Просмотр полной версии : Продам Brembo 17z
Заголовок: Продам Brembo 17z Название запчасти(ей): Передние суппорта Номер(а) по каталогу: 7L6615123T, 7L6615124H Товар новый или б/у: б/у Цена: 22000 Страна / город: Москва Дополнительно: Продам суппорта брембо 17з. Через переходники можно установить на любое авто. Расстояние ушей 146мм. Суппорта штатно шли под тормозной диск 330х32ммПеребраны. Покрашены порошковой краской. В комплекте новые штифты и пластины. Старые колодки отдам в комплекте. Цена за пару. (7L6615123T, 7L6615124H) Контактная информация: 8-929-504-72-02
Aleks1701
09.11.2018, 22:29
Вы меня извините, но покрашены они чет неочень...
Вы меня извините, но покрашены они чет неочень...
Извиняю. Потому что это не покрашены они так плохо, а это коррозия алюминия так их поела. Суппорта естественно перед покраской были отпескоструены и только потом покрашены. Похоже вы будете не приятно удивлены если на свои суппорта посмотрите)
Aleks1701
10.11.2018, 10:57
Извиняю. Потому что это не покрашены они так плохо, а это коррозия алюминия так их поела. Суппорта естественно перед покраской были отпескоструены и только потом покрашены. Похоже вы будете не приятно удивлены если на свои суппорта посмотрите)
Мои перебирал когда, то снаружи норм. Хотя да, иногда видел в плохом состоянии.
Переходники у вас можно купить?
Переходники у вас можно купить?
А чертеж есть? Материал какой?
То что направляющие колодок покрашены , это ни чего ? Колодки по краске ноально ходит будут ?
То что направляющие колодок покрашены , это ни чего ? Колодки по краске ноально ходит будут ?
Да все нормально будет. Уже не раз так делал и не только на этих суппортах.
А чертеж есть? Материал какой?
Вот с чертежом основная проблема.Я так понял Вы тормозами занимаетесь,надеялся может переходники есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot