Просмотр полной версии : Автопилот!
Раскрыт секрет вечной заглушки рядом с кнопкой аварийки.
Я все ждал что же под ней будет. Думал может круговые камеры (опция KA6).
Нет.
Автопилот ("автоматизированный режим движения").
Насколько он будет ограничен - не нашел никакой информации. Возможно, его подпихнут под гибрид.
ps Кстати, круговые камеры не требуют кокпита!
Владимир178
07.03.2019, 21:45
Раскрыт секрет вечной заглушки рядом с кнопкой аварийки.
Я все ждал что же под ней будет. Думал может круговые камеры (опция KA6).
Нет.
Автопилот ("автоматизированный режим движения").
Насколько он будет ограничен - не нашел никакой информации. Возможно, его подпихнут под гибрид.
ps Кстати, круговые камеры не требуют кокпита!
А что, стали известны подробности про автопилот и камеры?
А что, стали известны подробности про автопилот и камеры?
В ЕТКА сегодня появились новые разделы, схемы и детали.
Кстати, я так понимаю, что про автопилот ваги вообще не говорили еще публично :-)
Владимир178
07.03.2019, 21:51
В ЕТКА сегодня появились новые разделы, схемы и детали.
Кстати, я так понимаю, что про автопилот ваги вообще не говорили еще публично :-)
Публично, не публично. Но на форуме, в каком то месте уже проскальзовало, что будет такой функционал.
Публично, не публично. Но на форуме, в каком то месте уже проскальзовало, что будет такой функционал.
В итоге непременно обязан быть.
Но никаких анонсов я не нашел. И даже слов.
Кстати, как работает омыватель камеры заднего вида? При прыскании на заднее стекло?
анатолич
07.03.2019, 22:06
А,вот,здесь szao поскромничал,почему то,и не сказал,что новый Х5й умеет задом с парковки выезжать,вроде до 50ти метров.А на новом туре пока только обычный автопарковщик(или необычный?),как на тигуане 13го года у жены.Да и в 2009м на тигуане уже был автопарковщик,правда только параллельный,без перпендикулярного.
Кащук показал, что он пока не очень внимательный и можно наехать на низкое препятствие :-)
Надо допиливать софт.
Кстати, как работает омыватель камеры заднего вида? При прыскании на заднее стекло?
Да
в приципе lane assist уже почти автопилот - сколько я его дрючил - заруливает в полосу сам при вирутальнмо пересечении линии. правда потом матюкается что бы за руль хватался...
раз даже от бетонного огражения спас. я чуть завтыкал и раздуплся от того что машина реко толкнула вправо, а слева была бетонная стена ... хух
Так должно быть?
http://www.youtube.com/watch?v=NzqUNYU-7_8&feature=share
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot