Просмотр полной версии : Продам поставки дверных петель
Заголовок: Продам проставки дверных петель Название запчасти(ей): Ремкомплект от провисания передних дверей (Туарег, Кайен, Q7) прозрачный пластик. Номер(а) по каталогу: вместо OEM # 95553148300 Товар новый или б/у: Новый Цена: 300 р. Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: Ремкомплект проставок от провисания передних дверей.
Номер оригинального комплекта от VAG # 95553148300
Прозрачный пластик, не ржавеет, не нужно красить, все очень эстетично, после установки нужно сильно присмотреться что бы их вообще разглядеть. Устранил у себя за 5 минут, кто не знает как (даже не все сервисы знают как выровнять дверь) сброшу инструкцию.
Ни дверь, ни петли снимать НЕ НУЖНО.
Толщина проставки 1 мм.
цена:
1 шт. - 300 р.
4 шт. - 990 р.
Отправлю почтой, придет быстро и не дорого. Контактная информация: через л/с
Проставки в Питере, кому надо передам на Гражданке без почтовых расходов.
Последние 5 дней проставки можно забрать сразу в Питере, потом уезжаю в Нижний Новгород и уже только по почте (СДЭК по вашему желанию).
Мария Анатольевна
09.07.2019, 10:13
добрый день можно заказать с отправкой в воронеж
Евгений071
10.07.2019, 03:12
Добрый день, можно заказать с отправкой в г. Белогорск Амурской обл.
Извините за заминку с ответом, не часто захожу на форум, лучше писать в л/с. Да, конечно можно, отправил сообщение в л/с.
Проставки в наличии, к 1 сентября бесплатно доставлю в Питер.
можно инструкцию в личку сбросить? )
Не за что. Мягкого хода дверей!
Проставки в наличии. Если кому нужно в Астрахани доставлю "к дому", помогу с установкой, весь месяц на рыбалке.
Будьте добры инструкцию...не могу понять что это за такоэ и куда его пихать:smile:
Здравствуйте! Отправил инструкцию вам в личку. P.S. Если нужен оперативный контакт, лучше пишите в личку, я быстрее отвечу, сюда не каждый день захожу.
Последнюю неделю в Астрахани. Астраханцы кому нужны проставки пишите в личку, доставка "до двери" бесплатно ;), если нужно, помогу с установкой. В другие регионы отправлю почтой.
LostSoul
13.10.2019, 17:16
serp988, все получил и установил!
Большое спасибо:wink:
еще бы инструкцию как проверить, что двери просели?
mvf, не хлопая прикрой дверь на одну защелку и посмотри линию двери под окном, с задней дверью на одном уровне или нет. Если чуть ниже угол передней двери, значит просела. Бери разной толщины, 1мм, 2 и 3, и методом тыка, расслабляя нижнюю петлю передней двери, там один болт выкручивается, а второй расслабляется, ставь прокладку. Я ставил стальные, года 2 назад, пока все нормально.
Спасибо за обратную связь! Гладких вам дорог, и мягкого хода дверей!
Добавлено через 5 минут 21 секунду
mvf, не хлопая прикрой дверь на одну защелку и посмотри линию двери под окном, с задней дверью на одном уровне или нет. Если чуть ниже угол передней двери, значит просела. Бери разной толщины, 1мм, 2 и 3, и методом тыка, расслабляя нижнюю петлю передней двери, там один болт выкручивается, а второй расслабляется, ставь прокладку. Я ставил стальные, года 2 назад, пока все нормально.
Себе сделал с 1мм. Обратил внимание на проблему когда пассажирская дверь стала при закрывании отчетливо стучать о скобу замка на стойке. Честно говоря с трудом представляю в каком состоянии должна работать пара "замок - скоба" что бы потребовалась проставка 3мм. Всем мягкого ходя дверей!
Спасибо Сергею за оперативную работу! Всё отлично работает, ставится не долго и подходит так же к задним дверям. У меня левая почему то тоже провисла (правая нормально).
Спасибо вам за обратную связь, приятно что и получилось все как надо и результатом поделились! Запомню что и назад подходит, мало ли что. . ., правда у меня семья больше жалуется на "конструктивно маленькие задние двери", оказывается и там провис бывает.
Так а разве пластик не раскрошится? Они же из металламидут!
Prospere
01.11.2019, 20:03
Хэнкок, он из иллюминаторов МКС.
Как сказал кто то из гуру форума несколько лет назад "туда хоть картон промасленный", хоть шайбы. А дальше вопрос религии, эстетики и отношения. Все работает на 100% при правильной установке.
Есть проставки для корректировки передних дверей. Посмотрите свои, это рано или поздно касается 99% GP. Просто посмотрите на одном ли уровне хромированный (иногда черный) молдинг (между металлом и стеклом двери) передней и задней двери у вас. Если нет, лечится проставками за 10 минут. Восстанавливается и внешний вид и мягкость работы замка двери при закрывании.
ТуарегиОбские
26.11.2020, 12:00
Приветствую
на NF идут эти проставки от провисания:?-
Приветствую
на NF идут эти проставки от провисания:?-
Нет
Единственно что настораживает, так это - не расколотятся ли они при затяжке болтов?!
Нет, не расколятся, если будут прилегать всей своей площадью к чистой поверхности. А если у вас там песчинка, камушек, металлическая стружка окажется, тогда все возможно.
Nizhegorodets
15.01.2021, 19:12
так они на NF 2011 г. подойдут, или нет?
Не могу сказать, не знаю (я не дилер и не магазин), себе я ставил на GP, знаю что на выпускавшиеся в те же годы на этой платформе AUDI и Porshe точно подходит, по моему и еще на кие то VAG тех лет. Вот оригинальный номер OEM # 95553148300 проверьте подходит ли он на NF, но по моему НЕ подходит.
В личку скинул инфо, если актуально еще конечно, а то смотрю давно спрашивали, а я в поездке был и только сейчас увидел :(.
Привет, комрады, на полке "а что, а вдруг, на всякий случай" обнаружено несколько ремонтных проставок. Если кому нужно по весне не только отмыть, ну и подмарофетить любимую машину, пишите в личку.
Привет, пришлите пжта инструкцию.
serp988 куда подъехать за проставками?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot