Просмотр полной версии : Народ, помогите, нужна СРОЧНО помощь....
Решил я тут жене приятное сделать, купил 5 кг домашнего фарша (свинина + говядина вроде). Решил нажарить на неделю котлет. Жарю значит,все нормуль, но с котлет жир топиться... млин, куда его девать то... ну я его в кастрюльку сливаю и жарю дальше. Нажарил почти ведро котлет и натопил где-то кастрюлю жира. Котлеты в холодильник, жир в унитаз. Ага, как же... Вылил жир в унитаз а он цуко встал в нем колом (белым), застыл млин... Поливание кипятком толку не дает, унитаз все тепло забирает. Смывание тоже, прилипло все... По маленькому еще можно в раковину, в вот по большому? В ванну? Антисанитария.
Че делато то????? :wacko::wacko::wacko:
Aleks1970
10.03.2009, 11:28
Тирет турбо. 10 минут и все.
За количество котлет+ 10000000000
:mlol:фэри налдей в унитаз
жир уйдёт - огромное колво пены останеться - придёться бороться с пеной:mlol:
Сходил к соседям, пошуровали у них... Короче залил фейри с доместосом и еще како-то шнягой, все что было у соседей - но в унитазе вода и толку нет. Лезть руками нет сил. Кто что подскажет? Может есть какая нибудь наступательная химия?
Млин, скоро жена на обед приедет, а тут такое.....
Добавлено через 7 минут 20 секунд
Короче, стал использовать щетку для мытья посуды и палку, чтобы пробить все... В итоге весь жир размазался вокруг и щетка сама в жире. Выбросил нафиг... вода так и не уходит, видимо стояк намертво залип....
НАРОД, че делать то??????
Aleks1970
10.03.2009, 11:40
Что средства не помогли?
Найди шланг, нацепи на кран и включи кипяток и совершай вращательно-толкательные движения глубже продергивай шланг.
Блин, как порнуху расказываю
Что средства не помогли?
Найди шланг, нацепи на кран и включи кипяток и совершай вращательно-толкательные движения глубже продергивай шланг.
Та ки сделал, короче переключил бачек унитаза на горячую воду. Наполнил бачек кипятком, влил 0,5 литра фейри, стал смывать. Вроде дело пошло, щас отпишу резульатты... палкой работаю, как дворник утром, когда лед срубает у подеъзда...
Та ки сделал, короче переключил бачек унитаза на горячую воду. Наполнил бачек кипятком, влил 0,5 литра фейри, стал смывать. Вроде дело пошло, щас отпишу резульатты... палкой работаю, как дворник утром, когда лед срубает у подеъзда...
Комрад! Давай-давай, держи нас в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:crazy:
:mlol::mlol::mlol: блин, вот оставь вас одних на 5 минут.. реально, как дети.. :mlol::mlol::mlol:
Aleks1970
10.03.2009, 11:51
Не, ну реально ржал. Столько котлет, а в туалет не сходишь:mlol::mlol::mlol:
Нарлд, а кто знает, Фейри сильно долгоиграющий? :eek:С унитаза очень сильно прет пена. млин... Пока отношу пену в ванну и разрушаю её душем... но чета прет недуром... пошел искать совковую лопату, чтобы пену переносить... хорошо, что хоть туалет совмещенный....:wacko::wacko:
млин, во попал.. гребаные котлеты.... :mad::mad:
Aleks1970
10.03.2009, 11:53
Скоро узнаешь, когда соседи в мыле прибегут..........:mlol:
Тирет турбо. 10 минут и все.
За количество котлет+ 10000000000
Да Тирет турбо и все в шоколаде.
Только средство очень сильное растворяет все,будь осторожен.
Этаж то какой?
Да Тирет турбо и все в шоколаде.
Только средство очень сильное растворяет все,будь осторожен.
Этаж то какой?
этаж 14... Тирэт не рабоатэт, вылил 1,5 упаковки... засорился изгиб толчка... В общэм, коэ как, но проблэму болээ или мэнээ рэшил... Пэну в толчкэ всю разрушил... стояк пробил пружиной от двэри... жир смываю со стенок щэтками... но в ванной эщэ очэнь много пэны... Тэпэрь пытаюсь отмыть ванну. Правда пэриодичэски бэгаю к ноуту и жиропэной запачкал клавиатуру. Буква E по русски нэ пэчатаэться. Сижу ковыряю клавишу.
Пока разбирался с клавиатурой - звонили нэсколько раз в двэрь, слышу крики и мат на лэстничной клэткэ... Нэ открываю, сижу - боюсь.... Видимо жир застыл в стоякэ... судя по крикам, у кого-то пэна попэрла в толчок... сосэди вызвали сантэхников...
млин, во я попал....
RustyTankard
10.03.2009, 12:00
На самом деле хотел сам пожарить котлет, а тут такое, теперь сижу на измене...:helpz:
зачем сливал !!! в америке давно ездят на жареном масле
:mlol::mlol::mlol: блин, вот оставь вас одних на 5 минут.. реально, как дети.. :mlol::mlol::mlol:
ну какие дэти, просто хотэл приятное сдэлать жэнэ... так сказать продолжэниэ 8 марта... сам ужэ нэ рад....
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
зачем сливал !!! в америке давно ездят на жареном масле
ура, клавиатуру починил....
если бы не слилв туалет - пришлось кастрюлю бы выбросить...
а может жир левый был?
Morda999
10.03.2009, 12:07
Теперб главное, что-бы всё это успешно проскочило дальше, а то проблема из личной перерастёт в коллективную :mlol:
Судя по описанию жира - это нифига не говядина со свининой... В лучшем случае - баранина, в худшем - солидол...:rolleyes::crazy:
этаж 14... Тирэт не рабоатэт, вылил 1,5 упаковки... засорился изгиб толчка... В общэм, коэ как, но проблэму болээ или мэнээ рэшил... Пэну в толчкэ всю разрушил... стояк пробил пружиной от двэри... жир смываю со стенок щэтками... но в ванной эщэ очэнь много пэны... Тэпэрь пытаюсь отмыть ванну. Правда пэриодичэски бэгаю к ноуту и жиропэной запачкал клавиатуру. Буква E по русски нэ пэчатаэться. Сижу ковыряю клавишу.
Пока разбирался с клавиатурой - звонили нэсколько раз в двэрь, слышу крики и мат на лэстничной клэткэ... Нэ открываю, сижу - боюсь.... Видимо жир застыл в стоякэ... судя по крикам, у кого-то пэна попэрла в толчок... сосэди вызвали сантэхников...
млин, во я попал....
А ты чего ,стояк весь разрушил?:eek:
млин, во я попал....
Да не соседи это!!! Это мы, соклубники :drinks: вычислили тебя по IP-шнику и ломимся на котлеты, а ты не открываешь :mad:
:rolleyes::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Пора снаряжать экспидицию в помощь Комраду :crazy:
Вспомнился анекдот:
Два сантехника ковыряются в унитазе, расчищают говн@. Седой и опытный, засучив рукава, уверенно что-то крутит в недрах толчка, периодически обращаясь к стажеру:
- Дай ключ на 12! Отвертку! Пасатижи! Ключ на 10, накидной!
Учись, студент, как работать надо (говорит, по плечо засунув руку в нутро унитаза) - а то так всю жизнь и будешь ключи подавать))) ))) )))) :rolleyes::crazy:
не... стояк то нормуль... видимо просто жир снова застыл где-то внизу...
не... стояк то нормуль... видимо просто жир снова застыл где-то внизу...
вруби постоянный слив горячей воды - может, пробьет жировую пробку по стояку :russian_ru:
И главное - удали следы операции КОТлэтЫ и ни в чем не признавайся :crazy:
Судя по описанию жира - это нифига не говядина со свининой... В лучшем случае - баранина, в худшем - солидол...:rolleyes::crazy:
не, все вкусно.. сидим с женой уплетаем... смеемся над ситуацией... все выглидит примерно вот так:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3314/sergej-yuchkovskij.27/0_2686b_809559a5_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/sergej-yuchkovskij/view/157803/)
не, все вкусно.. сидим с женой уплетаем... смеемся над ситуацией... все выглидит примерно вот так:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3314/sergej-yuchkovskij.27/0_2686b_809559a5_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/sergej-yuchkovskij/view/157803/)
Ввиду публикации сочных и аппетитных котлет:eek:, схожу с дистанции ... в столовую :drinks:
вруби постоянный слив горячей воды - может, пробьет жировую пробку по стояку :russian_ru:
Блин там внизу 13 этажей,если у соседа внизу с унитаза вода попрет,котлеты станут золотыми.
АААААААА посмотрел на котлеты,все ушел в столовую.
Матроскин
10.03.2009, 12:24
Ай маладца:good::good::good:
И сам поест и жену накормит:mlol::mlol:
Вот что значит помощь форума, - за полчаса столько дельных советов:good:
А сколько радости у форумчан:mlol::mlol::mlol:
я к ним час назад ходил и спрашивал че-нить химическое для очищения унитаза.. они уже в подъезде собрались на общее собрание....
Morda999
10.03.2009, 12:26
Я же предупреждал о коллективной проблеме.
Думаю что на 13 этажей соседей даже ведра котлет не хватит:biggrin:
TipTroNik
10.03.2009, 12:39
:biggrin:
ну парини вы жжете)))
случай из жизни знакомой девушки:
решила она карамельку сделать для торта(сахар и вода нагреваются)
передержала и всю эту карамельку тоже в унитаз
там естественно этот чудный леденец напрочь застыл,
ничего не нашла кроме как попытаться его раздробить
не помню чем дробила но в итоге
расколося унитаз)
муж приехал порадовался
девушка не блондинка)))
Изображай невинность, не пались, что это твой жир (к тому же, ЕСЛИ ПО БУКВЕ, ОН НЕ ТВОЙ, А СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫХ ТЕБЕ КОРОВЫ И СВИНЮХИ!).:rolleyes::rolleyes::crazy::vawe: И возмущайся громче всех!:redface::wink:
Morda999
10.03.2009, 12:53
я к ним час назад ходил и спрашивал че-нить химическое для очищения унитаза.. они уже в подъезде собрались на общее собрание....
Бери командование соседями в свои руки, и вы обязательно, под твоим чутким руководством, найдёте виновника этого безобразия. :mlol::rolleye
Бери командование соседями в свои руки, и вы обязательно, под твоим чутким руководством, найдёте виновника этого безобразия. :mlol::rolleye
так и сделали... у соседей снизу просто лезла пена из унитаза.. щас стала почти у всех лезнть в подъезде... включил у себя большой напор холодной воды, ве нормуль, пена ушла потихоньку...
только что был сантехник, посомтрел у трех бабулек стояки, обматерил всех и ушел...
про жир никто и ничего не унюхал...
ААААА, ну вы даете!!!!!:mlol::mlol::mlol:
Когда закончите, я топик в Юмор перенесу.
надо было тему назвать "Жир против Фейри" :biggrin:
делись котлетами))
надо было тему назвать "Жир против Фейри" :biggrin:
делись котлетами))
Всегда велкам....
maksim59
10.03.2009, 14:37
_Alexei, Вот Это Молодец !!! Жене Катлеты На форум Зрелише !!!!
+ 10000:good:
ААААА, ну вы даете!!!!!:mlol::mlol::mlol:
Когда закончите, я топик в Юмор перенесу.
Вам смешно, а седня полдня ипался с этой пеной.... все, больше котлеты не делаю.. пусть женщины сами разруливают свои котлетные проблемы...
прикол!!!!!!!!!!!!!!!! :mlol::mlol::mlol::mlol:а продолжения не было? "типа котлеты кончились а туалет так и не заработал:mlol::mlol::mlol:"
прикол!!!!!!!!!!!!!!!! :mlol::mlol::mlol::mlol:а продолжения не было? "типа котлеты кончились а туалет так и не заработал:mlol::mlol::mlol:"
продолжения нет... мне и так нервов хватило:))) котлет еще полно... :)))
commodore
10.03.2009, 15:32
ну какие дэти, просто хотэл приятное сдэлать жэнэ... так сказать продолжэниэ 8 марта... ?
Ведро котлет жене на 8 марта - это просто очень круто:smile: Как ведро? Не погнулось??:smile:
Ведро котлет жене на 8 марта - это просто очень круто:smile: Как ведро? Не погнулось??:smile:
Дружище, седня уже 10 марта...
продолжения нет... мне и так нервов хватило:))) котлет еще полно... :)))
Комрад! Только красный цвет в подписи убери, так не по правилам :vawe:
Ну что - ждем продолжения от тебя :drinks: Книгу Туарег-Клуба о вкусной и здоровой пище - с почином и началом летописи! :drinks:
Комрад! Только красный цвет в подписи убери, так не по правилам :vawe:
Ну что - ждем продолжения от тебя :drinks: Книгу Туарег-Клуба о вкусной и здоровой пище - с почином и началом летописи! :drinks:
убрал... правила бы где еще почитать... :)
Могу еще рассказать про шашлыки... вернее про то, как мы их готовили на рыбалке... ночью.. слега нетрезвые... :)))
убрал... правила бы где еще почитать... :)
Могу еще рассказал про шашлыки... вернее про то, как мы их готовили на рыбалке...
Предложение Админам и Модераторам:
Сделать рубрику "О вкусной и здоровой пище и о вкусных и замечательных напитках" :crazy:
И перекинуть туда твою темку :drinks:
А про шашлыки - давай :crazy: :mlol::mlol: ждем-с!!!
Serega_29rus
10.03.2009, 15:48
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: Камрады, я сейчас со смеха умру!!!!:mlol::mlol::mlol:
Gru, как соседи... в подъезде не поджидают?:crazy:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: Камрады, я сейчас со смеха умру!!!!:mlol::mlol::mlol: Gru, как соседи... в подъезде не поджидают?:crazy:
я пока выходить боюсь..:rolleyes: бабульки внизу у подъезда уже 2 часа чета обсуждают... мне сверху не слышно...:russian_ru:
ждем вечера, когда народ подтянеться, может чета будет...
я пока выходить боюсь..:rolleyes: бабульки внизу у подъезда уже 2 часа чета обсуждают... мне сверху не слышно...:russian_ru:
ждем вечера, когда народ подтянеться, может чета будет...
Держи оборону!!! Не выходи!!! Котлет на пару дней хватит :crazy: а там что-нибудь, да произойдет и все переключатся на другую тему!!!
Для отвода подозрений от себя, ходя по подъезду ворчи, что когда поймаешь того гада, который в туалет мочитс@ после того, как шампуню напилсо, порешишь его :crazy: на месте преступления и приговоришь к 15 суткам общественных работ по уборке подъезда :mlol::mlol::mlol:
Помнится, как однажды, подъезжая к подъезду и паркуясь у тротуара, случайно, задним колесом задел бутылку от пива, стоявшую см в 5 от бардюра. Получился "чужой" - бутылка пулей выстрелила в бардюр и взорвалась :salut: в радиусе нескольких метров. В тот момент бабки на тротуаре продавали семечки...
накрыло стеклами сверху всех - и бабок, и семечки, и крышу / капот машины... я еще не успел выйти из машины (хорошо, что никто не пострадал), как бабки накинулись на меня с желанием порвать в лоскуты... в доли секунды подтянулись прохожие и собралачь куча народу, такой ОР поднялся, крики: Ой, бабоньки, убиваю-ть, стреляю-ть, хулюханю-ть, милицию зовите!!!
Спасло то, что со мной ехал мой товарищ - за 2 метра, вес далеко за 100-ку... вышел из машины с криком: :mad: Что за хулиганы тутт бутылками бросаются?!! :mad: Не ты ли, бабка, кинула?! :eek: или вот ты?!! :crazy:
В тот же миг всех как ветром сдуло :mlol:
вышел из машины с криком: Что за хулиганы тутт бутылками бросаются?!! Не ты ли, бабка, кинула?! или вот ты?!!
у нас бабки боевые... когда их много сособенно... так не прокатит :mlol::rolleyes::rolleyes:
Предложение Админам и Модераторам:
Сделать рубрику "О вкусной и здоровой пище и о вкусных и замечательных напитках" :crazy:И перекинуть туда твою темку :drinks:
Есть такая тема, но перекидовать туда пока нечего(унитаз не в счёт:biggrin:)
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1777&highlight=%D0%E5%F6%E5%EF%F2%FB
ЗЫ. Поржал конкретно, был свой опыт выкидывания в унитаз испортившегося картофельного пюре - стояло всё колом.:rolleyes:
у нас бабки боевые... когда их много сособенно... так не прокатит :mlol::rolleyes::rolleyes:
Ну если нет под рукой бутылок и позиция для броска не походит, придется пережидать блокаду и тебе из квартиры - ни-ни!!! :crazy: благо, котлетки есть :mlol::mlol::mlol:
Остается только :drinks:, :ogurtsi::shampan::burp::drinkx::snack::training:: smouk::bayan::piano::pubpivo:, а жену за фаршиком для котлет периодически отправлять, и на бабок :moon:
Aleks1970
10.03.2009, 16:24
Дружище, седня уже 10 марта...
Так ты два дня жарил:crazy::rolleyes:
Завязвай с жаренным. это вредно. Налепи стотысячмиллионов пельменей. Потом расскажешь где что забилось:mlol::mlol::mlol:
Есть такая тема, но перекидовать туда пока нечего(унитаз не в счёт:biggrin:)
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1777&highlight=%D0%E5%F6%E5%EF%F2%FB
ЗЫ. Поржал конкретно, был свой опыт выкидывания в унитаз испортившегося картофельного пюре - стояло всё колом.:rolleyes:
За наводку на темку :drinks:, а насчет картофельного пюре - класс! Нужно запатентовать!!! Покруче Виагры, говоришь :crazy: :rolleyes: :mlol::mlol::mlol:
За наводку на темку :drinks:, а насчет картофельного пюре - класс! Нужно запатентовать!!! Покруче Виагры, говоришь :crazy: :rolleyes: :mlol::mlol::mlol:
Мда, и жевала и ...:mlol:
И смех и грех.Говорят смех продлевает жизнь, так я думаю пару суток себе прибавил.:mlol::mlol::mlol::mlol:
И смех и грех.Говорят смех продлевает жизнь, так я думаю пару суток себе прибавил.:mlol::mlol::mlol::mlol:
Абсолютно согласен! Комраду Gru - зачОт!:crazy::vawe::drinks:
Как сказал один сантехник, посмотрев на засорившийся унитаз "Вы туда ср*те, что-ли...."
Бугага просто до слёз :mlol::mlol::mlol::mlol: этот рассказ лучше чем про мопед и про то как помогите заколотить окна в фотошопе.
Я валяюсь а коменты и советы это вообще песня Алекс1970 жжёшь как всегда :drinks:
Ещё бы фотки унитаза увидеть то Ваще будет улёт :mlol::mlol::mlol:
ПС комрад не вздумай дрожжи кидать в унитаз и тесто :rolleyes: :drinks:
Супер!!! Как не надо делать и как сделать приятное жене))))
+5 суток здоровья! :mlol::biggrin::mlol::good:
Хорошо что все хорошо закончилось!!!
Serega_29rus
10.03.2009, 20:44
С нашим разделом "Юмор" мы вообще должны вечно жить!!!:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
:biggrin: Прихожу домой, жена спрашивает - а у нас трубы для слива - резиновые?!
- :eek:
- ДА ВОТ ТИРЕТ КУПИЛА, ДУМАЮ ЗАСОРЫ ПОЧИСТИТЬ, А НА НЕМ НАПИСАНО, ЧТО РЕЗИНУ РАЗЪЕДАЕТ...
Я чуть со смеха не умер :mlol::mlol::mlol:
:drinks:
:biggrin: Прихожу домой, жена спрашивает - а у нас трубы для слива - резиновые?!
- :eek:
- ДА ВОТ ТИРЕТ КУПИЛА, ДУМАЮ ЗАСОРЫ ПОЧИСТИТЬ, А НА НЕМ НАПИСАНО, ЧТО РЕЗИНУ РАЗЪЕДАЕТ...
Я чуть со смеха не умер :mlol::mlol::mlol:
:drinks:
Не просек. Тупая деревяшка. Тупая деревяшка. Деревяшка.
Не просек. Тупая деревяшка. Тупая деревяшка. Деревяшка.
Читай все с начала :drinks:
прочитал. Тупое бурато все равно.
Давно я так не смеялась. Слезы ручьем текли от смеха))) :mlol: :good:
Давно я так не смеялась. Слезы ручьем текли от смеха))) :mlol: :good:
:)))))) я тоже плакал до слез... :))))))))))))))) но все нормуль обошлось...:rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 35 секунд
Комраду Gru - зачОт!:crazy::vawe::drinks:
стараемся...:tongue:
операция "Ы"- приключения "Турика"
Весело...:biggrin::drinks:
Помню в школе карбид для прочистки использовали:crazy:
Первый закон сантехники: Всё, что может ломаться, - ломается, а что не может - засоряется
(из какого-то фильма)
Petroff_054
13.03.2009, 17:15
:mlol::mlol::mlol:
:mlol::mlol::mlol:Действительно до слез:good::mlol::mlol::rolleyes:
Вчера жена жарила котлеты и говорит мне: ну что выльем в унитаз жир :mlol: я опять до слёз ржал :mlol::mlol::mlol: спасибо за тему :drinks:
Gru, Ну всё, теперь тебе еще порох научиться на сковородке сушить и все добавляй себе в ник букву U после первой.
Вчера жена жарила котлеты и говорит мне: ну что выльем в унитаз жир :mlol: я опять до слёз ржал :mlol::mlol::mlol: спасибо за тему :drinks:
Видать кризис до вас ещё не дошёл, раз жир в унитаз выливаете, на нём есчё можно рыбу пожарить, блины, пелимени вчерашние.:drinks:
Gru, Ну всё, теперь тебе еще порох научиться на сковородке сушить и все добавляй себе в ник букву U после первой.
Любой каприз... :)))))) сделаем со временем....:rolleyes:
Добавлено через 43 секунды
Видать кризис до вас ещё не дошёл...
он сбоку от меня идет... приближается иногда, зараза...:eek:
Мда... давно так не ржал! :mlol:
Gru, :good:
Спасибо, камрад !" Повеселил !
Мда... давно так не ржал! :mlol:
Gru, :good:
Я тоже, когда друзьям рассказываю ситуацию - все ржут:mlol::mlol: по 20-30 минут и теперь меня все Котлетка :wacko:называют :)
Gru, ну Котлетка, это ещё ничего.:biggrin:
ЗЫ. Жир сливаю в раковину на кухне, предварительно включив "горячий вода на всю".
Ударим жиром от котлет по всеобщему кризисному унынию!:biggrin::mlol::mlol::mlol::mlol:
Вчера за ужином лопали с женой гору котлет... Вспомнили былое - смеялись до упаду :))))))))))))):biggrin::biggrin:
А у меня жена - стерва и по вечерам меня не кормит! А поскоку минута смеха заменяет килограмм съеденой морковки тожа стараюсь - смеяться до упаду!:crazy:
А у меня жена - стерва и по вечерам меня не кормит! А поскоку минута смеха заменяет килограмм съеденой морковки тожа стараюсь - смеяться до упаду!:crazy:
Жены разные нужны, жены разные важны.:yes:
Моя не любит готовить, а когда готовит, то постоянно болтает по телефону и то соли приготовит с едой, то еще че-ниб)))
Когда начинаешь ее понукать - обижается жутко, говорит, что старается и все такое))))
Но лучше чем мой тесть, не охарактеризовать ее старания. Как-то пришел к нам он оооч голодный, сел с блаженством что-то запихал в рот, проглотил и так спокойно сказал - "спасибо большое дочка, но боооольшего говна я в своей жизни не ел)))".
Но под закуску, как обычно все съелось))) у нас с ним ритуал, если налили, то пока 1,5л Белой лошади не выпьем - не расходится! А там уже сырым готов закусывать и готовить нам не надо)))
Про унитаз - у жены просто любофф все туда выбрасывать. Но после вылитого рассола от огурчиков свежепросольных вместе с укропом, смородиновым листом и чесночком..... встрал наш друг на прикол)))
2 дня я его отказывался восстанавливать, пока она сама не нашла сантехника.
но мне-то рассольчик жалко было, можно было еще партейку огурчиков насвежепросолить))
Кстати запашок от рассольчик+канализация не такой уж дурной, доложусь я вам :mlol:
Жёны разные нужны - типа от двух штук и более....:redface:
Жёны разные нужны - типа от двух штук и более....:redface:
нееее, комрад.
двух тяжело. Одна это все на что я способен в этой жизни :yes:
Дааааааа! Я согласен. Нет уже пороха в пороховницах! Хорошо когда одна, но в нескольких обличиях....:rolleyes:
Хотя посмотришь на наших публичных людёв - шоурумов, а не шоуменов, короче артистов - сцко им за 60 а они по молдоденьким прыгают....Да и политики европейские, тот же Саркози бабцу новую урвал....не дают гормоны покоя....:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot