Просмотр полной версии : Куда делась моя "репутация"
Собственно сабж, только что была и я ею дорожил:biggrin: и вдруг пропала. :frown:
Кто руки приложил?:helpz:
Да, и куда делась репутация Дикрампа ?
"...Система репутации представляет собой систему рейтинга пользователей, основанную на оценке высказываний этих пользователей в своих сообщениях. Пользователи могут добавлять и отбирать очки репутации другим пользователям, оценивая их сообщения..."
Вывод:
как репутация растет, так и может падать! В зависимости от того, как оценят ваше сообщение другие участники! Прошу заметить! Репутация(не вес) увеличивается, так и уменьшается на количество веса(веса который имеет участник) равных репутации пользователя который оценивает!
"...Система репутации представляет собой систему рейтинга пользователей, основанную на оценке высказываний этих пользователей в своих сообщениях. Пользователи могут добавлять и отбирать очки репутации другим пользователям, оценивая их сообщения..."
Вывод:
как репутация растет, так и может падать! В зависимости от того, как оценят ваше сообщение другие участники! Прошу заметить! Репутация(не вес) увеличивается, так и уменьшается на количество веса(веса который имеет участник) равных репутации пользователя который оценивает!
Да, действительно... только что на тебе протестил :wink:
Работает...как видим...но на 5 снизилась...а по идеи должна на 10! Так как вес у тебя 10!
Работает...как видим...но на 5 снизилась...а по идеи должна на 10! Так как вес у тебя 10!
Я подумал что так задумано !
:drinks:
Я подумал что так задумано !
В принципе может так: когда добавляешь - плюсуются 10....когда отбавляешь - 5!
В принципе может так: когда добавляешь - плюсуются 10....когда отбавляешь - 5!
Счас серега очухается после счастья и все пояснит и обоснует :new_russian:
Ага у меня тоже куда-то подевалась.:mad:
И почему в "моем кабинете" не отражается кто это сделал и за что?:eek:
Неужели финикийцы на форум пролезли:rolleyes:
Не важно сколько у тебя, важно, кто ты!!!:good:
Уже немного добавилось. :yes:
Уже немного добавилось. :yes:
Мда, на кнопочку нажал и на тебе...:drinks:
Мда, на кнопочку нажал и на тебе...:drinks:
Для хорошего человека не жалко. :drinks:
Для хорошего человека не жалко. :drinks:
А на фика это придумали, с репутацией и ее весом???:russian_ru:
А на фика это придумали, с репутацией и ее весом???:russian_ru:
Это империалисты, етих их...:rolleyes:
Вот, теперь все в порядке. Но интересно как это произошло. Мож вправду финикийцы?
В благодарность за возвращение моей репутации :drinks: еще фоток в тему "Эксперенс" выложу, в пятницу забрал в "Руслане", щас отсортирую и любуйтесь.:biggrin:
Вот, теперь все в порядке. Но интересно как это произошло. Мож вправду финикийцы?
В благодарность за возвращение моей репутации :drinks: еще фоток в тему "Эксперенс" выложу, в пятницу забрал в "Руслане", щас отсортирую и любуйтесь.:biggrin:
До этого репутация была то у тебя меньше :wink: :good: :drinks:
Фотки выкладывай и побольше :yes: :yes: :yes:
До этого репутация была то у тебя меньше :wink: :good: :drinks:
:biggrin: Все течет, все изменяется!:biggrin:
TouaregoVod
29.10.2007, 19:53
Собственно сабж, только что была и я ею дорожил:biggrin: и вдруг пропала. :frown:
Кто руки приложил?:helpz:
Моя подпись с твоей проблемой точно не связана!
Но по жизни бывает такое,может сотворил чего?:wink:
Раз уж заговорили о сабже.. на некоторых форумах есть возможность увидеть кто и за какое сообщение изменил репутацию. У нас такое не будет?:smile:
Раз уж заговорили о сабже.. на некоторых форумах есть возможность увидеть кто и за какое сообщение изменил репутацию. У нас такое не будет?:smile:
В профиле(так называемый "Мой кабинет") все это отображается! Я установил на отображение 5 последних репутаций! Надо больше?
Моя подпись с твоей проблемой точно не связана!
:biggrin:
В профиле(так называемый "Мой кабинет") все это отображается! Я установил на отображение 5 последних репутаций! Надо больше?
Ух ты! Вот это серьезный подход, спасибо!:smile:
А чего означает ВЫКЛ перед названием темы, за которую получен отзыв?
У меня аж на трех темах стоит.
Выкл. означает что на момент проставления плюсика тебе одним из комрадов, репутация у тебя была выключена!
Выкл. означает что на момент проставления плюсика тебе одним из комрадов, репутация у тебя была выключена!
Так её переодически выключают? Или за какие то провиности? :eek:
Нет...думаю сначала она была у тебя отключена...а потом ты включил...
А чего означает ВЫКЛ перед названием темы, за которую получен отзыв?
У меня аж на трех темах стоит.
Вобщем все не так! Рассказываю :smile:
Там где стоит выкл это означает, что участник поставивший тебе плюсик или минус на данный момент не обладал таким правом, как одобрение или порицание...
Такое право приобретает участник с набором 50-ти сообщений!
Вобщем все не так! Рассказываю :smile:
Там где стоит выкл это означает, что участник поставивший тебе плюсик или минус на данный момент не обладал таким правом, как одобрение или порицание...
Такое право приобретает участник с набором 50-ти сообщений!
Спосибо за разъяснения. Есть еще интересующий момент, если участник имеющий более 100 сообщений пытается мне поставить плюсик, то он не ставится а ему пишет, что "сначало поставте комуто еще". Почему так? Просто интересно. :hi:
Спосибо за разъяснения. Есть еще интересующий момент, если участник имеющий более 100 сообщений пытается мне поставить плюсик, то он не ставится а ему пишет, что "сначало поставте комуто еще". Почему так? Просто интересно. :hi:
Кстати плюсик нельзя поставить сразу нескольким комрадам, все время выскакиевает надпись "сначало поставте комуто еще"
Да...это сделано специально чтобы не накрчивался счетчик....самими разработчиками бюлютеня...
?????? разве можно самому себе поставить?))))))))))))))
?????? разве можно самому себе поставить?))))))))))))))
Нет...чтоб не закручивался счетчик у другого пользователя, по предварительному сговору группы лиц...:rolleyes:
?????? разве можно самому себе поставить?)))))))))))))) Берешь регистрируешь пару пользователей и между ними репутацию гоняешь
:yes: :biggrin:
Берешь регистрируешь пару пользователей и между ними репутацию гоняешь
:yes: :biggrin:
тут тоже свои бока...надо по пол сотни каждым мессаг настрочить...и если мне не изменяет память еще чтоб комрады проставили несколько плюсиков...типа одобрили :rolleyes:
Камрады, подскажите как репутацию плюсовать? Чё-то не вижу я не плюсов, не минусов. Или мож где включить надо? Браузер IE7
Ответы в картинках :wink: :vawe: :drinks:
http://i.piccy.kiev.ua/i/1b/d5/c1d3686d76c0308c1d661fa39499.jpeg (http://piccy.info/view/4d2febaaeb322af592ae8d76a1944019/)
VW-Odessa
25.11.2007, 17:20
Репутация не ставится, а зарабатывается...
XLSchwarz
26.11.2007, 17:53
При попытке повысить репутацию кому-либо (уже наугад тыкать начал, что б проверить) - выскакивает окошко, "Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить его (скажем..) Серж" - причем "снова", даже если ни разу не добавлял прежде.
При попытке повысить репутацию кому-либо (уже наугад тыкать начал, что б проверить) - выскакивает окошко, "Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить его (скажем..) Серж" - причем "снова", даже если ни разу не добавлял прежде.
таже ситуация:frown:
но на тебя сработало:vawe:
У меня тоже так было, но сейчас вроде все работает. :russian_ru:
VW-Odessa
26.11.2007, 20:03
А у меня утром было аж - минус 95, а под вечер просто 3(хоть бы с плюсом):biggrin:
Что за ........? :frown:
Куда цифры мои делись ? :suicide2:
А у меня утром было аж - минус 95, а под вечер просто 3(хоть бы с плюсом):biggrin:
Что за ........? :frown:
Куда цифры мои делись ? :suicide2:
тож интересно :rolleyes:
dima_all4u
02.12.2007, 15:09
Беда-хотел добавить репутацию Стирателю за "опыт установки RNS 510" - не получилось... обидно... информация полезная!
dima_all4u
04.12.2007, 10:35
Да...это сделано специально чтобы не накрчивался счетчик....самими разработчиками бюлютеня...
А можно вас попросить, более подробное разъяснение этого правила. :russian_ru:
А то хочу поставить(уже не первый день) плюсик Стирателю за "опыт установки RNS 510"(очень доходчиво описано) , а не получается - все время клянчит поставить кому нть еще.
Такая фигня получается будто хочешь "отлить", бегаешь в тубзик, дергаешь за ручку -а там все время закрыто...
Поставьте надпись - "Закрыто до понедельника", или чтонть вроде того.:rolleyes:
Беда-хотел добавить репутацию Стирателю за "опыт установки RNS 510" - не получилось... обидно... информация полезная!
Вес репутации = 0
Репутация = 5
Когда репутация будет более 10.... вес повыситься к примеру до единицы, потом оставив отзыв, будут добавлены очки репутации согласно весу добавляющего :smile:
dima_all4u
04.12.2007, 12:22
Вес репутации = 0
Репутация = 5
Когда репутация будет более 10.... вес повыситься к примеру до единицы, потом оставив отзыв, будут добавлены очки репутации согласно весу добавляющего :smile:
Спасибо! Это понятно. Вникаю...
Стиратель - пока только устное одобрение...Извиняй....
однако - вопрос был следующим - я не могу даже "0"-бал поставить конкретно -- Стирателю... выскакивает табличка-шантажистка просит поставить кому-нть еще...
Пробовал - получается, так через сколько "кому-нть", я смогу осчастливить желаемого Стирателя?
ps Прошу прощения за "дебилизм"
А можно вас попросить, более подробное разъяснение этого правила. :russian_ru:
А то хочу поставить(уже не первый день) плюсик Стирателю за "опыт установки RNS 510"(очень доходчиво описано) , а не получается - все время клянчит поставить кому нть еще.
Такая фигня получается будто хочешь "отлить", бегаешь в тубзик, дергаешь за ручку -а там все время закрыто...
Поставьте надпись - "Закрыто до понедельника", или чтонть вроде того.:rolleyes: Тоже хочу добавить Стирателю репутации, но не даеет, т.к. недавно добавлял:frown: , Добавлю dime аll4u, пускай стирателю передаст:drinks:
Тоже хочу добавить Стирателю репутации, но не даеет, т.к. недавно добавлял:frown: , Добавлю dime аll4u, пускай стирателю передаст:drinks:
:padonak:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :good:
dima_all4u
04.12.2007, 14:11
Тоже хочу добавить Стирателю репутации, но не даеет, т.к. недавно добавлял:frown: , Добавлю dime аll4u, пускай стирателю передаст:drinks:
Спасибо, Jaguar! Ща, попробую передать...:yes:
dima_all4u
04.12.2007, 14:18
Не-а! Результат тот-же... не накидываюся баллы на Стирателя... видать че-то не подтер за собой:rolleyes:
Но я еще попробую денька через два, или раньше ЕСИ АДМИНИСТАЦИЯ ДАСТ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО СРОКАМ И ЧАСТОТЕ ПРИСВОЕНИЯ РЕПУТАЦИИ:yes:
Не-а! Результат тот-же... не накидываюся баллы на Стирателя... видать че-то не подтер за собой:rolleyes:
Но я еще попробую денька через два, или раньше ЕСИ АДМИНИСТАЦИЯ ДАСТ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО СРОКАМ И ЧАСТОТЕ ПРИСВОЕНИЯ РЕПУТАЦИИ:yes:
попробуй другому комраду для начала поставить :vawe:
dima_all4u
04.12.2007, 16:51
попробуй другому комраду для начала поставить :vawe:
Попробовал, вроде комраду "накинулось", а симпатяге Стирателю - шишь:frown:
Отчаялся я уже...
Вот захотелось поставить плюсик Vovik(у).
Пишет: " Поставте комуто ещё".
Поставил двоим.
Ставлю Vovik(у), опять пишет: " Поставте комуто ещё". :eek:
Чего то я не пойму эту систему.
Сколько раз нужно ставить " комуто ещё ",
что бы поставилось " кому надо " ? :russian_ru:
+1 пробуй то-же)))))):rolleyes:
+1 пробуй то-же)))))):rolleyes:
Давай добавлю тебе, а ты передаш Vovik(у)! :yes:
Давай добавлю тебе, а ты передаш Vovik(у)! :yes:
Пробовал, не дает. Пишет передай другому(((((( Хотя до этого добавил dima_all4u
Вовик тебя заблокировали????
Господа ПРОКУРАТОРЫ !!!!
Разблокируйте VOVIK(a) !!!!
:yes: Господа ПРОКУРАТОРЫ !!!!
СВОБОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:
Чего раскричались?
Надо отзывы поставить, если правильно помню, пятерым или шестерым людям чтобы поставить по новой требуемому человеку...
А! Вот значит как, маленькие тонкости выявляются! Теперь знаю что делать когда репутацию поставить не получается!:-):-):-).
А что и с репутацией надо работать,а зачем она вооще нужна?
А что и с репутацией надо работать,а зачем она вооще нужна?
Чем выше репутация тем больше скидка в магазинах :biggrin:
Чего раскричались?
Надо отзывы поставить, если правильно помню, пятерым или шестерым людям чтобы поставить по новой требуемому человеку...
не правильно :rolleyes: ща в учетке глянул...там стоит 20 ым :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Господа ПРОКУРАТОРЫ !!!!
ща поправлю в учетке данные...:smile:
ща поправлю в учетке данные...:smile:
После исправления, теперь сколько промежуточных плюсов надо поставить?
адын:vawe:
справедливость восторжествовала!!!
Похоже, опять администрация увеличила количество
промежуточных плюсов! :russian_ru:
Хотел поставить плюс в репу за конкретную помощь,
да не тут то было, пишет: добавьте кому-то еще.
Попробовал четверым добавить, безрезультатно!
Вопрос к администрации:
Каково количество промежуточных плюсов, в данный момент предустановленно? :hi:
Похоже, опять администрация увеличила количество
промежуточных плюсов! :russian_ru:
Хотел поставить плюс в репу за конкретную помощь,
да не тут то было, пишет: добавьте кому-то еще.
Попробовал четверым добавить, безрезультатно!
Вопрос к администрации:
Каково количество промежуточных плюсов, в данный момент предустановленно? :hi:
+1
100% что-то поменялось !!! Тоже не смог поставить плюс в одной из тем...
+1
100% что-то поменялось !!! Тоже не смог поставить плюс в одной из тем...
Надо " трусить" ViKiSА, он все знает! :wink::yes::smile:
10 :redface:
)))в связи с последними событиями ... учащёнными случаями накрутки :mad:
ЗЫ так же стоит суточный предел ограничения репутации. За 24 часа можно поставить репутацию только 10 участникам...
ЗЫ так же стоит суточный предел ограничения репутации. За 24 часа можно поставить репутацию только 10 участникам...
Да уж, 10 это крутовато! :russian_ru:
Это получается, что бы заслужено отблагодарить камрада,
нужно десятерым поставить просто так? :eek:
Или оставаться не благодарным? :frown:
Роман@V6_TDI
02.06.2008, 00:28
Да уж, 10 это крутовато! :russian_ru:
Это получается, что бы заслужено отблагодарить камрада,
нужно десятерым поставить просто так? :eek:
Или оставаться не благодарным? :frown:
Нет - это призывает в том числе оценивать посты и быть социально активным:yes:
Последние 72 часа никому я не ставил плюсики - мне просто не дает...
Млин, я редко даю в репу, но метко.:rolleyes:
ЗЫ. У меня репутация нормальная, как мне кажеться - поставят плюсик, порадуюсь; нет - и на том спасибо.
ЗЗЫ. Проще надо относиться к циферкам репутации, господа.:vawe:
Прошу админов сделать мою репутацию нулевой и отключить у меня её нахе...:yes:
ЗЫ. Была 137 вчера сегодня 89, за что?:rolleyes:
ЗЗЫ. Вот к нулям отношение спокойное - ноль он и в африке у Туарегов ноль.
ЗЗЗЫ. Отключил сам, осталось вам её обнулить.
Позвольте и мне сказать словечко. В свое время состоял в фотоклубе, все было замечательно но, СТАТУС испортил практически все. Люди стали друг другу повышать этот самый с т а т у с, творчество стало отходить на задний план, на самый задний. Стали появляться "генералы красными лампасами". Толковые камрады отключали все эти "регалии", но администрация это дело закрыла. Господа модераторы, может кому это и надо, но я целиком поддерживаю Lang, обнулите и меня, не хочу быть "генералом". Спасибо за понимание!
Позвольте и мне сказать словечко. В свое время состоял в фотоклубе, все было замечательно но, СТАТУС испортил практически все. Люди стали друг другу повышать этот самый с т а т у с, творчество стало отходить на задний план, на самый задний. Стали появляться "генералы красными лампасами". Толковые камрады отключали все эти "регалии", но администрация это дело закрыла. Господа модераторы, может кому это и надо, но я целиком поддерживаю Lang, обнулите и меня, не хочу быть "генералом". Спасибо за понимание!
Обнуление не предусмотрено.
Чтоб ни у кого не было вопросов.
Почему понизилась репутация...
да потому что изменены условия ее проставления... чтоб любителям флуда и залетным ее не ставили за просто так...
Вот по новым параметрам она и просчитана...
З.Ы. Ваще наверное скоро мы с Саней вырубим ее... а то как то не очень, когда ее за просто так ставят... а когда сидим ночами с Саней и фигачим новые функции и обдумаваем улучшение... нам репа не достоецо, она уходит на "Привет" "Гы-гы"
З.Ы. А скока у нас комрадов которые реально ее заслуживают? Знаете?
Никого не хотел обидеть, вы молодцы и работу свою делаете на отлично! Просьба, братцы уберите все эти регалии, и так видно кто есть ху. Кто много пишет, кто говорит по делу.
Aleks1970
04.06.2008, 17:25
Чтоб ни у кого не было вопросов.
Почему понизилась репутация...
да потому что изменены условия ее проставления... чтоб любителям флуда и залетным ее не ставили за просто так...
Вот по новым параметрам она и просчитана...
З.Ы. Ваще наверное скоро мы с Саней вырубим ее... а то как то не очень, когда ее за просто так ставят... а когда сидим ночами с Саней и фигачим новые функции и обдумаваем улучшение... нам репа не достоецо, она уходит на "Привет" "Гы-гы"
З.Ы. А скока у нас комрадов которые реально ее заслуживают? Знаете?
Думаю репутацию надо оставить, а ее получение еще больше надо ужесточить.
Я, если честно и не думал , что насяльников можно поощрять, а они оказываеться" такие же как мы , только без хвоста".
Еще раз повторюсь , респект вам обоим за Клуб.
stiratel
04.06.2008, 18:10
я кстати тоже не знал что можно кидать репутацию Сенсеям: думал ну мы то грешные, падки на зеленые кружочки и признание а они ВЫШЕ этого. Безусловно респект за замечательное место общения.
Ridik, на кой тебе обнулять репутацию - выключи отображение и усе
NaturalBornBlond
04.06.2008, 18:16
Я кстати тоже думала, что админам бесполезно репу добавлять, т.к. они сами ее себе устанавливают... Сорри за заблуждение. Исправлюсь :smile:
Безусловно моей уважухе нет редела!:good:
Саша, Сергей! Риспект Вам! Спасибо! +)))))
stiratel
04.06.2008, 18:18
Я кстати тоже думала, что админам бесполезно репу добавлять, т.к. они сами ее себе устанавливают... Сорри за заблуждение. Исправлюсь :smile:
Желтые штаны два разу "КУ":smile:
А даже где-то прочел, что кто-то хотел поставить, но вспомнил что бесполезно.:russian_ru:
Сейчас попробую.:biggrin:
PS Не, не бесполезно....:good:
На некоторых форумах у модераторов нет репутации как таковой, т.е. она как бы выше максимально возможной любого обычного форумчанина.
Это воспринимается как должное, никто не спорит, ни у кого не возникает никаких "ненужных" мыслей.
Репутацию обычных форумчан при этом нельзя накрутить до бешеных размеров. Обычные величины - +3 - +5. Репутация в +10 и выше - у сверхуважаемых "почетных" общественнополезных завсегдатаев.
ИМХО, такой подход - по крайней мере не хуже, а во многом лучше, чем на нашем форуме.
Куда опять подевалась моя репутация?
Вчера вес репутации был 71, а седня ноль. И никаких коментов нету!
Aleks1970
10.06.2008, 11:42
Появился тайный поклонник:rolleyes:
XLSchwarz
10.06.2008, 12:07
Руслан, странно.. Очков репутации то осталось столько же сколько и было! Может с профилем какие траблы? Все ж на новое двигло перешли. Отпиши админам в личку, пусть правят свой хваленый php или как там его..
Руслан, что-то тебя покусывают последнее время, держись :drinks:
:eek:Руслан, странно.. Очков репутации то осталось столько же сколько и было! Может с профилем какие траблы? Все ж на новое двигло перешли. Отпиши админам, пусть правят свой хваленый php или как там его..
Петр, а что с твоей? одни красные кружочки? :eek:
У меня тоже на днях вес обнулился, с изменением статуса.
Подумал-подумал, и пришел к выводу, что какие-то письма убрали в оффтоп (было больше 50, стало меньше 50), вот и "обнулился".
Думаю, у многих такая же ситуация могла случиться.
Наверное какой-то хитрый и злой, неизвестный доселе, компьютерный или форумный вирус??? Самое интресное, только мою репку кусает...
И звание с "Почетного мембера" почему то поменялось на "Местный"???
Может действительно какие-то траблы с программным обеспечнием? :russian_ru:
ПыСы. Петр, а утебя че с репкой стало??? :eek:
-666? :eek:...и много красных значков типа въезд запрещен, вместо зеленьких значков...
Наверное какой-то хитрый и злой, неизвестный доселе, компьютерный или форумный вирус??? Самое интресное, только мою репку кусает...
И звание с "Почетного мембера" почему то поменялось на "Местный"???
Может действительно какие-то траблы с программным обеспечнием? :russian_ru:
:russian_ru: антивирусник запусти :yes:
XLSchwarz
10.06.2008, 12:24
:eek:
Петр, а что с твоей? одни красные кружочки? :eek:
Ничего страшного! Болею я...:crazy:
Фига-се? а не заразно?, Я про Руслана?
Aleks1970
10.06.2008, 12:28
Я б конечно циферку подправил, не хорошая она, но тогда и кометарий к репутации потеряет смысл.
Петр, че то видать ты серьезно приболел...:russian_ru:
Может какие таблетки прислать иль укольчики?
А тут все просто! Профиль пользователя битый!
привожу цитату из управления базой данных
Поиск пользователей, записи о которых не полностью внесены в базу данных. Иногда данные вставляются неправильно, и профиль пользователя становится непригодным. Эта операция должна исправить любые неполные профили.
Разъясните пожалуйста уважаемый Админ, что такое битый профиль? И кто его побил?
Эт происходит обычно при дампе базы данных.
а остальное google.com
а остальное google.com
Сорри за офф-топ:
А почему же тогда из 2800 пользователей получилось так что именно мой профиль оказался битым, ведь кто то его видимо испортил (вирус, программа и т.д.), что такое начало твориться с репутацией и остальным? Я просто не понимаю некоторых терминов о которых Вы говорите уважаемый Админ...что необходимо сделать, чтобы мой профиль перестал быть битым?
У меня по какой то непонятной причине нет входа на стартовую страницу форума...
а остальное google.com
Ничего не понимаю! Для тупых пользователей :crazy:, каковым я являюсь - Lion & XLSchwarz - редиски (прошу прощения у обоих) или это како-то технический сбой?
Сорри за офф-топ:
А почему же тогда из 2800 пользователей получилось так что именно мой профиль оказался битым, ведь кто то его видимо испортил (вирус, программа и т.д.), что такое начало твориться с репутацией и остальным? Я просто не понимаю некоторых терминов о которых Вы говорите уважаемый Админ...что необходимо сделать, чтобы мой профиль перестал быть битым?
У меня по какой то непонятной причине нет входа на стартовую страницу форума...
Во-первых сбой у многих, в том числе и у очень уважаемого Lang, репутацию которого я исправил первым! (практически всех поправил, а этим я занимаюсь в свободное личное время)
Так что не стоит кричать и все за углом рассказывать, что вас тут гнобят, абсолютно, даже профиль не открываю, и открывать не буду, а то опять будут обвинения, что творю что-то плохое...
Просто не хочу потом от грязи отмываться...
про стартовую, я не вижу никаких доказательств... просто разговор, ведь она доступна даже гостям : )
Ничего не понимаю! Для тупых пользователей :crazy:, каковым я являюсь - Lion & XLSchwarz - редиски (прошу прощения у обоих) или это како-то технический сбой?
Не, сбой базы при дампе был примерно у 200 учеток... сейчас осталось только у нескольких учетных записей ))
а XLSchwarz попросил сам, эт магическое число -666
Во-первых сбой у многих, в том числе и у очень уважаемого Lang, репутацию которого я исправил первым! (практически всех поправил, а этим я занимаюсь в свободное личное время)
Так что не стоит кричать и все за углом рассказывать, что вас тут гнобят, абсолютно, даже профиль не открываю, и открывать не буду, а то опять будут обвинения, что творю что-то плохое...
Просто не хочу потом от грязи отмываться...
про стартовую, я не вижу никаких доказательств... просто разговор, ведь она доступна даже гостям : )
Не, сбой базы при дампе был примерно у 200 учеток... сейчас осталось только у нескольких учетных записей ))
а XLSchwarz попросил сам, эт магическое число -666
Уважаемый Админ, я Вас очень сильно уважаю!!!!
...поэтому воздержусь от комментариев, тем более по Правилам Форума, не принято обсуждать действия Администрации!!! :smile:
stiratel
10.06.2008, 15:25
Руслан, странно.. Очков репутации то осталось столько же сколько и было! Может с профилем какие траблы? Все ж на новое двигло перешли. Отпиши админам в личку, пусть правят свой хваленый php или как там его..
я конечно не суеверный, но верующий все таки чел: может не стоит шуть с ЧД? он новеньких к себе принимает с удовольствием, тем более кто сам проситься. Извини сразу если задел не в тему:smile: покоробило просто
XLSchwarz
10.06.2008, 16:23
Кирилл, Алексей, вы что, смеетесь? Для меня это лишь красивые цифры (ну нравится это сочетание). Это как с суевериями - если в них верить, то они будут сбываться. Я даже не сразу понял о чем вы..
к тому же, это мой маленький протест: многие так дорожат своей виртуальной репутацией, что сами становятся как одержимые. думал, намек будет понятен, но ошибся.
Кирилл, Алексей, вы что, смеетесь? Для меня это лишь красивые цифры (ну нравится это сочетание). Это как с суевериями - если в них верить, то они будут сбываться. Я даже не сразу понял о чем вы..
к тому же, это мой маленький протест: многие так дорожат своей виртуальной репутацией, что сами становятся как одержимые. думал, намек будет понятен, но ошибся.
Петька - аццкий поганец теперь.:rolleyes:
СанСаныч
10.06.2008, 18:11
Гыгыгыгы...:mlol:
почему теперь? :crazy:
почему теперь? :crazy:
наведи мышку на его кирпичи... думал он не такой:biggrin:
голубой металлик
04.07.2008, 00:58
Хочу добавить к репутации Товарища по Форуму. Только одному - за Дело. Вынуждают поставить ещё кому-то, а я не хочу. Измените алгоритм прибавления репутации, иначе буду благодарить всех во "Флейме", жаль, что от этого не добавится баллов.
Хочу добавить к репутации Товарища по Форуму. Только одному - за Дело. Вынуждают поставить ещё кому-то, а я не хочу. Измените алгоритм прибавления репутации, иначе буду благодарить всех во "Флейме", жаль, что от этого не добавится баллов.
Данный вопрос многократно обсуждался. К чему повторять одни и теже вопросы?
Данная функция введена специально во избежание накруток...которые имели место быть!
ЗЫ получается что ты только одному ставишь все время?
голубой металлик
04.07.2008, 01:51
Виктор и Александр, я очень редко добавляю баллы к репутации. Что такое - "накрутка" я не знаю и знать не хочу. Форум постепенно превращается в повтор самого себя, очень мало сообщений по делу и если я хочу поблагодарить кого-то, то буду делать это публично ( если нет возможности прибавить ОДНОМУ человеку баллов). Объясните мне как это сделать?
П.С. Виктор объясните пожалуйста " ... с чувством, с толком, с расстановкой." - автор Грибоедов,
а не "с чувством толка и расстановки" - автор Виктор67.
Ну вот. Давно не был и репутация 0 ((
Aleks1970
06.10.2008, 13:17
Ну вот. Давно не был и репутация 0 ((
Тут всех обнулили, чтоб не шалили.:redface:
Серж, просто форум весь переделали пока тебя не было, в тч и технологию репутации.
Но ты должен знать-твоя репутация в наших сердцах всегда на высоте!!! (ну ты понял о чем я;-))
Серж, просто форум весь переделали пока тебя не было, в тч и технологию репутации.
Но ты должен знать-твоя репутация в наших сердцах всегда на высоте!!! (ну ты понял о чем я;-))
Конечно. Спасибо комрады.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot