Просмотр полной версии : Суппорта перед 18Z
Заголовок: Суппорта перед 18Z Название запчасти(ей): Суппорта передние правый и левый 18Z Номер(а) по каталогу: 7L6615149
7L6615150
95535142252
95535142152 Товар новый или б/у: б/у Цена: 14000 рублей Страна / город: Челябинск Дополнительно: Продам передние суппорта 18Z от Каена, серебристые, отправлю, дополнительные фото по запросу Контактная информация: Артём
Дорого что-ли? Торг присутствует
Дорого что-ли? Торг присутствует
Нормальная цена:good:
Нормальная цена:good:
А с торгом будет отличная!!:wink:
Продам спеццена на 5 дней
rdidenis
24.01.2019, 10:09
Под какие диски они 350 или 368?
Под какие диски они 350 или 368? 350мм
rdidenis
24.01.2019, 17:40
для 3,6 подойдут они?
для 3,6 подойдут они?
Конечно
rdidenis
25.01.2019, 05:31
КонечноОни в полном комплекте или еще что-то надо будет к ним докупать (я имею в виду пластины, пальцы)?
Они в полном комплекте или еще что-то надо будет к ним докупать (я имею в виду пластины, пальцы)?
Пластины отдам в комплекте, нужны будут колодки, диски и в идеале сделать ревизию, потому что состояние поршней мне не известно, но пальцами утапливаются
Ну заберите уже, цена же хорошая
Ну заберите уже, цена же хорошая
Край цены в личку.
Есть номера колодок под них? Понять сколько они будут стоить, диски на моей вроде подходящие
Есть номера колодок под них? Понять сколько они будут стоить, диски на моей вроде подходящие VAG 7L0 698 151 J,замена номера
VAG 7L0 698 151 R, VAG 7L0 698 151 P
Странно что до сих пор не проданы:russian_ru:
Странно
не странно
ищу человека из Челябинска, не буду отправлять предоплату, а продавец мне не доверяет))
так бы уже давно купил и отвез бы на покраску
не странно
ищу человека из Челябинска, не буду отправлять предоплату, а продавец мне не доверяет))
так бы уже давно купил и отвез бы на покраску наложенным платежом?
наложенным платежом?
не.
не верит- значит не мое)
Barcelonec
04.03.2019, 18:18
VAG 7L0 698 151 J,замена номера
VAG 7L0 698 151 R, VAG 7L0 698 151 P
Странно что до сих пор не проданы:russian_ru:
спасибо,что ответили...дорого мне встанет, колодки 4000, суппорта 14000 и диски 10000
спасибо,что ответили...дорого мне встанет, колодки 4000, суппорта 14000 и диски 10000
ну а сток сколько?
3 +7
тут дело в суппортах, которые покупать надо
а разница в расходниках не критична
ну а сток сколько?
3 +7
тут дело в суппортах, которые покупать надо
а разница в расходниках не критична
Ну да,свои оригинальные диски и суппорта стоковые я продал за 10р
Ну да,свои оригинальные диски и суппорта стоковые я продал за 10р
хз зачем они кому то))
Продано всем спасибо)
Про наложенный платеж один раз обжегся, отправил, тридцать дней полежали, обратно вернули, я за двойную доставку заплатил.
Я предложил сервисы типа авито доставка и прочее: Adb_83 отказался, говорит я тебе не доверяю:smile: а ты мне доверяй:smile:
авито доставка и прочее:
ты можешь вложить все что угодно в посылку
это раз
два, это мое условие, не устраивает тебя- значит не мое., не сошелся свет клином на тебе. 3т погоду не сделают.
я лучше перплачу, чем потеряю все.
три- щя кидалова полно, интернет кишит историями.
твой земляк тут фары продавал, отправил все без проблем. Получил деньги как только товар был проверен.
Потому что есть люди с историей, с никами которые на всех форумах одинаковые, меня знает куча старых пользователей разных ресурсов. Лично! а не по инету. Гуглится и ник, и адрес, и авто ..все данные есть. Мне нечего скрывать, не прячусь. Живу честно.
а ты? НИП) такой дельный- кинь мне денег. ага. шяззззззззззззз :wink:
это не обвинение, это мои мысли. и имею право на них.:hi:
ты можешь вложить все что угодно в посылку
это раз
два, это мое условие, не устраивает тебя- значит не мое., не сошелся свет клином на тебе. 3т погоду не сделают.
я лучше перплачу, чем потеряю все.
три- щя кидалова полно, интернет кишит историями.
В том то и дело что кидалова полно со всех сторон
Потому что есть люди с историей, с никами которые на всех форумах одинаковые, меня знает куча старых пользователей разных ресурсов. Лично! а не по инету. Гуглится и ник, и адрес, и авто ..все данные есть. Мне нечего скрывать, не прячусь. Живу честно.
а ты? НИП) такой дельный- кинь мне денег. ага. шяззззззззззззз :wink:
это не обвинение, это мои мысли. и имею право на них.:hi:
Конечно имеешь, никто ж не против, но судить о людях по интенсивности использования ника нелогично. :drinks:
по интенсивности использования ника нелогично.
это доп аргумент. как никак
и для покупки в инете, чем больше данных о человеке, тем лучше.
для тебя не логично, а мне логично.
:tongue:
со всех сторон
все же реже.
ну да не будем спорить
все счастливы и довольны.
Vitamin27
10.04.2019, 00:32
пластины к ним докупать не нужно - я такие ставил взамен штатных 4х поршневых - пластины один в один! оставил старые - те что пришли с суппортами так и валяются в гараже уже года 4
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot