Просмотр полной версии : Пропал градусник.
Комрады! Не хотелось по пустякам беспокоить уважаемое сообщество, но собственных объяснений произошедшему не нахожу:russian_ru:.
Суть вот в чем : На бетонной стене в доме, в московской квартире(15-й этаж)рядом с балконом (лоджией)-как хотите назовите-висел на пластиковом кронштейне уличный термометр-путевый такой, видно все было и показывал точно, кронштейн был при****ен к бетону саморезами на дюбелях.Данный девайс был защищен сверху козырьком от балкона, так что никакая сосулька, упавшая вдруг с крыши,сбить его не могла, да и сосульки с таких домов в силу их конструктивных особенностей как пр-ло не падают.
Так вот в одно прекрасное утро мною было обнаружено отсутствие сего измерительного прибора, причем на стене остались только два самореза с кусочком пластика, остальное, очевидно, было просто вырвано " с мясом" :eek:.
Применение небезызвестного дедуктивного метода не принесло своих плодов: никаких следов ни "под", ни " над" , ни в месте крепления обнаружено не было. Просто исчез градусник.
Обидно , что такой теперь уже вряд ли купишь.Кроме того , грешить , кроме Карлсона, мне не на кого.
Ежели можно, поделитесь своими соображениями на эту тему.
С ув..
Мои мысли.
Прямое попадание солнечных лучей. Ультрафиолет для пластика ( ножек крепления) сделал свое дело + возможно порыв ветра, и он внизу!!!
может хулиганы с высокоточной пневматикой отстрелили балуясь
может хулиганы с высокоточной пневматикой отстрелили балуясь
С высокоточной пневматикой есть только один хулиган( я их всех знаю) на 6-м этаже,но мой градусник никак не попадает в предполагаемый сектор стрельбы.Из соседних домов в силу ландшафта стрельба невозможна.Заряд типа " земля-воздух" также исключается.
С ув..
А я то думал, чем Макос себе сорок градусов намерил!:russian_ru:
У самого была версия, что это сделала птица( ворона, сорока), типа градусник блеснул на солнце, она(птица) и *****ла его (градусник). Но возможно ли это???
С ув..
Мои мысли.
Прямое попадание солнечных лучей. Ультрафиолет для пластика ( ножек крепления) сделал свое дело + возможно порыв ветра, и он внизу!!!
Налицо следы "отрывания " градусника от стенки- остатки кронштейна своеобразно изогнуты.
С ув..
Добавлено через 6 минут 45 секунд
Оценил.
macos, , пользуйтесь на здоровье- не жалко:hi:.
Но все же куда делся градусник???
Причем внизу , возле дома никаких следов мною обнаружено не было.
С ув..
Да перцы, вызванные жэком, на веревках спускались вдоль стен. Че-то им надо было.
Зайди в компанию, кот. обслуживает ваш дом, и поинтересуйся не велись ли высотные работы на доме.
Если велись, то попроси вывести тебя на "монтажников-высотников", чтобы дать им в репу.
Да птица наверняка стырила или действительно "не кочегары и не плотники:rolleyes:"
З.Ы. а с 15-го этажа градусник, прикрученный на 2 самореза никакой пневматикой не сбить
Купи электронный градусник. Он будет транслировать показания по частоте на приемник, установленный в квартире, например на кухне. Четче гораздо. 21 век ептыть.
Привык как-то по старинке, чем проще-тем надежней:rolleyes:. Но палюбасу Гранд СПС !
С ув..
Саша Volk
12.03.2009, 03:03
У меня такое было. Досих пор прибор валяется (уже лет пять), а передатчика-градусника ни где не могу купить.
Как потом выяснилось, тянули с земли на крышу кабель и зацепили кольцом образовавшимся на кабеле, ну и соотвественно вырвали козлы. Пытался ругаться, безполезно. Рабочим пофиг, а начальство валит на рабочих. Не будешь же изза 200 баксов подавать в суд. Выииграть то можно, только во что это тебе выльется, да и результат предсказуем с нашим законодательством.
обычно вороны любят блестящие предметы, они ловки на этот трюк...
Купи электронный градусник. Он будет транслировать показания по частоте на приемник, установленный в квартире, например на кухне. Четче гораздо. 21 век ептыть.
Цифра, безусловно, удобней, но "аналог" - душевней.:rolleyes:
обычно вороны любят блестящие предметы, они ловки на этот трюк...
ворон он тоже всех знает:rolleyes:
TipTroNik
12.03.2009, 12:40
наверняка нарики твой градусник подрезали))))
щас кризис все воруют)))
Случай удивитльный , каму предет в голову на верхатуре градусник тыреть , на это способны только дети , может он понадобился для какого нибудь эксперимента
Интересно будет знать разгадку!:rolleyes:
У меня есть такой из германии привёз, повесил датчик за окно, так он сцуко не показывает нефига:frown::frown::frown::frown:
У меня есть такой из германии привёз, повесил датчик за окно, так он сцуко не показывает нефига:frown::frown::frown::frown:
Он в шоке:eek: не узнаёт нифига:rolleyes:
Он в шоке:eek: не узнаёт нифига:rolleyes:
:mlol::mlol::mlol::mlol:говорит "увезите меня опять в германию:mlol"::mlol::mlol:
:mlol::mlol::mlol::mlol:говорит "увезите меня опять в германию:mlol"::mlol::mlol:
Ни каких - "обратно" !!! Ты его дюбелями приколотил к стене? Налей ему спиртяги, нихай привыкает!!! Можно ещё рядом советский "спиртовой" приколотить, им вдвоём не так скучно будет, за одно наш его и русским букафкам обучит, мож чё нить покажут например: сегодня за бортом + - 5 гр. где то, примерно:redface::rolleyes:
100% промышленные альпинисты лазали, какуюнибудь рекламу или антену вешали(демонтировали).Градусник до кучи сперли, типо им нужней.
100% промышленные альпинисты лазали, какуюнибудь рекламу или антену вешали(демонтировали).Градусник до кучи сперли, типо им нужней.
Это Тимуровцы были! Они его в германию отогреваться отправили!:mlol::mlol::mlol:
Aleks1970
12.03.2009, 17:14
Комрады! Не хотелось по пустякам беспокоить уважаемое сообщество, но собственных объяснений произошедшему не нахожу:russian_ru:.
Суть вот в чем : На бетонной стене в доме, в московской квартире(15-й этаж)рядом с балконом (лоджией)-как хотите назовите-висел на пластиковом кронштейне уличный термометр-путевый такой, видно все было и показывал точно, кронштейн был при****ен к бетону саморезами на дюбелях.Данный девайс был защищен сверху козырьком от балкона, так что никакая сосулька, упавшая вдруг с крыши,сбить его не могла, да и сосульки с таких домов в силу их конструктивных особенностей как пр-ло не падают.
Так вот в одно прекрасное утро мною было обнаружено отсутствие сего измерительного прибора, причем на стене остались только два самореза с кусочком пластика, остальное, очевидно, было просто вырвано " с мясом" :eek:.
Применение небезызвестного дедуктивного метода не принесло своих плодов: никаких следов ни "под", ни " над" , ни в месте крепления обнаружено не было. Просто исчез градусник.
Обидно , что такой теперь уже вряд ли купишь.Кроме того , грешить , кроме Карлсона, мне не на кого.
Ежели можно, поделитесь своими соображениями на эту тему.
С ув..
Элементарно с3.14здили. В незапамятные времена, когда жил в Новокузнецке, у нас с балкона стали пропадать продукты . Холодильники были маленькие и зимой, частенько, мясо и т.п продукты хранили , а можно сказать запасали, на балконе. Пропажу не сразу и заметишь,как продукты делали ноги и в каком направлении, как в рекламе Бондюэль, широко шагая.
А потом, из соседнего дома мужичок, пришел и сказал, что видел несколько раз, как наш сосед сверху "рыбачит":rolleyes: наше мясо.
Мож он к пингвинам полетел! Решил что тама он нужнее, у нас то тепло становиться...хрен ли мерить.
ворон он тоже всех знает
Шютник.
Случай удивитльный , каму предет в голову на верхатуре градусник тыреть , на это способны только дети , может он понадобился для какого нибудь эксперимента
Детям потребовался бы глазомер охотника аборигена и филигранная точность. Сам не уверен, что смог бы зацепить прибор например петлей с верхних этажей, т.к. ее надо было бы умудриться завести под козырек, а на 15-м эт. гуляет ветер:russian_ru:.
Но версия имеет много прав на существование.Очень м.б. ДЕТИ:yes:.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Элементарно с3.14здили.
Очень может быть и так.
Добавлено через 57 секунд
Спасибо всем за ваши версии. С ув..
Может к тебе хотел залететь ангел, но не сумев открыть балконную створку, назло с3.14здил градусник :smile:
Еще мысли.
А с членами семьи на эту тему не было беседы?( Типа: кто из Вас доставал лыжи на балконе и сбил термометр, ну или еще шест для прыжков в высоту)
А вдруг кто из соседей по Вашему стояку антенный провод с крыши прокидывал, и в итоге...
Может к тебе хотел залететь ангел, но не сумев открыть балконную створку, назло с3.14здил градусник
Не,не нельзя так про ангелов, вообще с этим не шутят.
А вдруг кто из соседей по Вашему стояку антенный провод с крыши прокидывал,
Соседи, честно сказать, г***о полное, причем все ( бывает же так:frown: ).
С ув..
Так куда он пропал?
Удалось выяснить?
Насчет "высотников" интересовался?
Aleks1970
13.03.2009, 04:50
Соседи, честно сказать, г***о полное, причем все ( бывает же так:frown: ).
С ув..
Бывает. И не только в Москве......:frown:
Ромарио Агро
13.03.2009, 04:57
Элементарно с3.14здили. В незапамятные времена, когда жил в Новокузнецке, у нас с балкона стали пропадать продукты . Холодильники были маленькие и зимой, частенько, мясо и т.п продукты хранили , а можно сказать запасали, на балконе. Пропажу не сразу и заметишь,как продукты делали ноги и в каком направлении, как в рекламе Бондюэль, широко шагая.
А потом, из соседнего дома мужичок, пришел и сказал, что видел несколько раз, как наш сосед сверху "рыбачит":rolleyes: наше мясо.
Соседушка с "инженерной " мыслью ! :crazy:
Саш а тебя что в Кузню то затащило?
Aleks1970
13.03.2009, 05:15
Соседушка с "инженерной " мыслью ! :crazy:
Саш а тебя что в Кузню то затащило?
Мой папа? этому "инженеру"? потом все доходчиво объяснил.:mad:
А в Кузнецк, также как и в Томск, и Омск, папа меня затащил. Он военным был.
Так куда он пропал?
Удалось выяснить?
Насчет "высотников" интересовался?
Никак не давал спокою мне данный вопрос.. и я поинтересовался у друзей-гламурных пользователей гламурных "удовольствий"-оне дали отвед: скорее всего градусник с3,14 здили наркоманы! Но также возможно, что его изъяли собаки, да,да, собаки...
Оне вставали друг другу на спины, пока не добрались до 15-го этажа.....было задействовано все поголовье бродячих собак окрест.....но последней в этой цепочке обязательно была ворона (сорока):mlol::mlol::mlol:. Вот такие вот измышления:smile:.
С ув..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot