Просмотр полной версии : почистить айфон от грязи
Айфон забился пылью, очень мешает. Можно ли почистить и не повлияет ли это на срок эксплуатации?
АлексейЗвен
03.02.2019, 22:06
Я обычно в стиралку кладу. Только без отбеливателя.
В носок и норм. Чистый вынимаю.
А я в спирт опускаю. Ночь полежит, на утро, как новый.
Сергей Казаков
03.02.2019, 23:02
Ну вы даете! Проще в ведро с соляркой бросить перед сном. К утру вся пыль уйдет. Останется только бензином сполоснуть и одеколоном освежить, чтобы не перло как от бензоколонки....
Пространство
03.02.2019, 23:24
А я в спирт опускаю. Ночь полежит, на утро, как новый.
Я так же делаю, но без айфона)
Aleksanderv
04.02.2019, 03:18
если у вас забились динамик и микрофон, можно попросить в любом сервисе телефонов очистить, если не поможет, требуйте замены клиренса, ещё возможно перезаливка компрессии потребуется. А так для профилактики я раз в год на нём бугель меняю и хватает. Но у меня 8+.
Автомастер Эдуард
04.02.2019, 09:52
Айфон разбирается и собирается до последнего винтика. Можно сделать что захочется. Если аккуратно- то ничего плохого не произойдёт.
Автомастер Эдуард, с 7 го вроде не помню точно , и далее все склеяны намертво , потом собирать по новой клеить , геморно это
Aleksanderv
04.02.2019, 16:57
Автомастер Эдуард, с 7 го вроде не помню точно , и далее все склеяны намертво , потом собирать по новой клеить , геморно это
Ало. 7 разбирал, 8+ разбирал. Феном греешь и усэ. Обратно так же, в чистом помещении и без пыли все делать
Тихо сидим в засаде. Должен появиться бот с ссылкой на сервис.
Разобрал, что дальше? :smile: :frown:
Можешь выкинуть :rolleyes:
анатолич
04.02.2019, 18:45
Разобрал, что дальше? :smile: :frown:
Вот,оказывается,сколько раз нужно сосать,чтобы насосать на полный комплект.Сань,можешь теперь постепенно его кому-нибудь подарить.
Автомастер Эдуард
05.02.2019, 08:50
7-ку разбирал, 8-ка аналогичная, 10-ка думаю не отличается)
Даже кривой айфон продолжает работать)
Москвич40
06.03.2019, 21:20
Ну вообще очистка от пыли такой техники не самое простое занятие) Я бы вообще лучше отнес в сервис, как аккуратно не разбирай его, а все равно останутся какие-то следы и царапинки! И это при благоприятном исходе, а если нет, то и вовсе начинается, то звук не работает, то экран не показывает или тачпад не работает.. Если не знаете куда обратится, то можете вот сюда отнести Айфон https://apple-pro.ru/services/remont-iphone/iphone-6/ , мне мой 6s там починили за сутки..
TipTroNik
07.03.2019, 09:47
вот теперь все встало на свои места)))
на днях случайно постирал на кипячении пульт от телевизора )))
батарейки заменил и на удивление все работает )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot