Просмотр полной версии : Обменяюсь поперечными рейлингами на продольные Touareg GP
Artem A020OA
08.03.2019, 22:53
Заголовок: Обменяюсь поперечными рейлингами на продольные Touareg GP Аксессуар(ы): Поперечные рейлинги Номер(а) по каталогу: 0123456 Товар новый или б/у: б/у Цена: 1 Страна / город: Ногинск Дополнительно: Обменяюсь поперечные рейлинги на продольные,ключь имеется,стоят на моей машине,состояние идеальное. Контактная информация: 8-926-787-64-34
Ivan14646864
18.03.2019, 09:25
Добрый день! Необычная просьба к вам. Могли бы вы пофотографировать поближе с разных ракурсов ключ от поперечин? Приобрел такие, но без ключа. Хочу изготовить. Был бы очень признателен! :smile:
Artem A020OA
19.03.2019, 09:28
Добрый день! Необычная просьба к вам. Могли бы вы пофотографировать поближе с разных ракурсов ключ от поперечин? Приобрел такие, но без ключа. Хочу изготовить. Был бы очень признателен! :smile:
Вечером сделаю фото,напишите мне в вотсап.
Так ключ в любом магазине Туле,стоит рублей 500.По номеру личинки на рейлингах
Как раз планировал сменить свои продольные. Только они серебристые. А как они снимаются?
не получится
они разные.
вам нужно со своими рейлингами в магазин
они вам подберут по номеру
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Как раз планировал сменить свои продольные. Только они серебристые. А как они снимаются?
ваши?
снимать потолок
Crowhunter
20.03.2019, 14:26
не получится
они разные.
ваши?
снимать потолок
А потолок то зачем снимать?
S2 M10 +TOREX T25 и все готово
не получится
они разные.
ваши?
снимать потолоклюдей не пугай),снимать потолок!и рейлинги не обязательно в магазин тащить,достаточно номер на личинке запомнить:tongue:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot