Просмотр полной версии : RNS-510
Заголовок: RNS-510 Название запчасти(ей): Магнитола RNS 510 Номер(а) по каталогу: 7E0035680A Товар новый или б/у: б/у Цена: 25000 Страна / город: Москва Дополнительно: Продам магнитолу. Абсолютно рабочая. От Мультивена (на Туре не будет работать перелистывание станций). Сейчас стоит в авто. Состояние отличное. Почему модель на наклейке отличается от модели на экране сказать не могу, досталась в таком виде вместе с машиной.
Причина: привык к кетайскому Андроиду
Зы. Выяснил про номер модели: стоИт модифицированная (русифицированная) прошивка от VENOM, поэтому и светится как В.
Контактная информация: +79262040111 Алексей
Перелистывание станций не работает с руля или с самой магнитолы?
Перелистывание станций не работает с руля или с самой магнитолы?
Кончно с руля, т.к. индентификатор мультивеновский:biggrin: . Гамнитола исправна на 200%.
Зы. Индентификатор меняют за 2000 и пару часов. Но мне это не надо.
Снижаю цену до 23. Дешевле не упаду.
GPS-антена в комплекте.
Индентификатор меняют за 2000 и пару часов.
После чего она ведет себя как родная туареговская, все управление с руля работает, информация на приборке отображается как надо.
Имхо, такая РНС-510 лучше чем заводская туареговская, тк для туарега уже давно не выпускают, а эта - более новая. Если только не конструктор:russian_ru:
Дисплей еще старый или уже новый?
Винчестер 40 ГБ или 30?
После чего она ведет себя как родная туареговская, все управление с руля работает, информация на приборке отображается как надо.
Имхо, такая РНС-510 лучше чем заводская туареговская, тк для туарега уже давно не выпускают, а эта - более новая. Если только не конструктор:russian_ru:
Дисплей еще старый или уже новый?
Винчестер 40 ГБ или 30?
Понятия не имею. Модете не верить, но кроме радио и ВТ я больше никуда не лазил. Гарантийные наклейки целы, так что врят-ли конструктор.
Кстати, на приборке и так всё отображается как надо.
Балалайка пока забронирована.
RNSка уехала к новому счастливому обладателю. Тему можно закрывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot