Просмотр полной версии : Ковер в багажник и коврики в салон (резина) NF/FL
Заголовок: Ковер в багажник и коврики в салон (резина) NF/FL Аксессуар(ы): Ковер в багажник и коврики в салон для NF/FL Номер(а) по каталогу: Багажник - родной, салон - новолайн Товар новый или б/у: б/у Цена: 1000 рэ Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: Продам резиновый родной ковер в багажник для 2-х зонного климата и коврики в салон резиновые от Новолайна.
Без пересылки.
Доставка по СПб обсуждаема.
Перед передачей - вымою.
Состояние - нормальное, без повреждений. Использовал 3 месяца. Контактная информация: В личку
Без подвоха - 500 рэ. Хороший зимний вариант. На ковриках салона хороший бортик!!
Commadot
19.11.2018, 09:19
предлагаю для фотосессии дополнительно насрать на них
Это просто высохшая земля. Перед заменой не мыл. Щас в паркинге лежат, там негде сполоснуть.
Коврики без дефектов. Перед передачей выход, само собой.
piligrim2005
19.11.2018, 20:03
Пожалуй забрал бы... Упаковать и до терминала DPD сможете довезти?
Пока пересыл не рассматриваю. Ковер в багажник жёсткий, свернуть его (полагаю) - не получится без необратимых последствий.
Питерцы, смотрите, помою для фото, за 2000 выставлю!!:-D
Выходные близко, вероятность доставки по городу возрастает, цену пока не меняю за комплект!!
Заберите на зиму вариант.
Вымыл коврики, поднимаю до 505 рэ!
Куда подъехать?
Добавлено через 48 секунд
Куда подъехать
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Климат 4 зонный
В 4-х зонный нормально не ляжет
предлагаю для фотосессии дополнительно насрать на них
за 500 рэ-можно и насрать-купят, спорим?
piligrim2005
25.12.2018, 09:58
Пожалуй забрал бы... Упаковать и до терминала DPD сможете довезти?
Напомнил )))
Напомнил )))
И все эти танцы за 500 рэ? :smile:
piligrim2005
25.12.2018, 12:14
И все эти танцы за 500 рэ? :smile:
Ээээх!!! Гулять так гулять! Тыыыщщщщуууу даю!
Мне надо, чтоб приехали и забрали эти штуки за 500. Ну нет времени на пересыл, сорян!
piligrim2005
25.12.2018, 14:07
Мне надо, чтоб приехали и забрали эти штуки за 500. Ну нет времени на пересыл, сорян!
Да лан, не извиняйся, я ж просто со своей стороны удочку закидываю, вдруг клюнет ;))))
LittleJohn
25.12.2018, 14:11
:mlol: педложу бесплатно забрать если отправите в Пензу отправка за ваш счёт :biggrin:
piligrim2005
26.12.2018, 08:34
Ну пипец! (((
Ищите потом на авито, полюбому кто-то выложит
Финальные скидки!!! Такого больше никогда не случится!!! 500 рэ за всю эту тряхомудию.
Завтра-послезавтра сниму объяву и купите за 2000 у нашего дворника!!!
piligrim2005
06.01.2019, 17:23
}8((((
на майские собрался в Москву.
могу привезти всё это пыльное (уже) хозяйство за 1000 рэ
Мисьё знает толк в извращениях:mlol:
ТС ты бедолаге пилигриму мозг на расстоянии тр@хнул своим дисконтом:biggrin:
Подари ты ему эти коврики, сам не обеднеешь и добро сделаешь, плюсик к карме зачтется и человек порадуется:hi:
piligrim2005
26.04.2019, 08:27
Мисьё знает толк в извращениях:mlol:
ТС ты бедолаге пилигриму мозг на расстоянии тр@хнул своим дисконтом:biggrin:
Подари ты ему эти коврики, сам не обеднеешь и добро сделаешь, плюсик к карме зачтется и человек порадуется:hi:
:mlol:
Вот!!! Человечищщще! Где б найти страну таких???
Добавлено через 8 минут 34 секунды
ЗЫ. Есть у меня одна скрытая явка в МСК... Но в выхи там никого (((. Если готовы в рабочее время закинуть ковры на Колодезный переулок (это район Русаковского моста, м. Преображенская площадь), то бабло прям щас переведу! ))))))
Ну или на любой терминал ТК DPD (принимающий отправки), и в Питере в том числе... Только надо четко день сдачи определить и номер отправки назвать при сдаче посылки.
НУ??? По рукам? ;)))
Нет, я отдам ковры только если приедут ко мне, возить по русаковским переулкам их не буду.
Даты в мск - 2-5 мая.
Поймите правильно, у меня нет веремени заниматься доставкой грузов по адресам и пунктам транспортных
piligrim2005
26.04.2019, 09:39
... Поймите правильно, у меня нет веремени заниматься доставкой грузов по адресам и пунктам транспортных
Я понимаю...
Скажите адрес где забирать (в личку), попробую посчитать курьера до вас. И крайнюю цену за них.
Курьер приедет в нужное мне время? В СПб? :smile:
Никогда такого не было. Ни разу.
piligrim2005
26.04.2019, 10:33
Удачи в продаже.
Блин, я и забыл про них, колёса сеголня менял, а они лежат!
Заберите, а! :smile: Питерцы, зима на носу!
Sasha2558
28.10.2019, 21:33
Ковёр в багажник забрал . Антону респект . Человек сказал- Человек сделал . Спасибо!
Ковёр в багажник забрал . Антону респект . Человек сказал- Человек сделал . Спасибо!
Спасибо за возможность забрать в не самое удобное время, Александр!
Тему можно закрывать. Коврики в салон пойдут на эксперимент
:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot