Просмотр полной версии : Климат изменить последовательность включения направления обдува салона
Если нажать на климате AUTO, а после нажать на клавишу выбора направления работы обдува салона, то нужный мне режим - ноги, вперед и лобовое, находится в самом конце :) Это 7 нажатий кнопки.
Изначально включается ноги и лобовое.
Можно ли как-то изменить через васю диагноста или грин-меню последовательность?
v34ru, Привет, а зачем тыкать столько много раз? Можно сделать три нажатия и всё.
https://wibutec-shop.com/media/image/product/1684/md/erweiterung-zuheizer-auf-standheizung-fuer-vw-touareg-7p-mit-bedienung-ueber-rns-850_1.jpg
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
А вот кнопку АС могли бы и на рнс присобачить:russian_ru:
sana79, какие три нажатия? нужный мне режим находится в самом конце :) Я специально сделал 7 фоток, в последовательности переключения режимов.
Narkotik
30.11.2018, 14:04
v34ru, тебе «намекают», что за три нажатия можно зайти в меню «климат» и выбрать что хочешь
Фото как бы явно «намекает»))
Добавлено через 30 секунд
sana79, а чего букавки какие то вражеские на фото?:smile:
Narkotik, сорри, у меня картинка почему то не открылась первый раз :)
Так то да, возьму на вооружение . :biggrin:
анатолич
02.12.2018, 19:11
v34ru, Привет, а зачем тыкать столько много раз? Можно сделать три нажатия и всё.
https://wibutec-shop.com/media/image/product/1684/md/erweiterung-zuheizer-auf-standheizung-fuer-vw-touareg-7p-mit-bedienung-ueber-rns-850_1.jpg
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
А вот кнопку АС могли бы и на рнс присобачить:russian_ru:
Сань,и где у тебя режим,в котором три стрелки дуют во все место человеку?И почему у тебя балалайка на немецком?Те самые фильмы вспоминаешь?
А Вас,уважаемый ТС,чем режим AUTO не устраивает?И зачем тогда Вы его жмёте,чтобы потом ещё 7 раз нажимать?
анатолич, в режиме АВТО, когда машина холодная и на улице мороз, то обогрев неэффективен, когда чуток ото всюду сочится теплый воздух. Когда езжу прогретый, то ставлю почти всегда АВТО, а с утра, хочется чтобы дулка дула во всю, прогревая быстрее машину.
а чего букавки какие то вражеские на фото?
?И почему у тебя балалайка на немецком?
:biggrin: Парни всё нормально))) Денег жалко на учителя по немецкому языку:crazy: Вот, самообразованием занимаюсь.
анатолич, в режиме АВТО, когда машина холодная и на улице мороз, то обогрев неэффективен, когда чуток ото всюду сочится теплый воздух. Когда езжу прогретый, то ставлю почти всегда АВТО, а с утра, хочется чтобы дулка дула во всю, прогревая быстрее машину.
Что-то не так, у меня на «авто» дует как сумашедшая, вручную убавляю скорость на второе или третье деление
Я делаю как на фото, (ноги, грудь) тем самым выгоняю холодный воздух с низу вверх, так быстрее салон прогревается. И в жару аналогично.
АС всегда включается при АВТО? Если я вечером увеличиваю скорость вентилятора, а потом нажимаю АВТО, температура при этом выставлена 23-24 градуса, то скорость вентилятора ставится на 2-3 деления. Если начинаю прибавлять, то АВТО выключается.
Вы мне скажите точно, вебаста дует и включается только когда режим АВТО у климата?
АС всегда включается при АВТО?
Да.
Если начинаю прибавлять, то АВТО выключается.
Всё верно.
Вы мне скажите точно, вебаста дует и включается только когда режим АВТО у климата?
Нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot