Просмотр полной версии : ОСАГО-онлайн
Ребята, у кого-нибудь получилось получить полис онлайн? В 2017г страховку сделал без проблем. В прошлом году создали препоны, которые так и не преодолел, а именно в скидываемых СМС-паролях, оказывается, были буквы и из кириллицы и латинские, но это смог одолеть, скачал программу, которая распознает, а вот буквы и цифры на цветном фоне так и не смог, пришлось ехать и страховать. И в этом году такая же фигня. Страховая РЕСО, шлет смс-ки, чтоб пролонгировал, а не тут-то было.
Кто как эту проблему онлайн решает или опять ехать со сранья и у окошка потолкаться?
andnik22
27.02.2019, 03:07
Попробуйте СК Гелиос, вроде все получается
В последнее время делаю в Ингосе. Быстро и без проблем.
anndrey300
27.02.2019, 05:58
Ребята, у кого-нибудь получилось получить полис онлайн? В 2017г страховку сделал без проблем. В прошлом году создали препоны, которые так и не преодолел, а именно в скидываемых СМС-паролях, оказывается, были буквы и из кириллицы и латинские, но это смог одолеть, скачал программу, которая распознает, а вот буквы и цифры на цветном фоне так и не смог, пришлось ехать и страховать. И в этом году такая же фигня. Страховая РЕСО, шлет смс-ки, чтоб пролонгировал, а не тут-то было.
Кто как эту проблему онлайн решает или опять ехать со сранья и у окошка потолкаться?
это страховые специально делают чтобы невозможно было купить полис...если интересно у меня дружище профессионально делает онлайстраховки ...берет за это копейки...там оч много нюансов...контакт в личке
Shurik007
27.02.2019, 07:17
В нашем регионе Альфа-страхование дешевле вышло (офис есть)
Алексей 154
27.02.2019, 16:43
В Альфе онлайн оформил без проблем
Aleksanderv
27.02.2019, 17:03
Для статистики. Делаю страховку через приложение на телефоне АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ. 10 МИН и полис готов. Плюс все машины и полисы под рукой. Надо вписать ? Не беда, добавил, доплатил, распечатал. Нет надобности общаться с людьми в живую.
В последнее время делаю в Ингосе. Быстро и без проблем.
Подтверждаю. В 2017 оформил у них е-ОСАГО без проблем. В 2018 при попытке продления появились проблемы, но оказалось, что сам виноват (за месяц до того поменял права и по правилам должен был внести изменения в полис. Поленился, решил все сделать при продлении - просто указать новые данные ВУ. В итоге - при вводе всех данных получал сообщение о несоответствии данных и предложение прислать сканы документов). В итоге за 3 дня до истечения срока полиса пошел ногами в офис и оформил внесение изменений в старый, но еще действующий полис. После этого вернулся домой и оформил продление е-ОСАГО через интернет за 15 минут без каких-либо проблем.
В общем, прошу прощения за "много букв", но от Ингосстраха впечатления только положительные.
После ваших подсказок попробовал в Ингосе, Альфастрахование, ВСК, все офисы в Грозном есть. При попытке оформить полис все скидывают на сайт Росгосстраха, а оттуда после введения сброшенного смской пароля через 10-15 сек пишет, что оформить онлайн не представляется возможным. При расчете полиса дают цены от 3800руб до 5050руб. Поеду, наверное, завтра по этим офисам, один хрен делать нечего, пенсионер.:crazy:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Попробуйте СК Гелиос, вроде все получается
И он тоже отправляет на росгосстрах
andnik22
28.02.2019, 05:19
Наверное от региона зависит, никто не хочет в Грозном страховать.
в тинькове попробуй, 2 года делаю без проблем
Shurik007
28.02.2019, 07:00
По отзывам смотрел, что у Тинькова могут быть проблемы при разруливании страхового случая. Советовали искать страховую, чтобы офис был в регионе в случае чего. РГС раньше был- очень геморная контора. Ресо получше исходя из опыта, Альфу еще не удалось потестить (тьфу три раза).
anndrey300
28.02.2019, 10:42
Наверное от региона зависит, никто не хочет в Грозном страховать.
так и есть....онлайн только через брокеров пройдет...
В 2017 делал сам. В конце 2018 года позвонил агент из Ингоса с предложением приехать за новым полисом. Отвечаю, что нет желания ехать, хочу снова E-осаго оформить. Прислал мне ссылку на оплату, затем из личного кабинета распечатал полис.
Сегодня поехал, заехал к двум агентам по автострахованию, оба оказались от НАСКО, у второго, примерно мой ровесник, спрашиваю, что за компания? Говорит, что нормальная компания, агенты по ДТП дежурят круглосуточно, оформляют без проблем и с выплатами тоже нормально. Спрашиваю, во что мне обойдется полис на мои 240 сил, 4500р, а потом добавляет - а что ты мне будешь 500 руб переплачивать, поедь в офис, там нормальные ребята, они тебе дешевле сделают. Поехал, благо не далеко, оформили буквально за 20 мин, с учетом моих страховых премий, как они выразились, полис обошелся в 3800 руб. И я очень довольный приехал домой. Теперь буду ездить только к ним, ехать не далеко, нервотрепок никаких.
Тему можно закрывать, а если хотите на эту тему дальше пообщаться - ради Бога, буду рад почитать, кто во что горазд.
:hi:
В РГС практически у всех проходят страховки, и они ответственность берут не через 3 дня. а со следующего
Сделал в Росгосстрахе. около 6000. Приехал в офис и сделал. Девушка сказала, что они снизили базовую ставку ниже всех страховых.
Ещё коэффициент личный играет роль. Я страховал обычно обезличенно. По этому коэффициент низкий.
снизили базовую ставку ниже всех страховых
А разве это законно? Делаю онлайн в Альфе уже два года, проблем нет, по цене тоже меньше 6000 без всякого "снижения"
Законно. У них там вилка. Далеко не все сидят на "нижнем пороге".
У меня просто % за стаж и безаварийность на этой машине "или на этих правах" ... низкий.
Всё время страховал по обезличке.
Альфа насчитывала под 7000.
у РГС забирали лицензию вообще! и он вечно накручивал ценник и не не защитывал кмб и наоборот сбрасывал его самая левая контора давным давно стала... может сейчас тупо левые полисы лепят??? :)))
По отзывам смотрел, что у Тинькова могут быть проблемы при разруливании страхового случая.
нет никаких проблем.
Советовали искать страховую, чтобы офис был в регионе в случае чего.
т.е. к онлайн-банку привыкли, а к страховой еще нет, вот и придумывают сказки.
то, что не работают стандартные способы развода страховой на бабки не дает повода говорить о проблемах с выплатами.
у РГС забирали лицензию вообще! и он вечно накручивал ценник и не не защитывал кмб и наоборот сбрасывал его самая левая контора давным давно стала... может сейчас тупо левые полисы лепят??? :)))
РГС сейчас вообще всех на страхование берут, практически все категории проходят Платят быстро, но мало
Shurik007
22.04.2019, 14:46
Как страховой комиссар приедет в случае отсутствия офиса в городе? Тьфу три раза
Eugene777
10.11.2019, 19:55
Shurik007, так у крупных страховых всегда есть представители в городах. По крайней мере, крупных ,в любом случае им всегда можно позвонить по номеру горячей линии и выяснить, как у них решается вопрос. Сейчас есть телефоны с камерами , интернет и пр. они же как-то выполняют свои обязательства по страховкам такого типа https://lifeingos.ru/programs/strahovanie-ot-nescastnogo-slucaa-semejnyj в разных городах. А это посерьезнее, чем машина. Опять же страховки выезжающих зарубеж. Туда ведь к вам представитель не вылетает. Все решается дистанционно
Послал сына в страховую, о которой говорил, НАСКО, приезжает и говорит, что всё, закрылась она, вот так!!! И не дай Бог случись сейчас что, не знаю, что и делать. Может вы что-нибудь подскажете, так, на всякий случай.
DmitryGud
10.11.2019, 22:07
Послал сына в страховую, о которой говорил, НАСКО, приезжает и говорит, что всё, закрылась она, вот так!!! И не дай Бог случись сейчас что, не знаю, что и делать. Может вы что-нибудь подскажете, так, на всякий случай.
Выплата осуществляется из компенсационного фонда РСА. Полис считается действующим. На сайте РСА можно подробнее все изучить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot