PDA

Просмотр полной версии : решетка бампера

Mexaneg
09.03.2019, 19:44
Всем доброго времени суток. Вопрос такой. Сегодня обнаружил недостающую деталь в решетке бампера. Хз куда делась и что там было. Фото ниже. Подскажите что там должно стоять и если можно партс намбер. Заранее спасибо!
375849

375850

Serega1040
09.03.2019, 22:29
Вы на фото сфоткали ,что нет заглушки над камерой,а на картинке у вас выделенно над парктроником. Собственно думаю заглушка от камеры подойдет в ту что над камерой,а та что над парктроником ,подойдет заглушка над камерой.Но лучше проверить,просто переткнуть с низу на верх и примерить.Если подойдет,то на автодоке или других ресурсах сожно найти номерок....

kshirshikov
11.03.2019, 07:53
У Вас на фото снизу датчик парковки, а Над ним(если я правильно помню) около номера Датчик температуры окружающей среды!

vwman
11.03.2019, 11:58
Всем доброго времени суток. Вопрос такой. Сегодня обнаружил недостающую деталь в решетке бампера. Хз куда делась и что там было. Фото ниже. Подскажите что там должно стоять и если можно партс намбер. Заранее спасибо!
375849

375850

расшифруйте фразу "обнаружил недостающую деталь" ?!
вы обнаружили какую-то деталь.
т.е. имеет место быть деталь.
тогда каким образом она недостающая ?

а по фото - как выше подметили - сверху открытая ячейка и в ней торчит датчик уличной температуры.
т.е. у вас все на месте.
не мешайте машине работать ))

ShMN4161
11.03.2019, 20:46
У меня вообще решетка другая - никаких заглушек и парктроник в другом месте...Правда,у меня камера спереди еще есть.И датчик улицы там же.И еще...у меня решетка "улыбается", а на фото из KZ - "грустит".

vwman
12.03.2019, 10:48
У меня вообще решетка другая - никаких заглушек и парктроник в другом месте...Правда,у меня камера спереди еще есть.И датчик улицы там же.И еще...у меня решетка "улыбается", а на фото из KZ - "грустит".

у автора FL (рестайл), а у вас NF.

Orchis
12.03.2019, 10:51

Потому что у вас на NF она улыбается, а на фото решётка FL, которая грустит.

ShMN4161
12.03.2019, 12:01
у автора FL (рестайл), а у вас NF.
Да?А в профиле NF...
А я думаю,что за дела...

vwman
12.03.2019, 18:09
Да?А в профиле NF...
А я думаю,что за дела...

у всех FL в профиле NF ибо нет других вариантов..

old
14.03.2019, 08:52
Подскажите что там должно стоять и если можно партс намбер.
Ничего ,так и должно быть.

Shuraley
14.03.2019, 19:05
А подскажите по расположению парктроников - у меня NF, как на фото выше - улыбчивый)) и везде практически встречаю что парктроники передние боковые вставлены в боковые решетки (так же как на фото выше), а меня они (решетки) пустые, а парктроники смещены ближе к бокам и располагаются на бампере, соответсвенно в цвет бампера. В чем разница? Может потому что камеры 360 или еще в чем дело?

А пот теме - автор правильно отметил деталь - на фото как раз над парктроником и на принсткрине тоже. Мне кажется автору проще встретить на улице FL и посмотреть - должна ли там быть заглушка или же нет, ну или просто погуглить фото в интернете и если должна быть заглушка - далее смотреть парт номер, либо узнать у дилера.

old
15.03.2019, 08:17
А пот теме - автор правильно отметил деталь - на фото как раз над парктроником и на принсткрине тоже. Мне кажется автору проще встретить на улице FL и посмотреть - должна ли там быть заглушка или же нет, ну или просто погуглить фото в интернете и если должна быть заглушка - далее смотреть парт номер, либо узнать у дилера.
Написал же, ничего там не должно стоять. ( у меня FL)