Просмотр полной версии : Продается танк Т 55, на ходу.............
Танк Т 55, на ходу, оформлен как трактор, имеет техпаспорт и госномера.
www.autobonus.lt/skelbimas.php?lang=ru&id=23944
Без комментариев
Aleks1970
10.03.2009, 07:14
Взял бы, вот только растаможка и налог в копеечку влетит- 620 л.с.:rolleyes:
Ляпота, я б шлепнул себе такую повозку для особо пафосных выездов на пляж:crazy:Но...как сказал Саша, проще поискать в России:redface:
Инересно , а во сколько Каско встанет.
Aleks1970
10.03.2009, 11:30
Инересно , а во сколько Каско встанет.
Бесплатно. Кто его угонит, да и от ущерба, если только от него.:crazy:
Бесплатно. Кто его угонит, да и от ущерба, если только от него.:crazy:
Тогда на ОСАГО денег точно не хватит.:wacko:
А его номера озвучить можно?
maksim59
10.03.2009, 11:39
Предложения заманчивое !! Литва всегда удивляла а порои даже поражала схемами с легализацией ,покупкой авто ! А тут теперь ТАНК и на Гос номерах да еще и сдокументами !!!
:good:
Ляпота, я б шлепнул себе такую повозку для особо пафосных выездов на пляж:crazy:Но...как сказал Саша, проще поискать в России:redface:
Саш, совершенно точно :drinks: у нас такой агрегат будет уж точно на порядок дешевле :crazy:
met chel
10.03.2009, 11:53
Утилизировал такие. Башни по году валялись. :russian_ru: Ни фига резаком не прорезается. Толщина брони и качество брони - суппер !:good:
Для себя сделал вывод, что не быть мне танкистом.:redface: Я просто в люк не пролезу.:rolleyes: Так что , кто будет покупать , учтите ( мой вес 110 кг. при росте 176 см.).:wacko: Хотя по военнику ком.взвода - водитель БТР. :mlol:
Толщина брони на днище где то 12 - 15мм. (маловато).:frown:
Aleks1970
10.03.2009, 11:55
Утилизировал такие. Башни по году валялись. :russian_ru: Ни фига резаком не прорезается. Толщина брони и качество брони - суппер !:good:
Для себя сделал вывод, что не быть мне танкистом.:redface: Я просто в люк не пролезу.:rolleyes: Так что , кто будет покупать , учтите ( мой вес 110 кг. при росте 176 см.).:wacko: Хотя по военнику ком.взвода - водитель БТР. :mlol:
Толщина брони на днище где то 12 - 15мм. (маловато).:frown:
У вас вроде Т90 делают?
А у нас Т80, этого гуталина.... Так что если кому интересно.:rolleyes:
met chel
10.03.2009, 12:01
Aleks1970, Ты путаешь,с Челябинском. У нас трактора делают ЧЗПТ ( чувашпиллер:crazy: )! Но тоже танк в свое роде.:rolleyes:
У вас вроде Т90 делают?
А у нас Т80, этого гуталина.... Так что если кому интересно.:rolleyes:
Сань, 90-е у нас в Нижнем тагиле на НТМК и Вагонке лепят.
Пысы. А я вот думаю, если на таможню прямо на нем приехать, и башней чутка повертеть в сторону местных спецов, может, растаможка подешевле будет??? :rolleyes::crazy::redface:
maksim59
10.03.2009, 14:17
Пысы. А я вот думаю, если на таможню прямо на нем приехать, и башней чутка повертеть в сторону местных спецов, может, растаможка подешевле будет??? :rolleyes::crazy::redface:
Я Думая на ОРТ Точно покажут :biggrin:
Мужики а вот и бюджетный вариант, кому на Т-55 не хватает http://www.autobonus.lt/skelbimas.php?lang=ru&id=23945 :rolleyes:
Латыши вообще отжигают :mlol:
Мужики а вот и бюджетный вариант, кому на Т-55 не хватает http://www.autobonus.lt/skelbimas.php?lang=ru&id=23945 :rolleyes:
Красавцы! :mlol:
Aleks1970
10.03.2009, 16:35
У Жванецкого было. И похлебывая из котелка, спросить:"Скока, скока?":rolleyes:
У них набрать этих игрушек и в войнушку поиграть по-серьезному.....:crazy:
А вот еще один латышский трактор :mlol:
http://www.autobonus.lt/skelbimas.php?lang=ru&id=31028
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot