Просмотр полной версии : Масло в АКПП asin 6 ступка
Заголовок: Масло в АКПП asin 6 ступка Название запчасти(ей): Надо масло 10-12 литро atf ws либо оригинал недорого в Краснодар. Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: только новый Цена: 7000 Страна / город: Краснодар Дополнительно: - Контактная информация:
Заголовок: Масло в АКПП asin 6 ступка Название запчасти(ей): Надо масло 10-12 литро atf ws либо оригинал недорого в Краснодар. Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: только новый Цена: 7000 Страна / город: Краснодар Дополнительно: - Контактная информация: Алекс 89059511393
Добрый день.
1370 руб. за литр.
Доставка до тк ПЭК или ДЛ бесплатно.
:drinks: :drinks: :drinks:
Я себе брал это:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/145940250/?gclid=EAIaIQobChMIld_jiPvl3wIV0eeaCh0hzw19EAYYASA BEgK38_D_BwE&gclsrc=aw.ds]
Спецификации OEM: VW G 055 025 А2
Страна производства, опять же, Хермания)
Я доволен:good:
Заголовок: Масло в АКПП asin 6 ступка Название запчасти(ей): Надо масло 10-12 литро atf ws либо оригинал недорого в Краснодар. Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: только новый Цена: 7000 Страна / город: Краснодар Дополнительно: - Контактная информация: Алекс 89059511393
Уже обсуждалось не в одной теме: ws не пойдет, нужно type t IV
Кто мешает заказать в магазине?
В Том то и дело что залил этот равенол и начались моменты в переключении передач, конкретно со 2 на 3(((
Сейчас заказал всеми любимый Mobil atf 3309 тот же тойота т-4.
Посмотрим решиться ли ситуация.
И ещё кто пробывал фильтр АКПП ROADRUNNER?
В Том то и дело что залил этот равенол и начались моменты в переключении передач, конкретно со 2 на 3(((
А до равенола что было залито?
Не знаю продаван не помнит или спецом не говорит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot