PDA

Просмотр полной версии : Навигация RNC 510 - как она курс прокладывает?

EvGur
10.03.2009, 11:21
Уважаемые Туареговоды

попробовал вчера проехаться по навигатору. После 8-го Марта на дорогах пусто, так что решил оценить качество ведения к цели. И всего-то нужно было проехать от Онежской (Водный Стадион) до Нагатинской. Навигатор проложил курс по Дмитровкому ш. через площадь Белорусского вокзала и далее через центр. Ну, может, как и короче. Интересное началось далее.
Заехал на площаль Белорусского вокзала с ул Бутырский вал, развернулся в сторону Тверской. Навигатор показывет, что нужно поворачивать на Тверскую. Только я собрался поворачивать, как навигатор передумал и заявил, что нужно ехать обратно на Бутырский вал:crazy: Плюнул я на него и поехал по понятиям. Но осадок остался - а чего это он прямо на перекрестке курс меняет:russian_ru:?
Это у всех такое бывает, или я чего-то не понимаю?
PS: А на площади Белорусского вокзала гаишники досматривали граждан на предмет остаточных явлений :wacko:после 8-го.:drinks:

vital
10.03.2009, 11:41
EvGur, Может он Гайцев обьезжал )))

megafon
10.03.2009, 11:58
Мне как то предложил с Вадковского переулка налево на Новослободскую улицу повернуть :crazy: (там только направо)

EvGur
10.03.2009, 12:19
vital, нахер такие объезды. Он меня прямо на них вывел

Cactus
10.03.2009, 12:36
Уважаемые Туареговоды

попробовал вчера проехаться по навигатору. После 8-го Марта на дорогах пусто, так что решил оценить качество ведения к цели. И всего-то нужно было проехать от Онежской (Водный Стадион) до Нагатинской. Навигатор проложил курс по Дмитровкому ш. через площадь Белорусского вокзала и далее через центр. Ну, может, как и короче. Интересное началось далее.
Заехал на площаль Белорусского вокзала с ул Бутырский вал, развернулся в сторону Тверской. Навигатор показывет, что нужно поворачивать на Тверскую. Только я собрался поворачивать, как навигатор передумал и заявил, что нужно ехать обратно на Бутырский вал:crazy: Плюнул я на него и поехал по понятиям. Но осадок остался - а чего это он прямо на перекрестке курс меняет:russian_ru:?
Это у всех такое бывает, или я чего-то не понимаю?
PS: А на площади Белорусского вокзала гаишники досматривали граждан на предмет остаточных явлений :wacko:после 8-го.:drinks:

Была подобная фигня за границей. Ни с того ни с сего РНС стал мне предлагать съехать с автобана и поехать по обычной дороге. Потом оказалось, что впереди была пробка, часочек пришлось постоять.

EvGur
10.03.2009, 13:20
den76, так это хоть понятно. А на пустой дороге в разные стороны направлять - непонятно

Olegko
10.03.2009, 23:14
В том районе наверно все навигаторы с ума сходят. У меня МИО с IGO8, при выезде с Дмитровки (в центр) на Оружейный переулок поворот на право, потом по ходу движения на лево и по туннелю, там на право и прямо до пересечения с Тверской; и вот здесь показывает, что я должен повернуть на Тверскую(в центр) на лево - жесть:rolleyes:, там во первых сплошная, а во вторых там на право то хрен повернешь.:rolleyes: