Просмотр полной версии : Жрёт масло bks потеков нет дыма нет куда уходит
Vlad6916
21.11.2018, 08:44
Всём привет, нужна помощь touareg gp 3.0 bks пробег 150000км, жрёт масло очень много за 600 км литр уходит, потеков масла нет, дыма из глушителя нет не понимаю куда оно уходит, может кто знает из за чего это может быть за ранее Спасибо.
марку масло смените для начала
чо щас льешь?
Vlad6916
21.11.2018, 09:18
Думаю не поможет жор слишком большой, сейчас залито wurth 5w40 с допуском 505. 1
Vlad6916, А где жрёт то? На трассе или в городе? Или без разницы?
Думаю не поможет жор слишком большой, сейчас залито wurth 5w40 с допуском 505. 1
дак допуск надо 504 507 вроде
Знамя, да пофигу какой допуск, если жрет то и с 504/507 так же жрать будет, проверено.
на подъемнике смотрели или сверху чисто подтеков нет???
смотрите тщательно на подъемнике...
чудес не бывает... если снаружи нет ничего значит внутрь...
внимательно смотрите заднюю крышку двигателя, патрубки турбы.. снимите нижний патрубок левого интеркулера посмотрите сколько выльется... может все туда уходит?
пробка слива масла может сопливит...
под машиной после стоянки нет подтеков масла...
ну а если внутрь то особого дыма можете и не замечать...
а так это или маслосъемные или кольца залегли.. или и то и то... или турба во впуск загоняет
Vlad6916
21.11.2018, 11:48
На яму загонял смотрел потеков масло нету, я бы увидел такое кол во масло если бы оно бежал, луж тоже нет под машиной и защита сухая, попробую посмотреть впуск.
Литр на 600 км снаружи не заметить сложно, у меня через сальник коленвала от замены до замены литр укапывает, так защита маслом уже за пару тыс км вся засерается.
Попробуй на прогретом моторе накатом с горки скатиться, чем дольше тем лучше, потом жмакни газ. Если сзади черное облако - улетает через кольца. При обычной езде может не дымить.
патрубки с интеркулеров скинь, посмотри сколько масла внутри
Турбина гонит во впуск (интеркуллер), если снаружи ничего нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot