Просмотр полной версии : touareg или нет?
Всем привет. Ищу себе нового(относительно) железного коня. Говорят что, туарег оч. хорошая. Комфортная, не прихотливая и ездить в ней удобно. Хотел бы узнать у вас, как у владельцев так так ли это? какие у нее основные недостатки и на что смотреть при покупке? Благодарствую:hi:
Дмитрий В.Г.
06.02.2019, 23:41
Hesh, если нужен ответ поточнее, то надо задать поточнее вопрос. для начала хотя бы уточнить модификацию или желаемый год выпуска объекта поиска
общий ответ - машина хорошая
я бы сказал не так... если хотите что-то узнать, то надо САМОМУ ЧИТАТЬ!!! а не одни и те же вопросы задавать.. ленивые все стали шо писец
sancho67
07.02.2019, 11:27
сем привет. Ищу себе нового(относительно) железного коня.
главный вопрос: сколько денеХ готовы потратить? :biggrin: :wink:
Хотелось бы авто по моложе, а комплектацию по богаче. Из того, что можно взять за миллион +-50к
Дмитрий В.Г.
07.02.2019, 13:51
Хотелось бы авто по моложе, а комплектацию по богаче. Из того, что можно взять за миллион +-50к
ну да, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным...
имея только миллион я бы туарег не рассматривал! :hi:
Владимир178
07.02.2019, 13:57
Самый лучший вариант, при выборе. Брать такой автомобиль, который вы смогли бы купить новым. А покупаете поддержанным по каким то свои соображениям. Тогда стоимость владения волновать не будет.
В остальных случаях, лишь ездить и молиться. А так же развивать навыки самостоятельного обслуживания всех узоов и агрегатов. Но сильно поддержанный Тур, если возьмете не ушатанный в хлам, довольно надежный, при прочих равных, в сравнении с другими 10-летними авто. Т.к. 1 млн, это максимум GP 2009 года.
Самый лучший вариант, при выборе. Брать такой автомобиль, который вы смогли бы купить новым. А покупаете поддержанным по каким то свои соображениям. Тогда стоимость владения волновать не будет.
В остальных случаях, лишь ездить и молиться. А так же развивать навыки самостоятельного обслуживания всех узоов и агрегатов. Но сильно поддержанный Тур, если возьмете не ушатанный в хлам, довольно надежный, при прочих равных, в сравнении с другими 10-летними авто. Т.к. 1 млн, это максимум GP 2009 года.
а какой смысл брать б.у. если можно такой же новый?
Стоимость владения, всё же волнует. Одни машины за 10.000км. в год на обслуживании "съедают" 10.000р. другие 50.000(условно) По этому интересна надежность машины, дабы зап. части покупать реже. Но факторов, конечно, много
На примере паджеро, я увидел, можно найти и 1-ти летнюю "конфетку" но многое зависит от хозяина. По этому мне интересны слабые места автомобиля, что бы при просмотре сразу было видно как за ней ухаживали.
Стоимость владения, всё же волнует. Одни машины за 10.000км. в год на обслуживании "съедают" 10.000р. другие 50.000(условно) По этому интересна надежность машины, дабы зап. части покупать реже. Но факторов, конечно, много
На примере паджеро, я увидел, можно найти и 1-ти летнюю "конфетку" но многое зависит от хозяина. По этому мне интересны слабые места автомобиля, что бы при просмотре сразу было видно как за ней ухаживали.
Где паджеро где туарег? Паджеро и туарег рядом не стояли. Вот если поставить вопрос по другому:
Пневма плюс дизельная хотя бы шестерка...... Посмотрите что у Вас в наличии останется.
sancho67
08.02.2019, 09:39
имея только миллион я бы туарег не рассматривал!
я б то же :redface:
Владимир178
08.02.2019, 09:50
У любой марки авто можно найти даже 5-ти летний очень ухоженный экземпляр. Вопрос - сколько потратиться на поиски и удача.
Но чем дороже авто, тем и дороже потенциальные неприятности в случае поломок. При этом, можно конечно, начать ставить заменители, восстановленные запчасти и и тд, но тогда немецкий автомобиль у вас потихоньку превратится в китайский;) А чтобы почувствовать что такое Тур, он должен быть полностью исправен и оригинален. И тогда это хороший авто, и, достаточно надежный.
P.s. Смыслов брать б/у много. К примеру человек мало ездить, и ему жаль терять деньги на потери стоимости авто, т.к. за первые 2-3 года авто теряет почти половину стоимости. Просто, не всегда б/у попадается то что хочешь. И берешь новое. Но, лично я, каждый раз, сначала смотрю вторичку, перед покупкой авто, на случай, вдруг попадется что-то интересное, если нет, то беру новое. Экономить всегда приятно.
Времени у меня хватает, так что и месяц поисков не проблема.
И я не понимаю, почему за миллион покупать не стоит, машина же хорошая.
Месяца будет мало, за эти деньги скорее всего более менее хороший GP, пробеги под 300000 скорее всего, есть у меня товарищи ездят на таких, довольны, поэтому если такой вариант устраивает читайте ветку и формируйте понимание с чем придется столкнуться. Удачи!
tornadoboss1
09.02.2019, 01:53
Месяца будет мало, за эти деньги скорее всего более менее хороший GP, пробеги под 300000 скорее всего, есть у меня товарищи ездят на таких, довольны, поэтому если такой вариант устраивает читайте ветку и формируйте понимание с чем придется столкнуться. Удачи!
под 300 по моему перебор, если хорошо поискать думаю под 150 реально. У самого 11 года НФ пробег под 70 т.
Сегодня рано утром встретил в аэропорту парня из Москвы и проводил его домой на уже бывшем моем Туареге. 1,2 млн. 147 тысяч, 2011 год, в эксплуатации с лета 12-го, пневма, дизель 245. В машине уверен. Думаю, в среднем на ремонты будет уходить из расчета один-два рубля на километр, и это нормально. Основная потеря в цене уже прошла, так что это очень выгодная покупка.
Так что по идее пора с вами прощаться, следующей машиной хочу КИА Куорис.
Туарег буду считать лучшим автомобилем, какой у меня когда-то был, честно. Но хочу поиграть с задним приводом, люблю азарт и осознанный риск, вот так. А Куорис, удивительным образом, оказался очень живым и азартным. Не люблю слово "спортивный", его опошлили маркетологи.
под 300 по моему перебор, если хорошо поискать думаю под 150 реально. У самого 11 года НФ пробег под 70 т.
Ну я нашел чуть по больше пробег/год https://edc.sale/moskva/transport/cars/touareg-2010-13360.html
ищи, может повезет найдешь.
у меня GP 2010 г.в., пробег реальный 104 тыс.
следующей машиной хочу КИА Куорис
Серьёзная "машинка"! значительно отличается модель выпуска 2019г. от других в плане интерьера, только вот цена высока и движки мощные...
https://fastmb.ru/testdrive/2618-obzor-kia-quoris-2018-2019-tehnicheskie-harakteristiki-i-foto.html
Сергей Васильевич
10.02.2019, 09:49
Сегодня рано
Так что по идее пора с вами прощаться, следующей машиной хочу.
Не надо с форумом прощаться!
Кто же нас, заблудших рабов Божьих, будет наставлять на путь истиный ?:hi:
sancho67
10.02.2019, 10:55
Не надо с форумом прощаться!
Кто же нас, заблудших рабов Божьих, будет наставлять на путь истиный ?
+1000 :good: :russian_ru:
Да уж, форум Куорис это жалкое зрелище, на полтора участника :smile:
Кратко обобщил свой опыт владения Туарегом и выложил на своём канале "Большие Игрушки" в Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/id/5c550d0ef3e87e00ad2160de/sem-let-s-touareg-30-tdi-5c62547d88ddca00ae22ff1b
Я там в основном по мототеме пишу, ну и по стрелковой тематике планирую, так что можете и другие материалы посмотреть.
seregaW0077
13.02.2019, 06:20
Всем привет. Ищу себе нового(относительно) железного коня. Говорят что, туарег оч. хорошая. Комфортная, не прихотливая и ездить в ней удобно. Хотел бы узнать у вас, как у владельцев так так ли это? какие у нее основные недостатки и на что смотреть при покупке? Благодарствую:hi:
Начните читать здесь:
https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=50017
Вася Пелчин
01.03.2019, 18:28
определено туарег. Конь надежный:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot