Просмотр полной версии : Помогите Загорелась ошибка по Пневме!
Vlad6916
16.11.2018, 07:21
Всём привет нужна помощь Загорелась ошибка по Пневме, диагноститка показывает ошибки 00311-штуцер подключения шланга для накачки шин. 007-замыкание на массу. Нужен совет может кто сталкивался с таким куда нужно капать. На диагностике сказали что первый раз на туре видят такую ошибку
Смотреть штуцер под пассажирским сидением, куда подключается подкачка. Там и стоит этот датчик.
Добрый день. У меня перетерлись провода которые подходят к компрессору. В месте их выхода из гофры. Какую ошибку показывало я уже не помню. Думаю, что нужно начать смотреть с того места.
alex303, ошибка выложенная выше к проводам подходящим к компрессору отношения ни какого не имеет, нужно смотреть проводку к штуцеру подкачки под пассажирским сидением (на нем стоит датчик который показывает подсоединен ли шланг подкачки колес или нет). Проблема либо в датчике, либо в проводке к нему.
Vlad6916
21.11.2018, 06:44
Снял это датчик с со штуцером, внешни все ок провода целые собрал обратно ошибка пока не Загорелась посмотрим что дальше будет надеюсь больше не вылезет :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot