PDA

Просмотр полной версии : Про headlight

Freeze16
07.01.2019, 21:28
Не нравится свет. Фары как на фото, но на заборе жуткая засветка поверх линии. И светит куда хуже, чем на старом дорестайне, хотя ксенон. Предлагают замену линзоблока, с би лед, может как то лечится?

ИванВ
07.01.2019, 21:41
Так фара галогенная,вот и светит колхозоксеноном абы как.

Bolumas
07.01.2019, 21:41
это фары под галоген... поменяйте фары на ксеноновые и переделывать проводку ..

Ochir
07.01.2019, 22:54
Если это оригинал, то вроде как норм свет должен быть (у меня такая же галогеновая фара). А если стоит заменитель, типа "Depo", то свет не всех устраивает:frown:
Можно воткнуть туда светодиодные лампы, говорят помогает))) хотел установить на свой Туарег, да попросту забил на это:smile: видимо привык уже

Timm
08.01.2019, 11:59
про led - больше теоретических сказок чем правды ...и по нормам он вне закона будет ...
imho лучше штатные ксеноновые поставить ...переделка схемы не ахти какая мудрая ....

Freeze16
12.02.2019, 21:23
переделка схемы не ахти какая мудрая
Кстати! Возможно, оригинальные фары были украдены у прошлого владельца. Т.к. комплектация богатая, а свет говно, и фары закреплены. Как правило закрепляют уже после того, как сперли :) Сейчас по головному свету ошибок нет, а если поставить фары с штатным ксеноном и подсветкой поворотов, кодировать надо? или само заработать должно?

п.с. по вину вроде галоген стоять должен :(

Freeze16
13.02.2019, 08:30
.переделка схемы не ахти какая мудрая
По вину все таки галоген должен быть с завода. Но свет вообще не нравится. Хочу нормальную фару с заводским ксеноном. Есть мануал по переделке? Щас схемы сам покурю конечно, но может кто уже делал, и есть отчет?

Timm
13.02.2019, 09:51
дык поиском гляньте ..
у меня в сохранённых нет ..но тема такая попадалась...