Просмотр полной версии : Замена радиоюнита RNS850 на стандартный от Ауди
Anapolis
28.12.2018, 15:43
Камрады, продолжу тему "Аудизации" Туарега.
В связи с одинаковыми вопросами в личку по центральному динамику в торпеду https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2896406&postcount=1 понял, что тема эта на форуме не раскрыта))) и необходимо описать детальнее этот относительно недорогой способ улучшения звука.
Так получилось, что при доустановке RNS-850 Партнеры установили мне радиоюнит с Ауди с номером 4G0035056H. Блок этот имеет 6 канальный усилитель в отличие от нашего 4-х канального и идентичную схему подключения. Дополнительные каналы выделены на центральный динамик и, как ни странно, на саб.
На Ауди подключение этого саба я нашёл двумя способами: на Q5 он устанавливается один в багажник, а на Q7 – параллельно установлены два 4-х омных динамика в передние двери.
Сначала я довольно долго ездил с этим блоком со штатным Туровским подключением динамиков, но постоянно висящие ошибки по их обрыву наконец достали и я подключил канал саба по схеме Q7 на два штатных Туровских динамика. Штатные выходы подключил на СЧ динамики от Динки.
На место центрального сначала приобрел также штатный Динковский динамик, но он оказался с двумя входами и не подходил по сопротивлению. Поэтому установил в то же место подходящий по размеру и сопротивлению обычный китайский двухполосный коаксиальный динамик, родной брат которого и продается сейчас в барахолке.
Попутно была сделана двуслойная шумка передних дверей.
На мой не взыскательный слух звук улучшился.
Сейчас планирую заменить в передних дверях пищалки так же на Динковские и штатные динамики на подходящие по размеру сабы GroundZero.
Как сделаю - отпишусь.
Про аудизацию.
Сижу и мечтаю о MIB2. На А6 с7 ставят.
Как насчёт заморочиться?
Anapolis
31.12.2018, 07:07
Про аудизацию.
Сижу и мечтаю о MIB2. На А6 с7 ставят.
Как насчёт заморочиться?
Пока нет. А какие профиты у этой MIB2?
анатолич
31.12.2018, 08:47
Можно и я за компанию с вами буду мечтать?Но только,чтобы пробки работали.Иначе—бессмысленно.
послежу за темой, интересно
Пока нет. А какие профиты у этой MIB2?
Карты на приборке и пробки.
Anapolis
31.12.2018, 11:49
Карты на приборке и пробки.
Можно про пробки поподробнее, svp?
Можно про пробки поподробнее, svp?
Например вот (https://www.drive2.ru/o/b/469107736576000817/)
Или вот (https://www.drive2.ru/o/b/460711316030491227/)
Anapolis
31.12.2018, 12:15
Например вот (https://www.drive2.ru/o/b/469107736576000817/)
Или вот (https://www.drive2.ru/o/b/460711316030491227/)
Бюджет не хилый за замену смартфона
И профит сомнительный
Я пока пас :russian_ru:
Anapolis
12.01.2019, 22:35
После замены пищалок в передних дверях верхи ощутимо улучшились.
Сабы Ground Zero 165X не встали - оказались слишком большие магниты .( Нужно будет немного подпилить пластиковую облицовку двери.
анатолич
13.01.2019, 08:47
Сабы Ground Zero 165X не встали - оказались слишком большие магниты .( Нужно будет немного подпилить пластиковую облицовку двери.
Ну,хотя бы,кто-то что-то написал.А то,тема интересная(кроме шуток),а по делу никто ничего предложить не может.
Дружище,бросай нах свой автозвук,давай пробки делать.
Anapolis
13.01.2019, 10:37
....Дружище,бросай нах свой автозвук,давай пробки делать.
Звука теперь для меня достаточно. Но у меня запуск сёдел на очереди)))
Ну,хотя бы,кто-то что-то написал.А то,тема интересная(кроме шуток),а по делу никто ничего предложить не может.
Дружище,бросай нах свой автозвук,давай пробки делать.
Я думаю, пробок здесь уже не увидеть, как и на MMI 3G+, от Audi. Система устарела, стала неинтересна и на смену пришла новая.
я стучался в несколько фирм с Драйва, чтобы на Тур МИБ2 поставить, одни не делали, другие говорят, что корректно работать не будет. Т.е., никто из них нормально не разобрался, как перекодировать для тура железо с других авто. Расписались в собственном бессилии.
Наткнулся на одну статью, где в Тигуан, помоем, МИБ2 ставили с другой машины. Там МИБ2 блокировался, когда запрос отправлял автомобилю про ВИН-код. Авторы статьи пытались программно запретить ему синхронизацию по ВИНу, но до конца не победили, сказали - ждите продолжение.
rsv071976
15.01.2019, 11:45
Доброго дня, а пищалки какие ставили?
Камрады, продолжу тему "Аудизации" Туарега.
В связи с одинаковыми вопросами в личку по центральному динамику в торпеду https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2896406&postcount=1 понял, что тема эта на форуме не раскрыта))) и необходимо описать детальнее этот относительно недорогой способ улучшения звука.
Так получилось, что при доустановке RNS-850 Партнеры установили мне радиоюнит с Ауди с номером 4G0035056H. Блок этот имеет 6 канальный усилитель в отличие от нашего 4-х канального и идентичную схему подключения. Дополнительные каналы выделены на центральный динамик и, как ни странно, на саб.
На Ауди подключение этого саба я нашёл двумя способами: на Q5 он устанавливается один в багажник, а на Q7 – параллельно установлены два 4-х омных динамика в передние двери.
Сначала я довольно долго ездил с этим блоком со штатным Туровским подключением динамиков, но постоянно висящие ошибки по их обрыву наконец достали и я подключил канал саба по схеме Q7 на два штатных Туровских динамика. Штатные выходы подключил на СЧ динамики от Динки.
На место центрального сначала приобрел также штатный Динковский динамик, но он оказался с двумя входами и не подходил по сопротивлению. Поэтому установил в то же место подходящий по размеру и сопротивлению обычный китайский двухполосный коаксиальный динамик, родной брат которого и продается сейчас в барахолке.
Попутно была сделана двуслойная шумка передних дверей.
На мой не взыскательный слух звук улучшился.
Сейчас планирую заменить в передних дверях пищалки так же на Динковские и штатные динамики на подходящие по размеру сабы GroundZero.
Как сделаю - отпишусь.
В меню отдельное управление сабом появилось? на гольфы ставят динку и на ней есть саб и отдельное управление им, у них разные блоки7
Anapolis
15.01.2019, 15:54
Доброго дня, а пищалки какие ставили?
От Динаудио
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
В меню отдельное управление сабом появилось? на гольфы ставят динку и на ней есть саб и отдельное управление им, у них разные блоки7
Нет, не появилось.
Интересно, на Q7/Q5 оно есть?
Kirill.Karetnyi
20.01.2019, 09:55
От Динаудио
Нет, не появилось.
Q7 4M Bose саб отдельно есть
Anapolis
20.01.2019, 16:54
Q7 4M Bose саб отдельно есть
До Bose нам далеко) До 4М - ещё дальше(
Есть ли инфа по стандарту на 4L?
От Динаудио
Нет, не появилось.
Не изучал данный вопрос?
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
на ку 5 и ку 7 стоят сабы и регулируются отдельно в меню
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot