Просмотр полной версии : Прошу простой помощи в Екб
Здравствуйте!
Наконец-то нашел комплект LED фонарей на своего Тура на авито, договорился с продавцом, скидку сделали все вроде мило и приятно...только вот погуглив прочитал, что автомагазин бывает кидает. Связался с ними уточнил про самовывоз, говорят приезжайте/забирайте:drinks:
Может кто-нибудь из Екатеринбурга пожертвовать своим временем и забрать для меня эти фонари, а потом отправить в Москву?
С меня магарыч:drinks:
анатолич
30.01.2019, 10:42
Здравствуйте!
Наконец-то нашел комплект LED фонарей на своего Тура на авито, договорился с продавцом, скидку сделали все вроде мило и приятно...только вот погуглив прочитал, что автомагазин бывает кидает. Связался с ними уточнил про самовывоз, говорят приезжайте/забирайте:drinks:
Может кто-нибудь из Екатеринбурга пожертвовать своим временем и забрать для меня эти фонари, а потом отправить в Москву?
С меня магарыч:drinks:
Куда ехать?
+79122878000 Вячеслав
Куда ехать?
+79122878000 Вячеслав
Спасибо! Бескрайне благодарен :hi:
Иннокентий ЕКБ
30.01.2019, 19:15
Если адрес Луначарского 130, то 100 раз подумайте !
Если адрес Луначарского 130, то 100 раз подумайте !
Спасибо! Адрес магазина: Екатеринбург, ул Косарева, д.12/19 - есть опыт?
Иннокентий ЕКБ
31.01.2019, 09:18
Спасибо! Адрес магазина: Екатеринбург, ул Косарева, д.12/19 - есть опыт?
про данную компанию ни чего не знаю.
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
по данному адресу находится частный дом
https://2gis.ru/ekaterinburg/geo/1267273050372068%2C60.706764%2C56.749293?queryStat e=center%2F60.70663%2C56.748898%2Fzoom%2F18
про данную компанию ни чего не знаю.
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
по данному адресу находится частный дом
https://2gis.ru/ekaterinburg/geo/1267273050372068%2C60.706764%2C56.749293?queryStat e=center%2F60.70663%2C56.748898%2Fzoom%2F18
Спасибо!
Сегодня анатолич планировал выехать на указанный адрес за товаром.
Перед выездом созвонился, сказали, что товар в резерве за неким покупателем. Далее созвонился уже я, и, после ряда вопросов мне предложили оставить предоплату и потом приехать. Потом на вопрос забрали их или нет ответили: «Забрали»
Между тем обьявление еще висит.
Чушь.
Контору с авито по ссылке можно смело добавлять в черный список.
https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/fonari_svetodiodnye_vw_touareg_7p_led_1504574886
Спасибо огромное Вам, мужики, хорошо когда есть такое братство нормальных, хороших людей.
:drinks:
Нужна будет помощь- обращайтесь!
Перешел по ссылке, у них столько товара на продажу. Неужели мошенники
Перешел по ссылке, у них столько товара на продажу. Неужели мошенники
Проверить не желаете?
Адрес-частный дом.
Требуют предоплату, а потом можете приезжать за товаром)))
:russian_ru:
Написал продавцу что готов оплатить на карту, тут же все резервы снялись. Заполучил номер карты мошенников
bullet1386
01.02.2019, 10:24
Написал продавцу что готов оплатить на карту, тут же все резервы снялись. Заполучил номер карты мошенников
Попроси ещё CVC код Карты. Скажи не получается отправить, банк требует.
bullet1386
01.02.2019, 10:41
X888oo, серьезно? Отправил? :biggrin:
Во даёт...:biggrin:
X888oo, серьезно? Отправил? :biggrin:
Во даёт...:biggrin:
Деньги сильно видать нужны:redface:
Ну уже и срок действия карты пусть скинет Викторович
:smile:
Код карты CVC 071
Артист:crazy: попробую сегодня платные каналы подключить:biggrin:
Артист:crazy: попробую сегодня платные каналы подключить:biggrin:
Это уже не на моей совести :rolleyes:
Добавлено через 7 минут 6 секунд
Может лучше удалить эту иформацию?
.....Может лучше удалить эту иформацию?
анатолич, в итоге, доехал до продавца или нет?:hi:
ROGER64, :hi: А куда ехать то?:wacko:
анатолич, в итоге, доехал до продавца или нет?:hi:
Конечно нет, а смысл? Когда он хотел доехать, продавцы сказали что фонари в резерве за другим покупателем.
анатолич
02.02.2019, 16:59
Я собрался к ним ехать в четверг по просьбе Артёма(х888оо).Звоню,говорю,что по просьбе товарища из Москвы хочу подъехать и выкупить фонари.Началось «динамо».Говорят,чтонужен Василий,но он уехал то ли на склад,то ли в транспортную.Обещают перезвонить,но,разумеется,ни каких сигналов.После нескольких звонков от меня,часа через три появляется «Василий» с голосом,похожим на голос человека,первым взявшего трубку.Он говорит,что фонари кем-то зарезервированы.После многочисленных перезваниваний с моей стороны фонари приняли статус проданных.А всё это время,пока они пудрили мне мозги,Артёму они говорили,что фонари лежат,ждут его и нужно перевести деньги.Потом уже я загуглил и задубльгисил.Я никогда не работал в милиции,но мне кажется,что тут без Жеглова и Шарапова всё ясно.
анатолич, :biggrin: только я знаю где ты живёшь :crazy: но на против твоих окон калючая проволока :russian_ru: :biggrin: так что про Жиглова и Шарапова я б ы подумал :biggrin:
анатолич, :biggrin: только я знаю где ты живёшь :crazy: но на против твоих окон калючая проволока :russian_ru: :biggrin: так что про Жиглова и Шарапова я б ы подумал :biggrin:
Вот он где закаляется характер:russian_ru:
Все именно так, когда я начал говорить про то что «я вчера писал, и просил отложить» мне ответили «вы же не оставили предоплату!резерв только по предоплате» на что я ответил: « давайте я переведу деньги и через полчаса подьедим с товарищем» , ответ - «Оставляйте нет проблем!» я - «А как же тот под кем фонари в резерве, он тоже ведь оставил предоплату?» ответ- «Это рынок, кто быстрее приедет, кто опоздает - вернем деньги»
В общем развязка истории такова что сегодня (02.02.2019) их нет на авито...видимо не случайно:
Я собрался к ним ехать в четверг по просьбе....Потом уже я загуглил и задубльгисил.Я никогда не работал в милиции,но мне кажется,что тут без Жеглова и Шарапова всё ясно.
судя по фото, ребятам срочно понадобились деньги на замену шифера профлистом.
А чо, нормально!:biggrin: :mlol: :rolleyes: :crazy:
Думаю хозяин дома и не в курсе, что занимается запчастями :smile:
анатолич
04.02.2019, 11:27
Сань,если что,туда дорожка есть,обращайся(шутка).
Сань,если что,туда дорожка есть,обращайся(шутка).
:biggrin: Слава надо эту дорожку выше упомянутым упырям показать.:russian_ru:
:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot