Просмотр полной версии : Возможно ли такое (?
Приетствую всех, невероятно но факт. Вечером поставил машину у парадной, сложил зеркала чтоб не зацепили, на утро прихожу зеркала также аккуратно сложены, вот только самих стекол на них нет, зияют черные дыры и знаете что примичательно, грязь даже не обтерта, кто то очень филигранно снял, мастерски. Я сначало понять не мог кому стекла то понадобились, а потом посидел и понял МНЕ.) Так ччто ели есть у кого возможность раздобыть стекла, буду признателен.
Aleks1970
07.03.2009, 10:01
У вас в Питере тенденция нехорошая наметилась.
Почитай (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4205&highlight=%F1%ED%FF%EB%E8+%E7%E5%F0%EA%E0%EB%E0)
Так я не понял, зачем они тебе))))))
Chip,т.е сняли так, что даже следов не оставили? Значит работали спецы, которые это делали неоднократно. Сцуки.
Помните, лет 15 назад дворники снимали, когда парковались? ИМХО нужно учиться зеркала снимать:russian_ru:
ты не первый из спб с зеркалами....тебе сопрут с другой машины....закажи на зеркальном заводе и приклей спецклеем чтоб пятна не появились....зеркала продают на барахолках - поставь подходящие по размеру пока нормальные себе выточишь...а купишь бу - через недельку другую опять снимут ....спрос рождает предложение - к маркс...:crazy:
СанСаныч
07.03.2009, 10:03
Так я не понял, зачем они тебе))))))
чего тут непонятного??? у него свои стыбзили...теперь ему и нужны....:mlol:
А камеру заднего вида ещё не научились выковыривать?? По пойму ценная вещица, я б себе в подъезде поставил...
У меня подобная ситуация была на Акорде.Покупал новые ставятся за 15 сек., снимаются так-же быстро зацепляют отверткой и сдергивают с зацепов.:hi:
Я так понял гровировку надо на зеркала ставить, именные врятли снимать будут
Я конечно не из Питера, дня три уже замечал, что правое зеркало как то подозрительно дрожит. по приезду домой как то забывалось все. А вот сегодня посмотрел причину и был немного удивлен само полотно зеркала немного отклеилось. Подскажите чем проклеить, что бы не замкнуть токопровода.
Chip, Надо к страховщикам и пусть меняют.
клей есть спец для зеркал - иначе пятна появятся....
тырили,тырят, и будут тырить! привыкайте,если нет парковок!
тырили,тырят, и будут тырить! привыкайте,если нет парковок!
Теперь, что, в Москве всю машину исковыряют, если остановишься, где нибудь, на пару часиков?:eek:
Снимают присосками. без шума и пыли:frown:
Снимают присосками. без шума и пыли:frown:
не учи народ плохому:russian_ru:
Лет шесть-семь назад в Митино на радиорынке проиезжаю на гольфе. Сходил на рынок возвращаюсь к машине нет задней эмблемы. Думаю где то потерял, отлетела. Запечалился. Неторопясь сажусь в машину. Подходит пацан и спрашивает "тебе эмблема не нужна, не купишь?":eek: Нет говорю, не нужна (ничего не покупаю у барыг).
Уходит. Я не сразу сообразил что сцуко они мне мою же эмблему могли и предложить.:rolleyes:
Ну не козлы. А потом подумал и ментовка там вся прокуплена....
Бог даст - моя эмблемка у него в жопе застряла.:mad:
Так что парковки везде не сделаешь. А эти гамнюки как тараканы везде....
леонид, Ты думаеш, что они её съели?:biggrin:
Нет, мож хто "пошустрее меня" ему эмблему в задницу засунул...:rolleyes:
не Lang я про ночь посути! хотя кризис,нарики и т.д и т.п. тут как придётся. я возле подъезда,днём,порой боюсь оставить. школьники нынче жесть. эмблему мою сзади видел,так вот дети как коршуны у машины кружат :rolleyes:
Сергей Нижегородский
07.03.2009, 20:34
Нет, мож хто "пошустрее меня" ему эмблему в задницу засунул...:rolleyes:
Добрый ты :eek::rolleyes:
не Lang я про ночь посути! хотя кризис,нарики и т.д и т.п. тут как придётся. я возле подъезда,днём,порой боюсь оставить. школьники нынче жесть. эмблему мою сзади видел,так вот дети как коршуны у машины кружат :rolleyes:
Во-во! У них же потом и купишь...:rolleyes: далеко ходить и искать не надо...
так вот дети как коршуны у машины кружат
Чёрный ворон, что ты вьешься, над эмблемою моей:biggrin:
товарищ мой 3 года назад наблюдал в окно как дети занчок у него с целки оторвали. потом по дворам их искал безуспешно!
BIMO, История про меня:frown:
LexaDstyle
09.03.2009, 21:03
Конечно возможно
--------------------
Доставкой букета в Москве (http://www.flo4you.ru/) занимается наша компания
Автор, сочуствую... сейчас на многих машинах воруют зеркальные элементы... на лансерах зее и ПТФ вынимают.. так что крепись.
Автор, сочуствую... сейчас на многих машинах воруют зеркальные элементы... на лансерах зее и ПТФ вынимают.. так что крепись.
А у брата двоюродного в Кузьминках ночью стенку ракушки проломили и летнее литьё с резиной увели... Хорошо хоть, что машина перед подъездом стояла... :russian_ru:
Касательно зеркал, изготавливаемых по заказу - они идут не сферические и видно в них - не фонтан... стояло такое на Камрюхе (изготовили в Обнинске) - так там мёртвая зона была - ого-го... лучше - оригинальные найти.
Нашол оригинальные, за что огромное спасибо, Werkstatt сделал гровировку vin номера, но думаю, что это от снятия не спасет, так как гравюру видно плохо, тешусь мыслью, что если и снимут, продать не смогут. На всякий случай зеркала теперь не сворачиваю, авось заметит и снимать не станет, А ПОЙМАЮ...:mad:
P.S. Для справки у о.д. установка зеркал стоит 1200 р:eek:
- Приезжайте в любое время без записи. :rolleyes:
Ставятся за два шелчка без особых навыков и соответственно так же снимаются.
Ставятся за два шелчка без особых навыков и соответственно так же снимаются.
О чем и говорил выше, правда установка в свое время на Акорд обошлась 200руб.(буджетно:rolleyes:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot