Просмотр полной версии : Как относятся члены семьи на ваши общения и встречи в клубе?
У меня временами бывают недопонимание со стороны жены, наверно причина 9 мес. ребенок- постоянно помощь необходима....
Как,как? Живу блин с ноутом,скоро выгонят!:frown:
Моя супруга за общение, так что у меня все :good::good::good:
сижу в своем кабинете а если пыиаються поинтересоваться что я такое делаю ,отвечаю не ваше дело , пару раз пытались сломать код доступа , восновном я так понел жина , невышло:crazy:
Я женат на улитке. Ей, мохнатке моей, по существу похрену....
У меня все отлично:drinks:
Любимая жена принимает активное участие:tongue:
+1 Аналогично.:hi:
Жена считает что это у меня шиза такая. :crazy: Но эта шиза лучше, чем рыбалки, стрельбы, иже с ними... поэтому все ок :-)
:drinks:
У меня временами бывают недопонимание со стороны жены, наверно причина 9 мес. ребенок- постоянно помощь необходима....
Та же история, с той лишь разницей, что дитю скоро два годика будет:yes:.
С ув..
Константин68
10.03.2009, 22:57
+1 только у меня ребенку 8 месяцев
У меня лично с пониманием в семье все отлично. Мероприятия проходят при участии супруги.
На мой взгляд семьи надо активнее вовлекать в процесс клубного общения (за исключением случаев, когда общение задумано как отвлечение от семьи). Можно на встречах комрадов организовывать аниматора, в конце концов, не так уж много времени и сами мы уделяем своим детям. Мой младший почти с рождения живет "в машине". Ему 7, он готов на любую авантюру. У друзей та же ситуация. Куда только мы не ездили с женами и детьми, как малыми, так и постарше! Конечно, бывают ситуации, когда засидимся до поздна... нет, до утра. Здесь тоже возможны варианты организации семейного досуга. Повторюсь, все это актуально для тех, кому в семье интересно. Мнение лично мое, никому не навязываю.
А моя семья за любой разумный кипиш кроме голодовки)))
подозрительно косится и грозится вылить кофе на клавиатуру:russian_ru:
Традиционное мышление человека требует разбавлять виртуальную реальность реальной реальностью! Надо чаще встречаться живьем!
А кофе с клавиатурой несовместимы! Кофе лучше пить, а через клавиатуру общаться на форуме.
Ромарио Агро
11.03.2009, 05:48
Сама сидит безвылазно в алогичном форуме - но по шитью и вязанию! :crazy:
Aleks1970
11.03.2009, 06:26
Сама сидит безвылазно в алогичном форуме - но по шитью и вязанию! :crazy:
:mlol:
Моя принимает активное участие в Омских встречах. И поуши завязл в интернет магазинах. Я на форум, она по магазинам:rolleyes:
Моя член семьи сама активная участница туареговских вылазок, поэтому - только одобрение. Тем более, что они (жены) еще и меж собой корешатся.... Так что, мужики, ежли чо - дома за базаром следите!!!:rolleyes::rolleyes::crazy::wink:
Жена считает что это у меня шиза такая. :crazy: Но эта шиза лучше, чем рыбалки, стрельбы, иже с ними... поэтому все ок :-)
:drinks:
у меня аналогичная ситуация... жена спокойна, знает где я и с кем я, чем если бы не тусил непонятно где...:crazy:
maksim59
11.03.2009, 09:18
Моя член семьи сама активная участница туареговских вылазок, поэтому - только одобрение. Тем более, что они (жены) еще и меж собой корешатся.... Так что, мужики, ежли чо - дома за базаром следите!!!:rolleyes::rolleyes::crazy::wink:
Полностью подерживаю ! И поступаю точно -так-же !:good:
А как можно относться к тому, кто отнимает у неё вечера и лишает её общения?! :crazy:
По пятибальной системе, на слаааааааабенькую троечку :smile:
Правда, Питерская встреча и участие в Экспириенсе растопили лёд непонимания, а позитиff в отношении к Клубу после Свадебного Туареговского тортика - на лицо:drinks:, наметилась оттепель :good:
http://i022.radikal.ru/0812/27/b9e65de49396.jpg (http://www.radikal.ru)
Матроскин
11.03.2009, 09:46
Моя пару раз посмотрела на Нижегородских туареговцев, разок посетила нашу совместную встречу и вопросов больше никаких не задает:yes: А все потому, что мы, в Нижнем Новгороде, все такие положительные:rolleyes::rolleyes::good:
Моя пару раз посмотрела на Нижегородских туареговцев, разок посетила нашу совместную встречу и вопросов больше никаких не задает:yes: А все потому, что мы, в Нижнем Новгороде, все такие положительные:rolleyes::rolleyes::good:
Это верно! Когда близкие понимают, что ТК - не сайт знакомств противоположных полов, то успокааааааааааааааааааааааиваются :drinks:
Поощряют, я же тупо не сижу за компом по три четыре часа, открыл страницы форума, пробежался по свежим сообщениям, если есть свои проблемы выложил их и занялся своими делами.
Хорошо, когда некому тыкать носом и пенять! :crazy::crazy:
Свабода, :good::good:! :crazy:
и моя ей деваться некуда:mlol: а то возить не буду:rolleyes:
и моя ей деваться некуда:mlol: а то возить не буду:rolleyes:
Мужик!!!!!!!! Как мужик сказал - так и будет! :drinks::rolleyes:
Мужик!!!!!!!! Как мужик сказал - так и будет! :drinks::rolleyes:
сыну тож нравиться:yes:, особенно когда в контру режемся между собой:good:
SkandalisT
06.04.2010, 17:13
Байкер, +1.:drinks:
ну ваще та ребенок наверное все таки должен быть на первом месте, а форум уже на втором. нашему дитенку годик. в киев поедем все вместе. когда были вдвоем-тоже ездили вместе. когда ребенок был маленький-на некоторые встречи удавалось вырватсо одному, на некоторые нет.
в этом вопросе советовать негоже, у каждого своя уникальная ситуация, считаю что стороны должны как то находить консенсус :drinks:
garik_sun
06.04.2010, 17:24
Ворчит иногда, особенно когда ей ноут нужен ...
Этот вопрос решится приобретением ей второго,персонально ее, ноута (сама еще не знает, что конкретно ей нужно - SONY или чего-то другое) ...
В целом смотрит на это дело позитивно, т.к. клубный интернет ресурс не сайт знакомств с противоположным полом и т.д., а немного другой направленности ... :biggrin:
Моя тож ворчала когда нужен был ноут! Купили второй, ворчание куда-то пропало!:biggrin:
С моими интересами, форум и встречи это капля в море.
Так как у супруги есть наглядные примеры мужей домашних выпивох, то мои движения в любую сторону либо приветствуются и совместно или не препятствует.:good:
Главное, что ночью спим вместе.
Е..мое...а Мы еще и пьем на форуме вместе...от жешь жесть и общаемся и пьем -все в одном флаконе!:crazy:
Сергей009
10.04.2010, 09:42
+1 Доченьке 1 годик...:smile:
А мой член семьи знаком со многими камрадосами, и всегда за любой кипеж кроме голодофки:biggrin:
Матроскин
10.04.2010, 10:33
А мой член семьи знаком со многими камрадосами
Да у тебя Маришка вообще золотой человек:good::yes:
SkandalisT
10.04.2010, 10:36
Матроскин, истинную правду говоришь.:drinks:
Никитоса это тоже касается.:yes:
Volzhanin
10.04.2010, 11:48
Нормально... Конечно фанфар и салютов нет, но и негатива не чувствую. А сын - так почти на всех встречах со мной. Ну... окромя откровенных пьянок:drinks::drinks::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot