PDA

Просмотр полной версии : Украина Беспредел ГАИ!(причем тупой!!!!)

Ваван
10.03.2009, 13:05
ребята это с Ланос форума! пацаны молодчаги! на их месте пошел бы в суд и добился увольнения этих хамлюг! тупость Гайцев просто шокирует!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО читать до конца. Сегодня в 8.00 еду с Мариуполя в Бердянск, на полпути тормозят, невнятно представившись показывает фен не визир со скоростью 71 км.ч, ограничение было 50. Не давая гаеру своих документов отрицаю это нарушение (тобишь я ехал 50 и это не моя скорость) и прошу для начала его документы(очень нервно и хамя показывает). Два моих пассажира это могут подтвердить и пойти свидетелями.Даю свои права, нагло требует выйти из машины и идти в ихнюю для составления протокола.Я отказываюсь выходить и говорю что жду протокол в своей машине,ушел нет 20 минут,звоню в доверия узнаю сколько по времени макс. составляют протокол ответ 50-60 минут. Ладно думаю буду ждать, время благо позволяло. Минут через 5 гайцы сидя в машине спецсигналом тормозит шкоду по ходу тож за скорость, тот остановился как попало на двойной сплошной посреди трассы.И тут я вспомнил про телефон и демонстративно начал снимать и мой пассажир тоже. Гаец который подошел к шкоде это увидел и помчался с водителем к своей машине оповестил второго гайца и тот вылез и с моими правами идет ко мне.Подошел увидел телефон и что его снимают начал хамить грубо выражаться и требовать мой телефон, я отвечаю что свои права знаю и ни чего пртзаконного не делаю.Он говорит что я еще молодой (мне 21 год ) чтоб с ним так разговаривать. Он не представился и не захотел этого сделать после моей просьбы, в ответ говорит что он меня не знает, говорю так у вас же мои права как не знаете, ответ- тут в правах какаято обезьяна и швыряет права мне на торпедо пугая что мне придет фото с нарушением отвечаю что ему тоже придет видео, и он с фразой НА!!! (на видео К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВИДНО) ПОКАЗЫВАЕТ ФАК. Крича что заберет фотоаппарат пытается открыть машину, но я вовремя свою дверь закрыл. И так права у меня, задраяв люки завожусь и собираюсь ехать но гаец завет второго и сам становится перед капотом препятствуя движению. Глушу, сижу второй подошел с цифровиком и устроил фото сессию моего авта.Но припаркован я был по всем правилам физики. Фоткал специально типа для визира, хотел сделать фальшивую фотку закос под визир ( он позже мне так прямо и сказал типа это элементарно).Требовал выйти и открыть багажник, мой ответ - протокол досмотра и двое понятых (ступор и переход на другую тему).Начинает наезжать на моих пассажиров, на предмет удостоверения их личностей, но не тут то было, ношение доков то в Украине не в приграничной зоне не обязательно как в России. И все же он меня с машины вытянул для открытия капота. Вышел и в момент когда открывал капот тихо мне сказал что зря я влез в эту ЖО_У.На подсветке номера узрел свдиоды они БЕЛЫЕ но дальтонику показались синие, на что ответил о наличии техосмотра в правом нижнем углу лобового стекла (СТУПОР).Я садясь в машину увидел как 2 - й гаец порвал мой протокол и мелкими кусочками он улетел в окно на трассу сел в машину, гаец открыл пассажирскую дверь и бодро пожелал счастливого пути и попрощался. ЭТО НЕ КОНЕЦ я тронулся и о чудо у меня личное сопровождение до самого Бердянска. Они всю дорогу ехали за мной и снимали на видео, дабы что то я нарушил и было за что ко мне прицепиться но не тут то было правила знаю хорошо.Еду по Бердянску на ц.рынок они за мной, мимо городского гаи они наверно в штаны наложили думая что я поехал именно в гаи жаловаться ведь видео у меня на руках.Припарковался рядом с рынком они рядом со мной вылазит подбегает ко мне и жалобно просит не вылаживать видео в инет, чтоб я удалил видео с телефона а он удалит с фотика ну мы типа так и сделали и разошлись.ВОТ ТАК на все ушло гдето минут 40.

Видео1
http://www.youtube.com/watch?hl=ru&v=gPSA4THhtsg
Видео2
http://www.youtube.com/watch?v=DCfW1l1wF5g

Santanic
10.03.2009, 13:12
жир... :eek:

maksim59
10.03.2009, 15:52
Украина !! как всегда Жгет )))

Cactus
10.03.2009, 17:56
Поучтиельно.

Ромарио Агро
10.03.2009, 18:38
нда..... совсем этот мир катиться .............

Alegan
10.03.2009, 19:04
А что в Украине разрешена тонировка передних боковых окон?

Taylor
10.03.2009, 19:30
Украина !! как всегда Жгет )))
При чем здесь Украина? А у нас разве не жгут?
Респект ребятам с Ланос форума!:hi:

FINANSIST
17.03.2009, 22:53
При чем здесь Украина? А у нас разве не жгут?
Респект ребятам с Ланос форума!:hi:

Ребятам респект конечно, но...нужно не в интернет выкладывать, а идти в прокуратуру и к журналистам, и вот только после таких поступков мы почувствуем хоть-какоето уважение к нам сос стороны людей, которые призванны обеспечивать порядок на дорогах, а не вакханалию!!!

СанСаныч
17.03.2009, 23:06
чтоб я удалил видео с телефона а он удалит с фотика ну мы типа так и сделали и разошлись
А я бы так не поступил...раз сказал, что не будешь выкладывать-значит не нужно было выкладывать...:negative:

macos
17.03.2009, 23:20
а в чем проблема вообще?? Чуваки превысили скорость, борзанули на ментов, сняли их на видео и выложили в нете. Вот про таких болванов ходят истории как им глаза и уши прокалывают на правах.

Андрюха
18.03.2009, 14:19
чтоб я удалил видео с телефона а он удалит с фотика ну мы типа так и сделали и разошлись
А я бы так не поступил...раз сказал, что не будешь выкладывать-значит не нужно было выкладывать...:negative:

Полностью согласен. Слово надо держать :negative:

Ваван
18.03.2009, 14:34

чушь! когда тебе бросают права в лицо и говорят, что ты обезьяна!!!! честность с людями в погонах чревата плохими последствиями, наверное никто из сочувствующих не попадал "на честность" власти.. прискорбно товарищи! они или поимеют по полной или на бабки разведут причем по максимуму:mad:. а вы о честности...

Werkstatt
18.03.2009, 14:53

По-поводу честности в отношении с советскими милиционерами - не готов! В данном государстве милиция и т. д. и остальные граждане - враги. А на войне - как на войне. Безнаказанность приводит ко вседозволенности. А это видно на каждом шагу. Если в Гермашке несётся "булль" с мигалкой, то любой водитель набирает номер 112 и докладывает, что там-то едет такая-то полицейская машина с мигалками, не требуется ли моя помощь и т. д. Если выясняется, что этот "булль" просто так мигалку врубил - то у него на работе гарантированно бдут проблемы. Про эту практику мне мой Perteignosse немецкий рассказал. Об этом там все знают. Не расслабляйтесь, commerades!

Добавлено через 1 минуту 44 секунды

На войне надо выживать. А врага - уничтожать!:bomba:

СанСаныч
18.03.2009, 15:15
Воины блин...с таким отношением вы победы никогда не добьетесь...
только себе на мягкое место проблем...
Нужно уважать закон...и если считаешь, что сотрудник милиции не прав, ты в любом случае обязан выполнить его распоряжение, а потом можешь обжаловать в установленном законом порядке...ребята из видеоролика думают, что самые умные, на самом деле это просто не очень грамотные попались гайцы, а то бы скучали ребята до суда в КВЗ и потом еще суток десять...:confused:

FINANSIST
18.03.2009, 15:28
Воины блин...с таким отношением вы победы никогда не добьетесь...
только себе на мягкое место проблем...
Нужно уважать закон...и если считаешь, что сотрудник милиции не прав, ты в любом случае обязан выполнить его распоряжение, а потом можешь обжаловать в установленном законом порядке...ребята из видеоролика думают, что самые умные, на самом деле это просто не очень грамотные попались гайцы, а то бы скучали ребята до суда в КВЗ и потом еще суток десять...:confused:

Насчет уважения Закона я с тобой согласен на все 200%, но давай будем справедливыми ко всему, и соответственно люди которые следят за соблюдением Закона должны сами работать в правовом поле и соблюдать все тот же Закон, и права гражданина которые прописаны начиная от Конституции заканчивая мелкими инструкциями (а посмотри он шкоду остановил с соблюдением ПДД, я могу сказать что НЕТ(имею ввиду ПДД Украины), а он остановил по середине дороги. Ребята говорили правильные вещи, о протоколе о досмотре, Гаишник пришел с правами, а не с Протоколом, который мы имеем право заполнять в своей машине, а не в ихней!!!! Какое право имеет сотрудник ГАИ грубить человеку, о его лице или еще что-нибудь. Поверь если б они были правы, они б могли остановить пару машин и набрав свидетелей составить все нужные бумаги и протоколы, а так они не знают сами Законы и правильной процедуры, а за повидение которое засняли ребята на видео можно и погон лешитса!!!!!!
Просто тут гайци решили срубить бабла с ребят... Вчера уже писал в какойто теме, что когда меня останавливают (конечно туарег, нормально одет хоть и возраст даже не за 30) и они видят, что я спокойно цитирую нормативку и не нервничаю, то они понимают если сейчас начнут быковать, то я знаю как себя дальше вести и создать им проблемы.
Вот отсюда: я всегда требую коректного обращения со мной, предоставления всех бумаг и удостовирений и т.д. и потом идет разговор, а так когда мне начинаю с порога хамить и т.д. как с ними я буду говорить, я не считаю что они выше меня по какому-то статусу или они имеют хоть какое-то право так со мной общатса.... Бывает, что останавливают когда нарушил, то немогут грамотно ето обьяснить, но тогда тоже увы, ребята УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ, а уж потом выходите на дорогу для наведения порядка.

VALERIY
18.03.2009, 17:03
Полностю солидарен с САНЫЧЕм! Какие же вы герои? Закрылись в машине в надежде, что вас из неё не достанут! Да, еще и друга бросили, когда он пошел капот открывать!
Я на бы на месте парней из ГАИ вызвал бы наряд ППС. Отправили бы они вас для выяснения обстоятельств в ближайшее отделение часика на три. А вот там бы вы адвокада дожидались, протоколы подписывали, вспоминали статьи конституции и прочее!
Но, чего проще было бы по человечески извиниться за нарушение, и ехать спокойно дальше. С вас же денег не просили? Взрослейте вы быстрее ребята. А ещё лучше, возвращайтесь вы братья словяне обратно в СССР.Законы бы новые помогли нам придумать!:hi:

FINANSIST
18.03.2009, 17:13
VALERIY, так вот люди и взрослеют так само как и страна, когда начинают в этой стране жить в правовом поле...просить прощения? у КОГО???!!! за ЧТО???? нарушил, буд любезен составь правильный протокол и разъехались, а там штраф виновник заплатит или понесет другое предусмотренное накозание... я например НЕ хочу жить по принципу, что человек в погонах выше надо мной или чем-то лутче!!! они живут на наши налоги, и должны для начала обеспечивать безопасность на дорогах, а не рисование протоколов из воздуха и рубание денег на дороге. Эсли тебе нравитса кого-то боятса, перед кемто извинятса опустив голову твое право и никто эго не оспаривает. ИМХО:hi:

СанСаныч
18.03.2009, 17:41
Зачем сразу бояться...для начала было бы хорошо просто научиться уважать людей в форме...

Что оскорбительного в просьбе сотрудника выйти из машины??? зачем сразу лезть в бутылку??? "вы составьте, вы принесите...багажник не открою....давайте протокол досмотра и понятых..."
да, такое процессуальное действие как "осмотр" транспортного средства не предусмотрено законодательством (кроме технического), а досмотр должен проводится в присутствии двух понятых и с составлением протокола досмотра, хотя в России сейчас в "исключительных" случаях досмотр может бытьпроведен без понятых и даже без собственника...от осмотра вы можете отказаться, но это уже вызывает подозрение...и умный сотрудник ГАИ обязательно бы устроил досмотр атомобиля с соблюдением всех норм...нусть бы ничего не нашел, но зато получил бы моральное удовлетворение, а потом жалуйтесь...гыгыг
а вытащить из машины кроме как открыть капот можно еще попросив пройти на освидетельствование на алкоголь...отказываетесь- протокол и лишение...пошли- еще минут десять потеряли...даже если трезвый...жалуйтесь...:rolleyes:удачи...

Ваван
18.03.2009, 17:44
[QUOTE=VALERIY;224857]Полностю солидарен с САНЫЧЕм! Какие же вы герои? Закрылись в машине в надежде, что вас из неё не достанут! Да, еще и друга бросили, когда он пошел капот открывать!

а чего им всем выходить??? значит все таки надо бояться их?
ребята дали права, почему не был составлен протокол? а бросили права в лицо и сказали, что в правах на фото обезьяна!!!! кто готов терпеть такое хамство ? Я НЕТ!!!!:mad:

FINANSIST
18.03.2009, 17:51
СанСаныч, Давай говорить о взаимном уважени... ты заметил как принесли права и швыранули? Тем болие, что у нас немного законодательная база разная... У нас останавливать машину без обоснованной причины Законодательство не разрешает... несколько причин: нарушение ПДД-составление соответственно протокола (эго ребятам не принесли), остановка машины по операциям "Перехват", "Сирена" и т.п.-тоже не было, проверка наличия страховки (стикер у него на лобовом стекле был)... ну и еще пару...за алкоголь-отказываюсь ВСЕГДА, только едем на ихней машине на экспертизу и делаем ее за ихний счет (и они получают по голове за проплату экспертизы когда водитель был трезвый)...
Спор у нас будет вечным, мое мнение ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ, вот увы таковой я встречаю очень редко (причин много, и я эти причины понимаю в некой части) но всегда нужно оставатса ЧЕЛОВЕКОМ (у меня например есть друг работает в МРЕО, так вот в жизне паренек отличный, но увы когда одевает форму у меня даже пропадает желание с ним общатса).

Werkstatt
18.03.2009, 18:43
СанСаныч, в советской стране дарвинизм представлен одним из самых циничных вариантов. Человек, попавший в органы:biggrin:, должен принимать правила игры. Кто такие постовые гаи? Может все они закончили Академию Управления МВД? Или хотя бы юр. фак? По поводу оплаты труда сотрудникам и их социальный статус - отдельная тема. И вот такое прётся решать вопросы правопорядка:rolleyes:

Андрюха
18.03.2009, 20:07
чушь! когда тебе бросают права в лицо и говорят, что ты обезьяна!!!! честность с людями в погонах чревата плохими последствиями, наверное никто из сочувствующих не попадал "на честность" власти.. прискорбно товарищи! они или поимеют по полной или на бабки разведут причем по максимуму:mad:. а вы о честности...

Если мне бросают права и т.д., то я просто не буду с ними договариваться - так и скажу пошли вы ... на свой пикет, а я пошел видео в инет выкладывать.

dakeeper
19.03.2009, 13:17
Но, чего проще было бы по человечески извиниться за нарушение, и ехать спокойно дальше.
Вот как жили в совке, так там и останемся с такими методами. "Извиниться по-человечески" это что?!?!? В смысле денег ему дать? Или фокусы и другие зрелища показывать гайцам на вю сумму предполагаемого штрафа?
Ситуация простейшая. Крендель нарушил правила. Гай, составь протокол, выпиши штраф и адьёс!
Так вот пока мы будем "извиняться" и решать проблемы путем "договориться", "по-человечески" и т.д., так и будем как лошары...
Извините за резкозть.

Dru77
19.03.2009, 14:49
Молодцы действовали правильно, на самом деле если ты не пьян и грубо не нарушил ПДД оспорить можно любые действия ГИБДД (ГАИ) -ДАИ и т.д.
http://eventsoil.org а здесь можно все почитать.

ArtemAS
19.03.2009, 16:27
да вы что, комрады! у ИДПС такие маленькие зарплаты:crazy: да и вообще жизнь не сахар :russian_ru:
вот почитайте
http://anti-gai.livejournal.com/9467.html
с хлеба на воду прям с хлеба на воду :rolleyes:

P.S. а если серьезно, скажу может давно избитую фразу но, необходимо менять структуру начиная с головы.
Разве этого нельзя сделать? Все мы прекрасно знаем что можно, но почему не делается? значит это кому-то выгодно и нужно. все очевидно.
вот только когда начнуться перегибы которые порадят массовые волнения может, что-то и поменятеся, хотя и то на в ремя:cool:

Werkstatt
19.03.2009, 16:35
"Архипелаг ГУЛАГ" довольно точно раскрывает принцип работы советской системы. У руля страны - паханы, гастролёры-беспредельщики. С волками жить - по-волчьи выть:mad:

Hakoo
19.03.2009, 18:51
http://fishki.net/comment.php?id=49351

И СРАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА ВСЕХ :rolleyes:

Андрюха
19.03.2009, 21:52
"Архипелаг ГУЛАГ" довольно точно раскрывает принцип работы советской системы. У руля страны - паханы, гастролёры-беспредельщики. С волками жить - по-волчьи выть:mad:

А при чем здесь гулаг и кто в нем были гастролерами-беспредельщиками?!:eek:

Werkstatt
19.03.2009, 22:27
Андрюха, гастролёры-беспредельщики, это люди, создавшие СССР. Сталин, Камо - в юности - обычный гоп-стоп, Троцкий - беспредельщик идейный, тов. Ленин - "как бы что подзамутить". А в романе Солженицына описывается сама структура советской системы подавления. Есть даже раскрытие вопроса: "А может ли быть начальник концлагеря хорошим человеком?" А кто-нибудь сталкивался с государствнной машиной: налоговая, милиция, санэпидемстанция... Справку надо эту, подписюльку ту, каждая бумажка вылежаться должна и т. д. Простой пример - постановка/снятие автомобиля на учёт на общих основаниях. Сдаёшь документы в очко, потом оно закрывается наглухо, сиди-жди, пока не позовут. А сколько ждать - пока не будет готово, а когда будет готово - когда позовут. Не подмажешь - не поедешь:wink:

Андрюха
20.03.2009, 21:39
Андрюха, гастролёры-беспредельщики, это люди, создавшие СССР. Сталин, Камо - в юности - обычный гоп-стоп, Троцкий - беспредельщик идейный, тов. Ленин - "как бы что подзамутить". А в романе Солженицына описывается сама структура советской системы подавления. Есть даже раскрытие вопроса: "А может ли быть начальник концлагеря хорошим человеком?" А кто-нибудь сталкивался с государствнной машиной: налоговая, милиция, санэпидемстанция... Справку надо эту, подписюльку ту, каждая бумажка вылежаться должна и т. д. Простой пример - постановка/снятие автомобиля на учёт на общих основаниях. Сдаёшь документы в очко, потом оно закрывается наглухо, сиди-жди, пока не позовут. А сколько ждать - пока не будет готово, а когда будет готово - когда позовут. Не подмажешь - не поедешь:wink:

Люди, создавшие СССР 2 мировых войны выиграли, страну из аграрной в основную мировую державу вывели, с которой считались все (не то, что сейчас). А благодаря солженицыну и иже с ним мы теперь имеем то, что имеем.
А что касается сдаешь в очко, так причем здесь СССР? Во времена СССР такого не было:yes:

Werkstatt
21.03.2009, 00:49
Люди, создавшие СССР 2 мировых войны выиграли, страну из аграрной в основную мировую державу вывели, с которой считались все (не то, что сейчас). А благодаря солженицыну и иже с ним мы теперь имеем то, что имеем.
А что касается сдаешь в очко, так причем здесь СССР? Во времена СССР такого не было:yes:

Вот Вы тут говорите про две войны мировых, а какой ценой: капитуляция России по Брест-Литовскому соглашению - это первую войну "выиграли" красные подонки. Далее, про какую мировую державу Вы говорите. Это с 1949 по 1991 что ли (когда ядерную кнопку поимели и всё). Вторую мировую мы выиграли, имея колоссальную национальную идею (это уже высшие материи). Далее распространяться нет больше сил.
А по поводу: "Во времена СССР такого не было" - Вы, наверное, детство провели на улице Грановского в Москве. И МГИМО закончили, а в трамвае ни разу не ездили.:hi:

FINANSIST
21.03.2009, 12:03

Выиграли не люди которые создавали СССР, а народ и народная идея...так все войны славяни выигрывали...тут история без спора....
А вот за тех людей которые создали СССР, когда обьездил Евросоюз, то у меня волосы дыбом ставали, от того не то, что я видел, а от того как люди все это сберегли....Заедь в италию там на вещи 4 века д.н.э никому не пришло в голову глумитса и рушить как пережитки Римской империи и т.д. если Флоренция (в городе находитса окола 30% мировых шедевров культуры) то тоже никто не разворовывал и не сжигал после смерти семьи Медичи (а семья в свою очередь подарила все городу), Версаль все не тронуто, а что нам СССР оставил....??? но у нас спор не о том, многое и в Совке было правильное и красивое (но совок не 20-30 годов).

Андрюха
21.03.2009, 19:52
Вот Вы тут говорите про две войны мировых, а какой ценой: капитуляция России по Брест-Литовскому соглашению - это первую войну "выиграли" красные подонки. Далее, про какую мировую державу Вы говорите. Это с 1949 по 1991 что ли (когда ядерную кнопку поимели и всё). Вторую мировую мы выиграли, имея колоссальную национальную идею (это уже высшие материи). Далее распространяться нет больше сил.
А по поводу: "Во времена СССР такого не было" - Вы, наверное, детство провели на улице Грановского в Москве. И МГИМО закончили, а в трамвае ни разу не ездили.:hi:

Все что пришлось отдать после того, до чего довел Россию Николай2, в скорости мы вернули.
Да хоть десять идей имей, а без развитого ВПК войны не выиграть. А кто создал в 30-40 е этот ВПК? Народ конечно, но под чьим руководством? А ведь руководство и тогда могло заниматься не развитием промышленности, а продажей народных ресурсов. Но оно вместо этого промышленный потенциал и народную идею (опять же) усиленно развивало.
Ядерную кнопку поимели и все?! А еще поимели развитую автопромышленность, авиапром, тяжелое машиностроение, современнейшую армию, тот же ядерный потенциал, межпланетные корабли (на Марсе то мы задолго до пендосов были). В общем перечислять можно долго это "и все".
Дество я провел на вполне обычной улице и МГИМО не заканчивал (и без МГИМО в Москве много институтов, где учат знать и уважать свою историю). И в трамвае и в автобусе и в метро я ездил и в отличии от нашего времени они ходили по рассписанию, турникетов в них не было и ар на газелях тоже.

Werkstatt
21.03.2009, 20:20
Андрюха, кстати, нимало, как Вы говорите "ар" погибло за страну, в которой мы сейчас проживаем. Причём гибли не за "долю" - за идею.

Андрюха
21.03.2009, 20:40
Андрюха, кстати, нимало, как Вы говорите "ар" погибло за страну, в которой мы сейчас проживаем. Причём гибли не за "долю" - за идею.

А это то к чему? Я вроде нигде не умалял роль каких-то народов в победе? И что такое "за долю" и опять же к чему?

Dru77
24.03.2009, 21:31
http://fishki.net/comment.php?id=49351

И СРАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА ВСЕХ :rolleyes:

Да они не срут они жгут не по тетски!:mlol:

Werkstatt
24.03.2009, 22:25
А это то к чему? Я вроде нигде не умалял роль каких-то народов в победе? И что такое "за долю" и опять же к чему?

Прочитал в твоём посте: "...ар на газелях...",- ну и подумал про шовинизм. А "за долю" - то есть воевать за оплату военных услуг, так что ли. А 70 лет СССР закончилось очень плачевно. Никак я не могу забыть как в 93-94 годах во всех новостях - руководы РФ на коленях умоляли МВФ выделить кредит 24 млрд. долларов для закупки в страну продовольствия, медикаментов (котлет). А крисис этот. Как в США он проходит и как у нас. Почувствуйте разницу. И что мы пыжились последние 9 лет? Всё, нефтяная халява кончилась. А больше-то ничего продать в стране не имеется:frown: А к 2011 планируется полное перевооружение ВС, ВВС и ВМФ. А это для чего? Всех в ружьё:russian_ru:

Андрюха
25.03.2009, 10:13
Прочитал в твоём посте: "...ар на газелях...",- ну и подумал про шовинизм. А "за долю" - то есть воевать за оплату военных услуг, так что ли. А 70 лет СССР закончилось очень плачевно. Никак я не могу забыть как в 93-94 годах во всех новостях - руководы РФ на коленях умоляли МВФ выделить кредит 24 млрд. долларов для закупки в страну продовольствия, медикаментов (котлет). А крисис этот. Как в США он проходит и как у нас. Почувствуйте разницу. И что мы пыжились последние 9 лет? Всё, нефтяная халява кончилась. А больше-то ничего продать в стране не имеется:frown: А к 2011 планируется полное перевооружение ВС, ВВС и ВМФ. А это для чего? Всех в ружьё:russian_ru:

А если я в каком нибудь контексте скажу слово "русский" ты тоже сразу меня в шовинизме обвинять начнешь? Или у нас в основном русские на газелях по встречкам и газонам рассекают?
Ты 93-94 годы не вспоминай. СССР в 85-м закончилась. (кстати 1917+70 как раз 1987 получается, а не 1993)
Так мы 9 лет (а точнее с 90-х) вообще не пыжимся - только проедаем то, что нам от 70 лет досталось да ресурсы.
А перевооружение наверное для того, чтоб работающие советские образцы на современный брак поменять (типа булавы и подлодок, которые на первом же выходе экипаж губят). А заоодно и бабки бюджетные освоят:wink:

John
26.03.2009, 00:18

Твоё заблуждение заключается в утверждении, что Царская Россия была исключительно аграрной страной, которую большевики превратили в прогрессивно развитую промышленную державу. Но это не так !!!
На момент до переворота 1917 года, Российская Империя помимо самого развитого сельского хозяйства в мире, также была промышленно развита, и продолжала песпективно развиваться конкурируя по многим направлениям с Европой и США.
А вот какраз большевики своими действиями уничтожили всё сельское хозяйство страны, и угробили всю промышленность.
И только потом, понимая, что нужно что-то делать иначе у власти не удержаться, ценой миллионных жертв и нечеловеческого насилия, начали вбухивать деньги в проекты, которые сейчас оказались никому не нужны.

И менты у нас ведут себя как оккупанты по отношению к гражданскому населению, потомучто "Власть" у руля по сути таже, что и при совке, и установки после 1991 не изменились
:biggrin:

Добавлено через 9 минут 59 секунд
Все что пришлось отдать после того, до чего довел Россию Николай2, в скорости мы вернули.
Да хоть десять идей имей, а без развитого ВПК войны не выиграть. А кто создал в 30-40 е этот ВПК? Народ конечно, но под чьим руководством? А ведь руководство и тогда могло заниматься не развитием промышленности, а продажей народных ресурсов. Но оно вместо этого промышленный потенциал и народную идею (опять же) усиленно развивало.
Ядерную кнопку поимели и все?! А еще поимели развитую автопромышленность, авиапром, тяжелое машиностроение, современнейшую армию, тот же ядерный потенциал, межпланетные корабли (на Марсе то мы задолго до пендосов были). В общем перечислять можно долго это "и все".
Дество я провел на вполне обычной улице и МГИМО не заканчивал (и без МГИМО в Москве много институтов, где учат знать и уважать свою историю). И в трамвае и в автобусе и в метро я ездил и в отличии от нашего времени они ходили по рассписанию, турникетов в них не было и ар на газелях тоже.

А до чего довёл страну Николай-2 ? :biggrin:
Чтобы делать выводы о состоянии дел в Царской России в промышленности, науки и сельском хозяйстве по состоянию на начало 1-й МВ, изучите правильные материалы на эти темы, а не совдеповские учебники истории :biggrin:
И 1 МВ России устроили, какраз потому, что уж больно сильно она развивалась, и кое-кого это страшно пугало, поэтому и сломали ей и её союзникам хребет раз и на всегда.

Вот ты пишиш, что совок создал в 30-40 ВПК, а ты думаеш у Царской России к тому времени не могло быть нужного уровня ВПК отвечающего современным реалям ?
Вот к примеру по состоянию на начало 1 МВ у Россиии по совокупности был самый мощный ВПК того времени:biggrin:

Найди и почитай материалы о промышленниках и промышленности Российской Империи конца 19в.-начала 20-в. - много нового узнаеш для себя :biggrin:

Что касается ядерной кнопки и другимих достижений в СССР , которыми ты бравируеш, есть один очень важный момент - что ядерная кнопка, что другие т.н. достижения и т.д. были тупо украдены !!! советской разведкой в странах европы или США, при том, что в Царской России были свои настоящие учёные, изобретатели, и всё самое новое и прогрессивное активно внедрялось и применялось, а если своего нехватало, то покупали за границей и не воровали, как это делали в ссср и выдавали за свои научные достижения с премиями и другими привелегиями дутым профессорам и изобретателям:biggrin:
И большая часть так называемых открытий и изобретений в 20- веке сделаны нашими Российскими учёными, вынужденными уехать в эмиграцию и както устраивать свою жизнь, так что страна многое потеряла, и чтобы большевикам наверстать хоть какойто уровень на это ушли десятелетия и миллионы жертв !

И то что делала и делает советская власть с 1917 по наши дни, делает исключительно для себя, для узко избранного круга элиты, руками народа, многомиллионными народными жертвами, против народа в своих интересах.
Власть у нас оккупационная !!!

Так что при большевиках вместо того, чтобы прогрессивно развиваться, нас загнали в концлагерь мирового масштаба, в котором мы отстали по всем направлениям от остального человечества на долгие десятилетия !!!

Ваван
24.04.2009, 15:23
еще одно "экслюзивное движение" от Гайцев!!!!
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=65784:mad:

Андрюха
24.04.2009, 16:11
2 John - надо ж какой "познавательный" пост упустил.

Твоё заблуждение заключается в утверждении, что Царская Россия была исключительно аграрной страной, которую большевики превратили в прогрессивно развитую промышленную державу. Но это не так !!!
На момент до переворота 1917 года, Российская Империя помимо самого развитого сельского хозяйства в мире, также была промышленно развита, и продолжала песпективно развиваться конкурируя по многим направлениям с Европой и США.

Если тут у кого и есть заблуждение, то явно не у меня. И по каким же таким направлениям мы с Европой конкурировали до 17-го года? Вооружение армии было весьма отсталым, что показали и сражения с Японцами в 1905-м году когда мы весь флот практически потеряли и ход первой мировой.

А вот какраз большевики своими действиями уничтожили всё сельское хозяйство страны, и угробили всю промышленность.
И только потом, понимая, что нужно что-то делать иначе у власти не удержаться, ценой миллионных жертв и нечеловеческого насилия, начали вбухивать деньги в проекты, которые сейчас оказались никому не нужны.

С первых же дней установления Советской власти большевики начали восстановление разрушенной экономики.
Те проекты в которые большевики вбухивали деньги кормят нас уже почти 25 с того момента как мы перестали вообще что-то строить (глобально).

А до чего довёл страну Николай-2 ? :biggrin:
Чтобы делать выводы о состоянии дел в Царской России в промышленности, науки и сельском хозяйстве по состоянию на начало 1-й МВ, изучите правильные материалы на эти темы, а не совдеповские учебники истории :biggrin:
И 1 МВ России устроили, какраз потому, что уж больно сильно она развивалась, и кое-кого это страшно пугало, поэтому и сломали ей и её союзникам хребет раз и на всегда.

В 1МВ Россия вступила сама. И хребет нам сломали - дай бог каждому - в основную мировую державу превратились.
А вот немного о Николае2 :

Лучшей характеристикой личности царя является его дневник, который он вел ежедневно с 1877 г. В дневнике в основном лишь поверхностный перечень малозначительных, но, возможно, и важных для автора событий: 28 мая 1905 г. "ездил на велосипеде и убил 2 ворон"; 2 февраля 1906 г. "гулял и убил ворону"; 8 февраля 1906 г. "гулял долго и убил две вороны". Но дело не ограничивалось только воронами: 8 мая 1905 г. он записал, что во время гуляния убил кошку. И все эти записи сделаны в то время, когда в стране происходила революция!

Александра Викторовна Богданович, жена генерала от инфантерии, старосты Исаакиевского собора и хозяина одного из наиболее престижных и влиятельных салонов высшей петербургской знати Е.В. Богдановича, писала в дневнике 6 ноября 1889 г.: наследник "развивается физически, но не умственно" [2] И даже отец Николая император Александр III отметил в 1892 г., когда наследнику было уже 24 года: "Он совсем мальчик, у него совсем детские суждения" [3].
http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HISTORY/NIKITZAR.HTM

Вот ты пишиш, что совок создал в 30-40 ВПК, а ты думаеш у Царской России к тому времени не могло быть нужного уровня ВПК отвечающего современным реалям ?
Вот к примеру по состоянию на начало 1 МВ у Россиии по совокупности был самый мощный ВПК того времени:biggrin:

Да уж конечно, только выпускал он устаревшее вооружение, в развитие новых деньги никто не вкладывал. Вернемся опять к ключевому событию, подвигшему к первой революции - Цусимскому сражению. Огромная, но устаревшая российская эскадра приняла бой с новой Японской. Несмотря на все мужество и геройство наших моряков - их там просто расстреляли, т.к. тяжелые броненосцы не могли противостоять маневренным и лучше вооруженным японским судам. Только шесть кораблей нашего флота смогли уйти из той мясорубки (в их числе был и крейсер Варяг)

Найди и почитай материалы о промышленниках и промышленности Российской Империи конца 19в.-начала 20-в. - много нового узнаеш для себя :biggrin:

Нашел и читал. Р-т читай выше.

Что касается ядерной кнопки и другимих достижений в СССР , которыми ты бравируеш, есть один очень важный момент - что ядерная кнопка, что другие т.н. достижения и т.д. были тупо украдены !!! советской разведкой в странах европы или США, при том, что в Царской России были свои настоящие учёные, изобретатели, и всё самое новое и прогрессивное активно внедрялось и применялось, а если своего нехватало, то покупали за границей и не воровали, как это делали в ссср и выдавали за свои научные достижения с премиями и другими привелегиями дутым профессорам и изобретателям:biggrin:
И большая часть так называемых открытий и изобретений в 20- веке сделаны нашими Российскими учёными, вынужденными уехать в эмиграцию и както устраивать свою жизнь, так что страна многое потеряла, и чтобы большевикам наверстать хоть какойто уровень на это ушли десятелетия и миллионы жертв !

Т.е. Королев, Сахаров, Капица, Ландау - не ученые а просто воры? Отлично - достойные слова, характеризующие автора не только как знатока истории, но и патриота.

И то что делала и делает советская власть с 1917 по наши дни, делает исключительно для себя, для узко избранного круга элиты, руками народа, многомиллионными народными жертвами, против народа в своих интересах.
Власть у нас оккупационная !!!

В наши дни советской власти давно уж нет

Так что при большевиках вместо того, чтобы прогрессивно развиваться, нас загнали в концлагерь мирового масштаба, в котором мы отстали по всем направлениям от остального человечества на долгие десятилетия !!!

Да да - отстали. В космосе отстали (ну то, что мы лет за 30 до америкосов на Марс слетали - это так) в вооружениях отстали (которые по сей день в мире ценятся), в станкостроении отстали (правда пол азии на наших работало). Где мы еще остали?

Valdemar
01.06.2009, 17:46
http://www.youtube.com/watch?v=L8ZkYVcca-E&feature=related

riu
16.06.2009, 22:30
http://www.youtube.com/watch?v=L8ZkYVcca-E&feature=related

:mlol::mlol::mlol:

Бурый
16.06.2009, 23:10

Согласен на 100%:good:!За слово нужно нести ответ,даже перед упырями!Сказал сделал,если знал что в интернет все равно выложит,так бы ему и ответил-"пошел ты... надо было раньше думать"!
Все в жизни друг друга отжимают,они нас -мы их и еще кого то!
Парняга не потерялся- закусился с ними,они потом и "извинялись":good:,но надо было сделать как сказал-не выставлять!
П.С.:а они вдобавок мстительные могут и наказать!

Dmytro
15.10.2009, 14:36
из машины желательно не выходить:
пьянь ментовская при мне исповедовалась товарищу, что "если б не кум, то козел на джипе долго бы в суде обьяснял, откуда травка на заднем сидении у него взялась" (ее же, неиспользованную, как я понял он позже и выкурил)!
так что сидите на водительском сидении на здоровье!