Просмотр полной версии : Передние 8-и поршневые Суппорта Audi Ceramic Q7 W12
Заголовок: Передние 8-и поршневые Суппорта Audi Ceramic Q7 6.0 V12 Название запчасти(ей): Audi Ceramic Номер(а) по каталогу: 4F0 698 269 А
4F0 698 471 В
4L0 615 107 В
4L0 615 108 В Товар новый или б/у: б/у Цена: 65000 Страна / город: Россия / Москва Дополнительно: Продам передние 8-и поршневые суппорта Audi Ceramic Q7 6.0 V12. Суппорта полностью перебранные, покрашены порошковой краской. Вечно проблемные и закисающие поршни заменены на поршни из нержавеющей стали, поэтому проблем с закисанием больше не будет. В довесок отдам колодки.
Так же возможен обмен на ваши заклинившие в любом состоянии. Контактная информация: 8-929-504-72-02
А куда их ставить то?
На ауди V12?
Этих машин единицы и на туарег клубе их нет
Кстати, вы не в курсе можно ли выбросить эти тормоза из V12 и поставить скажем от V8TDI?
С чего вы взяли, что их тут нет? Поставить при желании можно куда угодно. Вопрос в финансах. Еще есть такая проблема, что их клинит и это на каждой такой машине, да так, что не могут в сервисах их разобрать. На этих суппортах эта проблема решена полностью. Плюс помимо продажи предлагаю обмен на неисправные. Как-то так.
Foolproof
19.11.2018, 10:22
Dim4, я бы себе на Multivan попробовал бы вкорячить... Теме UP
осталовь только написать сколько комплект дисков стоит )
апнем ))
Dim4, я бы себе на Multivan попробовал бы вкорячить... Теме UP
Готов продать их вам ради такого дела)
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
осталовь только написать сколько комплект дисков стоит )
апнем ))
Ориг керамика стоит бешеных бабок. Хотя нет. Еще больше) А так то можно центра оставить а сам диск поставить обычный железный.
Готов продать их вам ради такого дела)
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Ориг керамика стоит бешеных бабок. Хотя нет. Еще больше) А так то можно центра оставить а сам диск поставить обычный железный.
Даже страшновато прикинуть вес металлического ротора на 420мм при толщине диска под этот суппорт .
Ориг керамика стоит бешеных бабок. Хотя нет. Еще больше)
скажем так, новый комплект суппорта, диски и колодки с тёмной :D историей можно найти за 20к евро )
ап )
Даже страшновато прикинуть вес металлического ротора на 420мм при толщине диска под этот суппорт .
мой 405 диск составной весит 11,1 кг, 390 от кая 13,5, 360й от 4.2 11,4 (стертый в ноль диск)
368814
368815
мой 405 диск составной весит 11,1 кг, 390 от кая 13,5, 360й от 4.2 11,4 (стертый в ноль диск)
368814
368815
Сравните ширину рабочей поверхности керамического диска и торм колодки Q7 V12 и вашего диска 405 и торм колодок . Если изготовить чугунный ротор такого размера и толщины под суппорт V12 , то вес будет запредельный.
Я сейчас планирую установку передней торм системы от Porsche Сayenne Turbo S .
Передний двухсоставной диск 380мм весит 17кг. При том при всем если его сравнить с двухсоставным диском 390мм , то у него при меньшем диаметре рабочая поверхность шире на 1см. Так же и с вариантом Q7 V12 . Там очень широкая рабочая поверхность и толщина диска . При том что керамический диск весит 12кг из чугуна он был бы неподъемный .
посоны в бентли не из пугливых
и, если возникло желание поставить под эти суппорта чугун - то это не из соображения спорта, а из соображения остановить тяжелую машину
посоны в бентли не из пугливых
и, если возникло желание поставить под эти суппорта чугун - то это не из соображения спорта, а из соображения остановить тяжелую машину
Чугун диск диаметром 420мм и толщиной 40мм под суппорта которые продают в этой теме не существует . Почему объяснил выше .
Все нормально с тормозами этими, есть решение
установил на эти суппорта стальные диски размером 380х36 суппорт упирался в диск, так как вылет у стальных дисков меньше, проблему решил просто, установил между суппортом и ступицей, стальные шайбы по 3мм, теперь у меня зверские тормоза с бюджетным обслуживанием, колодки к этим суппортам стоят от 2100 рублей за комплект. изначально размер керамического диска был 380х38, бюджетных стальных в этих размерах не существует, есть 400х38, их придется точить.
Это по 380 тормозам, аналогично ставят на эти тормозной диск 400х38
Все нормально с тормозами этими, есть решение
Это по 380 тормозам, аналогично ставят на эти тормозной диск 400х38
Штатный диск идет 420х40
При толщине диска 38 его уже рекомендуют менять .
Как колодки при ширине 380 - 400 диска , когда они рассчитаны на 420 будут работать по вашему ?
Штатный диск идет 420х40
При толщине диска 38 его уже рекомендуют менять .
Как колодки при ширине 380 - 400 диска , когда они рассчитаны на 420 будут работать по вашему ?
Ставятся поршни со шляпой высотой на столько сколько новый диск меньше по толщине.
Ставятся поршни со шляпой высотой на столько сколько новый диск меньше по толщине.
Площадь рабочей поверхности колодки как будет работать ? Не полностью ?
Площадь рабочей поверхности колодки как будет работать ? Не полностью ?
Это уже другой момент. Я написал какое есть решение если ставится диск меньшей толщины.
Загадки на вопросы ?
Так ответ , есть диски на 380 кайен турбо с. Колодки под 380 оригинал .Предложение решения с вашими суппортами ?
Загадки на вопросы ?
Так ответ , есть диски на 380 кайен турбо с. Колодки под 380 оригинал .Предложение решения с вашими суппортами ?
Какие загадки? Вы о чем? Я ответил, что если ставить диск толщиной не 40, а 38, то можно изготовить поршня верхушка которого будет выше на 1мм чем в оригинале. Как вы собираетесь колодки от других машинок под 380 диск сюда поставить?
Какие загадки? Вы о чем? Я ответил, что если ставить диск толщиной не 40, а 38, то можно изготовить поршня верхушка которого будет выше на 1мм чем в оригинале. Как вы собираетесь колодки от других машинок под 380 диск сюда поставить?
Тогда объясните как вы колодки под 420 диск предлагаете использовать на 380 диске .
И не будет загадок .
Тогда объясните как вы колодки под 420 диск предлагаете использовать на 380 диске .
И не будет загадок .
Может вы что-то перепутали, но я не предлагал использовать колодки под 420 диск с 380. Не тому ответили. Но я думаю можно подобрать тормозной диск с такой же(или приблизительно такой же) площадью под эти суппорта, но опять же надо искать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot