PDA

Просмотр полной версии : Жизнь в Простоквашино

Матроскин
07.03.2009, 18:33
По просьбам камрадов, опять создаю, и опять во флейме....

Vovik
07.03.2009, 18:35
По просьбам камрадов, опять создаю, и опять во флейме....

Если Простоквашино из Гондураса - темы можно леко объединить !!!
:drinks:

Стрелок
07.03.2009, 19:37
А....МАтроскинсцукинсцын замутилтаки темку нижегородцкую...:good::drinks:пять балов брад!
Я из простоквашино, сцуко не оспаримый факт!

Леонид
07.03.2009, 20:45
Самогонки нагнали ????? :rolleyes: Теперь кучкуетесь!

Матроскин
07.03.2009, 20:55
стрелок, вот тебе еще одно обещанное гражданство:mlol::mlol:

Сергей Нижегородский
07.03.2009, 20:55
Самогонку мы не гоним, мы ее просто пьем! Стараемся шотландскую :rolleyes: А Простоквашино это автономный огруг Гондураса. Матроскин - главный сепаратист борющийся за отделение родного края и изгнание сабак с фоторужьями к бобрам в реку! Да здравствует Родина!!!:drinks:

Матроскин
07.03.2009, 20:57
Самогонку мы не гоним, мы ее просто пьем! Стараемся шотландскую :rolleyes: А Простоквашино это автономный огруг Гондураса. Матроскин - главный сепаратист борющийся за отделение родного края и изгнание сабак с фоторужьями к бобрам в реку! Да здравствует Родина!!!:drinks:

:mlol::mlol::mlol:

Лектор
07.03.2009, 20:58
А куда дядю Фёдора подевали?

Матроскин
07.03.2009, 20:59

А он после вчерашнего еще не отошел:mlol::mlol:

Леонид
07.03.2009, 21:08
И поштальён в шотланской юбке по границе автономии пьяный боком ходит.:drinks:
А дядя Фёдор письма в ООН строчит.......мол живём хорошо. шлите самогонки из Шотландии ищё.
Которую прислали на прошлой неделе кончается....комрады навещали :drinks:.

Сергей Нижегородский
07.03.2009, 21:09

Дядя Федор был в провительстве и занимался увеличением ВВП. После того как с помошью иностранных провокаторов резко подешевел основной экспортный товар (гуталин), ему пришлось девальвиравать нац валюту (серебряные монетки из пузырьков) и провести секвестр бюджета. Этим было вызвано недовольство народа (Печкиных) и он был вынужден временно эмигрировать. Как сообщает пресса Простоквашино и аналитики (тобишь академики), в ближайшее время все будет "как раньше" и наш многоуважаемый Дядя Федор вернется в наши ряды:drinks:

Матроскин
07.03.2009, 21:15
И поштальён в шотланской юбке по границе автономии пьяный боком ходит.:drinks:
А дядя Фёдор письма в ООН строчит.......мол живём хорошо. шлите самогонки из Шотландии ищё.
Которую прислали на прошлой неделе кончается....комрады навещали :drinks:.

Дядя Федор был в провительстве и занимался увеличением ВВП. После того как с помошью иностранных провокаторов резко подешевел основной экспортный товар (гуталин), ему пришлось девальвиравать нац валюту (серебряные монетки из пузырьков) и провести секвестр бюджета. Этим было вызвано недовольство народа (Печкиных) и он был вынужден временно эмигрировать. Как сообщает пресса Простоквашино и аналитики (тобишь академики), в ближайшее время все будет "как раньше" и наш многоуважаемый Дядя Федор вернется в наши ряды:drinks:

Эх, парни, вас вставляет:eek::eek: Вы чё пьете??? Или курите??? Поделитесь секретом:rolleyes::rolleyes:

Сергей Нижегородский
07.03.2009, 21:19
Вы чё пьете??? Или курите??? Поделитесь секретом

Дык, собственно гуталин и курим:crazy: Нет же больше нихр... ничего :wacko:

Матроскин
07.03.2009, 21:21
Сергей Нижегородский, ты, может, и вчера пил гуталин дяди моего:crazy:

Сергей Нижегородский
07.03.2009, 21:27
ты, может, и вчера пил гуталин дяди моего

Не! Вчера я пополнял серебро-валютные запасы страны (2шт накавырял).

Lang
07.03.2009, 22:05
Простоквашино - это весчь, особенно с утра и с рассолом:biggrin::rolleyes:

Матроскин
08.03.2009, 09:24
Простоквашино - это весчь, особенно с утра и с рассолом:biggrin::rolleyes:

От, нигадяй хронический:rolleyes::rolleyes::drinks:

Lang
08.03.2009, 10:10
От, нигадяй хронический:rolleyes::rolleyes::drinks:
Я не один такой, нас миллионы, только я в открытую, а другие шифруються, да ещё врут, что с утра рассол не пьют, гадость мол.:rolleyes::biggrin::mlol::drinks:

Матроскин
08.03.2009, 10:58
Lang, не-е-е-е.... только ты один.... Родину мою.... на опохмел:russian_ru::russian_ru::negative:

Lang
08.03.2009, 12:03
Lang, не-е-е-е.... только ты один.... Родину мою.... на опохмел:russian_ru::russian_ru::negative:
Откройте мне веки.(с)Гоголь. Вий.:rolleyes:

Матроскин
10.03.2009, 13:07
Откройте мне веки.(с)Гоголь. Вий.:rolleyes:

Володь, чего у тебя с веками случилось:eek: Неужели особая форма похмелья???

Матроскин
12.03.2009, 17:16
Ур-р-р-р-р-а-а-а-а-а-а-а..... Заработало:em::em::em::good2::good2::good2::good:: good::good:
Про наше родное Простоквашино новую серию мультфильма снимут:za::em::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::rulez::rulez::rulez:

Продолжение анимационной трилогии "Трое из Простоквашино", "Каникулы в Простоквашино", "Зима в Простоквашино", созданной в конце 70-х годах режиссером Владимиром Поповым, появится на экранах в августе 2009 года. Об этом сообщила Елена Баринова - режиссер четвертой части мультфильма, передает ИТАР-ТАСС.

"В основу сценария, как было и ранее, положена повесть детского писателя Эдуарда Успенского, с которым мы вместе сейчас работаем. Мы сохранили прежнее место действия, оставили знакомых героев, а также ввели в мультфильм новых персонажей. Это, например, сестра родителей Дяди Федора - полковник в отставке Тамара Ломовая-Бамбина. Эта дама попрощалась с армией и приехала в Простоквашино не только отдохнуть, но и серьезно заняться воспитанием главного героя", - рассказала Елена Баринова.

Ее представления о будущем своего племянника значительно отличаются от его собственных взглядов на жизнь. "Это порождает не только конфликты между ними, но и забавные ситуации, которые вызовут у зрителей улыбку", - считает режиссер.

Прошедшие 30 лет не изменили ни характеры, ни внешность, ни манеры поведения главных героев. "Стоит только заметить, что Дядя Федор стал более самостоятельным, а Матроскин - еще более домовитым", - добавила режиссер.

Остались прежними и голоса главных героев - так, кот Матроскин вновь заговорит голосом Олега Табакова, пес Шарик - Льва Дурова, почтальоном Печкиным займется Александр Панкратов-Черный, а Дядя Федор будет говорить голосом Ольги Шороховой, до этого озвучивавшей галчонка.

Vovik
12.03.2009, 17:24
Может они заодно и продолжение "Жил был пес" снимут ? Предлагаю название: "Жил был пес 2 , или жил был волк" :crazy:

Aleks1970
12.03.2009, 17:25
Может они заодно и продолжение "Жил был пес" снимут ? Предлагаю название: "Жил был пес 2 , или жил был волк" :crazy:

Жил был Вовик:mlol::mlol::mlol:

Матроскин
12.03.2009, 17:32
но и серьезно заняться воспитанием главного героя", - рассказала Елена Баринова.

Ее представления о будущем своего племянника значительно отличаются от его собственных взглядов на жизнь. "Это порождает не только конфликты между ними, но и забавные ситуации, которые вызовут у зрителей улыбку", - считает режиссер.

В корне не согласен с тем, что главный герой - дядя Федор:mad::confused::confused:
Потому что главный герой Простоквашино - ну вы поняли кто:crazy:

Серго
12.03.2009, 18:46
Володя, я тобой восхищен! Цитировать себя самого, цитирующего еще кого-то - верх совершенства. Ты - главный герой однозначно! :mlol::good:

Lang
12.03.2009, 20:47
Володь, чего у тебя с веками случилось:eek: Неужели особая форма похмелья???
Ну да, чтобы все протрезвели.:rolleyes:

Матроскин
13.03.2009, 08:47

Жил был Вовик:mlol::mlol::mlol:

Ага, "Жил был волк Вовик. В Простоквашино" и "Жил был волк Вовик. В Простоквашино. Перезагрузка":mlol::mlol::mlol:

Матроскин
18.03.2009, 16:57
А вот что умные люди про кота Матроскина пишут!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Кот Матроскин под его (Табакова) чутким руководством получился незабываемым. Центром, вдохновителем и руководителем маленькой вселенной. Причем кем-кем, а сказочным персонажем Матроскина не назовешь. Он практичен, бережлив, за словом в карман не полезет и не пропадет ни при каких обстоятельствах. Выдает афоризмы на-гора и оставляет остальных героев в тени своего чувства собственного достоинства. Одним словом, бессмертный персонаж.

Добавлено через 15 минут 48 секунд
Вот это улыбнуло так улыбнуло:mlol::mlol:

Простоквашино
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Простоква́шино — населенный пункт (Деревня), придуманный Эдуардом Успенским.
География
В восемнадцатой главе «Письмо почтальона Печкина» книги Эдуарда Успенского «Дядя Фёдор, пёс и кот» указывается, что Печкин в своём письме подписывается так:
До свиданья. Почтальон деревни Простоквашино, Можайского района,
Печкин
По-видимому, имеется ввиду Можайский район Московской области.
Деревня, расположена на берегу реки (скорее всего одноименной) в Московской области недалеко от Москвы, поскольку до него можно добраться прямой электричкой или просто на лыжах.
Кроме того, в городе Колпино (полчаса электричкой от центра Санкт-Петербурга) имеется целый район, отделенный от остального города рекой Ижорой с Ижорскими прудами («хозяева за реку переехали») под полуофициальным названием Простоквашино (которое отражено в указании автобусных маршрутов и т. п.). Жители говорят, что раньше здесь была деревня Простоквашино — «наверное, та самая, что в мультике».
Климат
Климат умеренно континентальный, сезонность чётко выражена. Лето теплое и солнечное, зимы мягкие и снежные, иногда бывают сильные морозы. Самый холодный месяц — январь, самый тёплый месяц — июль.
Экономика (:biggrin:)
В основном представлена ведением натурального хозяйства, охотой, рыбалкой, сбором ягод и грибов. Немаловажный вклад в экономику внес найденный клад. По выходным дням и в дни школьных каникул развит туризм. В Простоквашино действуют почтовое отделение, небольшой рынок и пункт проката.
Телевидение и связь
В деревне ловятся центральные каналы телевидения, телефонов нет. Связь осуществляет Простоквашинское почтовое отделение путем обмена письмами, телеграммами, бандеролями и посылками. Между городом и деревней существует ещё один вид почтовых отправлений, не имеющий аналогов в реальном мире, — живая говорящая почта в виде галчонка, помещенного в посылку.:biggrin::biggrin:
Демография (:mlol:)
Местное население представлено котом Матроскиным, псом Шариком, почтальоном Печкиным, Галчонком, Коровой Муркой и теленком Гаврюшей. В окрестных лесах водятся зайцы и птицы, в реках — бобры и рыбы. По выходным и праздничным дням, а также в дни школьных каникул население существенно увеличивается за счет городских родственников — дяди Фёдора, его папы и мамы.
Развлечения
Местное и приезжее население увлекается лыжным спортом, фотоохотой, подводным плаванием, игрой на музыкальных инструментах, отправкой почтовых сообщений или просто отдыхом.
Транспорт
В Простоквашино развит велосипедный и гужевой транспорт. От города до деревни можно добраться электричкой или автомобильным траспортом.

А ведь в почти все серьезно:mlol:

Матроскин
24.03.2009, 18:07
Сегодня увидел - улыбнуло нипадеццки.... Да еще и песню эту в оргинальном исполнении люблю...:good:

ПЕСНЯ МАМЫ И ПАПЫ
(на мелодию песни В. Высоцкого «Разговор у телевизора»)

Слышь, Зин, по телеку, по нашему
Шел новый телесериал.
Там был сюжет про Простоквашино,
И Дядя Федор в нем мелькал.
Давай к нему поедем, Зин,
Ведь парень там совсем один,
А он нам все же где-то - сын,
А не пингвин.

Ты, Вань, с родительской заботою
Готов пороть любую чушь.
Не для того я год работаю,
Чтоб в отпуск лезть куда-то в глушь.
А что касается сынка,
Он не один наверняка.
Ты вспомни Шарика, щенка.
Ну, все, пока.

При чем тут шарики и ролики?
Я не могу никак понять.
Ответь мне прямо, без околики,
Ты сыну мать или не мать?
А коли мать, к чему скандал?
Все будет так, как я сказал.
Мы завтра ж едем на вокзал,
И кончен бал!

Твоим решеньям, Ваня, грош цена.
Не издевайся надо мной.
Да за спиной кота Матроскина
Сын как за каменной стеной.
А отпуск в нынешнем году
Я на Багамах проведу.
Не хочешь вместе, так уйду,
Имей в виду!

Послушай, Зин, кончай об отпуске!
Ты что, всерьез или шутя?
Ведь мальчик нам - не дальний родственник,
А наше кровное дитя.
А впрочем, Зина, ты права.
Чего я выступил сперва?
Давай махнем на острова.
Ты - голова!

ENOT
30.03.2009, 20:53
Матроскин, Насчёт Можайского района не знаю а вот километрах в 20 от Е-бурга есть натуральный дачный посёлок Простоквашино Можете начинать завидовать Буду проезжать сфоткаю и выставлю :tongue:

Матроскин
31.03.2009, 09:03
ENOT, договорились:drinks:
ПиС Кстати и в Нижегородской области собираются строить коттеджный поселок "Простоквашино":biggrin:

kach
31.03.2009, 09:20
ENOT, договорились:drinks:
ПиС Кстати и в Нижегородской области собираются строить коттеджный поселок "Простоквашино":biggrin:

имеешь свою долю там?:cool:

или это твой поселок, шифровСЧик:mlol::mlol::mlol:

Матроскин
31.03.2009, 09:23
имеешь свою долю там?
Что бы там долю иметь, надо сначала продать что-нибудь ненужное, а етого, как ты помнишь, у меня нету:biggrin:

Матроскин
08.04.2009, 20:26
:biggrin:
Смотреть всем, кроме детей до 16 лет и слабонервных. Внимание, присутствуют нецензурные выражения. Такого простоквашино вы еще не видели:biggrin:

http://video.mail.ru/mail/chestykov/10691/10694.html

met chel
08.04.2009, 20:31
Какие то неправильные сцылки в простоквашино. :frown: Не работает. :russian_ru:

Теперь работает. Прикольный римейк.

Матроскин
08.04.2009, 21:42
Какие то неправильные сцылки в простоквашино. :frown: Не работает. :russian_ru:
Серег, попробуй по этой http://video.mail.ru/mail/chestykov/10691/10694.html , я только что смотрел, может скопировалась неправильно:russian_ru:

Добавлено через 30 минут 11 секунд
И еще один шедевр:biggrin:
http://rutube.ru/tracks/459846.html

Добавлено через 32 минуты 58 секунд
:biggrin:И еще:biggrin:

http://teledu.ru/video/95a0ca0b-525d-4351-8696-e670c7369301

Матроскин
29.04.2009, 22:18
Лёха, ВЭЛКАМ:biggrin::biggrin::biggrin:
Молочка плеснуть тебе????:drinks:

kach
29.04.2009, 22:21