Просмотр полной версии : Охранно-противоугонная slave-система REEF NET R-611
Кто нибудь пользовался такой системой ?
http://www.altonika.ru/detail.php?id=450
У боса стоит на Туре аналогичная, тока немного старее варинат.. пока вроде не жалуется... :)
а что за вопрос то, в чем конкретно проблемы есть?
Gru, Хотел понять по эксплуатации как оборудование ( глючит )? Где ставил ?
Сигналка не дешовая в районе 30000 стоит , есть ли смысл в ней ? В любом случаи буду ставить GSM модуль и механику....... :russian_ru:
Нормальная сигналка, у меня стояла на Рав-4. Только антену надо ставить куда то поближе к водителю. У меня стояла в передней стойке, из за этого иногда подглючивала (не определялась метка). Открывание закрывание работало все без проблем со штатного брелка.
Gru, Хотел понять по эксплуатации как оборудование ( глючит )? Где ставил ? Сигналка не дешовая в районе 30000 стоит , есть ли смысл в ней ? В любом случаи буду ставить GSM модуль и механику....... :russian_ru:
Ставили в автосекюрити вроде, щас не помню, глюков вроде пока не было замечено, по крайней мере шеф не жалуется...
autosecurity
16.03.2009, 17:30
vital, смотря когда... Я же говорил, что мы перестали их ставить... :biggrin: Просто, если есть гарантийный талон, то все встанет на свои места...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot