Просмотр полной версии : Радар-детектор!
RaceR777
21.01.2019, 15:28
Приветствую всех! Посоветуйте топовый радар последних поколений 17-18гг., бюджет не имеет значения.
Заранее благодарен! П.с. Если будет с видеорегистратором, то только +
Я себе перед НГ взял такой - видеорегистратор с радар-детектором Silverstone F1 HYBRID Evo S, пока доволен :good:
RaceR777
21.01.2019, 15:37
Ловит всё?
RaceR777, шо-ми STR 1000 или любую их комбо-модель со словом Signature в названии (глянь на сайте), чтобы не орал на свои собственные радары контроля слепых зон. База камер пополняется/обновляется постоянно и бесплатно. Техподдержка нормальная, качество вполне на уровне. Компактные, аккуратные. Кароч, мне нра. Пользуюсь сам 900-й моделью, при случае дарю друзьям.
RaceR777
21.01.2019, 15:39
RaceR777, шо-ми STR 1000 или любую их комбо-модель со словом Signature в названии (глянь на сайте), чтобы не орал на свои собственные радары контроля слепых зон.
Смотрел на модель комбо сигнатур, как эта модель?
RaceR777, знаю лично двоих пользователей, один из них тут зареген, Николай из Воронежа. Он хвалил. Постучись к нему за подробностями. Щас ник найду.
Вот: https://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=102562
Второй мой товарищ тоже ненарадуется. Аппарат небольшой, работает стабильно. Глюков не выдаёт, от засад спасает, видео пишет. Ясно-понятно, что есть тут ребята у кого мега-крутые регики с очень качественной картинкой. Наверное, в комбо будет похуже. Но - уверен - вполне приемлемого качества.
RaceR777
21.01.2019, 15:43
RaceR777, знаю лично двоих пользователей, один из них тут зареген, Николай из Воронежа. Он хвалил. Постучись к нему за подробностями. Щас ник найду.
У него что? Комбо сигнатур?
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Спс!
Комбо сигнатур?
Совершенно верно. У обоих моих знакомых именно комбо-сигнатур.
на аве - Хэтфилд?
RaceR777
21.01.2019, 15:55
Так как раз больше интерес составляет по радар детектору нежели на регистратор.
как раз больше интерес составляет по радар детектору
Ну вот у меня нет нареканий к радарной части шо-ми. Не думаю, что сильно отличается "железо" в комбо и в "чистом" РД.
Berkut2012
21.01.2019, 16:46
Приветствую всех! Посоветуйте топовый радар последних поколений 17-18гг., бюджет не имеет значения.
Заранее благодарен! П.с. Если будет с видеорегистратором, то только +
Вопрос крайне некорректен. Могу набросать тройку топовых радаров, но применительно к вам они будут бесполезны.
Опишите регион использования, на сколько превышаете. Где будете использовать (город/трасса) и т.д. Будете отключать Side Assist или вы жить без него не можете. Тогда можно будет что-то конкретное посоветовать. И помните любой радар-детектор это компромисс. Чем-то обязательно придется жертвовать.
RaceR777
21.01.2019, 16:56
Вопрос крайне некорректен. Могу набросать тройку топовых радаров, но применительно к вам они будут бесполезны.
Опишите регион использования, на сколько превышаете. Где будете использовать (город/трасса) и т.д. Будете отключать Side Assist или вы жить без него не можете. Тогда можно будет что-то конкретное посоветовать. И помните любой радар-детектор это компромисс. Чем-то обязательно придется жертвовать.
Приветствую! Живу в Спб, часто мотаюсь в Мак да и на Юга езжу периодически. Превышение не часто, но на 10-20км бывает, это сверх разрешенного лимита 20км/ч
Использование в большей части это трасса, ну и Мск, так как там мало что по камерам знаю.
Side Assist Это что? Не силён в этом.
Berkut2012
21.01.2019, 17:06
Превышение не часто, но на 10-20км бывает, это сверх разрешенного лимита 20км/ч
Зачем вам топовый радар тогда?
ну и Мск, так как там мало что по камерам знаю
В Москве радар бесполезен. Тут почти все камеры Автоураганы, которые ничего не излучают. Оповещалку в телефон. Больше не надо.
Side Assist Это что? Не силён в этом
Система контроля мертвых зон. Она есть у вас на машине?
RaceR777
21.01.2019, 17:11
1.Топовый чтоб брал все радары. Ну и наверное сигнатурный хотелось бы, дабы исключить ложные помехи
2. Катаю и не только Мск и Спб +20км))
3. Слепых зон нет.
Berkut2012
21.01.2019, 17:28
RaceR777, как я и говорил любой РД это компромисс. В вашем случае вы можете смело приобретать SHO-ME 800, 900, 1000. (STR) Правда, насколько я помню, их уже сняли с производства.
Также можете смотреть в сторону Intego GOLD (Platinum), TrendVision700, SilverStone F1.
Сигнатурный режим я никому не рекомендую, тем более если ездить на юга в регионы, где обитают радары "Арена".
Да и главное: в регионах Московская область, Владимирская область, Нижегородская область, республика Татарстан - ездим только по правилам с этими детекторами.
Можете посмотреть еще на Neoline 7500s, но с ним отдельная история.
RaceR777
21.01.2019, 17:39
А что не так по поводу сигнатурного?
В итоге из перечисленных что лучше тогда?
Berkut2012
21.01.2019, 17:48
А что не так по поводу сигнатурного?
Радар в сигнатурном режиме на Арену промолчит в 90% случаев. Вам оно надо?
В итоге из перечисленных что лучше тогда?
Решайте сами. У каждого прибора есть свои достоинства и недостатки. Если бы меня спросили, чтобы выбрал я из вышеперечисленного, то я бы сказал Sho-me 800, F1 или Neoline 7500s.
Если это первый радар-детектор в жизни, то однозначно не 7500s.
RaceR777
21.01.2019, 18:30
Посмотрел и и приглянулся 7500s
Я так понял он ловит всё.
Сильверстоун Ф1 монако бери,или шоуми,порядок с ними,обновляемая база и сигнатуры:good:
RaceR777
21.01.2019, 19:16
А Шоу Ми 800 если что?
Berkut2012
21.01.2019, 19:48
А Шоу Ми 800 если что?
С вашими превышениями более чем...
Дмитрий VTWE
21.01.2019, 20:52
CENMAX SIGNATURE ALFA
еще ни разу не видел радар, на который CENMAX не среагировал, вариантов настройки достаточно, база камер обновляется регулярно, достойный регистратор, минимум ложных срабатываний, нити обогрева стекла на работе не сказываются
не могу найти сайт:russian_ru: там была такая фишка,отмечены все существующие сигнатуры,ставишь напротив них галку и тебе вываливает список радар детектеров,которые поддерживают определение сигнатур.Я поставил ВСЕ галки,мне выдало ДВЕ модели,от Шоуми и Сильверстоуна,все остальные няп не поддерживают полный спектр сигнатур.
Я взял себе Сильвера,езжу с ним 4 года,три раза ездив с Сиба в Крым,работае отлично,без ложных сработок радардектеров не бывает.Надо просто самому привыкнуть к его работе.
Сработки идут на АЗС,на контроль мертвых зон на впереди идущих машин (я сначала парился чо за херня едешь за кемнить радар пищит ,потом до меня доперло,я просто уже навскидку знаю у кого есть эта система)потом сработки идут на установленное на фурах оборудование по контролю за движением.
Все это я выяснил опытным путем и путем переговоров по рации с теми же фурами,обгоняшь его а радар аж разрывается,обогнал тишина,спрашиваю у него чо у тебя на машине стоит,он так мол и так,так же идем веревочкой,я обгоняю фуру мне дальнобой кричит в рацию,"брателло чо у тебя на машине стоит у меня мол радар с ума сошел как ты обогнал меня!?" я выключаю сайд азист,спрашиваю у него "Все умолкло?" он кивает мол да.
Вообщем как то так.
Не советую брать всякие комбайны радар плюс регистратор,не получится хорошего антирадара и хорошого рега тогда.Берите отдельно:hi:
Дмитрий VTWE
22.01.2019, 14:39
не могу найти сайт:russian_ru: там была такая фишка,отмечены все существующие сигнатуры,ставишь напротив них галку и тебе вываливает список радар детектеров,которые поддерживают определение сигнатур.Я поставил ВСЕ галки,мне выдало ДВЕ модели,от Шоуми и Сильверстоуна,все остальные няп не поддерживают полный спектр сигнатур.
Я взял себе Сильвера,езжу с ним 4 года,три раза ездив с Сиба в Крым,работае отлично,без ложных сработок радардектеров не бывает.Надо просто самому привыкнуть к его работе.
Сработки идут на АЗС,на контроль мертвых зон на впереди идущих машин (я сначала парился чо за херня едешь за кемнить радар пищит ,потом до меня доперло,я просто уже навскидку знаю у кого есть эта система)потом сработки идут на установленное на фурах оборудование по контролю за движением.
:
жесть :biggrin: сработки на АЗС, орет дуром на контроль мертвых зон ??? я не знаю какой список он у Вас поддерживает, но очень сомневаюсь в его способности обрабатывать сигнатуры радаров.
Nikolay001
22.01.2019, 16:21
RaceR777, Приветствую! Как сказал Мишанечка: пользую шоми комбо сигнатур, почти год, два штрафа на 500 и 250 со скидкой. В июне 3000 км по морям включая пробег. Арену берет радарной частью, но ловкость и сноровка конечно только в+!!!! А устройство отличное, главное актуально обновлять!
RaceR777
22.01.2019, 16:31
RaceR777, Приветствую! Как сказал Мишанечка: пользую шоми комбо сигнатур, почти год, два штрафа на 500 и 250 со скидкой. В июне 3000 км по морям включая пробег. Арену берет радарной частью, но ловкость и сноровка конечно только в+!!!! А устройство отличное, главное актуально обновлять!
То есть не совсем топ? В таком случае в топку регистратор, возьму Шоу Мм г800 или 1000
Кстати, а что вот по этому аппарату?
https://sho-me.ru/katalog/signaturnyye-combo-ustroystva-3v1/kupit-combo-slim-signature
Nikolay001
22.01.2019, 16:54
RaceR777, Нет, не совсем так! Аппарат радует, я к нему привык, и все нормуль! Топов не бывает, это красивая легенда к сожалению. Ко всему нужна сноровка и привыкание, так сказать адаптацию, и если все получится, то наступит то самое взаимопонимание!)))
жесть :biggrin: сработки на АЗС, орет дуром на контроль мертвых зон ??? я не знаю какой список он у Вас поддерживает, но очень сомневаюсь в его способности обрабатывать сигнатуры радаров.
Ну расскажите нам о своем молчаливом радаре:biggrin:
Berkut2012
22.01.2019, 17:17
я выключаю сайд азист,спрашиваю у него "Все умолкло?"
Знамя, а на GP side assist отключается обычным нажатием кнопки?
Знамя, а на GP side assist отключается обычным нажатием кнопки?
На ку7 отключается кнопкой, на гп у меня нет его как отключается не знаю
Berkut2012
22.01.2019, 17:33
На ку7
На Ку7 (4М)?
Я в Москву ездил, просто поставил трек в яндекс-навигатор и он всю дорогу мне говорил о неинтересных для меня радарах.
Ни каких штрафов не пришло до сих пор.
Довольно много их по трассе СПб-Мск и по Мск постоянно говорил о камерах, но там я его быстро отключил, надоело слушать, камеры там везде.
Я в Москву ездил, просто поставил трек в яндекс-навигатор и он всю дорогу мне говорил о неинтересных для меня радарах.
Ни каких штрафов не пришло до сих пор.
Довольно много их по трассе СПб-Мск и по Мск постоянно говорил о камерах, но там я его быстро отключил, надоело слушать, камеры там везде.
Ну это про стационары говорит,которые в базе,а переносные треноги!?
А фик знает, мне видимо не попадались.
(если откровенно, мне пофиг на них, я знаю секрет:wink: )
А фик знает, мне видимо не попадались.
(если откровенно, мне пофиг на них, я знаю секрет:wink: )
Секрет который в подписи у тебя?:biggrin:
Berkut2012
22.01.2019, 17:52
я знаю секрет
Типа интрига...:rolleyes:
Добавлено через 9 минут 20 секунд
два штрафа на 500 и 250 со скидкой
я правильно понимаю залет: два раза на "от 40 до 60 км/ч" и один раз от "20 до 40" км/ч?
А если лобовуха с подгоревом?
Радарная часть все, не работает?
Работает
Какой именно работает?
Начитался что с этим проблемы, можете подсказать "проверенные", чтобы на грабли не наступить?
RaceR777
22.01.2019, 18:44
Знатоки, а что по поводу этого сигнатур можете сказать ?
https://sho-me.ru/katalog/signaturnyye-combo-ustroystva-3v1/kupit-combo-slim-signature
Какой именно работает?
Начитался что с этим проблемы, можете подсказать "проверенные", чтобы на грабли не наступить?
Ну у меня сильвер работает,я даже не обратил внимание на наличие подгрева и каких то изменений в камри например и пацану давал на крузаке 200,даже не морочались с этим
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Я не подскажу по комбайну ничего этому,выше уже свое мнение про комби озвучил,сам смари топовый шоуми стоит 8,хороший рег от 10,а тут 14 за все,я бы не взял такой
Дмитрий VTWE
22.01.2019, 19:01
Ну расскажите нам о своем молчаливом радаре:biggrin:
см немного выше...
комбо CENMAX SIGNATURE ALFA
ложные срабатывания, конечно, присутствуют - на заправки ( крайне редко ) и контроль мертвых зон у соседних авто реагирует, НО здесь и начинаются отличия с Вашим чудо радаром - комбо CENMAX дает 2-3 слабых звуковых сигнала и показывает на дисплее 1-2 деления мощности сигнала и все :mlol: никаких "едешь за кемнить радар пищит" и близко нет :biggrin: В чем сакральный смысл поездки с постоянным писком ? не понимаю...
см немного выше...
комбо CENMAX SIGNATURE ALFA
ложные срабатывания, конечно, присутствуют - на заправки ( крайне редко ) и контроль мертвых зон у соседних авто реагирует, НО здесь и начинаются отличия с Вашим чудо радаром - комбо CENMAX дает 2-3 слабых звуковых сигнала и показывает на дисплее 1-2 деления мощности сигнала и все :mlol: никаких "едешь за кемнить радар пищит" и близко нет :biggrin: В чем сакральный смысл поездки с постоянным писком ? не понимаю...
Сакрального смысла нет,есть помехи на которые срабатывает,няп это связано с высокой чувствительностью,которая влияет на дальность обнаружения радара,про твой я глянул ттх он больше приспособлен для города,немного загрубили ему настройки,я со своим только по трассе езжу,на трассе шарашит очень далеко
Berkut2012
22.01.2019, 19:44
А если лобовуха с подгоревом?
Радарная часть все, не работает?
Если нити в подогреве лобового, то все работает с любым РД. Проблемы начинаются если стоит "пленочный" подогрев, как на ку7(4м), Тур CR7, Кодиак, Кайен и прочее...
Добавлено через 7 минут 19 секунд
Вам же написали рекомендации.Чем они не устроили? Мне лично абсолютно все равно, что вы выберете, но просто хочу уберечь вас от ошибок...
Тс почитай тесты отзывы в принципе можно сообразить по ТТХ ,а так можно бесконечно рассуждать
RaceR777
22.01.2019, 19:56
Да в принципе смотрел, в этом что по ссылке все тоже самое что и в g800 и 1000, отличие только что есть регистратор и сенсорный экран. Все те же самые диапазоны ловит.
Berkut2012
22.01.2019, 19:58
Все детекторы ловят одни и те же диапазоны. Разница лишь в том, как они это делают:rolleyes:
RaceR777
22.01.2019, 20:04
Вроде как разница между g800 и Слим Комбо, только наличие сенсорного экрана и регистратора. Ловит все тоже самое .
Добавлено через 47 секунд
Подумаю что из этого взять
Berkut2012
22.01.2019, 20:06
RaceR777, у них разная радарная часть.
Дмитрий VTWE
22.01.2019, 20:11
Сакрального смысла нет,есть помехи на которые срабатывает,няп это связано с высокой чувствительностью,которая влияет на дальность обнаружения радара,про твой я глянул ттх он больше приспособлен для города,немного загрубили ему настройки,я со своим только по трассе езжу,на трассе шарашит очень далеко
в сигнатурный режиме радар должен свести ложные срабатывания к минимуму - в этом его предназначение... если этот режим отсутствует или криво реализован, то имеем постоянные ложные срабатывания как у Вас. ТХ ни свои ни Ваши не смотрел, вполне допускаю, что множество радаров засекают сигнал дальше, чем мой... В режиме трасса Cenmax видит радары на расстоянии 1 000 - 1 200 м... Зачем нужно определять радары на более дальней дистанции ? По инфо из веток про радар-детекторы - полицейский радар определяет нашу скорость на дальности менее 300 м :eek: Какой практический смысл в определении сигнала с 3 000 м ? Может поэтому он постоянно и пищит ( когда избыточная мощность собственного радара отражается от соседних авто, образуя и измеряя паразитное излучение ) ?
Berkut2012
22.01.2019, 20:16
в сигнатурный режиме радар должен свести ложные срабатывания к минимуму - в этом его предназначение...
Ох уж это новомодное слово сигнатурный (https://www.rd-forum.ru/threads/signaturnyj-detektor-dlja-chajnikov.7208/). Желательно дочитать до конца.
Дмитрий VTWE
22.01.2019, 20:31
Ох уж это новомодное слово сигнатурный (https://www.rd-forum.ru/threads/signaturnyj-detektor-dlja-chajnikov.7208/). Желательно дочитать до конца.
Цитата из "За рулем" 16 апреля 2018: "Cenmax — еще один бренд компании, представляющей на нашем рынке приборы под маркой Inspector. Так что Alfa Signature — абсолютно законная копия гибрида Cayman. Сигнатурными способностями устройство не блеснуло, а в К-диапазоне со всеми предложенными «дуэлями» справилось":biggrin:
Ловит всё?
Да, все что на данный момент известно.
Berkut2012
22.01.2019, 21:32
Цитата из "За рулем" 16 апреля 2018: "Cenmax — еще один бренд компании, представляющей на нашем рынке приборы под маркой Inspector. Так что Alfa Signature — абсолютно законная копия гибрида Cayman. Сигнатурными способностями устройство не блеснуло, а в К-диапазоне со всеми предложенными «дуэлями» справилось":biggrin:
За что люблю ЗР, так это за их безапеляционное авторитетное мнение ни подкрепленное ничем:biggrin:
А теперь по теме. Открываем этот тест и видим табличку с дальностью обнаружения. Крисы, стрелки и ручные радары не интересны. А вот заезд на Оскон весьма показателен: 250 метров в лоб и 50 в спину. На Скат будет и того меньше. И это в режиме трасса ( а не сигнатурный). Чуда как обычно не произошло :rolleyes:
Дмитрий VTWE
22.01.2019, 22:06
За что люблю ЗР, так это за их безапеляционное авторитетное мнение ни подкрепленное ничем:biggrin:
А теперь по теме. Открываем этот тест и видим табличку с дальностью обнаружения. Крисы, стрелки и ручные радары не интересны. А вот заезд на Оскон весьма показателен: 250 метров в лоб и 50 в спину. На Скат будет и того меньше. И это в режиме трасса ( а не сигнатурный). Чуда как обычно не произошло :rolleyes:
еще 1 цитата: "Как вы видите, ОСКОН работает во всем известном К диапазоне, и конечно, этим никого не удивишь, но сразу стоит сказать, что длина волны у этого радара крайне короткая, и благодаря этому он с трудом определяется даже современными радар-детекторами, так например новый сигнатурный радар детектор Sho-ME определяет этот комплекс как КРЕЧЕТ, да и то практически в упор. Да и то срабатывание стало возможным только благодаря тому, что в тестовом режиме работают сразу 2 камеры, и может это и послужило причиной того, что радар-детектор определил сигнатуру КРЕЧЕТА, пусть ошибочно, но определил. Нам конечно стало интересно, и мы решили покатать сразу несколько радар-детекторов мимо нового комплекса, и даже составили небольшую таблицу с результатами
Название радар-детектора Дистанция Типа срабатывания
PlayMe SOFT 250 м К-диапазон
SHO-ME SIGNATURE SMART 100 м КРЕЧЕТ
SUPRA DRS SG177V 100 м КРЕЧЕТ
NEOLINE X-COP 5700 нет срабатывания
Street Storm STR 9750EX BT нет срабатывания"
https://dvr-group.ru/news/oskon__novyy_policeyskiy_radar_na_dorogah_moskvy/
таким образом даже лучшие радар-детекторы не видят Оскон далее 250 м... какие претензии могут быть к комбо устройству с такой же дальностью определения ?
Не знаю откуда взялись данные в таблице ? За лето 3 раза катался в Москву из Н.Новгорода... Таких машинок в МО через каждые 5 км стояло :biggrin: Инфо об этих "газелях с громкоговорителями" детектор выдавал регулярно и, дальность обнаружения была точно больше 250 м:biggrin: Может дело в криворукости испытателей ? Этот журнал и задачки из ПДД задает хоть стой, хоть падай :mlol:
ps: и Вы уж определитесь верите За рулем или нет :biggrin:
Berkut2012
22.01.2019, 22:15
Дмитрий VTWE, это конечно самые современные и лучшие детекторы на сегодняшний день:mlol: . Слава Богу на рынке еще хватает РД которые его берут намного дальше 250 метров. :vawe:
P.s ЗР не верю. Продажный журнал.
Заказал SilverStone F1 HYBRID EVO S, поглядим что за зверь...
Заказал SilverStone F1 HYBRID EVO S, поглядим что за зверь...
неплохой вроде:yes:
Дмитрий VTWE
23.01.2019, 07:00
Дмитрий VTWE, это конечно самые современные и лучшие детекторы на сегодняшний день:mlol: . Слава Богу на рынке еще хватает РД которые его берут намного дальше 250 метров. :vawe:
P.s ЗР не верю. Продажный журнал.
какие, например ?
Парни, скажу так (поддержу дядю Колю воронежского): ни один РД не панацея от штрафов без использования головы и без выработки навыков езды с ним.
Поэтому любое современное устройство из числа проверенных брендов (желательно всё-таки не из нижнего диапазона ценников на модели) с обновляемой базой GPS способно сильно снизить угрозу залёта. Я катаюсь из Сибири в Москву и на побережье Чёрного моря, разными маршрутами уже 17 лет, и вижу как меняется ситуация с засадами и стационарными камерами на трассе. Всё сильно зависит от региона (Татарстан весь утыкан, Москва - тоже), в том числе тип используемых устройств. В ХМАО, например, милиционеры повсеместно стреляют с руки (вчера опять по вечеру видел таких), больше "ковбои" мне по стране нигде не попадались. "Полисканы" видел только в Татарстане, на них сработка РД крайне маловероятна (у меня орал пару раз "ЛАЗЕР!", но уже когда я в упор к нему подъехал.
Москвичи пишут, мол, Яндекс-Навигатора достаточно. В Москве - да, особенно если маршруты уже проверенные и знакомые. Поедете на дальний дальняк, без устройства с радарной частью шанс словить штраф сильно увеличится. Все эти приложения типа Мапкам, как и точки установки мобильных засад в ЯН, да и в базах тех же радар-детекторов с GPS, ближе к Уралу становятся весьма недостоверными по понятным причинам. И здесь надежда только на связку "мозги+РД". Либо ехать по знакам.
vwuser2011
23.01.2019, 07:09
Интересно, что, из сигнатурных комбо, позволяет на трассе наиболее эффективно заметить радар, чтобы успеть среагировать. Достаточный ли сейчас у радар-детекторной части комбо (или не комбо) - возможностей по дальности регистрации срабатывания радара по-сравнению с возможностями замеров самих радаров... :russian_ru: Да к тому же - с нормальным качеством записи регистратора - без зернистости (максимально), нормальным углом обзора, наиболее четким фотокадром госномера проезжающего соседнего авто, как встречного с включенными фарами, так и попутного, наличием светодиодов.
vwuser2011, надо определиться всё-таки, что важнее пользователю: универсальность либо качество.
Интересно, что, из сигнатурных комбо, позволяет на трассе наиболее эффективно заметить радар, чтобы успеть среагировать. Достаточный ли сейчас у радар-детекторной части комбо (или не комбо) - возможностей по дальности регистрации срабатывания радара по-сравнению с возможностями замеров самих радаров... :russian_ru: Да к тому же - с нормальным качеством записи регистратора - без зернистости (максимально), нормальным углом обзора, наиболее четким фотокадром госномера проезжающего соседнего авто, как встречного с включенными фарами, так и попутного, наличием светодиодов.
бери отдельно антирадар и отдельно регистратор
будет макс качество записи и макс дальность обнаружения
по регу порекомендую Датакам :yes:
по антирадару Сильвер стоун или шоуми
я в городе антирадар не использую вообще валяется в конторе,только на трассе
Berkut2012
23.01.2019, 10:42
какие, например ?
Они уже прозвучали в этой теме. Главное одно, что это не комбо (!) устройства.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
таким образом даже лучшие радар-детекторы не видят Оскон далее 250 м... какие претензии могут быть к комбо устройству с такой же дальностью определения ?
Принимая во внимание тот факт, что это не лучшие РД на рынке возникает вопрос: зачем нужно такое устройство?
Добавлено через 17 минут 59 секунд
Парни, скажу так (поддержу дядю Колю воронежского): ни один РД не панацея от штрафов без использования головы и без выработки навыков езды с ним
В целом все верно, но дьявол, как известно, кроется в деталях. :smile:
RaceR777
23.01.2019, 11:00
Я заказал себе сразу 2:biggrin:
Вот этот:
И вот этот:
https://sho-me.ru/katalog/radar-detektory/signaturnyye-radar-detektory/radar-detektor-sho-me-g1000-signature
Посмотрю что будет лучше, после теста один из этих подарю кому-нибудь из друзей.
Я заказал себе сразу 2:biggrin:
Вот этот:
И вот этот:
https://sho-me.ru/katalog/radar-detektory/signaturnyye-radar-detektory/radar-detektor-sho-me-g1000-signature
Посмотрю что будет лучше, после теста один из этих подарю кому-нибудь из друзей.
вторая ссылка правильный выбор,первая так себе
если для выбора взялбы сразу шоуми из второй ссылки и сильвера вот их корректно сравнивать
а в твоем выборе выйграет второй
готовь на подарок первый:yes: :biggrin:
Berkut2012
23.01.2019, 11:10
А вот не соглашусь :biggrin: Он себе оставит первый, но когда дело дойдет до реального применения, будет уже поздно. :crazy:
RaceR777, в любом случае это ваш выбор....
RaceR777
23.01.2019, 11:14
если для выбора взялбы сразу шоуми из второй ссылки и сильвера вот их корректно сравнивать
А вот ..овно вопрос, закажу сегодня и Сильверстоун, результаты доложу сюда:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Я так понимаю что брать нужно F1 Monako S ?
Berkut2012
23.01.2019, 11:29
результаты доложу сюда
Мы их и так знаем... Посмотрите (https://www.rd-forum.ru/threads/sravnenie-rd-sho-me-g-800-signature-vs-silverstone-f1-monaco-s.7313/) может и вам интересно будет
закажу сегодня и Сильверстоун, результаты доложу сюда
Во, я тебя сфоткал!:mlol:
А вот ..овно вопрос, закажу сегодня и Сильверстоун, результаты доложу сюда:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Я так понимаю что брать нужно F1 Monako S ?
у меня вот такой http://www.silverstonef1.ru/radar-detektory-silver-stone/radar-detektory-silverstone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
а ты возьми там есть еще поновей модельки,там разница в ценниках не большая попробуй потом скажи чего как:hi:
RaceR777
23.01.2019, 11:35
у меня вот такой http://www.silverstonef1.ru/radar-detektory-silver-stone/radar-detektory-silverstone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
а ты возьми там есть еще поновей модельки,там разница в ценниках не большая попробуй потом скажи чего как:hi:
Ты про Sochi Z?
Добавлено через 49 секунд
Во, я тебя сфоткал!:mlol:
Ну все, спалил мою лобовуху:biggrin: :biggrin:
Дмитрий VTWE
23.01.2019, 11:36
второй на Оскон не срабатывает от слова совсем :biggrin:
https://www.youtube.com/watch?v=5-UZdK_07UU
Berkut2012
23.01.2019, 11:41
второй на Оскон не срабатывает от слова совсем
Он выключен был в тот момент :rolleyes:
Ты про Sochi Z?
Добавлено через 49 секунд
Ну все, спалил мою лобовуху:biggrin: :biggrin:
ога давай Сочи:yes: там доработка какая та от ложных сработок именно на двери и сайд азист
Отпиши потом чо к чему,если чо я свой сменю на Сочи:russian_ru:
Berkut2012
23.01.2019, 11:44
Наглядная демонстрация работы приборов в двух режимах:
1. Сигнатурный (https://www.youtube.com/watch?v=7oIKEwFF9jE&feature=youtu.be)
2. Трасса (https://www.youtube.com/watch?v=yzgJDxj1kbc&feature=youtu.be)
RaceR777
23.01.2019, 11:44
А вообще самые популярные радары по России, это какие? Ну типо Стрелка, Корзин и т.д
Он выключен был в тот момент :rolleyes:
как вариант легко:yes:
у нас дорога от Омска до Новосиба уставлена стационарными ящиками,в них переодически ставят оборудование,но оно никогда не стоит во всех ящиках,т.е некоторые пустуют их чередуют чтоли.Дак в ГПС системе они все отмечены и при подъезде идет мол стац радар,но нет сигнала еще одного на излучение,я сначала чота парился притормаживал,но потом допер,что мимо них можно проноситься если нет сигнала на излучение
Секрет который в подписи у тебя?:biggrin:
Секрет прост, но он далеко за рамками этой темы. Столь популярной в народе. А секрет - крайне не популярен.
А вообще самые популярные радары по России, это какие? Ну типо Стрелка, Корзин и т.д
да их полно и я заметил что как то по регионам распределяется,в Волгограде и Татарии стоит много Автодории,в НИНО любят треноги ставить,у нас стрелка и мусора с видеофенами появились,вот по осени влипал с ними,вроде сработал Сильвер нормально,но я сам чота продрочился музыка шарашила,успел оттормозиться до пятихатки:biggrin:
вообще самые популярные радары по России, это какие?
Очень зависит от региона, я же писАл сегодня...
Секрет прост, но он далеко за рамками этой темы. Столь популярной в народе. А секрет - крайне не популярен.
или колись или не надо:biggrin:
или колись или не надо:biggrin:
Кто интересуется антирадарами, тем не надо:smile:
а вообще я конечно мечтаю заиметь настоящий антирадар:biggrin: чтоб едешь и он просто гасил все как РЭБ,чтоб стекла аж лопались на них:biggrin:
Berkut2012
23.01.2019, 11:57
А вообще самые популярные радары по России, это какие?
Все сильно зависит от региона: Крис, Арена, Кордон, Скат, Стрелка, Оскон, Кречет, Jenoptik Robot MultaRadar CD и прочее..
Наибольшую трудность в обнаружении представляют Скат, Оскон, Кордон и Jenoptik Robot MultaRadar CD.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
или колись или не надо
Он по правилам ездит +20 к разрешенной :yes:
Все сильно зависит от региона: Крис, Арена, Кордон, Скат, Стрелка, Оскон, Кречет, Jenoptik Robot MultaRadar CD и прочее..
Наибольшую трудность в обнаружении представляют Скат, Оскон, Кордон и Jenoptik Robot MultaRadar CD.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Он по правилам ездит +20 к разрешенной :yes:
значит ты решил с козырей зайти:biggrin:
Berkut2012
23.01.2019, 12:00
значит ты решил с козырей зайти
Да сразу карты на стол выложить. Чего время-то терять :biggrin:
sancho67
23.01.2019, 12:17
Вот этот:
https://sho-me.ru/katalog/signaturny...slim-signature
у меня, типа такого... че могу сказать: если будешь ехать один в машине - не уснешь, "все рассказывает" и пищит :biggrin:
RaceR777
23.01.2019, 12:20
у меня, типа такого... че могу сказать: если будешь ехать один в машине - не уснешь, "все рассказывает" и пищит :biggrin:
Норм:biggrin: :biggrin:
Да сразу карты на стол выложить. Чего время-то терять :biggrin:
Две составляющие: стараюсь +20 и если не получилось - оплата. В этой схеме радар излишен.
А яндекс-навигатор меня удивил. Я и не знал, что он камеры знает
Две составляющие: стараюсь +20 и если не получилось - оплата. В этой схеме радар излишен.
А яндекс-навигатор меня удивил. Я и не знал, что он камеры знает
он знает только стационарные,ничего удивительного,про это знает даже магнитофон у меня в новой камри:biggrin:
sancho67
23.01.2019, 12:58
он знает только стационарные,ничего удивительного,про это знает даже магнитофон у меня в новой камри
в Турах, НАВЕРНОЕ, тож знает, только сказать не может!!! :biggrin:
он знает только стационарные
Он и мобильные засады знает, по аналогии с Мапкам.
он знает только стационарные,ничего удивительного,про это знает даже магнитофон у меня в новой камри:biggrin:
Да параллельно мне. Не актуально. Пишу же - был удивлён, не знал. Не пользуюсь и яндексом почти. Вот думал, что пригодится кому, чтоб на антирадары не тратиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot