Просмотр полной версии : Рамки дверей с интерьерной подсветкой
Tolikmsk
07.11.2018, 21:14
Заголовок: Рамки дверей с интерьерной подсветкой Название запчасти(ей): Рамки дверей Номер(а) по каталогу: 7p Товар новый или б/у: б/у Цена: 55000 торг Страна / город: Воронеж Дополнительно: Продам рамки дверей с интерьерной подсветкой, кольцами , подсветкой карманов, Dynaudio и проводкой
Возможна продажа без Dynaudio решеток и пищалок Контактная информация: личка
Это ваши рамки на Drive 2 ?
Вы имеете какое то отношение к serhio36rus ?
Походу нет. На драйве их месяц назад поставили
Походу нет. На драйве их месяц назад поставили
Фото что , совсем не похожи ? Ах да , развернули .
Надо же.
А вот собственно и страничка serhio36rus где он честно пишет что возит для продажи эти запчасти с Европы .
Неплохо устроился . Под двумя никами торгуем , ни какой партнерки нам для этого не нужно . Всем сообщаем , торгую в Туарег клубе.
serhio36rus
28.11.2018, 09:21
это мои рамки.
Добавлено через 31 секунду
А вот собственно и страничка serhio36rus где он честно пишет что возит для продажи эти запчасти с Европы .
Неплохо устроился . Под двумя никами торгуем , ни какой партнерки нам для этого не нужно . Всем сообщаем , торгую в Туарег клубе.
Начинаю только возить з.ч под заказ, если быть точным, но во всех моих объявлениях, все з.ч с реальных авто состоящих из 4-х штук, являющиеся моими друзьями, т.к мы проапгредили наши машины.
Из з.ч продающихся на ТК привезенных из Европы только рамки и карты, т.к под заказ привозил салон, но карты с рамками не нужны были человеку.
Почему висят рамки у Tolikmsk?
Потому, что многие боятся покупать дорогие вещи удаленно ( пару месяцев назад, сам встрял на 16 тыс), а ему я могу их передать в нерезиновую бесплатно и быстро, т.к. знаю его лично. И там, уже человек может все посмотреть и пощупать.
Почему МСК? Потому, что основной контингент приобретения таких з.ч. это МСК.
Ни каких двойных аккаунтов у меня, нет и не было.
Прежде, чем обвинять в чем либо, сначала спросить можно, за спрос ДЕНЕГ не берут.
Creek89,
Badtur, Привет камрады!:hi: Отбросьте Ваши сомнения на счёт:
Под двумя никами торгуем
Это здравые и порядочные люди :good:
Creek89,
Badtur, Привет камрады!:hi: Отбросьте Ваши сомнения на счёт:
Это здравые и порядочные люди :good:
Если здравые и порядочные , то коммерция в клубе через партнерскую программу.
это мои рамки.
Добавлено через 31 секунду
Начинаю только возить з.ч под заказ, если быть точным, но во всех моих объявлениях, все з.ч с реальных авто состоящих из 4-х штук, являющиеся моими друзьями, т.к мы проапгредили наши машины.
Из з.ч продающихся на ТК привезенных из Европы только рамки и карты, т.к под заказ привозил салон, но карты с рамками не нужны были человеку.
Почему висят рамки у Tolikmsk?
Потому, что многие боятся покупать дорогие вещи удаленно ( пару месяцев назад, сам встрял на 16 тыс), а ему я могу их передать в нерезиновую бесплатно и быстро, т.к. знаю его лично. И там, уже человек может все посмотреть и пощупать.
Почему МСК? Потому, что основной контингент приобретения таких з.ч. это МСК.
Ни каких двойных аккаунтов у меня, нет и не было.
Прежде, чем обвинять в чем либо, сначала спросить можно, за спрос ДЕНЕГ не берут.
Извеняюсь. Но можно было и предупредить:smile:
Когда вернёшь мне серп, который я тебе отправил по ошибке ))!?
Дима из Перми.
serhio36rus
28.11.2018, 18:55
Извеняюсь. Но можно было и предупредить:smile:
Когда люди спрашивают, отвечаю на все вопросы.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Если здравые и порядочные , то коммерция в клубе через партнерскую программу.
Коммерции тут нет ни какой, я не закупаю кучу з.ч, что бы потом перепродать.
Когда люди спрашивают, отвечаю на все вопросы.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Коммерции тут нет ни какой, я не закупаю кучу з.ч, что бы потом перепродать.
Да вы что ?! Прямо святой ! Отдаёте дешевле чем купили !?
serhio36rus
29.11.2018, 07:32
Да вы что ?! Прямо святой ! Отдаёте дешевле чем купили !?
А вы я смотрю с юморком?! На свои цены посмотрите. Правилами, на сколько мне известно, запрещено обсуждение цены или Вам как Модератору можно?!
Я еще раз повторяю, салон был привезен в сборе, от карт и рамок человек отказался, в чем проблема?
И на сколько я помню на "ТЫ" мы не переходили.
И не стоит мне писать в л.с. письма с угрозами разборок и указанием на мой интеллект или Вам как модератору снова все можно?!
Огрызаетесь как раз Вы и хирургические действия, как Вы выразились, применяются в другой сфере деятельности.
Не вижу смысла с Вами больше вести диалог.:hi:
Во наглый .
Зарегистрировал две учетные записи .
С обоих аккаунтов только одни объявления о продаже и скупке деталей салона и дооснащения туарег.
Tolikmsk, 15 тем . За последний год 14 тем . Все темы по продаже или скупке деталей салона и дооснащения туарег .
serhio36rus 18 тем по продаже и скупке деталей салона и дооснащения туарег .
На свои цены посмотрите. Правилами, на сколько мне известно, запрещено обсуждение цены или Вам как Модератору можно?!
Цены мне по барабану , и я их не обсуждал и не нужно переворачивать с ног на голову .
Возмущает наглая коммерческое использование форума такими .
И не стоит мне писать в л.с. письма с угрозами разборок и указанием на мой интеллект или Вам как модератору снова все можно?!
Огрызаетесь как раз Вы и хирургические действия, как Вы выразились, применяются в другой сфере деятельности.
Какие угрозы ? Было сказано что для таких наглых , считающих себя умнее других только хирургическое решение . Хирургическое это значит блокировка удаление коммерческих тем и аккаунта . Уже само по себе два аккаунта это нарушение за которое следует бан.
serhio36rus
29.11.2018, 18:33
Во наглый .
Зарегистрировал две учетные записи .
С обоих аккаунтов только одни объявления о продаже и скупке деталей салона и дооснащения туарег.
пойдите и подышите свежим воздухом, у меня 1 аккаунт зарегестрирован
Tolikmsk, 15 тем . За последний год 14 тем . Все темы по продаже или скупке деталей салона и дооснащения туарег .
serhio36rus 18 тем по продаже и скупке деталей салона и дооснащения туарег .
темы соответственно за последний год, т.к тур я купил в конце сентября 17го года и так как я предпочитаю комплектации близкие к максимальным, то начал сразу же апгрейд, можете на драйв2 почитать.
Цены мне по барабану , и я их не обсуждал и не нужно переворачивать с ног на голову .
Возмущает наглая коммерческое использование форума такими .
Вы бы за своими объявлениями следили, динку то поди не свою продаете?!
Какие угрозы ? Было сказано что для таких наглых , считающих себя умнее других только хирургическое решение . Хирургическое это значит блокировка удаление коммерческих тем и аккаунта . Уже само по себе два аккаунта это нарушение за которое следует бан.
Наглый как раз тут Вы.
Коммерцией на ТК я не занимаюсь, повторяю, практически все з.ч продаются замененные с NF на FL.
Следак из Вас так себе...
Оч многое количество комрадов в чате ватцап это подтвердят.
Вы лучше бы делом занимались, я неоднократно обращался к модераторам, изменить дату рождения, т.к. день выбран не тот, но за год так ни кто и не удосужился помочь....выводы напрашивается сами, вы только коммерцией и занимаетесь.:hi:
Удачи в Вашем не легком деле...
Tolikmsk
29.11.2018, 18:38
Спасибо за поднятие моей темы. Но это мой аккаунт и отношение к serhio36 не имеет. Просьба общаться не в моей теме.
serhio36rus
29.11.2018, 18:47
Спасибо за поднятие моей темы. Но это мой аккаунт и отношение к serhio36 не имеет. Просьба общаться не в моей теме.
не Я это начал:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot