PDA

Просмотр полной версии : Сервисный интервал

Skeptic
14.12.2018, 02:49
Камрады.
Чепез Васю сбросил сервисные интервалы.
А при запуске появляется на панели приборки запись
"SERVICE IN 2900 KM"
Вопрос. Почему появляется сия запись? Или чего я не так сделал?

Dmitry42
14.12.2018, 06:02
Ну похоже что что-то не так. Может время или пробег с начала отсчета не обнулили или не то вбили.

Дэн4ик
14.12.2018, 06:56
Skeptic, попробуй так: зажимаем кнопку сброса суточного пробега и включаем зажигание, должна появится надпись о сбросе сервисного интервала, у меня через васю тоже не получалось.

sana79
14.12.2018, 07:16
Дэн4ик, Привет, тоже так делал:yes: https://www.youtube.com/watch?v=iGvq8eXQsV8

Дэн4ик
14.12.2018, 07:35
sana79, привет, да мне кажется так даже проще чем васю подключать (пока ноут загрузишь, пока проводочки все соеденишь) :drinks:

SlavaVV
14.12.2018, 09:19
Вообще не понятно в чем проблема, заше в меню и сбросил.
Зы прибока у меня не такая как видео:redface:

LASER
14.12.2018, 09:24
сервисный сбрасывается через меню приборки... зачем вася?
а теперь вам надо зайти через васю в приборку в каналы адаптации и настроить режим сервисного интервала пробег и время

Skeptic
14.12.2018, 17:11
Камрады спасибо.
Так думаю, что это глюк из за какого то скачка напруги. С панели запись ушла. Вася еще раз подтвердил снос интервалов.

LASER
14.12.2018, 18:03
Камрады спасибо.
Так думаю, что это глюк из за какого то скачка напруги. С панели запись ушла. Вася еще раз подтвердил снос интервалов.

еще раз обращаю ваше внимание! ЧТО! через васю вы можете задать любой как по пробегу так и про времени интервал.. какой вам удобен или жалаем... а сбрасывается через меню !

после сброса показывать вам сколько чего осталось будет через 500км.

Skeptic
14.12.2018, 19:12
еще раз обращаю ваше внимание! ЧТО! через васю вы можете задать любой как по пробегу так и про времени интервал.. какой вам удобен или жалаем... а сбрасывается через меню !

после сброса показывать вам сколько чего осталось будет через 500км.

Рахмат! Ака-Laser!
Спасибо реально. И вот в таких ситуациях надо как в Армии Советской. Чтобы не было повторных глупых вопросов.

Еще раз спасибо

Skeptic
16.12.2018, 13:46
Камрады. Не подскажите диаметр
Ступичного диска спереди и сзади.
Делаю приспособу, снимать колесо и тррмозной диск ради замера не хочется.
Помогите. У кого есть возможность замера этого размера!

BASF
16.12.2018, 13:58
:rolleyes: х\з что такое ступичный диск, а диаметр ступицы 157мм посмотреть можно легко в любом каталоге

Skeptic
16.12.2018, 15:29
:rolleyes: х\з что такое ступичный диск, а диаметр ступицы 157мм посмотреть можно легко в любом каталоге

это тот диаметр габаритный на ступице. Он на диск вроде похож. ХЗ как его назвать.
А впереди и сзади одинаковый?

Мне нужен диаметр габаритный, а не диаметр, на котором отверстия под колесные болты!

LASER
16.12.2018, 15:37
это и называется ступицей :)

Skeptic
16.12.2018, 15:48
это и называется ступицей :)

ступицей называется вся конструкция , диск в купе с валом полым. А это две детали, неразъемное соединение.
Состоит из диска крепления и полого шлицевого вала, выполненного по неразъемной схеме из единого исходного габаритного размера заготовки!

Так по крайней мере должно быть написано в исходной конструкторской документации

Вот мне нужен габаритный размер этого самого диска. И Вы правы, нверняка его диаметр 157мм, ибо болтовое крепление расположено на диаметре 135мм.

Вот же!, заставил вспомнить интеллигентный конструктррско-инженерный язык. За что отдельное Большое спасибо

BASF
17.12.2018, 09:38
[QUOTE=Skeptic;2890606]ступицей называется вся конструкция , диск в купе с валом полым. А это две детали, неразъемное соединение.
Состоит из диска крепления и полого шлицевого вала, выполненного по неразъемной схеме из единого исходного габаритного размера заготовки!

бредятина какая-то вы чё курите то:crazy:

Dronchic
17.12.2018, 10:58
ступицей называется вся конструкция , диск в купе с валом полым. А это две детали, неразъемное соединение.

Так по крайней мере должно быть написано в исходной конструкторской документации

Вот мне нужен габаритный размер этого самого диска. И Вы правы, нверняка его диаметр 157мм, ибо болтовое крепление расположено на диаметре 135мм.

Вот же!, заставил вспомнить интеллигентный конструктррско-инженерный язык. За что отдельное Большое спасибо
Зачем обсуждать это в теме про СЕРВИСНЫЕ ИНТЕРВАЛЫ?????
Перейдите в соответствующую тему:drinks:

Skeptic
17.12.2018, 12:25
Я уже который раз спрашивал на портале.
Как тему внести в другую тему. То есть как обьединить, чтобы не плодить подобные.
Это касается многих.
Нужна инструкция и чтобы висела вверху всегда

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
[QUOTE=Skeptic;2890606]ступицей называется вся конструкция , диск в купе с валом полым. А это две детали, неразъемное соединение.

бредятина какая-то вы чё курите то:crazy:

это не бредятина дружище. Это классика образования.
Не веришь? Посмотри учебники

Skeptic
17.12.2018, 16:58
Как тему удалить? Кто знает? Чтобы не плодить однотипных тем.