Просмотр полной версии : 500 км полет нормальный
Я прождал 6 месяцев и шесть дней!:drinks: :hi:
О, Макс, тебе тоже некислые поздравления !!!
О, Макс, тебе тоже некислые поздравления !!!
Спасибо! Отмучился! Как у тебя обстановка?
Спасибо! Отмучился! Как у тебя обстановка?
Во вторник по идее приедет в Харьков из Киева. Но не хочу пока загадывать. Пусть доедет сначала...
Во вторник по идее приедет в Харьков из Киева. Но не хочу пока загадывать. Пусть доедет сначала...
В Киеве все площадки забиты Турами дилеры не успевают выдавать!
Рассказывай что у тебя с развалом/схождением, отрегулировани ли ок свет ?
Есть ли отделение для документов в верхней части бардачка ?
Поздравляю с опозданием потому что тоже получал свой Тур!
Искренне за тебя рад! Я прождал 6 месяцев и шесть дней!
Устал ожидать а ты бедняга еще на 2 месяца больше!
Но худшее позади! Желаю чтоб машинка была удачной!:drinks: :hi:
Поздравляю!:drinks: :good: :drinks:
Поздравляю!:drinks: :good: :drinks:
Спасибо!
Рассказывай что у тебя с развалом/схождением, отрегулировани ли ок свет ?
Есть ли отделение для документов в верхней части бардачка ?
Развал проверяли вроде сказал что был нормальный. Но я уже на дороге проверил
руль никуда не ведет! Кстати руль может тянуть в сторону из за разного давления в шинах.
Отделение для документов в бардачке есть!
Развал проверяли вроде сказал что был нормальный. Но я уже на дороге проверил
руль никуда не ведет! Кстати руль может тянуть в сторону из за разного давления в шинах.
Отделение для документов в бардачке есть!
Макс, а ты у них вот такую бумажку попроси!
http://i.piccy.kiev.ua/i/08/84/8fd28922d4f62ac611c0b5899e17.jpeg (http://piccy.info/view/c47affd325112a9f461cbf43f1301b3d/)
Давай фото своего кросавчега!!!
Все, теперь ты попадаешь к нам на встречу полюбому...!(уже не получитсо увернутсо:drinks: ) Так как тур уже получили почти все! Вовика ждем!:drinks: :drinks: :drinks:
:drinks:Поздравляем!!! :drinks:
Резину на зиму купил?
Макс, принимай поздравления!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Первые 500 км пройдено! Машина оказалась даже лучше чем представлял!
Едешь и ехать хочется. Если находится ровный участок дороги то режим спорт подвески просто класс! Специально делал резкие повороты крены отсутствуют полностью!
Двигатель стараюсь пока не крутить болше 3500 об и даже так ощущается колоссальный запас мощности. Вообщем тем кто ждет скажу что ждете не зря!
Машина того стоит!:good: :drinks:
Поздравляю!!! :good: :drinks:
Они тебе бумагу про развал сами дали или надо было просить?
Я думаю если не ведет машину в сторону то все нормально?
Или может быть скрытая фигня?
Спасибо!!:drinks:
Поздравляю!!! :good: :drinks:
Спасибо за поздравления!!!:drinks: :drinks:
Принимаю наливаю уже 3 дня!:drinks: :drinks: :drinks:
:drinks:Поздравляем!!! :drinks:
Резину на зиму купил?
Спасибо за поздравления! С зимней резиной пока в сомнениях что выбрать.
Точно знаю что не шипованую а с маркой надо еще почитать тесты послушать отзывы. А ты уже купил? Какую?
Принимаю наливаю уже 3 дня!:drinks: :drinks: :drinks:
Я только после месячного обмывания вспомнил, что техосмотр нужно пройти...:rolleyes:
Макс, а ты у них вот такую бумажку попроси!
http://i.piccy.kiev.ua/i/08/84/8fd28922d4f62ac611c0b5899e17.jpeg (http://piccy.info/view/c47affd325112a9f461cbf43f1301b3d/)
Давай фото своего кросавчега!!!
Все, теперь ты попадаешь к нам на встречу полюбому...!(уже не получитсо увернутсо:drinks: ) Так как тур уже получили почти все! Вовика ждем!:drinks: :drinks: :drinks:
Я забирал в четверг и был дождь . Так что всю мою намытую и блестящую машинку
пришлось испачкать. Теперь после первой мойки сделаю фотки и выложу!
А какая встреча и где будет?
Спасибо за поздравления! С зимней резиной пока в сомнениях что выбрать.
Точно знаю что не шипованую а с маркой надо еще почитать тесты послушать отзывы. А ты уже купил? Какую? Заказал в интернет -магазине , вот жду, должны в понедельник отзвонится. Нешипованая : Bridgestone Blizzak DM-Z3 Рекомендации получил здесь: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=702&page=4
Тоже в четверг забирал! Тока вечером!))
На счет бумажки, я попросил! Хотя я уже вечером ее видел в боксе.. как ее готовили (авто) !)
Я только после месячного обмывания вспомнил, что техосмотр нужно пройти...:rolleyes:
А зачем техосмотр через месяц?:redface:
А зачем техосмотр через месяц?:redface:
В России с этим строго:biggrin: :biggrin: :biggrin: Это у нас входит в пакет "Красивый номер" :crazy: :crazy: :crazy:
В России должен пройти тех. осмотр и получить карточку ТО - для новых машин это на 3 года, не позже 1 месяца с момента покупки авто.:smile:
ЗЫ. Пока ещё нету такой штучки, могут на штраф стоянку оттащить, уже второй месяц пошёл, во вторник, если всё нормально будет, сам оформлю это дело. :vawe:
В России должен пройти тех. осмотр и получить карточку ТО - для новых машин это на 3 года, не позже 1 месяца с момента покупки авто.:smile:
ЗЫ. Пока ещё нету такой штучки, могут на штраф стоянку оттащить, уже второй месяц пошёл, во вторник, если всё нормально будет, сам оформлю это дело. :vawe:
А мне тех. осмотр(карточку на 3 года), выдали в салоне при получении авто. :eek:
А мне тех. осмотр(карточку на 3 года), выдали в салоне при получении авто. :eek:
У всех свои закидоны, мне хочеться лично всё сделать, надоело по блату, даже справку медицинскую сам, лично заимел, пройдя наркологов и психов!!!:good:
У нас в Украине при регистрации новой машины автоматически на два года дают талон техосмотра.Тоже входит в пакет "красивый номер":rolleyes:
Красивый номер 001 мне подарили, а остальное хотелось сделать всё самому, ради спортивного интересу.:crazy:
Пользуясь моментом, хочу спросить о дворниках. Как они ?
:smile:
Мои поздравления....):wink: :drinks:
Я прождал 6 месяцев и шесть дней!:drinks: :hi:
Max, хоть и с опозданием прими и мои поздравления с приобретением Туарежки:smile:
Пользуясь моментом, хочу спросить о дворниках. Как они ?
:smile:
У меня дворники работают отлично! Никаких претензий.
Мои поздравления....):wink: :drinks:
Спасибо!!!:drinks: :drinks:
Max, хоть и с опозданием прими и мои поздравления с приобретением Туарежки:smile:
Спасибо !!!!!!!:drinks: :drinks: :drinks:
По поводу Развала!
У меня ситуация следующая была:
Поехал в сб забирать свой туарег. Мне дали в числе прочих счет на равзал/схождение (3600руб). Я спрашиваю развал сбит был - мне отвечают НЕТ, все нормально!
Я: Покажите распечатку!
Пауза... начинают делать вид, что ищут, потом говорят что не в их смену делали и надо в другой день подойти и забрать и т.д. и т.п.
Я: А мне пое...ть в какую смену делали, пока не увижу распечатку платить ничего не буду.
Через 5мин распечатка "нашлась" И... :eek:
Развал сбит практически по всем! параметрам. Я конечно отдельную историю рассккажу как-нить про то как я забирал Туарег и как устроил разъебай всем, начиная от конса и заканчивая начальством. Итог: сэкономил 6000 руб!
Уроды:mad: одним словом и получение туарега из праздника превратилось в скандал и нервотрепку!
2Макос - спасибо еще раз за наблюдение! Оно помогло уже не только мне.
Комрады, советую проверять развал перед получением Туарега!
По поводу Развала!
Поехал в сб забирать свой туарег. Мне дали в числе прочих счет на равзал/схождение (3600руб). Я спрашиваю развал сбит был - мне отвечают НЕТ, все нормально!
Пауза... начинают делать вид, что ищут, потом говорят что не в их смену делали и надо в другой день подойти и забрать и т.д. и т.п.
Я: А мне пое...ть в какую смену делали, пока не увижу распечатку платить ничего не буду.
Развал сбит практически по всем! параметрам. Я конечно отдельную историю рассккажу как-нить про то как я забирал Туарег и как устроил разъебай всем, начиная от конса и заканчивая начальством. Итог: сэкономил 6000 руб!
Уроды:mad: одним словом и получение туарега из праздника превратилось в скандал и нервотрепку!
+1 !!!
Я бы наверное на слово поверил, теперь не поверю и буду тербовать распечатку !!!
:drinks:
По поводу Развала!
Ну чего сигма Рулит? :tongue: Будешь у них ТО делать?:biggrin:
Ну чего сигма Рулит? :tongue: Будешь у них ТО делать?:biggrin:
Ждал, Дима, этого вопроса :mlol:
Сказал дилеру в лицо, что пойду в классику! На самом деле хочу при встрече с тобой на эту тему поговорить!
Да уж. Подкатило счастье:tongue: . Теперь на работе по ночам находимся. Стараемся успеть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot