PDA

Просмотр полной версии : Прое.ал крепления омывателей фар

Unlucky
03.02.2019, 17:54
Всем привет. Кто может подсказать или сфоткать как крепятся крышки омывателей фар на бампере. Там вроде пружинистая скоба которая возвращает их назад. Так вот эти скобки успешно потеряны пока бампер кочевал по ремонтам. Отдельно заказать кажется нельзя, если с крышками то непонятно идут они там в комплекте или нет. Может самому сделать но не помню геометрию крепления. Может кто выручит. Досадная мелочь, но очень омрачает жизнь. Спасибо.

ROTEX
03.02.2019, 18:55
Крышки омывателей фар крепятся не на бампере, а на самой форсунке омывателя фар, которая выдвигается и брызгает на фары. Бампер идёт без крышек, крышки покупаются отдельно.

Timm
03.02.2019, 19:20
Крышки омывателей фар крепятся не на бампере, а на самой форсунке омывателя фар, которая выдвигается и брызгает на фары. Бампер идёт без крышек, крышки покупаются отдельно.

точно так ..я бы даже больше сказал ..держатель форсунок (штука которая высовывается) - отдельно, крышка котроя на этот держатель защелкивается - отдельно.

мне на сто обломили держатель форсунок - менял сам не снимая бампера ..там не сложно всё ...

Unlucky
03.02.2019, 19:48
Неужели я из ума выжил:biggrin: Сам же снимал эти крышки, правда очень давно. Спасибо за подсказку. Попробую на днях бампер собрать.

Fktrctq
03.02.2019, 20:00
а лучше заглуши омыватели. От них толку ...............одни понты, а крышки отлетают на раз два

Sever0788
03.02.2019, 22:19
Ребята, а какой порядок срабатывания омывателя фар, на какой раз они открываются?

ROTEX
03.02.2019, 22:32
Первый при включённом ближним светом и потом на пятый раз, на сколько я помню.