PDA

Просмотр полной версии : Куда делась моя "репутация"

Olegko
26.10.2007, 16:58
Собственно сабж, только что была и я ею дорожил:biggrin: и вдруг пропала. :frown:
Кто руки приложил?:helpz:

Vovik
26.10.2007, 18:29
Да, и куда делась репутация Дикрампа ?

ViKiS
26.10.2007, 18:55
"...Система репутации представляет собой систему рейтинга пользователей, основанную на оценке высказываний этих пользователей в своих сообщениях. Пользователи могут добавлять и отбирать очки репутации другим пользователям, оценивая их сообщения..."

Вывод:
как репутация растет, так и может падать! В зависимости от того, как оценят ваше сообщение другие участники! Прошу заметить! Репутация(не вес) увеличивается, так и уменьшается на количество веса(веса который имеет участник) равных репутации пользователя который оценивает!

Vovik
26.10.2007, 19:43
"...Система репутации представляет собой систему рейтинга пользователей, основанную на оценке высказываний этих пользователей в своих сообщениях. Пользователи могут добавлять и отбирать очки репутации другим пользователям, оценивая их сообщения..."

Вывод:
как репутация растет, так и может падать! В зависимости от того, как оценят ваше сообщение другие участники! Прошу заметить! Репутация(не вес) увеличивается, так и уменьшается на количество веса(веса который имеет участник) равных репутации пользователя который оценивает!

Да, действительно... только что на тебе протестил :wink:

ViKiS
26.10.2007, 19:51
Работает...как видим...но на 5 снизилась...а по идеи должна на 10! Так как вес у тебя 10!

Vovik
26.10.2007, 20:23
Работает...как видим...но на 5 снизилась...а по идеи должна на 10! Так как вес у тебя 10!

Я подумал что так задумано !
:drinks:

ViKiS
26.10.2007, 20:31
Я подумал что так задумано !

В принципе может так: когда добавляешь - плюсуются 10....когда отбавляешь - 5!

Piton
26.10.2007, 20:41

В принципе может так: когда добавляешь - плюсуются 10....когда отбавляешь - 5!

Счас серега очухается после счастья и все пояснит и обоснует :new_russian:

jaguar
28.10.2007, 12:44
Ага у меня тоже куда-то подевалась.:mad:
И почему в "моем кабинете" не отражается кто это сделал и за что?:eek:
Неужели финикийцы на форум пролезли:rolleyes:

Lang
28.10.2007, 22:50
Не важно сколько у тебя, важно, кто ты!!!:good:

Irbis
28.10.2007, 22:56
Уже немного добавилось. :yes:

Lang
28.10.2007, 23:26
Уже немного добавилось. :yes:
Мда, на кнопочку нажал и на тебе...:drinks:

Irbis
28.10.2007, 23:29
Мда, на кнопочку нажал и на тебе...:drinks:
Для хорошего человека не жалко. :drinks:

jaguar
28.10.2007, 23:30
Для хорошего человека не жалко. :drinks:

Irbis
28.10.2007, 23:32

Lion
29.10.2007, 01:46
А на фика это придумали, с репутацией и ее весом???:russian_ru:

Lang
29.10.2007, 01:51
А на фика это придумали, с репутацией и ее весом???:russian_ru:
Это империалисты, етих их...:rolleyes:

Olegko
29.10.2007, 09:51
Вот, теперь все в порядке. Но интересно как это произошло. Мож вправду финикийцы?
В благодарность за возвращение моей репутации :drinks: еще фоток в тему "Эксперенс" выложу, в пятницу забрал в "Руслане", щас отсортирую и любуйтесь.:biggrin:

ViKiS
29.10.2007, 12:16
Вот, теперь все в порядке. Но интересно как это произошло. Мож вправду финикийцы?
В благодарность за возвращение моей репутации :drinks: еще фоток в тему "Эксперенс" выложу, в пятницу забрал в "Руслане", щас отсортирую и любуйтесь.:biggrin:

До этого репутация была то у тебя меньше :wink: :good: :drinks:

Фотки выкладывай и побольше :yes: :yes: :yes:

Olegko
29.10.2007, 15:48
До этого репутация была то у тебя меньше :wink: :good: :drinks:

:biggrin: Все течет, все изменяется!:biggrin:

TouaregoVod
29.10.2007, 19:53
Собственно сабж, только что была и я ею дорожил:biggrin: и вдруг пропала. :frown:
Кто руки приложил?:helpz:

Моя подпись с твоей проблемой точно не связана!
Но по жизни бывает такое,может сотворил чего?:wink:

AMV
29.10.2007, 20:42
Раз уж заговорили о сабже.. на некоторых форумах есть возможность увидеть кто и за какое сообщение изменил репутацию. У нас такое не будет?:smile:

ViKiS
29.10.2007, 21:03
Раз уж заговорили о сабже.. на некоторых форумах есть возможность увидеть кто и за какое сообщение изменил репутацию. У нас такое не будет?:smile:

В профиле(так называемый "Мой кабинет") все это отображается! Я установил на отображение 5 последних репутаций! Надо больше?

Olegko
30.10.2007, 10:19
Моя подпись с твоей проблемой точно не связана!
:biggrin:

AMV
30.10.2007, 23:55
В профиле(так называемый "Мой кабинет") все это отображается! Я установил на отображение 5 последних репутаций! Надо больше?
Ух ты! Вот это серьезный подход, спасибо!:smile:

Irbis
06.11.2007, 19:40
А чего означает ВЫКЛ перед названием темы, за которую получен отзыв?
У меня аж на трех темах стоит.

ViKiS
09.11.2007, 17:46
Выкл. означает что на момент проставления плюсика тебе одним из комрадов, репутация у тебя была выключена!

Irbis
10.11.2007, 00:24
Выкл. означает что на момент проставления плюсика тебе одним из комрадов, репутация у тебя была выключена!
Так её переодически выключают? Или за какие то провиности? :eek:

ViKiS
10.11.2007, 20:34

Нет...думаю сначала она была у тебя отключена...а потом ты включил...

ViKiS
15.11.2007, 10:23
А чего означает ВЫКЛ перед названием темы, за которую получен отзыв?
У меня аж на трех темах стоит.

Вобщем все не так! Рассказываю :smile:

Там где стоит выкл это означает, что участник поставивший тебе плюсик или минус на данный момент не обладал таким правом, как одобрение или порицание...

Такое право приобретает участник с набором 50-ти сообщений!

Irbis
15.11.2007, 20:55
Вобщем все не так! Рассказываю :smile:

Там где стоит выкл это означает, что участник поставивший тебе плюсик или минус на данный момент не обладал таким правом, как одобрение или порицание...

Такое право приобретает участник с набором 50-ти сообщений!
Спосибо за разъяснения. Есть еще интересующий момент, если участник имеющий более 100 сообщений пытается мне поставить плюсик, то он не ставится а ему пишет, что "сначало поставте комуто еще". Почему так? Просто интересно. :hi:

Piton
15.11.2007, 22:01
Спосибо за разъяснения. Есть еще интересующий момент, если участник имеющий более 100 сообщений пытается мне поставить плюсик, то он не ставится а ему пишет, что "сначало поставте комуто еще". Почему так? Просто интересно. :hi:

Кстати плюсик нельзя поставить сразу нескольким комрадам, все время выскакиевает надпись "сначало поставте комуто еще"

ViKiS
15.11.2007, 22:30
Да...это сделано специально чтобы не накрчивался счетчик....самими разработчиками бюлютеня...

TREMP
15.11.2007, 23:04
?????? разве можно самому себе поставить?))))))))))))))

ViKiS
15.11.2007, 23:10
?????? разве можно самому себе поставить?))))))))))))))

Нет...чтоб не закручивался счетчик у другого пользователя, по предварительному сговору группы лиц...:rolleyes:

jaguar
15.11.2007, 23:11
?????? разве можно самому себе поставить?)))))))))))))) Берешь регистрируешь пару пользователей и между ними репутацию гоняешь
:yes: :biggrin:

ViKiS
15.11.2007, 23:16
Берешь регистрируешь пару пользователей и между ними репутацию гоняешь
:yes: :biggrin:

тут тоже свои бока...надо по пол сотни каждым мессаг настрочить...и если мне не изменяет память еще чтоб комрады проставили несколько плюсиков...типа одобрили :rolleyes:

Серж
25.11.2007, 11:52
Камрады, подскажите как репутацию плюсовать? Чё-то не вижу я не плюсов, не минусов. Или мож где включить надо? Браузер IE7

ADDEN
25.11.2007, 12:35
Ответы в картинках :wink: :vawe: :drinks:

http://i.piccy.kiev.ua/i/1b/d5/c1d3686d76c0308c1d661fa39499.jpeg (http://piccy.info/view/4d2febaaeb322af592ae8d76a1944019/)

Серж
25.11.2007, 13:26
Понял! Пасиб!

VW-Odessa
25.11.2007, 17:20
Репутация не ставится, а зарабатывается...

XLSchwarz
26.11.2007, 17:53
При попытке повысить репутацию кому-либо (уже наугад тыкать начал, что б проверить) - выскакивает окошко, "Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить его (скажем..) Серж" - причем "снова", даже если ни разу не добавлял прежде.

Денис
26.11.2007, 18:14
При попытке повысить репутацию кому-либо (уже наугад тыкать начал, что б проверить) - выскакивает окошко, "Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить его (скажем..) Серж" - причем "снова", даже если ни разу не добавлял прежде.

таже ситуация:frown:
но на тебя сработало:vawe:

Irbis
26.11.2007, 18:14

У меня тоже так было, но сейчас вроде все работает. :russian_ru:

VW-Odessa
26.11.2007, 20:03
А у меня утром было аж - минус 95, а под вечер просто 3(хоть бы с плюсом):biggrin:
Что за ........? :frown:
Куда цифры мои делись ? :suicide2:

ViKiS
26.11.2007, 20:33
А у меня утром было аж - минус 95, а под вечер просто 3(хоть бы с плюсом):biggrin:
Что за ........? :frown:
Куда цифры мои делись ? :suicide2:

тож интересно :rolleyes:

dima_all4u
02.12.2007, 15:09
Беда-хотел добавить репутацию Стирателю за "опыт установки RNS 510" - не получилось... обидно... информация полезная!

dima_all4u
04.12.2007, 10:35
Да...это сделано специально чтобы не накрчивался счетчик....самими разработчиками бюлютеня...

А можно вас попросить, более подробное разъяснение этого правила. :russian_ru:
А то хочу поставить(уже не первый день) плюсик Стирателю за "опыт установки RNS 510"(очень доходчиво описано) , а не получается - все время клянчит поставить кому нть еще.
Такая фигня получается будто хочешь "отлить", бегаешь в тубзик, дергаешь за ручку -а там все время закрыто...
Поставьте надпись - "Закрыто до понедельника", или чтонть вроде того.:rolleyes:

ADDEN
04.12.2007, 10:59
Беда-хотел добавить репутацию Стирателю за "опыт установки RNS 510" - не получилось... обидно... информация полезная!

Вес репутации = 0
Репутация = 5

Когда репутация будет более 10.... вес повыситься к примеру до единицы, потом оставив отзыв, будут добавлены очки репутации согласно весу добавляющего :smile:

dima_all4u
04.12.2007, 12:22
Вес репутации = 0
Репутация = 5

Когда репутация будет более 10.... вес повыситься к примеру до единицы, потом оставив отзыв, будут добавлены очки репутации согласно весу добавляющего :smile:

Спасибо! Это понятно. Вникаю...
Стиратель - пока только устное одобрение...Извиняй....

однако - вопрос был следующим - я не могу даже "0"-бал поставить конкретно -- Стирателю... выскакивает табличка-шантажистка просит поставить кому-нть еще...
Пробовал - получается, так через сколько "кому-нть", я смогу осчастливить желаемого Стирателя?
ps Прошу прощения за "дебилизм"

jaguar
04.12.2007, 12:26
А можно вас попросить, более подробное разъяснение этого правила. :russian_ru:
А то хочу поставить(уже не первый день) плюсик Стирателю за "опыт установки RNS 510"(очень доходчиво описано) , а не получается - все время клянчит поставить кому нть еще.
Такая фигня получается будто хочешь "отлить", бегаешь в тубзик, дергаешь за ручку -а там все время закрыто...
Поставьте надпись - "Закрыто до понедельника", или чтонть вроде того.:rolleyes: Тоже хочу добавить Стирателю репутации, но не даеет, т.к. недавно добавлял:frown: , Добавлю dime аll4u, пускай стирателю передаст:drinks:

ViKiS
04.12.2007, 12:31
Тоже хочу добавить Стирателю репутации, но не даеет, т.к. недавно добавлял:frown: , Добавлю dime аll4u, пускай стирателю передаст:drinks:

:padonak:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :good:

dima_all4u
04.12.2007, 14:11
Тоже хочу добавить Стирателю репутации, но не даеет, т.к. недавно добавлял:frown: , Добавлю dime аll4u, пускай стирателю передаст:drinks:

Спасибо, Jaguar! Ща, попробую передать...:yes:

dima_all4u
04.12.2007, 14:18

Не-а! Результат тот-же... не накидываюся баллы на Стирателя... видать че-то не подтер за собой:rolleyes:
Но я еще попробую денька через два, или раньше ЕСИ АДМИНИСТАЦИЯ ДАСТ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО СРОКАМ И ЧАСТОТЕ ПРИСВОЕНИЯ РЕПУТАЦИИ:yes:

ViKiS
04.12.2007, 16:19
Не-а! Результат тот-же... не накидываюся баллы на Стирателя... видать че-то не подтер за собой:rolleyes:
Но я еще попробую денька через два, или раньше ЕСИ АДМИНИСТАЦИЯ ДАСТ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО СРОКАМ И ЧАСТОТЕ ПРИСВОЕНИЯ РЕПУТАЦИИ:yes:

попробуй другому комраду для начала поставить :vawe:

dima_all4u
04.12.2007, 16:51
попробуй другому комраду для начала поставить :vawe:

Попробовал, вроде комраду "накинулось", а симпатяге Стирателю - шишь:frown:
Отчаялся я уже...

Irbis
19.12.2007, 18:05
Вот захотелось поставить плюсик Vovik(у).
Пишет: " Поставте комуто ещё".
Поставил двоим.
Ставлю Vovik(у), опять пишет: " Поставте комуто ещё". :eek:
Чего то я не пойму эту систему.
Сколько раз нужно ставить " комуто ещё ",
что бы поставилось " кому надо " ? :russian_ru:

TREMP
19.12.2007, 18:26

+1 пробуй то-же)))))):rolleyes:

Irbis
19.12.2007, 18:32
+1 пробуй то-же)))))):rolleyes:
Давай добавлю тебе, а ты передаш Vovik(у)! :yes:

TREMP
19.12.2007, 18:43
Давай добавлю тебе, а ты передаш Vovik(у)! :yes:

Пробовал, не дает. Пишет передай другому(((((( Хотя до этого добавил dima_all4u
Вовик тебя заблокировали????

Irbis
19.12.2007, 18:47
Господа ПРОКУРАТОРЫ !!!!
Разблокируйте VOVIK(a) !!!!

TREMP
19.12.2007, 18:57
:yes: Господа ПРОКУРАТОРЫ !!!!

СВОБОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:

ADDEN
19.12.2007, 21:17
Чего раскричались?

Надо отзывы поставить, если правильно помню, пятерым или шестерым людям чтобы поставить по новой требуемому человеку...

proshka
19.12.2007, 21:52
А! Вот значит как, маленькие тонкости выявляются! Теперь знаю что делать когда репутацию поставить не получается!:-):-):-).

TREMP
19.12.2007, 22:05
Ясно. Будем работать))))

volk-3
19.12.2007, 22:08
А что и с репутацией надо работать,а зачем она вооще нужна?

Lion
19.12.2007, 22:35
А что и с репутацией надо работать,а зачем она вооще нужна?
Чем выше репутация тем больше скидка в магазинах :biggrin:

ViKiS
20.12.2007, 00:15
Чего раскричались?

Надо отзывы поставить, если правильно помню, пятерым или шестерым людям чтобы поставить по новой требуемому человеку...
не правильно :rolleyes: ща в учетке глянул...там стоит 20 ым :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Господа ПРОКУРАТОРЫ !!!!

ща поправлю в учетке данные...:smile:

Irbis
20.12.2007, 01:25
ща поправлю в учетке данные...:smile:
После исправления, теперь сколько промежуточных плюсов надо поставить?

ViKiS
20.12.2007, 10:41

адын:vawe:

proshka
20.12.2007, 12:40

справедливость восторжествовала!!!

Irbis
01.06.2008, 23:30

Похоже, опять администрация увеличила количество
промежуточных плюсов! :russian_ru:
Хотел поставить плюс в репу за конкретную помощь,
да не тут то было, пишет: добавьте кому-то еще.
Попробовал четверым добавить, безрезультатно!
Вопрос к администрации:
Каково количество промежуточных плюсов, в данный момент предустановленно? :hi:

Vovik
01.06.2008, 23:54
Похоже, опять администрация увеличила количество
промежуточных плюсов! :russian_ru:
Хотел поставить плюс в репу за конкретную помощь,
да не тут то было, пишет: добавьте кому-то еще.
Попробовал четверым добавить, безрезультатно!
Вопрос к администрации:
Каково количество промежуточных плюсов, в данный момент предустановленно? :hi:

+1

100% что-то поменялось !!! Тоже не смог поставить плюс в одной из тем...

Irbis
01.06.2008, 23:57
+1

100% что-то поменялось !!! Тоже не смог поставить плюс в одной из тем...
Надо " трусить" ViKiSА, он все знает! :wink::yes::smile:

ViKiS
02.06.2008, 00:11
10 :redface:

)))в связи с последними событиями ... учащёнными случаями накрутки :mad:

ЗЫ так же стоит суточный предел ограничения репутации. За 24 часа можно поставить репутацию только 10 участникам...

Irbis
02.06.2008, 00:19

ЗЫ так же стоит суточный предел ограничения репутации. За 24 часа можно поставить репутацию только 10 участникам...
Да уж, 10 это крутовато! :russian_ru:
Это получается, что бы заслужено отблагодарить камрада,
нужно десятерым поставить просто так? :eek:
Или оставаться не благодарным? :frown:

Роман@V6_TDI
02.06.2008, 00:28
Да уж, 10 это крутовато! :russian_ru:
Это получается, что бы заслужено отблагодарить камрада,
нужно десятерым поставить просто так? :eek:
Или оставаться не благодарным? :frown:

Нет - это призывает в том числе оценивать посты и быть социально активным:yes:

Vovik
02.06.2008, 00:59

Последние 72 часа никому я не ставил плюсики - мне просто не дает...

Lang
02.06.2008, 01:29
Млин, я редко даю в репу, но метко.:rolleyes:
ЗЫ. У меня репутация нормальная, как мне кажеться - поставят плюсик, порадуюсь; нет - и на том спасибо.
ЗЗЫ. Проще надо относиться к циферкам репутации, господа.:vawe:

Прошу админов сделать мою репутацию нулевой и отключить у меня её нахе...:yes:
ЗЫ. Была 137 вчера сегодня 89, за что?:rolleyes:
ЗЗЫ. Вот к нулям отношение спокойное - ноль он и в африке у Туарегов ноль.
ЗЗЗЫ. Отключил сам, осталось вам её обнулить.

Ridik
04.06.2008, 11:22
Позвольте и мне сказать словечко. В свое время состоял в фотоклубе, все было замечательно но, СТАТУС испортил практически все. Люди стали друг другу повышать этот самый с т а т у с, творчество стало отходить на задний план, на самый задний. Стали появляться "генералы красными лампасами". Толковые камрады отключали все эти "регалии", но администрация это дело закрыла. Господа модераторы, может кому это и надо, но я целиком поддерживаю Lang, обнулите и меня, не хочу быть "генералом". Спасибо за понимание!

ViKiS
04.06.2008, 15:54
Позвольте и мне сказать словечко. В свое время состоял в фотоклубе, все было замечательно но, СТАТУС испортил практически все. Люди стали друг другу повышать этот самый с т а т у с, творчество стало отходить на задний план, на самый задний. Стали появляться "генералы красными лампасами". Толковые камрады отключали все эти "регалии", но администрация это дело закрыла. Господа модераторы, может кому это и надо, но я целиком поддерживаю Lang, обнулите и меня, не хочу быть "генералом". Спасибо за понимание!

Обнуление не предусмотрено.

ADDEN
04.06.2008, 16:05
Чтоб ни у кого не было вопросов.
Почему понизилась репутация...
да потому что изменены условия ее проставления... чтоб любителям флуда и залетным ее не ставили за просто так...
Вот по новым параметрам она и просчитана...

З.Ы. Ваще наверное скоро мы с Саней вырубим ее... а то как то не очень, когда ее за просто так ставят... а когда сидим ночами с Саней и фигачим новые функции и обдумаваем улучшение... нам репа не достоецо, она уходит на "Привет" "Гы-гы"

З.Ы. А скока у нас комрадов которые реально ее заслуживают? Знаете?

Ridik
04.06.2008, 16:14
Никого не хотел обидеть, вы молодцы и работу свою делаете на отлично! Просьба, братцы уберите все эти регалии, и так видно кто есть ху. Кто много пишет, кто говорит по делу.

Aleks1970
04.06.2008, 17:25
Чтоб ни у кого не было вопросов.
Почему понизилась репутация...
да потому что изменены условия ее проставления... чтоб любителям флуда и залетным ее не ставили за просто так...
Вот по новым параметрам она и просчитана...

З.Ы. Ваще наверное скоро мы с Саней вырубим ее... а то как то не очень, когда ее за просто так ставят... а когда сидим ночами с Саней и фигачим новые функции и обдумаваем улучшение... нам репа не достоецо, она уходит на "Привет" "Гы-гы"

З.Ы. А скока у нас комрадов которые реально ее заслуживают? Знаете?

Думаю репутацию надо оставить, а ее получение еще больше надо ужесточить.
Я, если честно и не думал , что насяльников можно поощрять, а они оказываеться" такие же как мы , только без хвоста".
Еще раз повторюсь , респект вам обоим за Клуб.

stiratel
04.06.2008, 18:10
я кстати тоже не знал что можно кидать репутацию Сенсеям: думал ну мы то грешные, падки на зеленые кружочки и признание а они ВЫШЕ этого. Безусловно респект за замечательное место общения.
Ridik, на кой тебе обнулять репутацию - выключи отображение и усе

NaturalBornBlond
04.06.2008, 18:16
Я кстати тоже думала, что админам бесполезно репу добавлять, т.к. они сами ее себе устанавливают... Сорри за заблуждение. Исправлюсь :smile:
Безусловно моей уважухе нет редела!:good:

TREMP
04.06.2008, 18:16
Саша, Сергей! Риспект Вам! Спасибо! +)))))

stiratel
04.06.2008, 18:18
Я кстати тоже думала, что админам бесполезно репу добавлять, т.к. они сами ее себе устанавливают... Сорри за заблуждение. Исправлюсь :smile:

Желтые штаны два разу "КУ":smile:

Serge
04.06.2008, 18:40
А даже где-то прочел, что кто-то хотел поставить, но вспомнил что бесполезно.:russian_ru:
Сейчас попробую.:biggrin:

PS Не, не бесполезно....:good:

Жук.off
05.06.2008, 02:27
На некоторых форумах у модераторов нет репутации как таковой, т.е. она как бы выше максимально возможной любого обычного форумчанина.
Это воспринимается как должное, никто не спорит, ни у кого не возникает никаких "ненужных" мыслей.
Репутацию обычных форумчан при этом нельзя накрутить до бешеных размеров. Обычные величины - +3 - +5. Репутация в +10 и выше - у сверхуважаемых "почетных" общественнополезных завсегдатаев.
ИМХО, такой подход - по крайней мере не хуже, а во многом лучше, чем на нашем форуме.

Lion
10.06.2008, 11:37
Куда опять подевалась моя репутация?
Вчера вес репутации был 71, а седня ноль. И никаких коментов нету!

Aleks1970
10.06.2008, 11:42

Появился тайный поклонник:rolleyes:

XLSchwarz
10.06.2008, 12:07

Руслан, странно.. Очков репутации то осталось столько же сколько и было! Может с профилем какие траблы? Все ж на новое двигло перешли. Отпиши админам в личку, пусть правят свой хваленый php или как там его..

TREMP
10.06.2008, 12:11

Руслан, что-то тебя покусывают последнее время, держись :drinks:

:eek:Руслан, странно.. Очков репутации то осталось столько же сколько и было! Может с профилем какие траблы? Все ж на новое двигло перешли. Отпиши админам, пусть правят свой хваленый php или как там его..

Петр, а что с твоей? одни красные кружочки? :eek:

Andreas
10.06.2008, 12:17
У меня тоже на днях вес обнулился, с изменением статуса.
Подумал-подумал, и пришел к выводу, что какие-то письма убрали в оффтоп (было больше 50, стало меньше 50), вот и "обнулился".
Думаю, у многих такая же ситуация могла случиться.

Lion
10.06.2008, 12:17
Наверное какой-то хитрый и злой, неизвестный доселе, компьютерный или форумный вирус??? Самое интресное, только мою репку кусает...
И звание с "Почетного мембера" почему то поменялось на "Местный"???
Может действительно какие-то траблы с программным обеспечнием? :russian_ru:
ПыСы. Петр, а утебя че с репкой стало??? :eek:
-666? :eek:...и много красных значков типа въезд запрещен, вместо зеленьких значков...

TREMP
10.06.2008, 12:24
Наверное какой-то хитрый и злой, неизвестный доселе, компьютерный или форумный вирус??? Самое интресное, только мою репку кусает...
И звание с "Почетного мембера" почему то поменялось на "Местный"???
Может действительно какие-то траблы с программным обеспечнием? :russian_ru:

:russian_ru: антивирусник запусти :yes:

XLSchwarz
10.06.2008, 12:24
:eek:

Петр, а что с твоей? одни красные кружочки? :eek:

Ничего страшного! Болею я...:crazy:

TREMP
10.06.2008, 12:26

Фига-се? а не заразно?, Я про Руслана?

Aleks1970
10.06.2008, 12:28

Я б конечно циферку подправил, не хорошая она, но тогда и кометарий к репутации потеряет смысл.

Lion
10.06.2008, 12:30
Петр, че то видать ты серьезно приболел...:russian_ru:
Может какие таблетки прислать иль укольчики?

ADDEN
10.06.2008, 12:33
А тут все просто! Профиль пользователя битый!

привожу цитату из управления базой данных
Поиск пользователей, записи о которых не полностью внесены в базу данных. Иногда данные вставляются неправильно, и профиль пользователя становится непригодным. Эта операция должна исправить любые неполные профили.

Lion
10.06.2008, 12:47
Разъясните пожалуйста уважаемый Админ, что такое битый профиль? И кто его побил?

ADDEN
10.06.2008, 12:51
Эт происходит обычно при дампе базы данных.
а остальное google.com

Lion
10.06.2008, 12:55
а остальное google.com
Сорри за офф-топ:
А почему же тогда из 2800 пользователей получилось так что именно мой профиль оказался битым, ведь кто то его видимо испортил (вирус, программа и т.д.), что такое начало твориться с репутацией и остальным? Я просто не понимаю некоторых терминов о которых Вы говорите уважаемый Админ...что необходимо сделать, чтобы мой профиль перестал быть битым?
У меня по какой то непонятной причине нет входа на стартовую страницу форума...

OLDrin
10.06.2008, 12:56
а остальное google.com

Ничего не понимаю! Для тупых пользователей :crazy:, каковым я являюсь - Lion & XLSchwarz - редиски (прошу прощения у обоих) или это како-то технический сбой?

ADDEN
10.06.2008, 13:01
Сорри за офф-топ:
А почему же тогда из 2800 пользователей получилось так что именно мой профиль оказался битым, ведь кто то его видимо испортил (вирус, программа и т.д.), что такое начало твориться с репутацией и остальным? Я просто не понимаю некоторых терминов о которых Вы говорите уважаемый Админ...что необходимо сделать, чтобы мой профиль перестал быть битым?
У меня по какой то непонятной причине нет входа на стартовую страницу форума...

Во-первых сбой у многих, в том числе и у очень уважаемого Lang, репутацию которого я исправил первым! (практически всех поправил, а этим я занимаюсь в свободное личное время)
Так что не стоит кричать и все за углом рассказывать, что вас тут гнобят, абсолютно, даже профиль не открываю, и открывать не буду, а то опять будут обвинения, что творю что-то плохое...
Просто не хочу потом от грязи отмываться...

про стартовую, я не вижу никаких доказательств... просто разговор, ведь она доступна даже гостям : )

Ничего не понимаю! Для тупых пользователей :crazy:, каковым я являюсь - Lion & XLSchwarz - редиски (прошу прощения у обоих) или это како-то технический сбой?

Не, сбой базы при дампе был примерно у 200 учеток... сейчас осталось только у нескольких учетных записей ))
а XLSchwarz попросил сам, эт магическое число -666

Lion
10.06.2008, 13:11
Во-первых сбой у многих, в том числе и у очень уважаемого Lang, репутацию которого я исправил первым! (практически всех поправил, а этим я занимаюсь в свободное личное время)
Так что не стоит кричать и все за углом рассказывать, что вас тут гнобят, абсолютно, даже профиль не открываю, и открывать не буду, а то опять будут обвинения, что творю что-то плохое...
Просто не хочу потом от грязи отмываться...

про стартовую, я не вижу никаких доказательств... просто разговор, ведь она доступна даже гостям : )
Не, сбой базы при дампе был примерно у 200 учеток... сейчас осталось только у нескольких учетных записей ))
а XLSchwarz попросил сам, эт магическое число -666

Уважаемый Админ, я Вас очень сильно уважаю!!!!
...поэтому воздержусь от комментариев, тем более по Правилам Форума, не принято обсуждать действия Администрации!!! :smile:

stiratel
10.06.2008, 15:25
Руслан, странно.. Очков репутации то осталось столько же сколько и было! Может с профилем какие траблы? Все ж на новое двигло перешли. Отпиши админам в личку, пусть правят свой хваленый php или как там его..

я конечно не суеверный, но верующий все таки чел: может не стоит шуть с ЧД? он новеньких к себе принимает с удовольствием, тем более кто сам проситься. Извини сразу если задел не в тему:smile: покоробило просто

XLSchwarz
10.06.2008, 16:23
Кирилл, Алексей, вы что, смеетесь? Для меня это лишь красивые цифры (ну нравится это сочетание). Это как с суевериями - если в них верить, то они будут сбываться. Я даже не сразу понял о чем вы..
к тому же, это мой маленький протест: многие так дорожат своей виртуальной репутацией, что сами становятся как одержимые. думал, намек будет понятен, но ошибся.

Денис
10.06.2008, 18:08
Кирилл, Алексей, вы что, смеетесь? Для меня это лишь красивые цифры (ну нравится это сочетание). Это как с суевериями - если в них верить, то они будут сбываться. Я даже не сразу понял о чем вы..
к тому же, это мой маленький протест: многие так дорожат своей виртуальной репутацией, что сами становятся как одержимые. думал, намек будет понятен, но ошибся.

Петька - аццкий поганец теперь.:rolleyes:

СанСаныч
10.06.2008, 18:11

Гыгыгыгы...:mlol:

Кокс
10.06.2008, 18:21
почему теперь? :crazy:

Денис
10.06.2008, 18:28
почему теперь? :crazy:

наведи мышку на его кирпичи... думал он не такой:biggrin:

голубой металлик
04.07.2008, 00:58
Хочу добавить к репутации Товарища по Форуму. Только одному - за Дело. Вынуждают поставить ещё кому-то, а я не хочу. Измените алгоритм прибавления репутации, иначе буду благодарить всех во "Флейме", жаль, что от этого не добавится баллов.

ViKiS
04.07.2008, 01:34
Хочу добавить к репутации Товарища по Форуму. Только одному - за Дело. Вынуждают поставить ещё кому-то, а я не хочу. Измените алгоритм прибавления репутации, иначе буду благодарить всех во "Флейме", жаль, что от этого не добавится баллов.

Данный вопрос многократно обсуждался. К чему повторять одни и теже вопросы?

Данная функция введена специально во избежание накруток...которые имели место быть!

ЗЫ получается что ты только одному ставишь все время?

голубой металлик
04.07.2008, 01:51
Виктор и Александр, я очень редко добавляю баллы к репутации. Что такое - "накрутка" я не знаю и знать не хочу. Форум постепенно превращается в повтор самого себя, очень мало сообщений по делу и если я хочу поблагодарить кого-то, то буду делать это публично ( если нет возможности прибавить ОДНОМУ человеку баллов). Объясните мне как это сделать?
П.С. Виктор объясните пожалуйста " ... с чувством, с толком, с расстановкой." - автор Грибоедов,
а не "с чувством толка и расстановки" - автор Виктор67.

Серж
06.10.2008, 13:12
Ну вот. Давно не был и репутация 0 ((

Aleks1970
06.10.2008, 13:17
Ну вот. Давно не был и репутация 0 ((

Тут всех обнулили, чтоб не шалили.:redface:

Бывалый
06.10.2008, 13:19
Серж, просто форум весь переделали пока тебя не было, в тч и технологию репутации.
Но ты должен знать-твоя репутация в наших сердцах всегда на высоте!!! (ну ты понял о чем я;-))

Серж
06.10.2008, 14:41
Серж, просто форум весь переделали пока тебя не было, в тч и технологию репутации.
Но ты должен знать-твоя репутация в наших сердцах всегда на высоте!!! (ну ты понял о чем я;-))

Конечно. Спасибо комрады.