Просмотр полной версии : +40, макосу пришел медный тазик
Стучу зубами, некому пожалеть, что за попа? Впадаю в глючное состояние, щас отшел решил пожаловаться))))) умираю ппц
уж в Москве и согреть байкера некому!!!
+40 на улице? В крови? или в градусах в стеклянной упаковке:russian_ru::drinks::mlol:
Михаил16
11.03.2009, 01:34
+40 - это тело? Так сбивай! +40 это не +37 - хрен чем собЪёшь. С Богом не разговариваешь? Дуй до холодильника, молоко на газ, потом туда ложку слив.масла и меда. Хлебай! Оденься в тёплое( и в чистое -шучу) и потей! Заготовь во что переодеть всё мокрое..Ты ужь там давай, не загибайся!!
Добавлено через 6 минут 43 секунды
Macos
Ты не молчи! Потри с нами!
Такую температуру с большой вероятностью дало горло скорее всего. Лечи его срочно!!!
Парацетамол+бисептол+аспирин,
фервексы/терафлю и другие гадости - и все будет ок.
А вообще нехрен не слушать маму, выделываться и ходить без шапки, с открытой душой (горлом), етц ! :wink:
Выздоравливай, чертяка МакОС !!!
:drinks:
Ежели горло, то strepsils в спрее может помочь, а вообще врача вызвать неплохо было бы.
А хорошего врача еще лучше. Выздоравливайте.
С ув..
Как баба жалуюсь ваще, сорри... Нечего пить, ни меда ни молока. Пиво, шампанское есть. Может смешать и натереться?т Шутка. Будем терпеть, температура ж хорошо. Если вдруг кони двину завещаю мотор бывалому, а остальное аккуратно разберите и что надо себе возьмите;). Там еще колеса летние в гараже....
macos, из народных советов: ежели нет ничего из традиционной медицины - чтобы сбить температуру можно растереться легким раствором уксуса или водкой (потом не забыть одеться , укутаться и полежать пару часиков) - до 36.6 с сорока конечно не собьет , но на 1 градус вполне реально - сам на себе пробовал.
Далее, когда не будет температуры - офигительно от всяких простуд помогает ПИВО! - лучше темное, но на крайняк берем и светлое - греем в кастрюльке, доводим до кипения, НО НЕ КИПЯТИМ, снимаем с плиты добавляем мёд (ежели нет меда, варенье - понятно лучше малиновое но ежели и его нет, то пофиг, главное чтобы сахар содержало, ежели этого нет тогда 1-2 столовых ложки сахара на поллитру пива), если есть добавляем лимон, можно растолочь каплю гвоздики - далее либов горячую ванну, либо в теплую постель под 2-3 одеяла и лежишь потеешь пару часов - ГЛАВНОЕ НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО ПРИ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ!!!, а то можно и коньки отбросить, здесь у кого каоке сердце.
Удачи, не болейте.
Гдеж тебя хворь то подцепила????
Держись Санька!!!!Перживам же за тебя!!!!
как отпустит - отпишись.Будь!!!!:hi:
Sergey-V6 TDI
11.03.2009, 07:20
Есть еще один народный метод: Вызвал медсестричку ( я имею ввиду скорую помощь) и вколят тебе жаропонижающее. А дальше там все народные средства вышеописанные будут в радость.
И лекарства пропишут что глотать надо. И, как показывает практика, через 7 деньков как огурчик - жив -здоров.
Выздаравливай ! Рано еще завещание писать.:smile:
Друже, судя по тому, что ты пишешь - грипп. Температуру выше 38,5 надо сбивать - пожалей сердце!! Никакого алкоголя, даже пива!:confused:, никого не слушай!!! Пить просто жидкости как можно больше, любые жаропонижающие - парацетамол, аспирин, терафлю и т.д., в дозах под твой вес. Но - это лечение симптоматическое. Если есть, кого послать в аптеку - пусть купят АМИКСИН упаковку из 10 таблеток (стоит от 800 до 1000р). Выпей сегодня 2 зараз, завтра - так же, потом день перерыв, и снова 2, и еще раз с перерывом в сутки - повтори. На сегодняшний день это один из лучших неспецифических противовирусных препаратов. Давай, выздоравливай!!!:vawe:
Santanic
11.03.2009, 08:30
Мне жена уксусом сбивала. Получалось:smile:
macos держись, я тоже причах малость :frown:
Если вдруг кони двину завещаю мотор бывалому, а остальное аккуратно разберите и что надо себе возьмите;). Там еще колеса летние в гараже....
Бля ты че,типун тебе на язык..:mad:Парацетамол,уксусную марлю на лоб и спать,спать как можно больше вся хворь во сне проходит.
macos держись, я тоже причах малость :frown:
Колюня, я, если честно, тоже со вчерашего дня соплю на кулак мотаю, и в него же кашляю:drinks::vawe:, только без температуры... Так что, держимся вместе!!!
Колюня, я, если честно, тоже со вчерашего дня соплю на кулак мотаю, и в него же кашляю:drinks::vawe:, только без температуры... Так что, держимся вместе!!!
Это по клубу вирус пошел,передается через интернет надо тикать....:rolleyes:
Как баба жалуюсь ваще, сорри... Нечего пить, ни меда ни молока. Пиво, шампанское есть. Может смешать и натереться?т Шутка. Будем терпеть, температура ж хорошо. Если вдруг кони двину завещаю мотор бывалому, а остальное аккуратно разберите и что надо себе возьмите;). Там еще колеса летние в гараже....
Саня! Хорош шутить!!! Достань пузырь водки (лучше спирта, если есть) и срочно разотри её/им тело - собъет температуру ! Но при этом быстро под одеяло!!! И Vovik прав - сделай спиртовой компресс на горло - не ленись!!! Именно поверхностный - побереги моторчик!
Мне жена уксусом сбивала. Получалось:smile:
+100!
Есть еще один народный метод: Вызвал медсестричку ( я имею ввиду скорую помощь) и вколят тебе жаропонижающее. А дальше там все народные средства вышеописанные будут в радость.
И лекарства пропишут что глотать надо. И, как показывает практика, через 7 деньков как огурчик - жив -здоров.
Выздаравливай ! Рано еще завещание писать.:smile:
И послуший мудрых Товарищей - набирай волшебный номер и жди укольчик :spliff:
и быстро выполняй инструкции доктора АйБолита ака Alextka :spank:!!!
Сань, не ленись :holodno:, давай быстро лечись - чтобы не было осложнений!!! А как будешь здоров, можно и по :pubpivo:
Слухай, если нужна помощь по доставке лекарств, дай знать.
Саня не дури.:confused:
Рецепт для горла: на полстакана теплой воды: чайная ложка соли(без верха), пол-ложки чайной соды и 10 капель йода, разболтай и полощи горло. Между делом можно Каметоном взбрызгнуть.
Выздоравливай, а то ты мне еще фотку не перекинул.:mad::biggrin:
Macos, Поправляйся!!!!!! Столько бесценных советов и рецептов комрады написали :good: Если это была пиковая ночь, то дай Бог начнёт отпускать тебя понемногу. Форум тоже вносит каплю исцеления, т.к. заставляет немного отвлечься от температуры :yes: Гет вэл!!!
Всем спасибо, но это все какие-то сложные методы. То у меня ингридиентов нет, то ненавижу врачей и уколы. Убивал и убивает аватар зверя "любишь процедурку?")))
Я ваще пользуюсь вифероном и арбидолом. Меня это ставит при простуде за 2 дня. Не знаю как с гриппом будет... Спасибо друзья еще раз. Во! 38,9, уже лучше)
Сань, давай прекращай болеть... Организм молодой, должен быстро в строй вернуться. Выздоравливай!:yes:
Да, Сань давай хвост пистолетом держи, это погода такая - нулевая, бррр...
Сашко!!!:russian_ru: Ты как?
Мошт чо надо? ты скажи я подвезу:yes:
А ваще завязывай давай:russian_ru:
Добавлено через 31 секунду
ЗЫ Калеса летние мои:biggrin:
Сашко!!!:russian_ru: Ты как?
Мошт чо надо? ты скажи я подвезу:yes:
А ваще завязывай давай:russian_ru:
Добавлено через 31 секунду
ЗЫ Калеса летние мои:biggrin:
"Даешь стране кокса!" надпись на заводе))) Кокс, ковбои умирают в одиночестве... Спс!
Зы колеса хрен получишь, я их в ад утащу !
Как дела ковбой? :vawe:
Долго высокую температуру переносить не желательно, надо снижать...
Может действительно закинуть тебе недостающих ингридиентов?:drinks:
stiratel
11.03.2009, 13:59
Саня, камрады правы: терпеть можно до 38,9 - потом уже начинаются проблемы с перегревом мозгха - так что если будет повтор - не терпи 39 и выше - коли сестричку по бырому! Выздоравливай, скоро мотосезон открывать:smile:
Ёпта, нахрена мне еще один чипованный 3.0??? У мине свой есть, из того же инкубатора ))))))))
Так что я пас, гыгы, лучше выздоравливай (или перепиши завещание на колеса, гыгы)
ПС еще возьму руль с подогревом и акустику от Динаудио, ну и парктроники до кучи ))))))
Aleks1970
11.03.2009, 14:45
Сделай то, что просишь в подписи.:rolleyes: И все как рукой......
И если грипп, то переноси не на ногах.
Закинулся амиксином (спс проказнику), два колдрекса, арбидол до кучи ништяк штырит. восстаю из ада помаленьку. Теперь я могу работать минизаводом по производству соплей, никому не надо баночку? Всем спс за поддержку, с вами веселее мультики температурные смотреть;)
блин, а я хотел магнитолу забрать:biggrin:
Саня, ты там это.. аккуратнее, нам еще покорять Омерику с тобой!!!
Сам болел только что, арбидол фигачил, восстал за 4 дня, но выше 38 не поднималась по-моему.
Кто-то мне до этого посоветовал мед с коньяком, типа быстро поднимает на ноги. Коньяк-то у меня был, чего не сказать про мед... короче на утро еще головная боль прибавилась:russian_ru:
Сань, как ты там?
Почитай пост про японский туалет, может болезнь и выскочит от страха :crazy:
блин, а я хотел магнитолу забрать:biggrin:
Саня, ты там это.. аккуратнее, нам еще покорять Омерику с тобой!!!
Сам болел только что, арбидол фигачил, восстал за 4 дня, но выше 38 не поднималась по-моему.
Кто-то мне до этого посоветовал мед с коньяком, типа быстро поднимает на ноги. Коньяк-то у меня был, чего не сказать про мед... короче на утро еще головная боль прибавилась:russian_ru:
Да завязывай с бухлом. Тебе ж врачи сказали... А в штаты мы с тобой непременно сгоняем, планировали же
Werkstatt
11.03.2009, 18:04
Саша! Поправляйся скорее! Когда у меня последний раз была +40, то оказалось - сальмонеллёз.:frown: Суши в Якитории откушал. Полгода потом - одна овсянка, non alcohol! Лучше скорую - надёжнее поставят диагноз. Или своего врача. Только не откладывай надолго! Организм не казённый.
Да завязывай с бухлом. Тебе ж врачи сказали... А в штаты мы с тобой непременно сгоняем, планировали же
подзавязал, с января ни капли, но жду Майской встречи с нетерпением, оторвусь на ней.
Как трипература?
Когда валялся в больничке с клещевым энцефалитом(температура тоже прет) , давали демидрол и ставили укол помоему анальгин (врач должен точно знать) температуру сшибало реально.Выздоравливай.
Трипература 37 ! Ура, товарищи! Посмотрим что будет ночью. Но арбидол с амиксином и вифероном рулят конечно. Не хочу глотать антибиотики.
Медный тазик - это когда с похмелья. :biggrin:. Советчикам (особенно проказнику, как врачу) - нереспект. Нах самолечение - можно ласты склеить. Совет может быть один - только скорая помощь! Насоветуют, блин. Выздоравливай.
Выздоравливай дружище!Чай с лимоном и по бокам пару красивых женщин.Как рукой снимет:smile:
Санек! Ты давай не поддавайся этой заразе, ты нам дорог...:vawe:
Выздоравливай дружище!Чай с лимоном и по бокам пару красивых женщин.Как рукой снимет:smile:
На женщин перекинется. Пожалел бы их.:rolleyes:
Надо выздоравливать:girlhospital:, скоро лето:hothothot::hothothot:
выздоравливай, а то с кем я тут ругаццо буду?! :crazy:
выздоравливай, а то с кем я тут ругаццо буду?! :crazy:
Спасибо, но я ругаться с тобой не хочу. Недобрых девушек избегаю.
тогда выздоравливай, чтоб точно меня избежать, в больном состоянии это довольно сложно.. :rolleyes:
Сань, судя по тому, что ты юморишь - дела получше? Выздоравливай скорее!:vawe:
Сань, судя по тому, что ты юморишь - дела получше? Выздоравливай скорее!:vawe:
Дык уже час - 36,8))))) почти как у юрия гагарина. Что то непонятное вообще... Или я человек-собака?
голубой металлик
11.03.2009, 21:50
Бацилла
Стоит в степи скотомогильник,
Но если влезешь на него,
То и тогда в степном раздолье
Не обнаружишь ничего.
Прохожие здесь крайне редки,
И им, конечно, невдомек,
Что смертоносную бациллу
Скрывает этот бугорок.
Когда-то дохлую скотину
Сюда складировал колхоз,
А после в яму сыпал известь,
Лил керосин и купорос.
А уцелевшую бациллу
Сырой засыпали землей.
Но вы не путайте бациллу
С какой-нибудь трусливой тлей.
Бацилла стискивала зубы,
Как в замке Иф Эдмон Дантес,
И знала, что увидит снова
Лазурный свод родных небес.
И понял я ее страданья,
Ее тоску, и боль, и злость,
И потому мне всю неделю
Ни днем, ни ночью не спалось.
Бацилла ведь не выбирала
Свою судьбу, размер и стать,
А то бы розовым фламинго
Она бы пожелала стать.
И прежде чем свои упреки
Бросать в лицо сурово ей,
Взгляните, сколько расплодилось
Так называемых людей.
Отсюда духота, и склоки,
И загрязнение среды,
И лишь вмешательство бациллы
Прореживает их ряды.
Хоть жадно жрет себе подобных
Венец природы - человек,
Но он в порядке, а бацилла
В могиле коротает век.
Однако Бог распорядился,
Чтоб наступило время "Ч",
И вот я на скотомогильник
Пришел с лопатой на плече.
Да, я спасу тебя, бацилла,
Ведь я по жизни милосерд.
Дам молочка тебе сначала,
А после посажу в конверт.
Лети в Америку, бацилла -
Хоть с ней мы нынче и дружны,
Но не всегда же на Россию
Все шишки сыпаться должны.
2001
А.Добрынин - Великий Приор Ордена Куртуазных Маньеристов
Дык уже час - 36,8))))) почти как у юрия гагарина. Что то непонятное вообще... Или я человек-собака?
Так, Саня! Быстро зафиксируйся и "СПАТЬЬЬЬЬЬ..." (@ Кашпировский) :biggrin:
Так, Саня! Быстро зафиксируйся и "СПАТЬЬЬЬЬЬ..." (@ Кашпировский) :biggrin:
)))) щас еще долбану волшебных колес и пойду))))
)))) щас еще долбану волшебных колес и пойду))))
Только, без фанатизма....:rolleyes:
Только, без фанатизма....:rolleyes:
Нене, все в пределах как писали врачи-комрады выше ;)
Васек Трубачев
12.03.2009, 05:04
Некоторые способы по домашнему лечению при высокой температуре:
Как сбить температуру, не используя таблеток? (http://www.aif.ru/health/article/22553)
Как сбить повышенную температуру? (http://akak.ru/recipes/965-kak-sbit-povyishennuyu-temperaturu)
Как сбить высокую температуру? (http://storinka.com.ua/2008/02/08/kak-sbit-vysokuyu-temperaturu/)
Как сбить высокую температуру у детей? (http://www.littleone.ru/h&p/health/temp.php)
:hi:
macos,
Ну вот уже лучше! Это у тебя было временное осложнение на фоне маниакального мотонедостатка. Почаще складывай губы дудочкой и так прерывисто выпускай через них воздух. Чтобы получалось приблизительно так: Дрын-дын-дын-ды-ды-ды...ды! И подгазовывай, подгазовывай пока движок не прогрелся! :tongue:
Выздорвливай дружище! А то кто твоего красавца доделывать будет!?:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot