Просмотр полной версии : Разъясните по поколению
siepoikot
10.01.2019, 04:05
Всем привет! Созреваю степенно на туарега, но есть пару непонятных моментов, есть gp кузов он шел с 2007 года и бенз. двс на нем интересен 3.6, но так же есть 2006 год на нем тоже стоит 3.6 но внешне он как дорест, меня интересует остальная начинка этого аппарата, она как на тех что шли с двс 3.2 или как на том который gp, просто судя по форуму у кузова который gp вылечены ряд болячек которые приутствуют на том который 3.2, просто интересен именно тот кузов который дорест но с 3.6 моторм, разъясните по возможности, букв много но объяснил как смог)
siepoikot, Привет, Дорестайл и рестайл (GP) с моторами 3.6 одинаковые, разные только кузова.
3.2 абсолютно другой мотор (двс)
siepoikot
10.01.2019, 06:46
Приветствую! Касаемо электроники, пневмы, акпп, раздатки, редукторов, дорест и gp с 3.6 моторм одинаковы? Я правильно понял? Просто у gp ненравится эта решетка радиатора) вот и спрашиваю чем дорест 3.6 от gp отличается?
разные только кузова.
:vawe:
Приветствую! Касаемо электроники, пневмы, акпп, раздатки, редукторов, дорест и gp с 3.6 моторм одинаковы? Я правильно понял? Просто у gp ненравится эта решетка радиатора) вот и спрашиваю чем дорест 3.6 от gp отличается?
бери рестайл 3.6 ,дорестов 3.6 было мало их выпускали всего год,хорошего не найти,рестайла то хорошего не взять
а еще лучше бери 3.0 дизель в рестайле,т.к 3.6 это просто овощь который не едет
тебе просто надо прокатиться на 3.0 и ты все сразу поймешь или не поймешь:biggrin:
какой бюджет у тебя?
:biggrin: Серёга, вот умеешь ты уговаривать!))):biggrin:
siepoikot
10.01.2019, 07:20
К дизелю отношусь скептически) из за гемора с салярой в межсезонье, да и куда смотреть там даже незнаю, элементарно на бензе есть какие то знания а с дизелем вообще 0, бюджет 800 потолок, а внешне дорест больше нравится, хром на ресте считаю вообще лишним, ну это мое мнение)
:biggrin: Серёга, вот умеешь ты уговаривать!))):biggrin:
Сань иногда получается:biggrin:
К дизелю отношусь скептически) из за гемора с салярой в межсезонье, да и куда смотреть там даже незнаю, элементарно на бензе есть какие то знания а с дизелем вообще 0, бюджет 800 потолок, а внешне дорест больше нравится, хром на ресте считаю вообще лишним, ну это мое мнение)
если у тебя голова на том месте где шея,то проблем с соляркой не будет,поверь мне,я живу с тобой на соседней улице:biggrin:
siepoikot
10.01.2019, 08:17
Если есть у тебя возможность встретиться былобы вообще неплохо, по туру много вопросов есть, сейчас на мл езжу, вот планирую пересесть на тура...
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
siepoikot, Привет, Дорестайл и рестайл (GP) с моторами 3.6 одинаковые, разные только кузова.
3.2 абсолютно другой мотор (двс)спасибо большое принял во внимание!
Напиши мне в личку свою мобилу,сегодня собираюсь на мойку поехать на владимировскую,можем пересечься,отвечу на все твои вопросы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot