Просмотр полной версии : Внедорожный режим навигации
Rulles1983
28.01.2019, 19:09
Как включить внедорожный режим навигации, чтобы при повороте крутилку в положение off road на приборной панели появлялась машинка с углами поворота колес.
Можно ли эту функцию активировать через green menu или нужно прибегнуть к помощ "васи".
Товарищи, кто обладает информацией, пжлт укажите путь.
Rulles1983, у меня машинка с углами поворота колёс появляется на приборке сразу после перевода левой шайбы из "On Road" в "Off Road", без каких-либо дополнительных манипуляций. И так было прямо с салона. Ничего Васей не шаманил.
Serega1040
29.01.2019, 08:05
Rulles1983, у меня машинка с углами поворота колёс появляется на приборке сразу после перевода левой шайбы из "On Road" в "Off Road", без каких-либо дополнительных манипуляций. И так было прямо с салона. Ничего Васей не шаманил.
У меня так же работает.
Ну и можно еще посмотреть в RNS , там дублируется .
Как включить внедорожный режим навигации, чтобы при повороте крутилку в положение off road на приборной панели появлялась машинка с углами поворота колес.
Можно ли эту функцию активировать через green menu или нужно прибегнуть к помощ "васи".
Товарищи, кто обладает информацией, пжлт укажите путь.
вы смешали 2 понятия.
внедорожный режим навигации это фишка navi (запись трека и пр),
а колесики на приборке, это, как коллеги подметили, автоматом появляется при включении режима off road.
внедорожный включается так (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=666804&postcount=121) можно и без васи.
автоматом появляется при включении режима off road.
Не у всех. С пакетом ТТ включается только при включении понижающей и далее.
вы смешали 2 понятия.
внедорожный режим навигации это фишка navi
Как спросили, так и ответили. Нужна была
Написали - как.
Про запись треков вопроса не было:yes:
Как спросили, так и ответили. Нужна была
Написали - как.
Про запись треков вопроса не было:yes:
обычно когда тут задают сто раз разжеванные вопросы, с закрепленными темами, рекомендую сначала почитать а уж потом спрашивать, но тут решил развернуто ответить.
в общем не за что.
у меня машинка с углами поворота колёс появляется на приборке сразу после перевода левой шайбы из "On Road" в "Off Road",
опана
а у меня не появляется и не появлялась
что за...
на приборке остается то что было только зеленая спускающаяся с горы машинка появляется мол включено "спуск с горы" типа само тормозит
иногда надо знать куда колесы смотрят то я включал на радиоле
как сделать на приборку ???
картинку хоть покажите ?
как оно выглядит то ???
картинку хоть покажите ?
как оно выглядит то ???
попробуйте включить off road и поднять пневму в бездорожье.
http://i.wheelsage.org/image/format/picture/picture-gallery/v/volkswagen/touareg_v6_tdi_wolfsburg_edition/volkswagen_touareg_v6_tdi_wolfsburg_edition_29.jpg
То же самое что на рнске, ток на приборке.. машинка с колесиками на весь экран
У меня тоже на приборке не выводится.
полчаса уже мучаю маши
ничего такого нет и в поминет
полчаса уже мучаю маши
ничего такого нет и в поминет
Я знаю разные приборки бывают. Одна с датой и временем и без.
у меня без.
я думал, что приборки только две бывают типа с большим экраном и смаленьким
с маленьким и ЧБ вроде как то на пружинах когда было раньше
ну время и дату у меня показывает если выбрать
АУ давайте что то делать
мож кодировки сравним ??
моя вот:
Address 17: Instruments (J285) Labels: 7P6-920-xxx-17.clb
Part No SW: 7P6 920 881 G HW: 7P6 920 881 G
Component: Kombi H13 0318
Revision: 13240077 Serial number: 658280213592040
Coding: 132631003A00000800000C
Shop #: WSC 31414 790 00001
ASAM Dataset: EV_KombiUDSRBVW526 001017
ROD: EV_KombiUDSRBVW526_VW52.rod
VCID: 408F2A66DB42E942E0-8014
давайте что то решать а то спать не смогу, что за хрень такая нездоровая
Rulles1983
30.01.2019, 00:04
внедорожный включается так (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=666804&postcount=121) можно и без васи.
Так делал, но машинка на приборе с колесами не появилась.
... А у моего товарища при переводе в off road, тур с колесами имеется. При этом положение пневмы не имеет значения, пакета ТТ нет, машины 13/14 г.в., прошивка головы 0823.
Эта несправедливость не даёт покоя :crazy:
Rulles1983
30.01.2019, 00:11
Нагляднее понятнее
Хочется, чтобы было так
andnik22
30.01.2019, 03:41
Приборка настраивается через кнопки на руле.
VolсТour
30.01.2019, 07:05
Тоже не появляется ничего, только лампочка зелененькая...:frown:
Ну и как это сделать ???
Все кнопки на руле перепробовал.
Пакет ТТ у вас есть ?
мож кодировки сравним ??
моя вот:
Address 17: Instruments (J285) Labels: 7P6-920-xxx-17.clb
Part No SW: 7P6 920 881 G HW: 7P6 920 881 G
Component: Kombi H13 0318
Revision: 13240077 Serial number: 658280213592040
Coding: 132631003A00000800000C
Shop #: WSC 31414 790 00001
ASAM Dataset: EV_KombiUDSRBVW526 001017
ROD: EV_KombiUDSRBVW526_VW52.rod
VCID: 408F2A66DB42E942E0-8014
Моя кодировка с FL 15 года, машинка на приборке есть:
Адрес 17: Комбинация приборов (J285) Label:| 7P6-920-xxx-17.clb-SRI1
Part No SW: 7P6 920 883 HW: 7P6 920 883
Компонент: Kombi H13 0515
Ревизия: 13240300 Заводской номер: 658190215592032
Кодировка: 133732003B08000800000C
Мастерская #: WSC 31414 790 00001
Метка файла ASAM/ODX: EV_KombiUDSRBVW526 001022
ROD: EV_KombiUDSRBVW526.rod
Ну и как это сделать ???
Все кнопки на руле перепробовал.
Пакет ТТ у вас есть ?
у меня ТТ нет, авто 14 года FL, на руле ничего не нажимал.
рискну предположить что это может быть связано с тем что у меня активирован режим навигации по бездорожью.
На машине 11 года при включении внедорожного режима на приборке ничего не появлялось, кроме зеленой машинки. Сейчас FL 18 год. Появляется картинка с углами. Подозреваю, что на NF этого не было, а на FL сделали.
По мне так нафиг не надо такой фичи. Можно и на РНС-ке посмотреть. А комбинация проборов в этом режиме бортовой компьютер не показывает.
Скорее всего дело в версии и прошивке приборки.
NF конец 14 года, при включении off road (пневмоподвеска в обычном режиме) на приборке картинка:
рискну предположить что это может быть связано с тем что у меня активирован режим навигации по бездорожью.
у меня нет ТТ но режим навигации по бездорожью активирован давно и я им активно пользуюсь на охотах всяких по лесам полям когда езжу в малоизвестной местности
эта фича (машина с колесиками на приборке) мне очень очень нужна
бо я в такие моменты када надо знать положение колес либо включаю заднюю и смотрю на магнитолу либо на магнитоле в закладке офроад
что то что то очень неудобно бо надо очень быстро просто мигом глянуть, когда начинаешь что то клацать то уже можно не смотреть потому как все в мозге сбилось уже и процесс сильно замедлится
надо это бывает в моменты скидывания лодки в неудобном месте или заезда с лодкой в узкий гараж в узком месте, а также иногда для буксования но то такое
И пока off road не переведеш в on road, никакая иная информация на приборку не выводится!
И пока off road не переведеш в on road, никакая иная информация на приборку не выводится!
меня такое устраивает даже больше чем
у меня нет ТТ но режим навигации по бездорожью активирован давно и я им активно пользуюсь на охотах всяких по лесам полям когда езжу в малоизвестной местности
эта фича (машина с колесиками на приборке) мне очень очень нужна
бо я в такие моменты када надо знать положение колес либо включаю заднюю и смотрю на магнитолу либо на магнитоле в закладке офроад
что то что то очень неудобно бо надо очень быстро просто мигом глянуть, когда начинаешь что то клацать то уже можно не смотреть потому как все в мозге сбилось уже и процесс сильно замедлится
надо это бывает в моменты скидывания лодки в неудобном месте или заезда с лодкой в узкий гараж в узком месте, а также иногда для буксования но то такое
тогда, как подметил коллега выше, видимо дело в прошивке.
тогда, как подметил коллега выше, видимо дело в прошивке.
прошивке чего ?
приборки ?
думаю на выходные с кодировками поиграться мож чо накопаю
На старой прошивке рнс 2010 года при включении внедорожного режима появлялась выше упомянутая машина с углами поворотов колес только на рнс, сами включались противотуманные фары и основные фары поворочивались в сторону поворота руля даже стоя на месте, машина с ТТ. После перепрошивки рнс и обновления карт все исчезло
Внесу свои 5 копеек, на авто 11 г.в. с полным внедорожным пакетом т.е. 3.0 TDI 4xMotion с родной панелью приборов - нет авто с углами на панели, только на RNS-850. После замены приборки на 2014 г. (нужна была панель с поддержкой адаптивного круиза), машинка с углами появилась и на панели приборов, т.ч. прав комрад jon656, все дело в прошивке панели приборов, на свежих её (машинку с углами) сделали, на ранних её нет))))
Внесу свои 5 копеек, на авто 11 г.в. с полным внедорожным пакетом т.е. 3.0 TDI 4xMotion с родной панелью приборов - нет авто с углами на панели, только на RNS-850. После замены приборки на 2014 г. (нужна была панель с поддержкой адаптивного круиза), машинка с углами появилась и на панели приборов, т.ч. прав комрад jon656, все дело в прошивке панели приборов, на свежих её (машинку с углами) сделали, на ранних её нет))))
Там похоже ещё и другое железо. Прошивку панели не обновишь. Её просто нет.
прошивке чего ?
приборки ?
думаю на выходные с кодировками поиграться мож чо накопаю
Прошивка панели приборов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot