Просмотр полной версии : Заглушки в решетку радиатора
Stasyanich
16.12.2018, 14:07
Владельцы новых туарегов, давайте придумаем заглушки, чтобы закрыть эти болты! Посоветовали использовать пластины из тонкого пластика. У кого еще есть мысли по этому поводу???
Не надо комплексовать.
Меня лично эти болты не напрягают.
Хоть бы показали, что это за болтики? А то у меня ещё нет нового туарега.:frown:
Stasyanich
16.12.2018, 15:15
Да дело не в болтах даже, через эти дыры грязь летит в подкапотку. Через правую точно
Denmgn82
16.12.2018, 20:10
Изолетной заклей )) Только черной. :tongue:
Да что вы паритесь? Это новый тренд, в новом Х5 такие же дыры рядом с противотуманками!
Red alert
16.12.2018, 21:10
как получу свою, поеду в фирму с 3Д принтером, будут моделировать и делать заглушки, если раньше никто не сделает))))
Если получиться скидывай модель для 3д. Но думаю китайцы быстрее сообразят, хотя пока что-то тормозят.
Мыкола Нечипорук
16.12.2018, 21:41
Владельцы новых туарегов, давайте придумаем заглушки, чтобы закрыть эти болты! Посоветовали использовать пластины из тонкого пластика. У кого еще есть мысли по этому поводу???
Можно поставить увеличительные стёкла. Пусть пацаны с раёна думают, что это специальные камеры :hi: .
АлексейЗвен
17.12.2018, 00:30
А можно вам анальную пробку, пусть пацаны с раёна думают, что так и было!:hi:
Мыкола Нечипорук
09.02.2019, 15:01
:crazy:
https://a.d-cd.net/vSAAAgFQIuA-480.jpg
https://a.d-cd.net/MaAAAgFQIuA-480.jpg
Катафот от велика туда надо, и трещётку на колёса. Хотя про трещётку тут в какой то теме выкладывали, про отвалившийся сзади подкрылок, признали не доработкой завода.
Если серьёзно,то заклейте все эти ячейки плёнкой виниловой чтоб сосчиталось и не бросалось в глаза да и всё.
Если можель кто сделант, могу напечатать. Стоит пылиться чудо китайских наук, 3д
Антон Чигур
09.02.2019, 17:03
Не надо комплексовать.
Меня лично эти болты не напрягают.
Любит народ по пустякам морочиться
Любит народ по пустякам морочиться
Не-не, тема нормальная
MaxCouper
10.02.2019, 11:34
Походу владельцы новых Туарегов вообще без рук, раз такие темы создают смешные :mlol: :mlol: :mlol:
Сделал кто?
Зачем, если их VAG начал делать...:cool:
В what’s up человек уже как год избавляет от этого недуга, печатает. Есть и оригинал, но пока его не заказать.
я сам из черного пластика вырезал и на строительный клей посадил.
год - полет нормальный, как родное выглядит.
а родное да, пишут уже есть (https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=3170469&postcount=48).
а родное да, пишут уже есть.
Каталог пишет :redface:
Автозапчасть: 7608537939B9 / 760853794 9B9 - сейчас недоступна для заказа
Поставил сетку и злополучные болты стали не видны.
Нужны ли эти заглушки?
414426
414427
414428
ШпицберГен
09.11.2020, 06:34
Сетка не даёт нужный эффект
я сам из черного пластика вырезал и на строительный клей посадил.
год - полет нормальный, как родное выглядит.
а родное да, пишут уже есть (https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=3170469&postcount=48).
Спрашивал у дилера про заказ этих заглушек, они не могут пока. На новых турах они стоят с завода.
На новых турах они стоят с завода.
Владельцы новых говорят, что они лежат в габажнике.:russian_ru:
Владельцы новых говорят, что они лежат в габажнике.:russian_ru:
Лично осматривал авто до предпродажной подготовки. Выглядит как на фото. Может быть уже сплошная решетка. Заберу авто уточню.
Sergey33rus
17.11.2020, 20:40
Спрашивал у дилера про заказ этих заглушек, они не могут пока. На новых турах они стоят с завода.
Я заказал у своего дилера, едут из германии примерно 1500 цена
Алексей 178
17.11.2020, 22:14
Жаль у меня их нет, были бы подарил бы кому-нибудь с удовольствием.
Andrey64
18.11.2020, 18:39
Смешные какие-то диллеры :smile: У нас в глухой провинции диллер уже больше года, как предлагает отлитые на 3D принтере заглушки строго по размеру. Год назад цена за пару, если мне память не изменяет, была рублей 600. У меня стоят год и выглядят, как оригинальные на фото.
allex234432
18.11.2020, 18:57
отлитые на 3D принтере без защелок, оригинал на защелках... конструктив немного разный, хотя двусторонний скотч - наше все в обоих вариантах)
Andrey64
18.11.2020, 18:59
Дилер.
А 3D принтер не льёт, а печатает, на то он и принтер.
За грамматику - спасибо. Опечатки на клавиатуре случаются при быстром наборе :-) А применение слова льет здесь имеет такое же основание, как и слова печатает. Принтер, в данном случае, всего лишь принятое название для устройства. А технологически он слой за слоем льет пластик. Поверьте, я не нуб в технологиях :smile:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
отлитые на 3D принтере без защелок, оригинал на защелках... конструктив немного разный, хотя двусторонний скотч - наше все в обоих вариантах)
С защелками. Шаблоны есть разные, от разных ребят, которые модели делали.
allex234432
18.11.2020, 19:01
С защелками.
а есть фото таких самоделок?
Andrey64
18.11.2020, 19:10
Они у меня год по месту стоят. Так что могу только снаружи фотку завтра щелкнуть, если не забуду.
allex234432
18.11.2020, 19:12
Они у меня год по месту стоят. Так что могу только снаружи фотку завтра щелкнуть, если не забуду.
да нет, снаружи не интересует, интересно на защелки посмотреть.
SimplyOdin
18.11.2020, 19:52
Принтер, в данном случае, всего лишь принятое название для устройства.
А технологически он слой за слоем льет пластик. Поверьте, я не нуб в технологиях
Я тоже.
Льёт пластик точно так же, как обычный струйный принтер льёт чернила, т.е. печатает.
А если "отлит", то отлит в форму. :wink:
...
Вапщето я передумал вас поучать, удалил свой пост, но вы успели его поймать. :smile:
ШпицберГен
03.12.2020, 00:22
а есть фото таких самоделок?
У самоделки нет защелок
allex234432
03.12.2020, 09:46
У самоделки нет защелок
у кого-то нет, у кого-то есть
С защелками. Шаблоны есть разные, от разных ребят, которые модели делали.
заглушки - по 700 р за 1 шт , под заказ, срок 1 мес, их в Москве ещё нет . Ответил дилер Автогранд . Новые в салоне уже с заглушками
Sergey33rus
03.12.2020, 12:16
заглушки - по 700 р за 1 шт , под заказ, срок 1 мес, их в Москве ещё нет . Ответил дилер Автогранд . Новые в салоне уже с заглушками
Я во Владимире заказывал у ОД - приехали из германии за пару недель - с буквой «А» в конце номера, оказалось они на эксклюзив не подходят - ширина почти на сантим меньше нужной (может на р-лайн?). Но в одном из двух пакетиков (оба промаркированы с буквами А) оказалась заглушка без буквы «А« и она подошла, вторую перезаказали на «без буквы «А», через пару недель ждем:biggrin:
Так что у меня пока только наполовину 21 модельный год теперь:mlol:
Я во Владимире заказывал у ОД - приехали из германии за пару недель - с буквой «А» в конце номера, оказалось они на эксклюзив не подходят - ширина почти на сантим меньше нужной (может на р-лайн?). Но в одном из двух пакетиков (оба промаркированы с буквами А) оказалась заглушка без буквы «А« и она подошла, вторую перезаказали на «без буквы «А», через пару недель ждем:biggrin:
странно. решетки одинаковые что в р-лайн, что в эксклюзиве
Sergey33rus
05.12.2020, 14:56
странно. решетки одинаковые что в р-лайн, что в эксклюзиве
Тоже так предполагал, не знаю от какого тогда с буквами «А»
SimplyOdin
05.12.2020, 17:08
М.б. от Тигуана? :smile:
https://automobili.ru/upload/resize_cache/iblock/447/680_680_0619711fa078991f0a23d032687646b21/447d9090131658ff51c1559d006845a2.jpg
Сегодня посмотрел свой тур. Действительно заглушки установили с завода. Выпуск авто сентябрь 2020. Наверное если бы их не было, то их отсутствие заметил бы сразу:smile:
на июльские еще не ставили
А у тебя решётка в блэк пакете? Или стандартная в хроме?
Sergey33rus
07.12.2020, 12:34
А у тебя решётка в блэк пакете? Или стандартная в хроме?
Стандартная хром на эксклюзивах
Стандартная хром на эксклюзивах
Тогда не понятно, почему не подошло.
Уважаемый iJustdoit сделал пару фото с размерами заглушек. Вроде короткие должны были встать в вашу решётку. Второе фото - Рлайн в заводском блэкпакете
Sergey33rus
07.12.2020, 16:30
Та, что не подошла на эксклюзив наоборот еще короче
Вадим774
08.12.2020, 13:21
* Заглушки появились в продаже в экзисте ценник правда 1115 за штуку
можно для особых еще раз - какие заглушки нужны в черную решетку?
Sergey33rus
15.01.2021, 22:56
Пришла, все ок:good: (для особых;))
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
* Заглушки появились в продаже в экзисте ценник правда 1115 за штуку
У дилера по 700 р были - в конце того года заказывал
Justdoit
15.01.2021, 23:48
Стандартно без «А» - если нет вертикального хрома.
С «А» - если есть вертикальный хром.
Левую пока что надо заказывать наоборот:
Без хрома с «А», с хромом без.
Когда увидят пересорт хз.
Правые идут правильно.
ПС. Левое фото - «А»
Правое фото - «»
Sergey33rus
16.01.2021, 00:16
Justdoit, Все :good: разъяснил! Интересно, а вертикальный хром на каких комплектациях шел? У меня эксклюзив, вроде, без вертикального
allex234432
16.01.2021, 07:19
Justdoit, Все :good: разъяснил! Интересно, а вертикальный хром на каких комплектациях шел? У меня эксклюзив, вроде, без вертикального
Вертикальный на R-line
ну так на фото бампер не р-лайн же:crazy:
Вертикальный на R-line
Ктонить фотку "вертикального" хрома может выложить?:russian_ru:
У дилера по 700 р были - в конце того года заказывал
Посмотрел в экзисте, по 655 рублей за штуку. И доставка через пару дней. Заказал, посмотрим как встанут..
P.s. По тем номерам, что выше писали.
Редактирую. По заглушкам ситуация такая, что экзист смотрит на вин и говорит, что это не подходит к моему авто. Заказ отменил, поинтересуюсь у дилера на очередном ТО.
Volter777
17.01.2021, 21:03
Кто нибудь обратил внимание на другую интересную деталь на фото подкапоного пространства на машине justdoit? На лонжеронах пластиковые накладки,которых нет на машинах в РФ.может кто знает номера их.?
SimplyOdin
17.01.2021, 21:10
А вам без них просто никак? :crazy:
...
У них другой дизель, по-другому подкапотное пространство оформлено, но если сильно нужно, спрашивайте у украинцев.
Кто нибудь обратил внимание на другую интересную деталь на фото подкапоного пространства на машине justdoit? На лонжеронах пластиковые накладки,которых нет на машинах в РФ.может кто знает номера их.?
Похоже на уплотнители.
allex234432
17.01.2021, 23:09
ну так на фото бампер не р-лайн же:crazy:
в России вертикальный хром только на решетке R-line, заглушки там короче.
418174
Подскажите на схеме, какой номер детали этих волшебных заглушек :) ?
А то в одном общеизвестном интернет-магазине запчастей не могут понять ...
Вадим774
21.01.2021, 15:15
418174
VAG 760 853 793 9B9
VAG 760 853 794 9B9
В экзисте
VAG 760 853 793 9B9
VAG 760 853 794 9B9
В экзисте
Я у них и заказал конкретно по этим артикулам
Заказ сняли, выслали вот эту схему и попросили конкретно указать какие ИМЕННО нужны заглушки, согласно схеме ...
418174
В экзисте мне их не продали, сказали, что по моему ВИНу, таких деталей нет. Заказ сняли. В прошлое воскресенье.
У меня эксклюзив с хромом. Отпишитесь плз, если купите в общеизвестном интербред-магазине и точный номер этих пластмассок. Спасибо :) :hi:
Justdoit
21.01.2021, 17:58
Все банально просто:
Из-за пересорта левых заглушек ( с буквой А промаркированы на упаковке без А и наоборот) - пошли жалобы и возвраты. Пока это не устранят - заглушки к заказу не будут доступны.
Это моё имхо.
Лично заказал мешок заглушек и тех и тех с учётом пересортицы (первые 2 комплекта получил кривые).
Вадим774
22.01.2021, 07:25
VAG 760 853 793 9B9
VAG 760 853 794 9B9
В экзисте
Я сам конкретно эти заказывал в экзисте пришли за 10 дненй, на момент заказа стоили 1115 ближе к приезду 630 рублей, встали идеально на экслюзив
Я сам конкретно эти заказывал в экзисте пришли за 10 дненй, на момент заказа стоили 1115 ближе к приезду 630 рублей, встали идеально на экслюзив
Странное дело, по этим артикулам екзист снимает заказ, с пометкой
"Заказанные ранее колпачки, не применяются на авто. Не бьются, видимо на другую комплектацию."
У меня тоже экслюзив ...
Вадим774
22.01.2021, 09:47
418231
Сейчас они уже и на CTOParts есть и даже дешевле
Есть
Заказал.
Встали идеально на экслюзив, спасибо!
Это Код одной заглушки ?
Артикулы разные
Заказал.
Встали идеально на экслюзив, спасибо!
Решётка с хромом у вас?
Решётка с хромом у вас?
Хром
https://wampi.ru/image/RTejYt6
купил себе эти чудесный заглушки по номеру выше. На мой R-Line не подходят. Могу продать в СПБ)))
купил себе эти чудесный заглушки по номеру выше. На мой R-Line не подходят. Могу продать в СПБ)))
куплю на Эксклюзив, если подойдут. Но в городе буду после 1 марта. Тел. в личку икнул.
Рома Туарег
24.02.2021, 08:48
Может кто-то дать номера заглушки для r-line?
Заглушки на R-Line
VAG 760 853 793 A
VAG 760 853 794 A
А как понять где левая , а где правая , и как их установить правильно , там ещё скотч двухсторонний наклеен ....ахтунг короче ...:crazy:
А как понять где левая , а где правая , и как их установить правильно , там ещё скотч двухсторонний наклеен ....ахтунг короче ...:crazy:
может кто-нибудь видос скинет?
получил недавно заказанные у ОД . Сами они явно не испытывали желания установить да я и не настаивал. Вожу пока с собой.
Sergey33rus
01.03.2021, 22:24
Как Вы только носки научились надевать?:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
может кто-нибудь видос скинет?
получил недавно заказанные у ОД . Сами они явно не испытывали желания установить да я и не настаивал. Вожу пока с собой.
Они просто постеснялись деньги за это брать, даже 0,1 нормочаса не нарисуешь, а бесплатно тем более неохота, наверное.
В 30 секунд на обе уложитесь, вместе с обдумыванием Всеобъемлющего Плана Действий:yes: видос тоже успеете запилить.
П.с. Первые 10 секунд на примерку (пока скотч не оторвали), а то вдруг пересорт или не от Вашей модели
А заглушки толко двух видов ? Для р-лайна и остальные?
Кто-то может подсказать , респект и бизнес комплектации какие заглушки ? Как на эксклюзив или как на р-Лайн ?
Тишина , друзья помогите разобраться с заглушками , по R-Лайн понятно , а для других код без буквы А ?
allex234432
05.03.2021, 21:42
Кто-то может подсказать , респект и бизнес комплектации какие заглушки ? Как на эксклюзив или как на р-Лайн ?
других не бывает, только р-Лайн(решетка с вертикальными хром вставками) или респект/статус/бизнес/эксклюзив(решетка без вертикальных вставок)
номера в природе только такие...
760853793 9B9 левая заглушка решетки
760853794 9B9 правая заглушка решетки
Заглушки на R-Line
VAG 760 853 793 A
VAG 760 853 794 A
Narkotik
02.10.2021, 21:31
Заказал и я себе (без А). Жду
Narkotik
13.10.2021, 20:41
Заказал и я себе (без А). Жду
Пришли. Оригинал. Цена - чуть меньше 600₽ за штуку. Сделаны в Германии. За пару минут сам поставил. Встали идеально. Похоже, что ставить можно и без двустороннего скотча, вполне хватит и защелок с зацепами
Пришли. Оригинал. Цена - чуть меньше 600₽ за штуку. Сделаны в Германии. За пару минут сам поставил. Встали идеально. Похоже, что ставить можно и без двустороннего скотча, вполне хватит и защелок с зацепами
Добрый день! Подскажите, где заказывали?
Narkotik
21.10.2021, 00:53
Добрый день! Подскажите, где заказывали?
Я - в «Автоарсенал», но они сейчас вроде бы много где имеются, в Автопитер, в Автодок. Наверняка на каком нибудь Экзисте есть
Парни, а на R-line blackline какие номера заказывать?
УгрюмыйРыбак
21.10.2021, 15:15
А че за заглушки ???
А че за заглушки ???
А, тему с начала почитать???:biggrin:
УгрюмыйРыбак
21.10.2021, 16:18
Вот оно че , эт на старые машинки :mlol:
Я - в «Автоарсенал», но они сейчас вроде бы много где имеются, в Автопитер, в Автодок. Наверняка на каком нибудь Экзисте есть
Спасибо!
сам отвечаю на свой вопрос, может кому полезно будет на R-line blackline встают
760 853 793
760 853 794
цена вопроса около 600 руб. за шт., привезли за три дня (спасибо Дмитрию из отдела сервиса и Павлу из отдела запчастей АЦ Вольф Екб)
Было в теме. Я себе поставил, огонь :vawe:
Я заказал
760853793 9B9
760853794 9B9
И всё нормально
Сергей Васильевич
08.04.2022, 08:05
Я позавчера купил в канцелярском магазине пластиковую папку для бумаг формата А4 черного цвета за 87 рублей. Толщина меньше 0,5 мм. Из бумаги сделал выкройку, перенес на пластик и вырезал две заглушки. Взял тонкий двусторонний скотч, налепил на мои заглушки и прикрепил на решетку радиатора. На все про все ушло 10 минут. 👍
Василич, а где чертежи, размеры, фото?...))
Сергей Васильевич
08.04.2022, 08:21
Василич, а где чертежи, размеры, фото?...))
Микрометр заржавел, а лазерный плоттер требует импортных запчастей, поэтому в целях импортозамещения применил обычные ножницы ( и смекалку!):mlol:
Могу фото сделать, когда спущусь в паркинг.
Фото папки для бумаг делать?
Фотографию ножниц тоже нуна приаттачивать ?
Сергей Васильевич
08.04.2022, 13:26
А вот и фото:
кто умеет - поверните фото, пожалуйста!
fisher99
08.04.2022, 13:40
А че так можно было?
Сергей Васильевич
08.04.2022, 13:53
А че так можно было?
Ну, если у Вас нет таких ножниц, то никак не получится!:biggrin:
кто умеет - поверните фото, пожалуйста!
3-ю и 4-ую фотку нет смысла поворачивать...и так всё понятно! :redface:
А вот и фото:
Василич - голова! Уделал VAG и в хвост и в гриву!:biggrin:
Финиковод
08.04.2022, 15:25
Импортозамещение. Начало.
Официалы за такую услугу могли бы брать тысяч 10-15. Назвав официальными заглушками от VAG
а как оно себя во время мойки под высоким давлением ведет?
Смотрел ,смотрел я на свой бампер. Нет у меня таких отверстий куда папку для бумаг вклеить можно. Ничего не понимаю…
Сергей Васильевич
08.04.2022, 17:09
Смотрел ,смотрел я на свой бампер. Нет у меня таких отверстий куда папку для бумаг вклеить можно. Ничего не понимаю…
Дык, у Вас новая машина, а у тех, у кого болты наружу торчат через дырки - это старьё двух- трехлетнее.:russian_ru: А папку для бумаг Вы можете вклеить куда угодно, главное, номерной знак не закрывать. :mlol:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
а как оно себя во время мойки под высоким давлением ведет?
А вот мыть теперь машину совсем нельзя.:biggrin: Я больше машину мыть не буду - а вдруг затычки отлетят?!:russian_ru:
Я позавчера купил в канцелярском магазине пластиковую папку для бумаг формата А4 черного цвета за 87 рублей. Толщина меньше 0,5 мм. Из бумаги сделал выкройку, перенес на пластик и вырезал две заглушки. Взял тонкий двусторонний скотч, налепил на мои заглушки и прикрепил на решетку радиатора. На все про все ушло 10 минут. 👍
Зачёт.:hi:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Василич - голова! Уделал VAG и в хвост и в гриву!:biggrin:
:drinks: :good: :good:
Словил камень или шип точно в одну из заглушек . Теперь отверстие . Позвонил в пару мастерских ,тех кто бампера ремонтирует ,они отказались произвести реставрацию. Говорят тонкий пластик поведёт при пайке. Как теперь быть? Новую покупать или где?
Словил камень или шип точно в одну из заглушек . Теперь отверстие . Позвонил в пару мастерских ,тех кто бампера ремонтирует ,они отказались произвести реставрацию. Говорят тонкий пластик поведёт при пайке. Как теперь быть? Новую покупать или где?
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/reshetka_radiatora_volkswagen_touareg_3_2018-2021_2541038916?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Sedlex, Спасибо . Я очень много обзвонил этих объявлений . Б/у все с дефектами и причём приличными. Кроме того все решетки с отверстиями которые были на машинах до 20-го года. Моя решетка в идеальном состоянии ,только камень проклятый пробил одну заглушку!
А новую заглушку купить, не?
Номера есть в этой теме.
KOKA, каким образом? Она не снимается. Отверстие рядом с эмблемой.
Сергей КК
07.01.2023, 10:33
Можно пропробовать эпоксидной смолой заклеить и нарастить со стекловолокном, добавив краситель черный.
Нормальные мастера, которые занимаются пластиком должны были предложить другие варианты. Поищите других.
Тема, в которой мы находимся про заглушки, которые ставятся/снимаются.
Про какие вы пишите х.з.
KOKA, Та заглушка которая рядом с той что снимается,но которая не снимается .
KOKA, Та заглушка которая рядом с той что снимается,но которая не снимается .
То, что не снимается не называется "заглушкой".:vawe:
KOKA, Хорошо,подскажите как это назвать.
KOKA, Хорошо,подскажите как это назвать.
Да, откуда же мне знать, я даже не видел то, о чем вы рассказываете.:russian_ru:
Заглушки народ и покупал и на 3д принтере печатал так что вариантов решения как минимум несколько))))
Алексей 178
07.01.2023, 17:52
Из канцелярских папок мастерили…
Снять -поставить можно крайние ячейки и ещё одну возле эмблемы (под ночное видение) все остальные не снимаются . В моем случае пробило именно ту которая не съёмная. Мастерские куда фото отправлял не берутся делать ,говорят пайка при 280 градусах делается ,а пластик тонкий и нормально не получится отреставрировать. На Авито все решетки с отломанными креплениями . У дилера под заказ 90К!
Сергей Васильевич
07.01.2023, 19:09
Marcus,
Мне бы твои проблемы!:rolleyes:
Может тебе ножницы прислать, коими я вырезал по бумажному трафарету параллелограмм и на двусторонний скотч его приклеил?
Не вижу проблемы. Только если от нефига делать нагнуть страховую компанию по каско и не заменить всю морду.
Ну, смешно не только мне!
Сергей Васильевич, Я таки любому гешефту рад! И ножницы и трафарет ,и параллелограмм всё приму ,ну и скотч не забудьте ( двухсторонний )!:hi:
Пробил как-то ячейку на решетке т2. Вытаскивал из кювета кроссовер, оборвался трос и прилетел в бампер. Так и езжу по сей день. Но ячея раза в два меньше чем на решетке т3 и не так заметна...
Можно купить на авито б.у. , поробовать вырезать звено и вклеить..
Сергей Васильевич
08.01.2023, 10:30
Прислал бы пару фото сюда - стало бы ясно, насколько пострадал параллелограмм. :rolleyes:
Вот так
1. Ничего не делать, т.к. практически не видно этой дырки.
2. Заклеить куском пластика, как предлагал Василич.
ИМХО.
1. Ничего не делать, т.к. практически не видно этой дырки.
2. Заклеить куском пластика, как предлагал Василич.
ИМХО.
1. Согласен что так проще .2. Куском заклеить поверх? Или вырезать повреждённую деталь?
Куском заклеить поверх?
Да.
Охлаждение зато лучше)
Сейчас это особенно актуально. При такой густой жаре мотору легче.
Заказывал с eBay, оч.крутые и отлично пошли на авто.
Сергей Васильевич
09.01.2023, 18:52
Как может быть кусочек черной пластмассы « оч.крутые»?:russian_ru:
Комрады, а есть ли заглушка для этой дырки?
анатолич
24.12.2023, 14:19
Комрады, а есть ли заглушка для этой дырки?
Да, только она дорогая сильно.
seleznev
05.02.2024, 21:26
Не знаю, зачем я все это прочитал, но оказалось, что в Туареге есть дыры. Надо заделывать :) С учетом цены запчасти, я решил сделать колхоз. Зато быстро и почти бесплатно. Берем лоток для бумаги. Кайф в том, что у него одна сторона матовая. Из бумаги делаем шаблон. За 10 минут все вырезаем. Вуаля.
Пока на липучку приделал, может потом на даче в мастерской защелки сделаю.
Чего-то не понял как тут картинки вставить, вот ссылки на фото
https://disk.yandex.ru/i/cAKyvbGj_VIObw
https://disk.yandex.ru/i/Pl_KAhujHSaeQA
https://disk.yandex.ru/i/9jCVRG8xVuQJYw
Сергей Васильевич
06.02.2024, 03:38
Я такой способ выкладывал полтора года назад: шаблон из бумаги; пластиковая папка для бумаг -80 руб; двусторонний скотч и ножницы. :hi:
анатолич
06.02.2024, 06:06
Я такой способ выкладывал полтора года назад: шаблон из бумаги; пластиковая папка для бумаг -80 руб; двусторонний скотч и ножницы. :hi:
Надо было запатентовать.
seleznev
06.02.2024, 07:46
я читал, но решил, что нужно более твердое решение :)
Валерий27
06.02.2024, 11:13
Какие то недоделанные CR выпускали, я бы туда стробоскопы впендюрил с темными стеклами:rolleyes:
Сергей Васильевич
06.02.2024, 11:33
Какие то недоделанные CR выпускали, я бы туда стробоскопы впендюрил с темными стеклами:rolleyes:
За стробоскопы можно люлей от гаишников схлопотать. Ну, если только депутат, тогда оно канешна. :mlol:
Вчера помыл машину на мойке (бывшей Несте ) люкс за 1090 руб. Там и щетки крутились и под давлением жижи прыскали. Но забыл посмотреть спереди - оторвались ли мои самопальные заглушки, которые приклеивал 1,5 года назад на двусторонний скотч. Сегодня посмотрю.
Алексей 178
06.02.2024, 12:23
А зачем, 4 года не парюсь:drinks:
Валерий27
06.02.2024, 12:32
[QUOTE=Сергей Васильевич;3435272]За стробоскопы можно люлей от гаишников схлопотать. Ну, если только депутат, тогда оно канешна.
их не видно черные, на трассе тОрмозов сгонять и фуры с крайнего левого, а так по Москве конечно, любая камера сразу определит, какой ты депутат)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot