Просмотр полной версии : Всем привет!!я новенький!
Купил таурег 2006 года с мертвым мотором) надеюсь он будет жить долго и счастливо после моего ремонта,) кто тут есть кто?):drinks:
Купил таурег 2006 года с мертвым мотором) надеюсь он будет жить долго и счастливо после моего ремонта,) кто тут есть кто?):drinks:
Будет если руки растут от куда надо:biggrin: Мотор какой? Вливайся:drinks:
Сергей Васильевич
21.02.2019, 10:22
Раскрой тему - какой туарег, где ремонтировать будешь?:drinks:
Купил таурег 2006 года
Вливайся по-полной! :drinks: https://i109.fastpic.ru/big/2019/0221/13/a5b084ab34b40a0efa62404d9b038913.jpg
кто тут есть кто?):drinks:
По жизни или по понятиям?
Ээм...дизельный))) bac ))) самое ....в общем уже переплевался...но дырку в блоке заварили, загильзовал, сорванные резьбы восстановил, голову опрессовал, посадки под форсунки загильзовал)))осталось собрать голову и воссоединить ее с блоком):crazy: :wacko:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Чуть выше описал, кручу сам, под наблюдением опытного моториста) гильзовка по блоку и голове в механике...туарег пустой,на тряпке, автомат 2.5 bac. Но с зимним пакетом)
Добавлено через 15 минут 16 секунд
По жизни или по понятиям?
Ну я за форум говорю) :russian_ru:
Belikto, добро пожаловать!:hi:
Хорошее начало, в будущем будешь гуру по этим движкам.:wink:
Belikto, добро пожаловать!:hi:
Хорошее начало, в будущем будешь гуру по этим движкам.:wink:
Я думаю их век кончился уже)
Belikto, :biggrin: Ну так скажем "с самого дна":good:
Вливайся!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Belikto, :biggrin: Ну так скажем "с самого дна":good:
Вливайся!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Я бы сказал с самого днища)):rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Ой, совсем чайник я... Как фотку то к сообщению прикрепить?
От) не такой уж и чайник...вот небольшая фотосессия) моего дырявого друга))
Прошло какое-то время и вот он в сборе...все вроде ничего, завел...куча ошибок...коробка в аварии, полный привод мигает, зарядки нет....купил головняк) выкорчевал генератор, отвёз в ремонт....диодный мост сгорел...вкорячил обратно( сломал трубку масляного щупа((( вылечил проводку перебитую карданом....и хотел уже было отправиться на нем домой....но тормоза сказали :vawe: педаль в полу только берет и то как будто ногой в пол торможу))) завтра буду разбираться)
Сергей Васильевич
01.03.2019, 00:16
Не пробовал баллотироваться в президенты?
С таким пылом и оптимизмом может быть и нашу галеру сможешь со дна поднять и дыры залатать? Кормчего отправить на пенсию ( среднюю по россии), а его имущество, нажитое непосильным трудом, обратить в доход государства. :biggrin:
Вася Пелчин
01.03.2019, 18:31
Всем привет я новенький:hi: !
Boroda78
01.03.2019, 22:06
Всем привет!!!Не давно стал обладателем турика ,надеюсь почерпнуть здесь опыта эксплуатации и ремонта данного авто.:smile:
Синегорец
05.03.2019, 03:08
Что то зафлудили тему пацану.
У меня есть ваз 21083 1995года выпуска. Вандалы разбили фары, стекла. Мкпп сломана. Левое силуминовое ухо реактивки отлетело, так как сгнила резьба, и сейчас просверлено насквозь болтами.
Эту ваз 21083 я собираюсь сделать. Просто до состояния обычной лады это будет мне стоить около 70000 рублей. Это приятно для моей души. И 70000 не большие для меня деньги.
И у меня есть Туарег, но я бы не купил его если бы туда надо было вложить 70000.
Так что геморрой вы себе купили. И потому, что хо ели Туарега, а денег есть только на ваз 2108.
Не получится так легко восстановить Туарег. Это не ваз 2108 как у меня. И это факт.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Всем привет!!!Не давно стал обладателем турика ,надеюсь почерпнуть здесь опыта эксплуатации и ремонта данного авто.:smile:
Добро! Но надо бы похвастаться подробностями про машину!
Так что геморрой вы себе купили. И потому, что хо ели Туарега, а денег есть только на ваз 2108.
Не получится так легко восстановить Туарег. Это не ваз 2108 как у меня. И это факт.
Добро! Но надо бы похвастаться подробностями про машину![/QUOTE]
Все бы было ничего, но....Все нормально, деньги есть... Не нужно так переживать) :tongue:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Не пробовал баллотироваться в президенты?
С таким пылом и оптимизмом может быть и нашу галеру сможешь со дна поднять и дыры залатать? Кормчего отправить на пенсию ( среднюю по россии), а его имущество, нажитое непосильным трудом, обратить в доход государства. :biggrin:
Не, не пробовал, думаешь стоит?))
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Что то зафлудили тему пацану.
У меня есть ваз 21083 1995года выпуска. Вандалы разбили фары, стекла. Мкпп сломана. Левое силуминовое ухо реактивки отлетело, так как сгнила резьба, и сейчас просверлено насквозь болтами.
Эту ваз 21083 я собираюсь сделать. Просто до состояния обычной лады это будет мне стоить около 70000 рублей. Это приятно для моей души. И 70000 не большие для меня деньги.
И у меня есть Туарег, но я бы не купил его если бы туда надо было вложить 70000.
Добро! Но надо бы похвастаться подробностями про машину!
И да, не прикидывал такой вариант, что таурег купил по цене ВАЗ 2108 ?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot