Просмотр полной версии : На море
Куда сейчас смотаться на недельку на море, чисто покупаться и животик погреть, к примеру на Кипр в Ай-Напу не плохо будет?:smile:
В Египте теплее сейчас (если хочется тепла).
В Египте теплее сейчас (если хочется тепла).
Однозначно Египет, я там как то в феврале отдыхал. Прикольно в Питере снег и мороз, а там море, солнце, загар. :good:
Сейчас звонил карифану в Израиль, говорит 28 днём, в четверг едет в Элат на Красное море.
А на Кипре уже холодно?:eek:
В Доминику:yu: . Я тоже хочу:smoke:
Вобще надо создать подраздел в фрейме (я такой подраздел у финикийцов видел мне понравилось):vawe:
Сейчас звонил карифану в Израиль, говорит 28 днём, в четверг едет в Элат на Красное море.
Так Египет и есть Красное море. :yes: И в Израиле тоже, так что выбирай, море всё равно одно. Рыбы там классные, с аквалангом погрузится, стоищие дело.
На Кипре примерно как в Израиле в центре. Т.е. еще тепло, но не так, как хотелось бы.
В Эйлате - как в Египте в Табе. Но нет смысла ехать в Эйлат - про это никто не пишет, но зрелище нескольких поврежденных взрывами гостиниц в Эйлате несколько непрятное. Израильтяне сами с удовольствием отдыхают в Египте в табе.
Вобще надо создать подраздел в фрейме (я такой подраздел у финикийцов видел мне понравилось):vawe:
К сожаленью там я небыл. :russian_ru:
Так Кипр и есть Красное море.
?????
Етот остров на Средиземном торчит...
Я тоже небыл в Доминикане (на карибах вообще небыл ни разу вобщем) - надеюсь восполнить этот пробел или зимой или весной.
Если Доминикана, то это далеко, или я не так понял?:confused:
К сожаленью там я небыл. :russian_ru:
В Доминике или у финикийцов:biggrin:
Вот ссылка на раздел у финикийцов:http://www.club-fx.ru/forumdisplay.php?f=79&order=desc
Ps Lang респект тебе за отстаивание туарега у финикийцов:clap:
?????
Етот остров на Средиземном торчит...
Пардон! :mlol: Опечаточка :rolleyes: Я хотел сказать Египет :mlol:
Если Доминикана, то это далеко, или я не так понял?:confused:
Да далеко, но красиво, хочу туда съездить :diver:
А если поближе я люблю Черногорию:good: , правда не знаю, в ноябре уже прохладно?
В Доминике или у финикийцов:biggrin:
В Доминике. :redface:
Да далеко, но красиво, хочу туда съездить :diver:
А если поближе я люблю Черногорию:good: , правда не знаю, в ноябре уже прохладно?
Съездить далеко, лутше слетать. :biggrin: А в Черногорию своим ходом или как?
Съездить далеко, лутше слетать. :biggrin: А в Черногорию своим ходом или как? Я туда летал, а там машину на прокат и наездился, а туда куда ездил, я бы на туре не проехал, там лучше на малолитражки (я на гранд пунде был):good: :good:
узкие горные серпантины, но там здорово, обалденая страна, дружелюбный народ, вобще супер.:smile: :smile:
На своих машинах там народ приезжал, я видел питерскую камри, и несколько москвичей.
Мчу в Тай!
Дык там вроде до января сезон дождей.:wink:
Дык там вроде до января сезон дождей.:wink:
бронили два отеля - два отказа. все забито :eek:
уже там тепло и весело, так что пора ехать греть пузо :vawe:
Привет Lang. На Кипре как раз ноябрь самая классная пора. Я отдыхал на Кипре с 01 по 09 ноября, правда в 2003 г. Лимасоле, температура воды была 23-24 градуса, а воздуха до 28. Вообщем комфортно достаточно было, а потом я оттуда улетел в Германию и попал блин в такую холодрыгу, что пожалел о том, что нужно было наоборот сначала Германию посетить, а потом на Кипр лететь.
Привет Lang. На Кипре как раз ноябрь самая классная пора. Я отдыхал на Кипре с 01 по 09 ноября, правда в 2003 г. Лимасоле, температура воды была 23-24 градуса, а воздуха до 28. Вообщем комфортно достаточно было, а потом я оттуда улетел в Германию и попал блин в такую холодрыгу, что пожалел о том, что нужно было наоборот сначала Германию посетить, а потом на Кипр лететь.
А где самый клёвый отдых на Кипре, многие хвалят Ай-Напу?:wink:
А где самый клёвый отдых на Кипре, многие хвалят Ай-Напу?:wink:
Я не был в Ай-Напу. Я был на Кипре один раз. Собирала нас на семинар одна крупная химическая кампания. Отель был пять звезд. Поэтому отдых был супер. Возили на рыбалку на осьминогов, потом на сафари ну и вская разная там фикня типа экскурсий
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot