Просмотр полной версии : Культурный досуг
хочу в цирк на Цветном и в Большой на какой-нибудь балет, кто не очень давно был - почем в среднем билеты? или средней цены нет? нигде инфы по ценам не нашла.. собиралась тут в Алмазный фонд (была 1 раз в детстве, захотелось в сознательном возрасте посетить), так там самые дешевые билеты сейчас - 7 тыс.руб. :eek:
и вообще - кто, куда и на что ходит? какие-нибудь интересные выставки, экспозиции, спектакли и пр. - может, порекомендуем друг другу, как культурно обогощаццо? :wink:
в цирке идиоты клоуны и слоны срут прямо на манеже.
в цирке идиоты клоуны и слоны срут прямо на манеже.
А в Большом то же? :biggrin:
все и везде. Рыжая, попроси своего мч куданить тебя вытащить.
уже попросила, в цирк и в Большой )))) схожу - расскажу, кто там чего прям на сцене и манеже делает.. :wink:
уже попросила, в цирк и в Большой )))) схожу - расскажу, кто там чего прям на сцене и манеже делает.. :wink:
Правильно. В Москве же из театров только Большой.
а я не театрал, на самом деле.. из всех жанров мну только балет и привлекает.. а балет у нас где? прааавильно, в Большом )))
посмотрела тут в новостях про постановку новую, для которой костюмы шьют по старинным эскизам, то ли 17, то ли 18 века, и сам балет ставится по той же хореографии - очень захотелось посмотреть.. :good:
а я не театрал, на самом деле.. из всех жанров мну только балет и привлекает.. а балет у нас где? прааавильно, в Большом )))
посмотрела тут в новостях про постановку новую, для которой костюмы шьют по старинным эскизам, то ли 17, то ли 18 века, и сам балет ставится по той же хореографии - очень захотелось посмотреть.. :good:
Я на балете засыпаю. Не выдерживаю движений сумбурных, пачек, белых колготок и тишины. Люблю покашлять на балете.
а я так на спектакле могу заснуть.. даже "Лэйдиз найт" не приколол, несмотря на Куценко, Башарова etc. Как говорил г-н Шариков, "дуракаваляние это всё, то ли дело - цирк!" :biggrin: хотя, может, я на действительно хороших спектаклях просто не была, вот охоту и отбили.. :russian_ru:
Werkstatt
13.03.2009, 00:46
На балет - все в Питер! Мариинский, Михайловский, Театр Оперы И Балета - это только основное меню. А есчо имеются драма, сатира, опера, антреприза. Herzlichen Willkommen im St.-Petersburg!
ох.. в Питер бы просто так вырваццо, и без балета.. еще одна мечта жизни.. тоже была в несознательном возрасте, ничего толком и не запомнила, а у вас СТОЛЬКО ВСЕГО есть посмотреть.. вот найду решетку разд. в машину, чтоб собаку с собой взять (или найду, на кого собаку оставить) - и рванем, на выхи хотя бы..
а я так на спектакле могу заснуть.. даже "Лэйдиз найт" не приколол, несмотря на Куценко, Башарова etc. Как говорил г-н Шариков, "дуракаваляние это всё, то ли дело - цирк!" :biggrin: хотя, может, я на действительно хороших спектаклях просто не была, вот охоту и отбили.. :russian_ru:
Я хотел пойти на этот спектакль, но замял опять, пошел на "Станцию Мир", где снова убил себя. Я в апреле шагаю на Фрейндлих и Басилашвили. Они в Мск приезжают.
ох.. в Питер бы просто так вырваццо, и без балета.. еще одна мечта жизни.. тоже была в несознательном возрасте, ничего толком и не запомнила, а у вас СТОЛЬКО ВСЕГО есть посмотреть.. вот найду решетку разд. в машину, чтоб собаку с собой взять (или найду, на кого собаку оставить) - и рванем, на выхи хотя бы..
На мч своего оставь собаку и поехали в Питер. Знаю я там местечко около памятника Петра I.... Шутка! Ахтунг! Не изменять!
Я хотел пойти на этот спектакль, но замял опять, пошел на "Станцию Мир", где снова убил себя. Я в апреле шагаю на Фрейндлих и Басилашвили. Они в Мск приезжают.
что значит - "убил себя" в твоем контексте? что за спектакль с Фрейндлих и Басилашвили, в каком театре?
что значит - "убил себя" в твоем контексте? что за спектакль с Фрейндлих и Басилашвили, в каком театре?
Не помню название, и театр не помню. Просто иду.
наверное, даже не идешь, а ведут.. )))
наверное, даже не идешь, а ведут.. )))
не, сам иду. С другом.
только что увидела тему "шоу и спектакли" :redface: наверное, можно объединить, или мою снести, перенеся заглавный пост туда :yes:
была в цирке на Цветном в феврале - очень понравилось, ржала, как лошадь, громче детей. На сцене фекалий не заметила. Билеты с утвержденной ценой, кстати на сайте все расценки по рядам имеются, я сидела на 5 ряду - билеты стоили 2200, самые дорогие около 2500-2700. По поводу алмазного фонда...была в прошлом году - билеты стоили, ну чтоб не соврать, на двоих около 1500 с экскурсией. А еще очень советую сходить на Графа Монтекристо, такого я не ожидала от наших, после просмотра появилось желание прочитать книгу еще раз. Еще советую сходить на Красавицу и Чудовище, хоть и детская сказка, но очень даже для взрослых, смеялась и плакала:good:
stiratel
13.03.2009, 10:57
только что увидела тему "шоу и спектакли" :redface: наверное, можно объединить, или мою снести, перенеся заглавный пост туда :yes:
во-во! очень правильная идея - давайте не расплываться мыслью по форуму :) Саня, ну неужели в цирке кроме дефекации клоунов и слонов совсем ничего нет? запомнил одну гимнастку например - офигенская такая была, и исполняла замечательно :) в упомянутых тобой отправлениях замечена не была. Кстати, чемпионы по этой части ослы и мишки - у меня дети в шоке были когда мишка решил сидя на шесте исполнить - спрашивают типа че это мишка не мог закончить выступление и пойти в тулет :) Чирз!
алмазный фонд (дабы не быть голословной)
http://www.moscow-excursion.ru/diamond/
надо набирать группу :drinks:
алмазный фонд (дабы не быть голословной)
http://www.moscow-excursion.ru/diamond/
надо набирать группу :drinks:
Нет слов..... в конце еще приписка :* Внимание! Стоимость экскурсий в музеи Кремля для граждан РФ выше, чем указано в прайс-листе, цены уточняйте у менеджеров.
Раньше в музеях было наоборот.
Ну я не знаю, посмотрите вот здесь http://www.kreml.ru/ru/main/info/visitors/tickets/, а вообще на Александровском саду есть кассы Кремля, проще и лучше всего посмотреть там.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot