению.К стати камрад! ОЧЕНЬ грамотное и точное высказывание. В нашем городишке хоть попу на Британский флаг разорви, хоть десять дипломов (красных) о высшем образовании ничего не получиться, если нет блата или хорошего бабла для подкачки. Какие только я бизнес схемы не строил, к моему великому сожалению все пошли прахом, нихрена ничего не получилось. Но я не теряю надежды, может все таки окажусь в нужное время в нужном месте. И тогда куплю себе новый Touareg. :) А пока толко есть на б\у (нерасторможенный)