Просмотр полной версии : БЕСпредел!!!
Куда дели Модератора ЩВАРЦА???
Вот так тихо взяли и похерили человека, а ведь он старался на благо форума!
я редко захожу, все больше с мобильного проматриваю,
требую обьяснений!
мне кажется, что нельзя вот так , раз и нет модератора!:redface::eek:
не знаю, развод ли это, но нажмите кнопку, и не увидите модератора!
ЗА ЧТО!!???:eek:
Там и админов то нет, а ты о модераторах печешься:crazy:. Весеннее обострение продолжается?
Там и админов то нет, а ты о модераторах печешься:crazy:. Весеннее обострение продолжается?
Если рассудить логически, получается что Петр перекочевал в группу админов, которая сейчас не показывается. Т.е. данную тему можно спокойно закрывать. Петр не обижен, все нормально, Петр пошел на повышение. Рекомендую открыть тему в разделе поздравлений - ну с поздравлениями Петра.
:drinks:
Может и не было бы моего поста, но любой- ладно, но Этот точно нет!!!
все так или иначе следуют "политике партии" , а он довольно принципиален и честен!!!
за это и сняли!!!:russian_ru
Может и не было бы моего поста, но любой- ладно, но Этот точно нет!!!
все так или иначе следуют "политике партии" , а он довольно принципиален и честен!!!
за это и сняли!!!:russian_ru:
Добавлено через 39 секунд
А Вы точно знаете?
Нет, я не уверен, но есть логика и факты:
При отсутствии в группе модераторов, Петр рапортует что кому-то что-то сделал на форуме, причем это что-то может быть сделано только человеком, имеющим аддминистраторские привилегии. Так что предлагаю тему временно закрыть и перейти в раздел поздравлений.
Вариант что Петра могли лишить модераторских прав и опустить до уровня простого смертного форумчанина имеет настолько крохотную вероятность, что им можно пренебречь.
:drinks:
Олдрин, а Вы и шагу то не смогли бы ступить по этой луне, если бы ПЕТР не изобрел таурег, поэтому не судите об обострении!!!
пс :protiv:
Олдрин, а Вы и шагу то не смогли бы ступить по этой луне, если бы ПЕТР не изобрел таурег, поэтому не судите об обострении!!!
пс :protiv:
Это о чем это вы, гыгы? Не понимаю...
Это о чем это вы, гыгы? Не понимаю...
просто взрыв эмоций, простите!
просто взрыв эмоций, простите!
Обострение - имелся в виду поток сегодняшних (вернее, уже вчерашних) непонятных тем. Ну, в смысле понятных, но неприятных. К вам лично "обострение" не имеет отношения. Да, только счас заметил, что с Леди общаюсь, не посмотрел иконку своевременно. Сорри за невнимательность.
ЗЫ. Петю Шварца уважаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot